关于女性的力量美——画师Viko Menezes的作品

Utopia2077

2021-10-18 20:55:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Utopia2077

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-18 21:03:29

要做自己的英雄,要有自己的力量。

• Uerd

Uerd 2021-10-18 21:43:50

居然是男性画师吗 好难得的画风

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-18 21:48:22

居然是男性画师吗 好难得的画风 居然是男性画师吗 好难得的画风 Uerd

是啊,最早期大概七年前他也画过巨胸细腰的女性形象,不知道这些年是什么契机转变了他的审美观念,真的很赞。

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2021-10-18 22:46:52

哇哇哇,第一张好喜欢!!!这种风格太棒了,女性可以拥有任何优秀的品质!

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-18 23:30:53

哇哇哇,第一张好喜欢!!!这种风格太棒了,女性可以拥有任何优秀的品质! 哇哇哇,第一张好喜欢!!!这种风格太棒了,女性可以拥有任何优秀的品质! omom

是的呀

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-18 23:37:05

为啥这么多私密豆列,我也没说错什么吧……我们组有分别称赞男性和女性的力量美的作品的帖子,对于这种坚强独立自信的美,都是值得毫不吝啬的钦佩和称赞的

• Jessie

Jessie 2021-10-19 00:10:12

嘿有几张有咱们早年宣传画的味道 话说咱们那些宣传画的女性哪个是扭扭捏捏的😎

• momo

momo 2021-10-19 00:45:57

为啥这么多私密豆列,我也没说错什么吧……我们组有分别称赞男性和女性的力量美的作品的帖子,对 为啥这么多私密豆列,我也没说错什么吧……我们组有分别称赞男性和女性的力量美的作品的帖子,对于这种坚强独立自信的美,都是值得毫不吝啬的钦佩和称赞的 ... Utopia2077

也不用担心太多,你只是想表达美的多样性罢了,明白的,不用太敏感啦

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-19 00:58:00

也不用担心太多,你只是想表达美的多样性罢了,明白的,不用太敏感啦 也不用担心太多,你只是想表达美的多样性罢了,明白的,不用太敏感啦 momo

哈哈没啥,美毕竟是多元的

• 别看了秋梨膏

别看了秋梨膏 2021-10-19 01:04:31

好帅,想知道冷兵器打机器人是个什么设定

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-19 01:07:58

嘿有几张有咱们早年宣传画的味道 话说咱们那些宣传画的女性哪个是扭扭捏捏的😎 嘿有几张有咱们早年宣传画的味道 话说咱们那些宣传画的女性哪个是扭扭捏捏的😎 Jessie

有点哈哈

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-19 01:08:53

好帅,想知道冷兵器打机器人是个什么设定 好帅,想知道冷兵器打机器人是个什么设定 别看了秋梨膏

新旧碰撞的感觉,感觉主角身上的衣物都是古代的风格,可是对抗的却是赛博产物,挺神奇的

• 别看了秋梨膏

别看了秋梨膏 2021-10-19 01:10:45

新旧碰撞的感觉,感觉主角身上的衣物都是古代的风格,可是对抗的却是赛博产物,挺神奇的 新旧碰撞的感觉,感觉主角身上的衣物都是古代的风格,可是对抗的却是赛博产物,挺神奇的 Utopia2077

没错,而且场景很城邦

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-19 01:12:55

没错,而且场景很城邦 没错,而且场景很城邦 别看了秋梨膏

倒是有个风格叫“复古未来主义”,不知道这个能不能算在这个范畴

• 都怪拿铁

都怪拿铁 (Now I can't stand to be alone.) 2021-10-19 02:42:00

好耶!最爱看强大独立的女性!

• 瑩

点赞

• 解晴

解晴 2021-10-19 07:53:23

非常赞!

• momo

momo 2021-10-19 09:04:30

• momo

momo 2021-10-19 09:04:55

为啥这么多私密豆列,我也没说错什么吧……我们组有分别称赞男性和女性的力量美的作品的帖子,对 为啥这么多私密豆列,我也没说错什么吧……我们组有分别称赞男性和女性的力量美的作品的帖子,对于这种坚强独立自信的美,都是值得毫不吝啬的钦佩和称赞的 ... Utopia2077

可能就是习惯性私密吧

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2021-10-19 09:28:34

另外再说一下,关注本组很久了,欣赏到很多眼睛一亮的作品,感谢LZ。今日入组。

• 吃瓜猹克拉

吃瓜猹克拉 2021-10-19 09:58:57

好强!

• 汩

我觉得很棒,感觉世界观也很宏大

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-19 11:04:37

可能就是习惯性私密吧 可能就是习惯性私密吧 momo

一开始五六个全是私密豆列没有公开的,吓了一跳hh

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-19 11:04:56

另外再说一下,关注本组很久了,欣赏到很多眼睛一亮的作品,感谢LZ。今日入组。 另外再说一下,关注本组很久了,欣赏到很多眼睛一亮的作品,感谢LZ。今日入组。 哒哒哒哒

喜欢就好👍🏻

• 豆友233384266

豆友233384266 2021-10-19 11:30:19

[内容不可见]

• 苏瑞

苏瑞 (食支双喜,做翻自己) 2021-10-19 11:46:11

好酷啊

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2021-10-19 16:20:46

wow 喜欢!

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2021-10-19 16:23:58

“而这种拥有力量的、强大的、自信的、独立的美让女性更能在面对困难时挑战自我。拥有一身美妙的肌肉,能扛得起武器,穿得动盔甲,这是一件多棒的事情啊!” 特别赞同👍

• 脫北者

脫北者 2021-10-19 16:37:10

针不戳

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-19 16:57:58

“而这种拥有力量的、强大的、自信的、独立的美让女性更能在面对困难时挑战自我。拥有一身美妙的 “而这种拥有力量的、强大的、自信的、独立的美让女性更能在面对困难时挑战自我。拥有一身美妙的肌肉,能扛得起武器,穿得动盔甲,这是一件多棒的事情啊!” 特别赞同👍 ... 快乐小猫对你说

是啊

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 2021-10-19 17:27:33

好爱这种风格!!力量感真的好棒!谢谢组长分享

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-19 18:05:46

好爱这种风格!!力量感真的好棒!谢谢组长分享 好爱这种风格!!力量感真的好棒!谢谢组长分享 李太元唯爱美香

是呀😇

• Ansansniper

Ansansniper 2021-10-19 19:42:10

星球大战版本的杰西麦克雷😲😲😲

• ⠀

好看,太好看了!

• ThunOneD

ThunOneD 2021-10-20 00:43:56

漂亮!谢谢组长分享!

• 花泽芍叶儿

花泽芍叶儿 2021-10-20 10:43:37

太棒啦,速度去关注。已经看吐了那些大胸大屁股了,这种力量妹子才是最棒的!

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2021-10-20 21:04:01

好棒

• uua6

uua6 (她的凝视没有焦点。) 2021-10-20 21:04:27

早年宣传画毕竟是zz需要,大家都得上,几十年后计划声誉也不把女人当人看。要是能一直保持这种平等精神多好。

• 海枚

海枚 2021-10-21 10:47:49

不知道别人但我只是习惯私密啦,我很喜欢,楼主多整点!

• 恐龙骨骼

恐龙骨骼 2021-10-21 11:15:39

造型好像东木,应该是异星牛仔那种设定?好酷啊

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-21 19:41:43

早年宣传画毕竟是zz需要,大家都得上,几十年后计划声誉也不把女人当人看。要是能一直保持这种平 早年宣传画毕竟是zz需要,大家都得上,几十年后计划声誉也不把女人当人看。要是能一直保持这种平等精神多好。 ... uua6

是的啊

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-21 19:42:12

不知道别人但我只是习惯私密啦,我很喜欢,楼主多整点! 不知道别人但我只是习惯私密啦,我很喜欢,楼主多整点! 海枚

他画的女性作品都搬完啦~

• 鲁冰花生油

鲁冰花生油 2021-10-22 00:05:41

哇真好!

• Dasein

Dasein 2021-10-23 13:44:35

想起神夏中的 Marry,特工时期瞄准敌人时眼角的皱纹都帅炸了。

• 苒

(你若敢索取,我便愿付出) 2021-10-23 14:37:28

最后一张,能和机器为伍的女人,超级性感

Utopia2077 组长 楼主 2021-10-23 14:40:37

最后一张,能和机器为伍的女人,超级性感 最后一张,能和机器为伍的女人,超级性感

是的呀

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2021-10-24 00:01:18

你说的很好。我的收藏一般都是仅自己可见,习惯而已啦~

• momo

momo 2021-10-24 20:32:42

好棒!!

• 软糯糯的

软糯糯的 2021-10-25 16:14:26

因为收藏的话会自动发到主页........而且很多时候会频繁收藏,但是不想在主页刷屏(怕烦到好友),所以就把收藏夹设成私密...........

• 此言勿轻语

此言勿轻语 2021-10-26 18:09:47

第一张我想到了POI里的Shaw

• 哇咔咔

哇咔咔 2021-11-02 18:48:43

我也要加油画画然后画女性力量的作品…

• 豆友249550579

豆友249550579 2021-11-27 11:03:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Utopia2077

[内容不可见]

Utopia2077 组长 楼主 2022-03-27 14:24:18

居然有人举报这帖子?也太好笑了吧?

Utopia2077 组长 楼主 2022-04-13 05:50:11

女性觉醒!

• 海边的伯勒斯

海边的伯勒斯 (遇事不决都打一顿) 2022-04-13 11:14:10

打开之前还以为是莉莉丝那种恐怖中带力量的图集

Utopia2077 组长 楼主 2022-04-13 13:05:24

谁这么好笑啊??

• 芒果Nancy

芒果Nancy 2022-07-25 07:12:01

太蒂了!全都保存了!特意入组dd!

• ARA

ARA 2022-12-03 16:45:42 辽宁

girl's power 竟然是男性宣扬…(没什么恶意但觉得有趣)

• 摩卡境萌花

摩卡境萌花 2022-12-05 12:53:39 河北

你的回应

回应请先 , 或 注册

44533 人聚集在这个小组
↑回顶部