偏个题|uu们会频繁买毛绒玩具吗?

小伯要万事如意

加入小组后即可参加投票
  • 乙乙

乙乙 2021-10-17 17:49:29

我看到很可爱的就只是很可爱,没啥买的欲望

• 小毛熊

小毛熊 2021-10-17 18:11:11

不买了,感觉会对不起小毛熊🤦🏻‍♀️

• 墩

像不断出轨的男人🤪

• 浪国卧底

浪国卧底 2021-10-17 18:26:24

会,收集型

• momo

momo 2021-10-17 18:27:08

可爱的娃娃很多很多但是喜欢到想带回家的很少🤣 而且每个娃娃有它自己的个性,适合放在沙发上被我抱着看电视玩游戏的,和毛很柔顺适合摸摸的,很上镜适合带出去拍照的,这些娃娃只要有了一个自然就不再需要另一个了,毕竟已经被满足了,所以就算我想买很多也做不到

• 小鸭

小鸭 2021-10-17 18:28:00

不会哎 我有点恋旧

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2021-10-17 18:33:51

😂几乎一年新增十几只,nici的动物太可爱了,逐步在家建立动物园

• 小伯要万事如意

小伯要万事如意 楼主 2021-10-17 19:25:20

像不断出轨的男人🤪 像不断出轨的男人🤪

哈哈哈哈做不到雨露均沾

• momo

momo 2021-10-17 19:41:32

可爱的娃娃很多很多但是喜欢到想带回家的很少🤣 而且每个娃娃有它自己的个性,适合放在沙发上 可爱的娃娃很多很多但是喜欢到想带回家的很少🤣 而且每个娃娃有它自己的个性,适合放在沙发上被我抱着看电视玩游戏的,和毛很柔顺适合摸摸的,很上镜适合带出去拍照的,这些娃娃只要有了一个自然就不再需要另一个了,毕竟已经被满足了,所以就算我想买很多也做不到 ... momo

🈶 抱了这个去床上睡 第二天会给另一个道歉😐

• Dasein

Dasein 2021-10-17 19:44:07

以前买得多,娃娃机也抓了好几只回来,现在卧室已经堆满了,最近没怎么买,但是喜欢这种堆满毛绒绒的感觉。

• 墩

哈哈哈哈做不到雨露均沾 哈哈哈哈做不到雨露均沾 小伯要万事如意

我都尽量做到雨露均沾 每个都会亲亲🤣🤣

• 机械蝴蝶

机械蝴蝶 2021-10-17 20:12:25

现在不买了 不然宠不来 怕兔兔失落

• 小伯要万事如意

小伯要万事如意 楼主 2021-10-17 20:13:14

🈶 抱了这个去床上睡 第二天会给另一个道歉😐 🈶 抱了这个去床上睡 第二天会给另一个道歉😐 momo

哈哈哈哈会这样!都太可爱了😭

• momo

momo 2021-10-17 20:22:50

有的时候会,就一阵子

• momo

momo 2021-10-17 20:35:45

觉得自家宝贝们想要新伙伴的时候就买

• AA电器维修老王

AA电器维修老王 2021-10-17 21:02:14

会夹娃娃

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2021-10-17 21:15:49

😂几乎一年新增十几只,nici的动物太可爱了,逐步在家建立动物园 😂几乎一年新增十几只,nici的动物太可爱了,逐步在家建立动物园 雪藏蜗牛壳

我是羊咩咩的好伙伴

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2021-10-17 21:17:56

我买了一个接一个的,床上十几个了

• 答答读书高

答答读书高 (万般皆下品 惟有读书高) 2021-10-17 21:35:41

小时候会大买特买,现在懂得珍惜眼前熊了。

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2021-10-17 21:39:45

我是羊咩咩的好伙伴 我是羊咩咩的好伙伴 忘了我是兜

我羊买的挺少的都是很早年的版本,每一年必买熊,然后石器时代也必买,森林朋友和野生朋友看新物种就收,每一年年初买他家都附带全年发售计划广告书,简直抢钱,不过设计师偶然也会翻车的很彻底。

• 小伯要万事如意

小伯要万事如意 楼主 2021-10-17 21:39:58

觉得自家宝贝们想要新伙伴的时候就买 觉得自家宝贝们想要新伙伴的时候就买 momo

喜欢这个形容!!我现在把nici的大熊放在家,总觉得他好孤单😣

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2021-10-17 22:02:38

我羊买的挺少的都是很早年的版本,每一年必买熊,然后石器时代也必买,森林朋友和野生朋友看新物 我羊买的挺少的都是很早年的版本,每一年必买熊,然后石器时代也必买,森林朋友和野生朋友看新物种就收,每一年年初买他家都附带全年发售计划广告书,简直抢钱,不过设计师偶然也会翻车的很彻底。 ... 雪藏蜗牛壳

我的羊咩咩也是,我也喜欢早期的。现在的品控太差了。555

• momo

momo 2021-10-17 22:42:03

喜欢这个形容!!我现在把nici的大熊放在家,总觉得他好孤单😣 喜欢这个形容!!我现在把nici的大熊放在家,总觉得他好孤单😣 小伯要万事如意

买!给大熊找个玩伴!

• range

range 2021-10-17 23:07:57

有一床的玩偶

• momo

momo 2021-10-17 23:26:38

我很长情,我的小滴滴已经陪我睡了十四年了。我绝对不要移情别恋!!!!!!

• 雪藏蜗牛壳

雪藏蜗牛壳 2021-10-17 23:40:11

我的羊咩咩也是,我也喜欢早期的。现在的品控太差了。555 我的羊咩咩也是,我也喜欢早期的。现在的品控太差了。555 忘了我是兜

我还在旗舰店的剑齿龟评论看到左右脚缝错了。现在老是会出现屁股的防潮珠会歪,眼睛歪,缝合对不齐,没有实体店更换又嫌麻烦分分钟换了还不如原来。 感觉winter系列自从14年驯鹿之后再也没有好看的,09雪狸 11企鹅 13雪豹 14驯鹿真的太绝了,今年的什么玩意,雪狐跟蓝耳狐狸同模,但是眼珠子小了两号,对比差太多了。 我时常想给老款熊猫配个弟弟,好不容易等到17年出了,太难看了,当个表弟算了。

• 37.35

37.35 2021-10-18 00:32:00

看对眼了就会抱回家

• 37.35

37.35 2021-10-18 00:33:34

我是羊咩咩的好伙伴 我是羊咩咩的好伙伴 忘了我是兜

我也买了只睡帽羊,真的好可爱😭

• caterpillar

caterpillar 2021-10-18 00:49:42

不会再买同物种了 可能会买别的物种

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2021-10-18 01:08:56

我还在旗舰店的剑齿龟评论看到左右脚缝错了。现在老是会出现屁股的防潮珠会歪,眼睛歪,缝合对不 我还在旗舰店的剑齿龟评论看到左右脚缝错了。现在老是会出现屁股的防潮珠会歪,眼睛歪,缝合对不齐,没有实体店更换又嫌麻烦分分钟换了还不如原来。 感觉winter系列自从14年驯鹿之后再也没有好看的,09雪狸 11企鹅 13雪豹 14驯鹿真的太绝了,今年的什么玩意,雪狐跟蓝耳狐狸同模,但是眼珠子小了两号,对比差太多了。 我时常想给老款熊猫配个弟弟,好不容易等到17年出了,太难看了,当个表弟算了。 ... 雪藏蜗牛壳

哈哈哈,我只是买了一只羊,眼睛有点歪,最后送人了o(︶︿︶)o

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2021-10-18 01:09:28

我也买了只睡帽羊,真的好可爱😭 我也买了只睡帽羊,真的好可爱😭 37.35

哈哈哈,我的睡帽送人了,我更喜欢基础宝宝和糖果羊咩咩

• 豆友192586001

豆友192586001 2021-10-18 01:21:15

[内容不可见]

• 桃染千千🐽

桃染千千🐽 2021-10-18 01:31:47

会,想在家开动物园

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2021-10-18 01:47:34

除非看到特别特别喜欢,不然忍着不买,而且不买撞款的,例如我已经有小狐狸了,尾巴特别漂亮…所以迪士尼那个再可爱也不买,怕买回去家里的狐狸不高兴😠

• 已注銷

已注銷 2021-10-18 07:00:47

不会,我只爱一只,并且穷。

• 大橘画梨

大橘画梨 (我像风一样自由) 2021-10-18 07:12:50

买的不要太多😂

• Sliverlake

Sliverlake 2021-10-18 08:53:25

不会,只有一个从高三陪我走过艰难时光的袋鼠和男友送的狗狗,对别的倾注不了太多爱

• 鹿的蓝眼睛

鹿的蓝眼睛 2021-10-18 10:52:59

当然会,娃娃也想要新朋友的🙈,怎么忍心让它只和你一个人玩耍!

• K.s

K.s 2021-10-18 11:07:21

会,所有的都不扔,来了就是家人捏

• 超桃花美少女

超桃花美少女 2021-10-18 11:14:25

会买,看到喜欢的就想买,只是搬家会有点麻烦😥

• 37.35

37.35 2021-10-18 15:03:14

哈哈哈,我的睡帽送人了,我更喜欢基础宝宝和糖果羊咩咩 哈哈哈,我的睡帽送人了,我更喜欢基础宝宝和糖果羊咩咩 忘了我是兜

哈哈哈当初买睡帽羊是因为喜欢他的青蛙拖鞋,老款的品控都好好,后来我买的老款都没失望过

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2021-10-18 15:05:43

哈哈哈当初买睡帽羊是因为喜欢他的青蛙拖鞋,老款的品控都好好,后来我买的老款都没失望过 哈哈哈当初买睡帽羊是因为喜欢他的青蛙拖鞋,老款的品控都好好,后来我买的老款都没失望过 37.35

对!我也喜欢青蛙拖鞋!我买的是复刻。。。呜呜呜。。。

• 佛系沙雕已飞升

佛系沙雕已飞升 2021-10-18 16:36:46

没买了,不过偶尔抓娃娃能抓到,还有别人送的

• ijnbgr

ijnbgr 2021-10-18 17:32:04

会买,看到喜欢的就想买

• 脑袋困掉了

脑袋困掉了 2021-10-19 00:21:44

会买 但不频繁 以前的也不会丢

• Seconds 🐾

Seconds 🐾 2021-10-20 04:10:14

不会买,除非别人送,然后我会告诉我现在的宝贝又有新成员来加入我们这个大家庭啦(一种“我不是来拆散这个家”既视感)

• 苏桅舞

苏桅舞 2021-10-20 18:16:16

怕已有的玩偶不开心,就只有非常非常想带回家才买

• 抱抱你

抱抱你 2021-10-21 11:44:49

不会,买了就要做端水大师

• 豆友182979806

豆友182979806 2021-10-21 12:22:07

[内容不可见]

• 神奇宝贝兔兔羊

神奇宝贝兔兔羊 2021-10-22 21:56:46

啊我们家的不会走丢 而且大宝贝们也很想要新的弟弟妹妹呀!

• sjsjsjggxq

sjsjsjggxq 2021-10-23 01:33:03

如果买了一个动物就不会再买这种了

• FUN  be  high f

FUN be high f 2021-10-23 16:50:01

这倒不会,因为我跟软绵绵们又不是主人与宠物,也不是爱人的关系,他们是朋友,是我宗教的教徒与主教,是伙伴,伙伴越多越好哩

• mmine

mmine 2021-10-24 01:48:51

不会,我也恋旧

• PeaceAndLove

PeaceAndLove 2021-10-24 09:45:04

不太会买 会给他买玩偶。就算买了也只会宠一个😭

• 不好吃就不吃

不好吃就不吃 2021-10-24 16:33:08

可太会了🥲一个月四五只 买了新的觉得好对不起老朋友 但又忍不住不买

• Момо

Момо 2021-10-24 16:48:36

不买啦,我有最爱的🐻宝宝啦

• 三花酒

三花酒 (精气神模式开启) 2021-10-25 12:32:00

不会,我的爱已经分不过来了,不想其他小朋友因为我的喜新厌旧而难过

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 2021-10-25 13:14:35

不买了,因为我妈说再往家里带就扔了🥲

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2021-10-25 18:01:07

愿意别人送我 我自己买好像是在挑挑拣拣😢

• 无尽夏

无尽夏 2021-10-26 19:55:20

不会,我的兔兔会生气,有了兔兔之后我之前的毛绒熊都收起来了,也不会再买新的

• 默

(长夜将至,备荒备粮。) 2021-11-01 13:42:19

看缘分,遇到特别合适的会买

• 巴拿拿

巴拿拿 2021-11-03 14:17:14

会的,但是都很爱

• momo

momo 2021-11-04 09:10:21

我是一般来讲一个物种买一只☝️

• 墩

喜欢这个形容!!我现在把nici的大熊放在家,总觉得他好孤单😣 喜欢这个形容!!我现在把nici的大熊放在家,总觉得他好孤单😣 小伯要万事如意

我也是

• 我有长颈鹿

我有长颈鹿 (不抬杠,不讨论,你说得对) 2022-03-07 15:11:33

我们家100多只,确实抱不过来,只能让他们自己交朋友了

• 圆润姐

圆润姐 2022-03-07 18:30:27

现在大概是一年一个的节奏吧,尽量控制,数量大了照顾不周啊

• 健康顺利120斤

健康顺利120斤 2022-03-07 19:04:49

爱的只有那么2,3个,没有心力爱很多娃娃,感觉自己对不起他们的爱,所以买之前会想想

• Sliverlake

Sliverlake 2022-03-13 11:15:47

不会,两只都有点宠不过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

47771 人聚集在这个小组
↑回顶部