谢谢大家,拔草了

江河骗子2.0

2021-10-21 01:29:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • meme

meme 2021-10-21 02:52:23

和pdd几十块的有区别吗

• 想淦晕Magic

想淦晕Magic 2021-10-21 18:25:09

和pdd几十块的有区别吗 和pdd几十块的有区别吗 meme

做工可能好点 但我觉得一百多的卫衣做工已经可以达到七成好了

• 豆友218482573

豆友218482573 2021-10-21 18:31:36

[内容不可见]

• 🧼

🧼 2021-10-21 18:49:59

搜图感觉能找出很多平价同款嘿嘿

• 磕糖fw

磕糖fw 2021-10-21 23:51:24

如果不是喜欢牌子只是喜欢款式的话可以蹲海淘折扣或者类似款式,400多卫衣属实贵了

• KlarolineLee

KlarolineLee 2021-10-22 01:35:58

好看在哪里不是只有图标吗…学生党还是不要为牌子买单吧,400多真的蛮贵了,买点pdd便宜点的做工也没有很差。

• todayisbaloo

todayisbaloo 2021-10-22 02:26:23

这牌子打折挺狠的吧 而且也就只有logo 别的打折韩牌不香吗

• 老坛酸菜

老坛酸菜 2021-10-22 07:59:04

Get不到,可以去搜搜关键词 美式卫衣 的平替

• 油尖旺金毛凌

油尖旺金毛凌 2021-10-22 13:18:57

其实是有很大不同的,韩国衣服的版型比我们这边要好一些(实话哈!不是哈韩,他们的版型确实做得好)。如果是刚需可买,如果已经有超过两件卫衣了不必买

• momo

momo 2021-10-22 14:18:54

好看在哪

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-10-22 19:31:49

牌子效应 可以多看看美式复古卫衣 (如果是自己承受不了的范围 就不要购买啦

• momo

momo 2021-10-23 00:13:25

不习惯韩国卫衣,他们下摆不够宽松,就是又长下摆还不松,去年买了两件气死我了,还不如买国潮!

• 石原里美不美

石原里美不美 2021-10-23 01:15:09

没必要 我去年官网海淘了几件 除了等待物流的时间真的很长 就是收到之后比较失望 质量比同等价位的国牌衣服差太多了 如果你不是非要买这个牌子 可以找相似呀 价格便宜又优质的选择很多的

• 豆友148163268

豆友148163268 2021-10-23 08:06:12

[内容不可见]

• ulinnn_x

ulinnn_x 2021-10-23 09:03:17

去代购那里买啊 便宜多了

• 井田二三

井田二三 2021-10-23 22:20:24

国内一些原创品牌质量也差不多 版型也有差不多的 也就不到两百吧

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 2021-10-24 15:48:48

我觉得就是很普通的卫衣啊…确实就是为牌子买单,失去理智的点在哪里

• 一般路过人士

一般路过人士 2021-10-25 01:29:27

在纯色卫衣上加英文字母是什么特别新颖的设计吗?随便一家店铺都能找到差不多的衣服

• 🎆

🎆 2021-10-27 08:21:56

他家打折挺多的 有时候会到一两百如果我没记错的话

你的回应

回应请先 , 或 注册

112748 人聚集在这个小组
↑回顶部