Tokyo·Demort的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论137 · 东西评论12 )

  • Notes
  • 动物精神
  • Tokyo·Demort  评论: 动物精神
    根据作者的意见,以下是人(market player)在理性分析之外/之上会考虑的因素,导致偏离理性模型运算出的经济结果: 1 信心——不仅仅是预期——凯恩斯乘数法则(有意思),进一步地,凯恩斯乘数法则受社会信心的...

Tokyo·Demort的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 27本想读 · 414本读过 )

在读
  • 中国改革三部曲
  • A Little Princess
  • 重释蔡元培与北大
  • 丰乳肥臀
  • Walden
想读
  • 从报表看企业——数字背后的秘密(第二版)
  • 谈美
  • 今夜必有暴雪
  • 風之谷1
  • Design Rules

> 浏览Tokyo·Demort看的杂志(6)

Tokyo·Demort的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 24部想看 · 545部看过 )

Tokyo·Demort的音乐  · · · · · ·  ( 66张听过 )

听过
  • Herbert von Karajan - Dvorak: Symphony No. 9 "From the New World" / Smetana: Die Moldau
  • Gabrieli Sting Quartet... - Tchaikovsky: String Quartets ; Souvenir de Florence in D Op. 70
  • Andre Rieu - Moonlight Serenade
  • Chicago Symphony Orchestra... - Chicago Symphony Orchestra Brass - Live in Concert
  • ZARD - Good Day

Tokyo·Demort的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是个摄像机的电脑模拟技术太先进了…… 而且,我去!体操运动员的腰!胸!肩!完美的倒三角啊有没有! 又看了男子单杠和男子双杠。女子平衡木由于事先知道摔了一堆,从第二位罗马尼亚选手开始就没敢继续看了……    (1回应)
看到朝鲜在花样游泳上突然有了出色的表现,不知道为什么挺高兴的。伴奏改编自《野蜂狂舞》。不过怀疑这样硬的动作(编排)不符合西方评委们的审美~ 西班牙给人的感觉很灵巧,包括在手型这样的细节上也有设计。两人的动作不如朝鲜的齐整。伴奏是探戈舞曲《假面舞会》。 俄罗斯,仙,第一段音乐的弦声和敲琴声,第二段取自......

Tokyo·Demort的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 北京法源寺
  • 歌剧魅影
  • 猫
  • 狮子王
  • 巴黎圣母院

Tokyo·Demort的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-13更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • leon mai
  • leon mai:   推荐自己的评论啊...     2009-03-31 18:17
blog地址:hi.baidu.com/tokyo_demort/

Tokyo·Demort的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tokyo·Demort的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

北楼鬼
北楼鬼
比因
比因
631蛋糕
631蛋糕
Jeffrey
Jeffrey
娘菇米
娘菇米
The_Carrot
The_Carrot
Silence
Silence
farseer
farseer

Tokyo·Demort的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 1个感兴趣 )

Tokyo·Demort常去的小组(5)  · · · · · ·

破冰行动
破冰行动 (15749)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616519)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (23009)
大江大河
大江大河 (11681)
健身俱乐部
健身俱乐部 (131113)

> Tokyo·Demort添加的条目

订阅Tokyo·Demort的收藏:
feed: rss 2.0