大毛绒玩具回收

momo

加入小组后即可参加投票
  • 春花不迟

春花不迟 2021-02-26 10:51:05

支付宝白鲸鱼不让收?

• 熊猫家的丑岛君

熊猫家的丑岛君 2021-02-26 10:53:41

蹲蹲解决办法,现在也被一个一人高毛绒玩具困扰了

• momo

momo 楼主 2021-02-26 10:54:48

支付宝白鲸鱼不让收? 支付宝白鲸鱼不让收? 春花不迟

飞蚂蚁和白鲸都不收超过一米的

• 豆友199466406

豆友199466406 2021-02-26 11:23:46

[内容不可见]

• 银耳我家崽

银耳我家崽 2021-02-26 11:27:37

我上次就把床单+一堆小玩偶+一个大熊(半人高的 超级大)全寄出去了,用飞蚂蚁

• 银耳我家崽

银耳我家崽 2021-02-26 11:28:47

哦……我发现现在更新了……当初没有单独玩偶回收的渠道,衣服和玩偶可以一起回收。不好意思

• momo

momo 楼主 2021-02-26 11:39:57

哦……我发现现在更新了……当初没有单独玩偶回收的渠道,衣服和玩偶可以一起回收。不好意思 哦……我发现现在更新了……当初没有单独玩偶回收的渠道,衣服和玩偶可以一起回收。不好意思 银耳我家崽

对啊,我记到飞蚂蚁以前有回收大玩具的选项,现在没有了,问客服说一直都不收超过一米的。可是我明明记得去年看到过大玩具回收

• momo

momo 楼主 2021-02-26 11:40:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199466406

太沾灰了,清洗也麻烦

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2021-02-26 11:42:52

便宜点挂海鲜市场,或者同城自提免费送

• Susie

Susie (逃向远方----) 2021-02-26 11:44:44

我的大熊我就放在楼下垃圾桶旁边了,底下垫了个干净的东西,过一会就没啦

• 豆友4424179

豆友4424179 2021-02-26 11:49:17

闲鱼

• momo

momo 楼主 2021-02-26 12:03:54

便宜点挂海鲜市场,或者同城自提免费送 便宜点挂海鲜市场,或者同城自提免费送 昵称正在加载中

好像只能这样啦,要不就只能丢了

• momo

momo 楼主 2021-02-26 12:04:25

我的大熊我就放在楼下垃圾桶旁边了,底下垫了个干净的东西,过一会就没啦 我的大熊我就放在楼下垃圾桶旁边了,底下垫了个干净的东西,过一会就没啦 Susie

这是最后一个选项,实在不行只能放垃圾桶了

• 不安之书

不安之书 2021-02-26 13:53:00

那个压缩袋压缩一下再跟别的衣服装在一起就看不出来了

• 大猫喵喵

大猫喵喵 2021-02-26 13:57:37

付邮送小组,看谁愿意把熊熊拿回家

• momo

momo 楼主 2021-02-26 14:05:23

那个压缩袋压缩一下再跟别的衣服装在一起就看不出来了 那个压缩袋压缩一下再跟别的衣服装在一起就看不出来了 不安之书

😂是个好主意,不过实在太大了没有那么合适的压缩袋吧

• momo

momo 楼主 2021-02-26 14:05:35

付邮送小组,看谁愿意把熊熊拿回家 付邮送小组,看谁愿意把熊熊拿回家 大猫喵喵

也不错,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

419936 人聚集在这个小组
↑回顶部