伊卡尔迪和旺达那事有人关注吗?

冷夜

加入小组后即可参加投票
  • 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2021-10-18 21:01:45

最新剧情不是复合了吗?

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-18 21:06:22

最新剧情不是复合了吗? 最新剧情不是复合了吗? 燕尾蝶

又复合了?这两个人绝配,还是别分开了。

• 葳葳

葳葳 (靡不有初 鲜克有终) 2021-10-18 21:08:54

绿人者,恒绿人之。icardi当初绿了队友,这次绿了老婆,下次也能绿苏亚雷斯(目前出轨对象

• momo

momo 2021-10-18 21:17:47

出轨对象叫苏亚雷斯😂

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-18 21:19:26

出轨对象叫苏亚雷斯😂 出轨对象叫苏亚雷斯😂 momo

我看已经有人拿msn重聚开玩笑了哈哈哈

• 🍩

🍩 2021-10-18 21:21:53

又复合了?这两个人绝配,还是别分开了。 又复合了?这两个人绝配,还是别分开了。 冷夜

有点精彩了属于是😅

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-18 21:26:50

有点精彩了属于是😅 有点精彩了属于是😅 🍩

不得不说旺达这个人还是很有个性的,很强势很潇洒

• momo

momo 2021-10-18 21:31:48

我看已经有人拿msn重聚开玩笑了哈哈哈 我看已经有人拿msn重聚开玩笑了哈哈哈 冷夜

一种意想不到的方式😂

• zzzzzz

zzzzzz 2021-10-18 21:32:10

好家伙

• 已删除

已删除 2021-10-18 21:39:06

然后今天早上又复合了

• momo

momo 2021-10-18 21:48:48

然后今天早上又复合了 然后今天早上又复合了 已删除

好像二弟想复合,但是旺达发了自己不带婚戒的照片

• 已删除

已删除 2021-10-18 21:53:58

好像二弟想复合,但是旺达发了自己不带婚戒的照片 好像二弟想复合,但是旺达发了自己不带婚戒的照片 momo

这连续剧居然还没完。。。

• momo

momo 2021-10-18 21:54:51

旺达今天发了好多条动态

• 葳葳

葳葳 (靡不有初 鲜克有终) 2021-10-18 22:16:26

不得不说旺达这个人还是很有个性的,很强势很潇洒 不得不说旺达这个人还是很有个性的,很强势很潇洒 冷夜

旺达这姐们应该想想清楚,离婚然后分一笔抚养费,想恋爱再找小奶狗比icardi香

• 袁元

袁元 2021-10-18 22:17:37

旺达真潇洒啊!

• 葳葳

葳葳 (靡不有初 鲜克有终) 2021-10-18 22:17:41

虽然国米球迷一直很反感旺达,我倒是觉得icardi不可能在其中扮演清清白白的角色,反而可能是教唆他媳妇做坏人…

• 火焰

火焰 2021-10-18 22:19:21

两任丈夫都先劈腿,最好离婚拿钱拿抚养费,从此远离男人

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-18 22:24:17

旺达这姐们应该想想清楚,离婚然后分一笔抚养费,想恋爱再找小奶狗比icardi香 旺达这姐们应该想想清楚,离婚然后分一笔抚养费,想恋爱再找小奶狗比icardi香 葳葳

她是二弟经纪人吧?这方面应该不傻。

• 🌔

🌔 2021-10-18 22:39:40

现在psg锋线告急了就是说 在我们破水管,除了伤病之外,你还能看到球员因为出轨而无法比赛🚬🚬

• 跑路🌟专家

跑路🌟专家 2021-10-18 22:47:24

现在psg锋线告急了就是说 在我们破水管,除了伤病之外,你还能看到球员因为出轨而无法比赛🚬 现在psg锋线告急了就是说 在我们破水管,除了伤病之外,你还能看到球员因为出轨而无法比赛🚬🚬 ... 🌔

赛季前为波胖怎么分球权担心,现在还没打几场呢明天只剩mm俩前锋能上了😢

• 人美路子野

人美路子野 2021-10-18 22:56:06

旺达的孩子们都挺可爱的,希望她家踢球的那几个娃能踢出点名堂来

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-18 22:58:05

旺达的孩子们都挺可爱的,希望她家踢球的那几个娃能踢出点名堂来 旺达的孩子们都挺可爱的,希望她家踢球的那几个娃能踢出点名堂来 人美路子野

我去,老大跟她前夫好像

• 葳葳

葳葳 (靡不有初 鲜克有终) 2021-10-18 23:00:52

她是二弟经纪人吧?这方面应该不傻。 她是二弟经纪人吧?这方面应该不傻。 冷夜

既然如此那更说得通了,经纪人的公开观点很可能是球员授意,至少是球员默认或认可。所以大家在把矛头指向旺达说她是祸水的时候,有没有想过…

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-18 23:02:24

既然如此那更说得通了,经纪人的公开观点很可能是球员授意,至少是球员默认或认可。所以大家在把 既然如此那更说得通了,经纪人的公开观点很可能是球员授意,至少是球员默认或认可。所以大家在把矛头指向旺达说她是祸水的时候,有没有想过… ... 葳葳

足球圈男权很严重的,皮克状态不好的时候连夏姐都被人说过。

• 人美路子野

人美路子野 2021-10-18 23:10:56

我去,老大跟她前夫好像 我去,老大跟她前夫好像 冷夜

来一张大儿子的正面,金发小帅哥

• Nicholas

Nicholas 2021-10-18 23:13:27

我看已经有人拿msn重聚开玩笑了哈哈哈 我看已经有人拿msn重聚开玩笑了哈哈哈 冷夜

笑死,懂球帝这新闻评论区热评第一就是MSN重聚巴黎,底下一群人开玩笑说梅西海王😆

• momo

momo 2021-10-19 08:44:59

现在psg锋线告急了就是说 在我们破水管,除了伤病之外,你还能看到球员因为出轨而无法比赛🚬 现在psg锋线告急了就是说 在我们破水管,除了伤病之外,你还能看到球员因为出轨而无法比赛🚬🚬 ... 🌔

哈哈哈,破水管这个昵称太搞笑了

• 幽魂月明

幽魂月明 2021-10-19 10:44:15

我以前看到虎扑上有男的帮旺达说话,说她对孩子不错,经常亲自接送孩子,ins上也经常晒孩子。

• 不会再让你哭了

不会再让你哭了 2021-10-19 10:45:03

旺达姐姐牛逼,爱了

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-19 12:15:18

我以前看到虎扑上有男的帮旺达说话,说她对孩子不错,经常亲自接送孩子,ins上也经常晒孩子。 我以前看到虎扑上有男的帮旺达说话,说她对孩子不错,经常亲自接送孩子,ins上也经常晒孩子。 幽魂月明

除了感觉她穿衣打扮比较low,别的地方感觉她没啥,敢于追求自己幸福

• A Poison Tree

A Poison Tree (To be with you:)) 2021-10-19 12:33:07

drama的铍…希望旺达甩掉他

• ᗰᗩᖇᑕIᗩ ¹³¹

ᗰᗩᖇᑕIᗩ ¹³¹ 2021-10-19 12:46:08

哈哈哈,破水管这个昵称太搞笑了 哈哈哈,破水管这个昵称太搞笑了 momo

甚至还有叫排水沟的

• momo

momo 2021-10-19 12:56:28

甚至还有叫排水沟的 甚至还有叫排水沟的 ᗰᗩᖇᑕIᗩ ¹³¹

哈哈哈,这个更搞笑

• 五常大米

五常大米 2021-10-19 12:57:33

除了感觉她穿衣打扮比较low,别的地方感觉她没啥,敢于追求自己幸福 除了感觉她穿衣打扮比较low,别的地方感觉她没啥,敢于追求自己幸福 冷夜

想到冉莹颖(轩轩的妈妈)也是这种类型

• TYL.somebody

TYL.somebody 2021-10-19 13:14:31

很抓马

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-19 15:27:05

想到冉莹颖(轩轩的妈妈)也是这种类型 想到冉莹颖(轩轩的妈妈)也是这种类型 五常大米

冉莹颖是真爱她老公,旺达更潇洒。

• 小裴

小裴 2021-10-19 16:43:15

又是这个剧情 早该猜到了这俩人都挺爱玩儿惹

• 豆友206915577

豆友206915577 2021-10-19 20:35:33

今天在虎扑看到说是二弟先怀疑旺达,提出查她手机,旺达同意并要求互查,然后查到了二弟的撩骚记录,从记录上来看,似乎还在撩骚阶段。旺达应该也没什么放不下的,毕竟铁皮人最青春貌美健壮能干的时候她都享受过了,现在拿着赡养费,带着五个孩子过不挺爽的吗?

• 麦田里没有灯

麦田里没有灯 2021-10-19 20:48:56

国米部分球迷还想着二弟离婚换经纪人回国米呢😓我是不看好😓

• momo

momo 2021-10-20 05:29:37

啊当初旺达姐姐被前任劈腿,现在又被铁皮人劈腿,结果红色软件绿色软件还一水的df羞辱,真的作呕惹

• momo

momo 2021-10-20 05:49:23

又更新了,我不是很懂,但我大为震撼

• 本阿弗不忘本

本阿弗不忘本 2021-10-20 08:19:37

啊这……

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-20 08:29:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昭只

哈哈哈哈,这是戴安娜吧。真羡慕国外的舆论氛围,国内像旺达这样两次离婚带五娃的还不知道被人说成什么样。

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-20 08:30:24

又更新了,我不是很懂,但我大为震撼 又更新了,我不是很懂,但我大为震撼 momo

有可能他的money都在旺达手里。

• 滚滚的背影

滚滚的背影 (一切都会过去的) 2021-10-20 08:30:30

我想问问,说旺达当初劈腿和二弟在一起的,这是真的吗。

• 松子落🌈

松子落🌈 2021-10-20 08:36:22

dqd上还有好多人说出轨对象好看,支持伊卡尔迪出轨,我无语了

• 滚滚的背影

滚滚的背影 (一切都会过去的) 2021-10-20 08:51:33

dqd上还有好多人说出轨对象好看,支持伊卡尔迪出轨,我无语了 dqd上还有好多人说出轨对象好看,支持伊卡尔迪出轨,我无语了 松子落🌈

直播吧的评论也这样,说旺达丑,支持伊卡尔迪甩了旺达,和这个苏亚雷斯在一起,恶心死了。

• 桂花糯米糕

桂花糯米糕 (蛋疼的人生啊...) 2021-10-20 08:53:24

不支持出轨,但是旺达和二弟戏是真的多。锁死挺好

• 麦田里没有灯

麦田里没有灯 2021-10-20 09:14:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昭只

懂球帝国米圈就有讨论的😅一部分人老觉得二弟这样单纯是老婆的问题😓

• 冷夜

冷夜 楼主 2021-10-20 10:38:22

dqd上还有好多人说出轨对象好看,支持伊卡尔迪出轨,我无语了 dqd上还有好多人说出轨对象好看,支持伊卡尔迪出轨,我无语了 松子落🌈

国男都这样

• momo

momo 2021-10-20 14:43:10

有可能他的money都在旺达手里。 有可能他的money都在旺达手里。 冷夜

哈哈哈哈哈有可能,不过很烦那些说旺达祸水害了二弟的,职业球员怎么可能没有自己判断,他又不是脑瘫

• Meraki

Meraki 2021-10-20 15:30:57

好好奇他们俩从头到尾的爱恨纠葛……

• 豆友206915577

豆友206915577 2021-10-20 16:26:02

好好奇他们俩从头到尾的爱恨纠葛…… 好好奇他们俩从头到尾的爱恨纠葛…… Meraki

太阳报出了个专题盘点

• Meraki

Meraki 2021-10-20 16:32:24

太阳报出了个专题盘点 太阳报出了个专题盘点 豆友206915577

不愧是太阳报…

• momo

momo (雪立) 2021-10-20 22:33:29

旺达姐真的潇洒

• 超强悍霸王龙🦖

超强悍霸王龙🦖 2021-10-21 00:56:30

有可能他的money都在旺达手里。 有可能他的money都在旺达手里。 冷夜

我觉得你说得很有道理…好像说旺达是他经纪人

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2021-10-21 01:11:44

有可能,而且作为经纪人他的所有收入都知道的一清二楚

• Sasha的花束

Sasha的花束 2021-10-22 22:30:01

事业都牵扯在一起,利益结合体了吧,难分

• 葳葳

葳葳 (靡不有初 鲜克有终) 2021-10-22 23:00:18

旺达是他的经纪人,估计比二弟本人更清楚这些年的财务收支状况,婚没有这么容易离的。这边建议旺达姐姐继续跟他过,钱这块多多留心,二弟还能踢几年啊,要是再偷吃,等到他不能挣钱了一脚踹了分掉财产,找小奶狗不香?

• ネバーランド

ネバーランド 2021-10-24 09:48:04

堪比北美意难忘了…..

你的回应

回应请先 , 或 注册

11525 人聚集在这个小组
↑回顶部