[短篇] 今天工作中出了点事情

削其骨为笛

2021-10-22 09:47:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无情嗑CP

无情嗑CP 2021-10-22 10:03:30

好家伙,绝命办公室

• 喝红茶的蘑菇

喝红茶的蘑菇 (文艺?宅|轻度?腐 蘑菇) 2021-10-22 10:06:01

哪个猎头敢给这个公司介绍新人啊喂!

• 哦v

哦v 2021-10-22 10:17:03

天啦

• S. S. Asuka

S. S. Asuka 2021-10-22 10:18:28

抚恤金得一大笔吧!还是说要伪装成事故?那工作量也太大了

• Jiyeon

Jiyeon 2021-10-22 10:25:22

desk presence是不是意味着听到警报就一定到立刻出现在工位上?结合后文看警报响起没有人疏散出去,反之所有人都死在了工位上

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-10-22 10:46:32

desk presence是不是意味着听到警报就一定到立刻出现在工位上?结合后文看警报响起没有人疏散出 desk presence是不是意味着听到警报就一定到立刻出现在工位上?结合后文看警报响起没有人疏散出去,反之所有人都死在了工位上 ... Jiyeon

有道理!应该就是这个意思!😘

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2021-10-22 10:50:00

第一反应幸好我的工位是有隔间的

• 懒惰的喵叔

懒惰的喵叔 (寻找我的三色猫) 2021-10-22 11:20:04

我觉得可以翻译成“就位”或者“到位”?连起来就是“就位演习”,演习一开始就必须出现就位——坐在工位上,然后被处死。主角因为没有“到位”才逃过一劫。

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-10-22 11:30:07

我觉得可以翻译成“就位”或者“到位”?连起来就是“就位演习”,演习一开始就必须出现就位—— 我觉得可以翻译成“就位”或者“到位”?连起来就是“就位演习”,演习一开始就必须出现就位——坐在工位上,然后被处死。主角因为没有“到位”才逃过一劫。 ... 懒惰的喵叔

对对对 这个🉑️!谢谢,我之后改一下!

• 瑞士的秋天_

瑞士的秋天_ 2021-10-22 12:05:14

所以他们目的是啥???

• V.CAT

V.CAT (生前何必多睡,死后必会长眠) 2021-10-22 12:10:25

这公司是SCP基金会吗……

• 𝓗𝓪𝓵𝓾𝓬𝓲𝓭𝓪呓

好家伙…这样还有人应聘吗

• LSD

LSD 2021-10-22 13:29:18

omg子 快跑!

• 懒惰的喵叔

懒惰的喵叔 (寻找我的三色猫) 2021-10-22 13:52:51

所以他们目的是啥??? 所以他们目的是啥??? 瑞士的秋天_

保密啊。把所有人干掉就不会有人泄密了 😂

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2021-10-22 13:59:44

如果这是恐怖片,在主角屏息躲着的时候,微波炉一定会因为完成加热“叮”的一声,然后……

• 姚姚

姚姚 2021-10-22 14:04:03

已经感受到微波炉"叮"声响起,主角的紧张

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2021-10-22 15:06:06

回来看词语翻译,被上面两位脑洞吓到 但是,我伸手去拿通心粉的时候,听到了枪声响起——已经 叮 过了吧

• Potjok

Potjok 2021-10-22 15:26:47

这是基金会吧

• King succulent

King succulent 2021-10-22 16:19:39

反而不太服从公司要求的活下来了。

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2021-10-22 18:08:41

哇靠这也太保密了吧!

• ⠀

如果这是恐怖片,在主角屏息躲着的时候,微波炉一定会因为完成加热“叮”的一声,然后…… 如果这是恐怖片,在主角屏息躲着的时候,微波炉一定会因为完成加热“叮”的一声,然后…… 热红酒百利甜

鸡皮疙瘩已经起来了!

• ⠀

骨笛太太的新翻译!看到最后真的好真心实意的为女主着急啊!

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2021-10-22 19:22:13

天哪。好可怕

• 抱住一只喵咪

抱住一只喵咪 2021-10-22 20:16:37

如果这是恐怖片,在主角屏息躲着的时候,微波炉一定会因为完成加热“叮”的一声,然后…… 如果这是恐怖片,在主角屏息躲着的时候,微波炉一定会因为完成加热“叮”的一声,然后…… 热红酒百利甜

好经典啊哈哈

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-10-22 20:23:14

这公司是SCP基金会吗…… 这公司是SCP基金会吗…… V.CAT

我们收容 我们保护 我们失效 我们跑路

• 火腿子

火腿子 2021-10-23 00:56:19

科幻政治惊悚片开头的感觉,这波是摸鱼人的胜利

• 管理員

管理員 2021-10-23 01:39:40

打工人拳头硬了,都快辞职了还差点被谋鲨

• 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 护林员 2021-10-23 08:23:05

这公司是SCP基金会吗…… 这公司是SCP基金会吗…… V.CAT

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Sharon Lin

Sharon Lin 2021-10-24 06:27:17

基金会怎么会用对待D级的方式消耗研究人员啦!😂

• 洛阳神铲

洛阳神铲 (I am a Survivor!) 2021-10-24 10:14:08

就是说没有任何人能活着从公司离职,除非ta就职期间从来没有遇到过真枪实弹的“演习”

• 𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒

𝕄𝕠𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 护林员 2021-10-24 13:52:19

基金会怎么会用对待D级的方式消耗研究人员啦!😂 基金会怎么会用对待D级的方式消耗研究人员啦!😂 Sharon Lin

大概是scp-231那个站点的研究员吧👻

• 倏眠

倏眠 2021-10-24 14:08:50

基金会最多进行集体记忆删除啊喂,怎么可能批量处决研究人员

• Катюша

Катюша 2021-10-24 18:24:01

好家伙…我也提心吊胆想着微波炉还没叮一声…

• M鲁M

M鲁M 2021-10-25 00:43:36

dd

• 匡叽

匡叽 2021-10-26 05:55:57

哪个猎头敢给这个公司介绍新人啊喂! 哪个猎头敢给这个公司介绍新人啊喂! 喝红茶的蘑菇

给这个公司当猎头应该好评率100%吧,毕竟没人能活着打差评

• ArtForGirls

ArtForGirls 2021-10-29 12:25:15

笑死

• 月海沉船

月海沉船 2021-10-30 19:06:43

我们收容 我们保护 我们失效 我们跑路 我们收容 我们保护 我们失效 我们跑路 削其骨为笛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 清欢

清欢 2021-11-10 20:26:07

卧槽

• momo

momo 2022-03-04 09:26:34

我脑洞有点大 这个给我感觉是在金三角搞电信诈骗的公司呢

• momo

momo 2022-03-11 11:41:40

等下,最近那个办公室的剧…

• °

° 2022-03-11 12:29:58

开头还以为是恐怖故事,什么演习的时候只有主角没跑然后目睹了公司里的鬼怪什么的后来得知原来自己一直干活都是为了饲养这群怪物啥的

• 闲来撸猫曼回家

闲来撸猫曼回家 (保持愤怒!守望相助!) 2023-05-02 08:29:42 江苏

后续还有吗

• 惠

2023-07-22 16:26:05 河南

• 猫猫球

猫猫球 2023-07-24 08:45:32 北京

还以为会出现什么怪物,没想到是这么硬核的解决方法……

• 橘子气泡水

橘子气泡水 2023-08-12 09:58:32 天津

天!这省了多少个开除的N+1🤯

你的回应

回应请先 , 或 注册

172977 人聚集在这个小组
↑回顶部