劳力士那个 老实人吃亏

现实主义创作者

加入小组后即可参加投票
  • 雅vera

雅vera 2021-10-22 01:54:29

虽然男的有点惨,但是特么要是这种证据都能定罪的话,你信不信司法机关随时都能把你搞进监狱?你以为他是傻了才选择撤诉吗?

• 现实主义创作者

现实主义创作者 楼主 2021-10-22 19:33:50

虽然男的有点惨,但是特么要是这种证据都能定罪的话,你信不信司法机关随时都能把你搞进监狱?你 虽然男的有点惨,但是特么要是这种证据都能定罪的话,你信不信司法机关随时都能把你搞进监狱?你以为他是傻了才选择撤诉吗? ... 雅vera

所以这就是“疑罪从无”

• 娜仁琪格珠

娜仁琪格珠 2021-10-25 13:48:40

本案没有老实人

• 老板叫大卫

老板叫大卫 2021-10-25 17:58:17

本案没有老实人 本案没有老实人 娜仁琪格珠

原告律师是老实且自信的人

• 二傻子还在上班

二傻子还在上班 2021-10-29 10:18:56

真的好想知道到底谁拿的,而且原告为什么只能提供换表链的证据呢?买表的发票都没有么

• 野生全智贤

野生全智贤 2021-11-05 19:36:55

原告的辩护人能力太差………

• 末耒

末耒 (最初的梦想 变了模样) 2021-11-05 23:01:34

报警去查监控,去女的家搜呀,肯定可以的

• 末耒

末耒 (最初的梦想 变了模样) 2021-11-05 23:01:42

盗窃罪

• ⠀

真的好想知道到底谁拿的,而且原告为什么只能提供换表链的证据呢?买表的发票都没有么 真的好想知道到底谁拿的,而且原告为什么只能提供换表链的证据呢?买表的发票都没有么 二傻子还在上班

买那么贵的表一般都有收据、消费记录,就算不是,去官方门店找当时的店员作证。感觉这表不是从正规渠道买回来的,走私水货有可能(这里明明可以证实这个劳力表的价值,怎么就只有换表带的记录呢,想想觉得就奇怪,不过就算买A货,这种表也挺贵的)

• 第柒颗星

第柒颗星 2021-12-23 11:21:12

原告律师是老实且自信的人 原告律师是老实且自信的人 老板叫大卫

原告律师确实能力差了点,感觉被暴击那种……

• 你很棒棒嗷哦

你很棒棒嗷哦 2022-02-21 20:13:16

那个律师真的好帅啊我晕

• 胖达胖达雷

胖达胖达雷 (Uma pessoa real) 2022-03-04 22:02:00

侵占罪很难定罪的

• Tokyo·Demort

Tokyo·Demort 2022-03-12 15:44:25

就这个案件提供的证据不知道要怎么“肯定是那个女的拿的”。

• 卡卡是只大棕毛

卡卡是只大棕毛 2022-05-21 19:16:02

那个律师真的好帅啊我晕 那个律师真的好帅啊我晕 你很棒棒嗷哦

斯文败类典型长相

• 饕餮天堂

饕餮天堂 2022-08-21 22:34:32 河北

原告律师:说好的给我打马赛克呢

• 忽然之间

忽然之间 (豆瓣每次改版都很失败) 2023-04-29 12:37:26 云南

买得起二十万的表,就请不起一个好点的代理人吗?太不专业了

• 雨

2023-05-07 13:14:41 安徽

就很疑惑,电梯里的视频有证明她带了一块表。有问一下原告还记得女方之前手上有表吗?以及那个证人给女方脱外套的时候,手上是否佩戴手表

• 你在说什么啊

你在说什么啊 2024-01-15 06:15:09 广西

就很疑惑,电梯里的视频有证明她带了一块表。有问一下原告还记得女方之前手上有表吗?以及那个证 就很疑惑,电梯里的视频有证明她带了一块表。有问一下原告还记得女方之前手上有表吗?以及那个证人给女方脱外套的时候,手上是否佩戴手表 ...

对的!!!!我也是疑惑这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

142 人聚集在这个小组
↑回顶部