男主帅吗?23年再看,🤮咯噔

明月直入

2021-10-17 02:05:43 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Fiona

Fiona 2021-10-17 03:40:33

害,这题我会。 找小王搭戏可以是: 潘粤明的年轻时代 张智尧的少年时期 王启年的亲儿 四字弟弟的亲哥 吴卓羲的亲弟 温兆伦的侄子 小栗旬的同父异母跨国外甥 以及 陈星旭胡一天的手足 王自健庞博文章辛柏青的远房亲戚。。。。。 大红靠命,小王的命印在自己脸上。多和实力派合作,用好天赋,造福社会。

• LOL

LOL 2021-10-17 04:23:03

害,这题我会。 找小王搭戏可以是: 潘粤明的年轻时代 张智尧的少年时期 王启年的亲儿 四字弟弟的 害,这题我会。 找小王搭戏可以是: 潘粤明的年轻时代 张智尧的少年时期 王启年的亲儿 四字弟弟的亲哥 吴卓羲的亲弟 温兆伦的侄子 小栗旬的同父异母跨国外甥 以及 陈星旭胡一天的手足 王自健庞博文章辛柏青的远房亲戚。。。。。 大红靠命,小王的命印在自己脸上。多和实力派合作,用好天赋,造福社会。 ... Fiona

我要把这个标答记住🤣🤣

• 走走看看

走走看看 2021-10-17 05:57:19

害,这题我会。 找小王搭戏可以是: 潘粤明的年轻时代 张智尧的少年时期 王启年的亲儿 四字弟弟的 害,这题我会。 找小王搭戏可以是: 潘粤明的年轻时代 张智尧的少年时期 王启年的亲儿 四字弟弟的亲哥 吴卓羲的亲弟 温兆伦的侄子 小栗旬的同父异母跨国外甥 以及 陈星旭胡一天的手足 王自健庞博文章辛柏青的远房亲戚。。。。。 大红靠命,小王的命印在自己脸上。多和实力派合作,用好天赋,造福社会。 ... Fiona

总结太全了 👍👍👍

• 走走看看

走走看看 2021-10-17 05:58:15

看剧几十年阅人无数 真还没看过小王这款的 集少年老成呆萌睿智威严和善温柔坚定钝感犀利深情无辜活泼稳重为一身的小王 偶像剧里可以帮着升级提档拉氛围 正剧里可以帮着亲和放松接地气 这么多矛盾气质揉于一身还融合得这么和谐的 真想不起还有谁了

• 小渔

小渔 2021-10-17 06:59:41

宜古宜今,老少通吃

• 了了晴山见

了了晴山见 2021-10-17 07:33:29

别把我笑晕哈哈哈哈哈哈

• Yanan

Yanan 2021-10-17 07:49:49

夸夸楼啊。不会夸的我只能收了。

• shadow

shadow 2021-10-17 07:52:05

同意那段他很会,才有大美女女朋友。之前看小仵作被他电梯扫楼蹲下入镜甜到了,短暂上头了cp结果火速下头……但是这部他用演技又让我上头了,其实他跟女朋友还是挺配的,祝福祝福

• 缺德战士不缺德

缺德战士不缺德 2021-10-17 08:02:10

帅的,但是我现在脑子里都是玲娜贝儿

• momo

momo 2021-10-17 08:35:18

同意那段他很会,才有大美女女朋友。之前看小仵作被他电梯扫楼蹲下入镜甜到了,短暂上头了cp结果 同意那段他很会,才有大美女女朋友。之前看小仵作被他电梯扫楼蹲下入镜甜到了,短暂上头了cp结果火速下头……但是这部他用演技又让我上头了,其实他跟女朋友还是挺配的,祝福祝福 ... shadow

那只能说只要他想,跟谁都能有cp感,所以据说他现在拍的戏是跟越贵妃演夫妻,我狠狠期待!

• 小渔

小渔 2021-10-17 08:43:09

难道是要跟40岁女星演年下爱情吗?这个简直太期待了!

• shadow

shadow 2021-10-17 08:49:58

那只能说只要他想,跟谁都能有cp感,所以据说他现在拍的戏是跟越贵妃演夫妻,我狠狠期待! 那只能说只要他想,跟谁都能有cp感,所以据说他现在拍的戏是跟越贵妃演夫妻,我狠狠期待! momo

又拍新戏了?

• momo

momo 2021-10-17 08:54:16

又拍新戏了? 又拍新戏了? shadow

前天路透我看他是从重庆出发,结束了又回重庆,就查了一下,目前在剧组里,拍的《白羽流星》,芒果的,人设很带感

• shadow

shadow 2021-10-17 08:56:49

前天路透我看他是从重庆出发,结束了又回重庆,就查了一下,目前在剧组里,拍的《白羽流星》,芒 前天路透我看他是从重庆出发,结束了又回重庆,就查了一下,目前在剧组里,拍的《白羽流星》,芒果的,人设很带感 ... momo

看到这部了,我还以为他是跟姜贞羽,竟然跟越贵妃?

• momo

momo 2021-10-17 09:02:00

看到这部了,我还以为他是跟姜贞羽,竟然跟越贵妃? 看到这部了,我还以为他是跟姜贞羽,竟然跟越贵妃? shadow

是,所以我比较期待这个,跟妻子相差20岁,跟儿子同龄,这个角色他怎么拿捏。老成要有,青春活力也要有。

• momo

momo 2021-10-17 09:02:34

看到这部了,我还以为他是跟姜贞羽,竟然跟越贵妃? 看到这部了,我还以为他是跟姜贞羽,竟然跟越贵妃? shadow

姜贞羽应该是他儿子的cp,目前来看,这剧应该是只有一个男主

• 风过无痕

风过无痕 2021-10-17 10:10:37

答案满分

• 球球

球球 2021-10-17 10:37:02

哈哈哈哈你退出文坛多久了

• 豆友216687836

豆友216687836 2021-10-17 10:45:17

[内容不可见]

• Fiona

Fiona 2021-10-17 10:45:27

哈哈哈哈你退出文坛多久了 哈哈哈哈你退出文坛多久了 球球

补上:还可以演 陈宝国刘佩琦李幼斌的孙子

• 语文学霸变学渣

语文学霸变学渣 2021-10-17 10:45:59

哈哈哈哈,给你颁个奖,太会说了

• 走走看看

走走看看 2021-10-17 10:48:55

补上:还可以演 陈宝国刘佩琦李幼斌的孙子 补上:还可以演 陈宝国刘佩琦李幼斌的孙子 Fiona

哈 跟陈宝国年轻时还是真有点像 还可以是许亚军侄子 LOL

• 小渔

小渔 2021-10-17 10:51:52

啊啊啊,正午阳光看过来吧!

• uu

uu 2021-10-17 11:16:55

帅的 但是感觉也没像那么多人

• Lynn

Lynn 2021-10-17 11:45:14

的确是越看越帅

• 一口纯正

一口纯正 2021-10-17 11:53:05

我觉得他是少有的油头很周正的霸总之一,有的男星少年气重,但hold不住油头

• LOL

LOL 2021-10-17 11:53:32

啊啊啊,正午阳光看过来吧! 啊啊啊,正午阳光看过来吧! 小渔

请正午大大们听到我们的声音😃

• 云烟成雨

云烟成雨 2021-10-17 12:02:18

哈哈哈哈哈哈小金鱼的时候没有尹司宸姿态挺拔,是因为小金鱼体弱多病吧,人物状态把握不错啊

• Ulññhfcssfhjs

Ulññhfcssfhjs (人生是 美梦与热望。) 2021-10-17 12:14:14

笑晕了😂

• 粉红计划

粉红计划 2021-10-17 12:27:42

主要演技真的很到位

• 豆友3283448

豆友3283448 2021-10-17 12:46:56

[内容不可见]

• liurui8033

liurui8033 2021-10-17 14:42:46

他就是我的天菜✊

• 豆友lnSlXkXd

豆友lnSlXkXd 2021-10-17 15:56:09

身材高挑,肩颈舒展,衬得起霸道总裁

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-18 11:10:21

我努力把你这段话背过

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-18 11:11:45

请正午大大们听到我们的声音😃 请正午大大们听到我们的声音😃 LOL

正午大大快来啊!

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-18 11:11:56

未来可期 祝越走越远

• Fiona

Fiona 2021-10-18 12:51:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3283448

没有小角色 只有小演员。就算拿到这样的剧本也能把烂牌打漂亮才是真本事。小王并不完美,小金鱼和霸总还有配音弋凡大大的巨大加成才会有光,不知道为啥我觉得他说话嘴巴张不开??希望他以后有机会拿到同期声的本子,至少可以自己配音。

• 从梦里醒过来

从梦里醒过来 2021-10-18 12:54:09

没有小角色 只有小演员。就算拿到这样的剧本也能把烂牌打漂亮才是真本事。小王并不完美,小金鱼 没有小角色 只有小演员。就算拿到这样的剧本也能把烂牌打漂亮才是真本事。小王并不完美,小金鱼和霸总还有配音弋凡大大的巨大加成才会有光,不知道为啥我觉得他说话嘴巴张不开??希望他以后有机会拿到同期声的本子,至少可以自己配音。 ... Fiona

我感觉他牙不好,所以不喜欢张开嘴做大表情,嘴巴也有点凸。要是能矫正下牙齿就好了

• 明月直入

明月直入 楼主 2021-10-18 14:01:13

我感觉他牙不好,所以不喜欢张开嘴做大表情,嘴巴也有点凸。要是能矫正下牙齿就好了 我感觉他牙不好,所以不喜欢张开嘴做大表情,嘴巴也有点凸。要是能矫正下牙齿就好了 从梦里醒过来

是凸嘴 还伴有下巴后缩 做演员真的不能有这个硬伤

• 明月直入

明月直入 楼主 2021-10-18 14:02:05

我感觉他牙不好,所以不喜欢张开嘴做大表情,嘴巴也有点凸。要是能矫正下牙齿就好了 我感觉他牙不好,所以不喜欢张开嘴做大表情,嘴巴也有点凸。要是能矫正下牙齿就好了 从梦里醒过来

所以下颚不明显 有时还有双下巴。很麻烦 我也是

• 从梦里醒过来

从梦里醒过来 2021-10-18 14:11:27

所以下颚不明显 有时还有双下巴。很麻烦 我也是 所以下颚不明显 有时还有双下巴。很麻烦 我也是 明月直入

我估计他不会整了,这个是大工程,需要很久不能出镜的,现在有点小火,估计没空弄,普通人影响不大,上电视做演员就比较麻烦,还好他眼睛这块挺好看的,身高也够,皮肤白,头身比不错,还能算帅哥,演技也有加成,总体还是比现在很多丑男男主好多了。

• 居家小笼包

居家小笼包 2021-10-18 15:11:17

王子奇是真的帅,希望他公司给力点!比那些爱豆香太多了

• Fiona

Fiona 2021-10-18 16:31:06

所以下颚不明显 有时还有双下巴。很麻烦 我也是 所以下颚不明显 有时还有双下巴。很麻烦 我也是 明月直入

小姐姐们,不长胖不错了。 男演员都轮不上内卷下巴,体重就开始外卷整体线条了。 (附上胖潘年轻时候勾勾的眼神和侧脸感受一下体重惨剧多可怕)

• Yanan

Yanan 2021-10-18 16:59:06

我估计他不会整了,这个是大工程,需要很久不能出镜的,现在有点小火,估计没空弄,普通人影响不 我估计他不会整了,这个是大工程,需要很久不能出镜的,现在有点小火,估计没空弄,普通人影响不大,上电视做演员就比较麻烦,还好他眼睛这块挺好看的,身高也够,皮肤白,头身比不错,还能算帅哥,演技也有加成,总体还是比现在很多丑男男主好多了。 ... 从梦里醒过来

其实如果现在都是配音,做个Invisalign 可以的😂

• momo

momo 2021-10-18 17:24:33

是凸嘴 还伴有下巴后缩 做演员真的不能有这个硬伤 是凸嘴 还伴有下巴后缩 做演员真的不能有这个硬伤 明月直入

[内容不可见]

• 北斗兼春远

北斗兼春远 (随风) 2021-10-18 17:53:58

小王在我眼里,在娱乐圈内也是特别帅的那种,主要因为他气质很正,这种正不是那种呆板的端正,而是一种心思纯正,这种气质在男演员身上太稀少了(陈意涵选他演一个天使不是没有原因的),结婚这部剧前几集男女主就有很多近景贴面的镜头,导演好像很喜欢切男主俯视近景,在两人还不太熟的情况下,男主脸上只要有一丝丝油腻,委琐,戾气,凶狼,粗鲁……等等,观众都会不适,代入我自己,可能立刻会把电视机关了,但男主脸上很干净,近乎心思纯正的状态,观众会下思识觉得他是个好人,一边觉得尬一边又忍不住接着看。女明星里我觉得美女很多,男明星可能我很挑,一眼扫过去,真是各种歪瓜裂枣(包括霸屏的),小王难得五官端正舒展,气质也端正,属于我愿意看他多拍几部片

• 北斗兼春远

北斗兼春远 (随风) 2021-10-18 17:58:33

我觉得他之所以演霸总不油腻,主要就是因为心思正,应该主要想的是怎么演好这个角色,而不是想着耍帅什么的,所谓心无旁骛,心无杂念,这是一种很好的状态,希望他能保持住

• 从梦里醒过来

从梦里醒过来 2021-10-18 19:14:59

小王在我眼里,在娱乐圈内也是特别帅的那种,主要因为他气质很正,这种正不是那种呆板的端正,而 小王在我眼里,在娱乐圈内也是特别帅的那种,主要因为他气质很正,这种正不是那种呆板的端正,而是一种心思纯正,这种气质在男演员身上太稀少了(陈意涵选他演一个天使不是没有原因的),结婚这部剧前几集男女主就有很多近景贴面的镜头,导演好像很喜欢切男主俯视近景,在两人还不太熟的情况下,男主脸上只要有一丝丝油腻,委琐,戾气,凶狼,粗鲁……等等,观众都会不适,代入我自己,可能立刻会把电视机关了,但男主脸上很干净,近乎心思纯正的状态,观众会下思识觉得他是个好人,一边觉得尬一边又忍不住接着看。女明星里我觉得美女很多,男明星可能我很挑,一眼扫过去,真是各种歪瓜裂枣(包括霸屏的),小王难得五官端正舒展,气质也端正,属于我愿意看他多拍几部片 ... 北斗兼春远

姐妹写的太好了,所以之前楼导也是看中这一点,让他演小金鱼,公检法颜值没跑的。

• 北斗兼春远

北斗兼春远 (随风) 2021-10-18 20:35:14

姐妹写的太好了,所以之前楼导也是看中这一点,让他演小金鱼,公检法颜值没跑的。 姐妹写的太好了,所以之前楼导也是看中这一点,让他演小金鱼,公检法颜值没跑的。 从梦里醒过来

王子奇被小仵作导演挑中,是他自身实力的体现,外貌气质贴合执法王爷的形象,他也合格演绎了这个形象,年纪轻轻,能镇得住场子,有上位者的气势,撑起了一个公正严明,聪明睿智,温和有礼的古代君子形象,很不错了。db上从开播有成绩后就一直带节奏,说演员拖后腿,一定要把演员的功劳抹掉,一直在洗脑,一提小仵作,就要踩演员一脚,就是欺负小演员没后台

• 北斗兼春远

北斗兼春远 (随风) 2021-10-18 20:42:39

三人成虎,这种洗脑还是会有影响,他的公司太废了

• 明月直入

明月直入 楼主 2021-10-18 21:18:31

三人成虎,这种洗脑还是会有影响,他的公司太废了 三人成虎,这种洗脑还是会有影响,他的公司太废了 北斗兼春远

为什么这么好的条件会去拿吗废的公司。希望他有点事业心 但是又搞恋爱去了

• 北斗兼春远

北斗兼春远 (随风) 2021-10-18 21:52:13

恋爱什么的不重要,他的公司主要问题是看起来不会营销艺人,不会帮艺人建立口碑,明明子奇两部剧都完成的很好,形象好演得也好,成绩也很亮眼,换个会营销的公司早就吹上天了。看看db里各种吹嘘的贴子。其实我特别讨厌那种自吹自擂,无脑吹嘘的贴,对应的艺人我一个都不感兴趣(导致现在没剧可看),因为觉得他们不走正道。但是现在看着子奇明明成绩不错,还是被人在论坛打压,又觉得挺可惜

• LOL

LOL 2021-10-18 23:31:57

他事业心还是有的,不然呈现不了这几个好角色 ,很敬业,但我觉得他不算有野心,这个在我看来是个好事,野心大了会迷失初心。至于恋爱这种事情,真的不碍事。

• 那个远方

那个远方 2021-10-19 00:07:14

越看越帅

• jennyw

jennyw 2021-10-19 01:03:52

有的逻辑真很怪。演员戏演得好叫没事业心。戏演得稀烂毁了一个又一个角色,就因为装单身装得好,反而成了有事业心?怪不得现在的戏难看的那么多呢!心思都用歪了。

• 如如

如如 2021-10-19 09:00:52

没有野心才心思纯正,不装单身才坦荡自由,小王挺好的

豆友lnSlXkXd 2021-10-19 09:13:00

事业心很强,演个霸总剧都这么费心揣摩角色。 野心也有,是做个好演员。 至于恋不恋爱,那是个人私事,不论恋爱与否都不影响他演角色。 二十大几的人了,又不是高中生,不会谈个恋爱就荒废工作的。

豆友lnSlXkXd 2021-10-19 09:22:33

我算是演技粉加颜粉,对他的期许有两个: 认真对待每一个角色~ 保持身材啊哥们!

• Yanan

Yanan 2021-10-19 09:28:12

上面几楼,不能同意更多!

• 三川五岳岳

三川五岳岳 2021-10-19 09:33:55

啊楼主你想,如果为了营业就不管女朋友,和女朋友商量我们这段时间风紧扯呼哈,那也挺没种的。谈恋爱就谈恋爱呗,有演技认真对待工作就行了。上部剧我真的很爱还写了长评,结果到处因为男主无过错私生活乌烟瘴气的,真的无语又伤心,然后就淡了。这部剧我本来不准备看,感觉就是扑,没想到全靠演技出了水花,王哥真的有点东西。

• 从梦里醒过来

从梦里醒过来 2021-10-19 10:02:59

有的逻辑真很怪。演员戏演得好叫没事业心。戏演得稀烂毁了一个又一个角色,就因为装单身装得好, 有的逻辑真很怪。演员戏演得好叫没事业心。戏演得稀烂毁了一个又一个角色,就因为装单身装得好,反而成了有事业心?怪不得现在的戏难看的那么多呢!心思都用歪了。 ... jennyw

其实逻辑也是通的,小王演的是偶像剧,(小金鱼也好霸总也好)偶像剧就是有很多粉丝是在意CP的,即使不在意CP的那些,可能也希望她们心目中的艺人是没有女朋友的(不说这是对的,但是有部分人是这样的),如果你演的是正剧,比如说觉醒年代什么的,你戏外有没有女朋友我觉得不重要,大家也根本不会联想,但是偶像剧不一样。 小仵作翻红当时公司选择帮他们炒CP,结果暴雷了,后面黑子也好什么也好,反正诋毁蛮多的。如果是有经验的艺人,或者是有事业心的,应该当时低调点,毕竟公司选择炒CP,你作为演员,不情愿也好,但是总归是配合公司工作了吧,那私生活也要注意的。但是他无所畏惧,虽然是狗仔拍的,但是的确是炒作CP期间曝光恋情,这个是事实。 不过我觉得现在这样也挺好,正常恋爱,正常拍戏,靠实力走的更远吧。如果光靠炒作,后期其实反噬更大。而且我觉得恋爱经验多,拍出来的戏才好看。艺术来源生活。

• 风风_大王叫我来

风风_大王叫我来 2021-10-19 10:24:44

补上:还可以演 陈宝国刘佩琦李幼斌的孙子 补上:还可以演 陈宝国刘佩琦李幼斌的孙子 Fiona

李幼斌的老婆是小仵作里王爷的公主妈妈,所以不是孙子,而是儿子😆😆

• jennyw

jennyw 2021-10-19 10:26:01

其实逻辑也是通的,小王演的是偶像剧,(小金鱼也好霸总也好)偶像剧就是有很多粉丝是在意CP的, 其实逻辑也是通的,小王演的是偶像剧,(小金鱼也好霸总也好)偶像剧就是有很多粉丝是在意CP的,即使不在意CP的那些,可能也希望她们心目中的艺人是没有女朋友的(不说这是对的,但是有部分人是这样的),如果你演的是正剧,比如说觉醒年代什么的,你戏外有没有女朋友我觉得不重要,大家也根本不会联想,但是偶像剧不一样。 小仵作翻红当时公司选择帮他们炒CP,结果暴雷了,后面黑子也好什么也好,反正诋毁蛮多的。如果是有经验的艺人,或者是有事业心的,应该当时低调点,毕竟公司选择炒CP,你作为演员,不情愿也好,但是总归是配合公司工作了吧,那私生活也要注意的。但是他无所畏惧,虽然是狗仔拍的,但是的确是炒作CP期间曝光恋情,这个是事实。 不过我觉得现在这样也挺好,正常恋爱,正常拍戏,靠实力走的更远吧。如果光靠炒作,后期其实反噬更大。而且我觉得恋爱经验多,拍出来的戏才好看。艺术来源生活。 ... 从梦里醒过来

你就是个前cp 粉吧。整个组就你一个人在喋喋不休这件事,到处给小王盖章下定义。小王红与不红,如何规划事业发展,这里谁也不知道,谁也确定不了。这是年轻人最宝贵的地方,潜力无限。粉丝怀着美好的祝福,拭目以待。 唯一可以确定的是,正常观众理解不了cp 粉,正常观众的观剧不会被不正常的观念所影响。小结婚的播放量就是证明。

• 风风_大王叫我来

风风_大王叫我来 2021-10-19 10:31:25

你就是个前cp 粉吧。整个组就你一个人在喋喋不休这件事,到处给小王盖章下定义。小王红与不红, 你就是个前cp 粉吧。整个组就你一个人在喋喋不休这件事,到处给小王盖章下定义。小王红与不红,如何规划事业发展,这里谁也不知道,谁也确定不了。这是年轻人最宝贵的地方,潜力无限。粉丝怀着美好的祝福,拭目以待。 唯一可以确定的是,正常观众理解不了cp 粉,正常观众的观剧不会被不正常的观念所影响。小结婚的播放量就是证明。 ... jennyw

这个剧为什么会上头,就是因为剧里呈现的cp感非常足,谁管你现实背后谁是谁的男朋友女朋友?

• LOL

LOL 2021-10-19 11:00:22

你就是个前cp 粉吧。整个组就你一个人在喋喋不休这件事,到处给小王盖章下定义。小王红与不红, 你就是个前cp 粉吧。整个组就你一个人在喋喋不休这件事,到处给小王盖章下定义。小王红与不红,如何规划事业发展,这里谁也不知道,谁也确定不了。这是年轻人最宝贵的地方,潜力无限。粉丝怀着美好的祝福,拭目以待。 唯一可以确定的是,正常观众理解不了cp 粉,正常观众的观剧不会被不正常的观念所影响。小结婚的播放量就是证明。 ... jennyw

不能同意更多!他那个烂公司 有能力给他炒cp? 现在小结婚热播 ,公司在哪里?小王就是野生啊 他努力做他该做的,靠自己尽职敬业才有的成绩!那些破事根本锅从天降踩了狗屎,可怪不到他头上!

• 从梦里醒过来

从梦里醒过来 2021-10-19 11:13:15

我没给他盖章,我只是讨论而已,反而是你给我盖章了吧。我从小仵作追到这部剧的,一直关注小王的发展。本人老阿姨一个,从不追CP什么的,这个词也是小仵作时期被科普的。就事论事。既然开了组,难道不就是用来讨论的吗?只能说好话,不能说缺点。何况你去看我的发言,我也没有只说不好的啊。 不过我觉得现在这样也挺好,正常恋爱,正常拍戏,靠实力走的更远吧。如果光靠炒作,后期其实反噬更大。而且我觉得恋爱经验多,拍出来的戏才好看。艺术来源生活。 这话难道不是我说的吗?年轻人不要太暴躁,给别人下定义。对于演员来讲,我发言,给他带来关注度,挺好。豆瓣开这个组,不就希望大家讨论的吗

• 北斗兼春远

北斗兼春远 (随风) 2021-10-19 11:26:45

我没给他盖章,我只是讨论而已,反而是你给我盖章了吧。我从小仵作追到这部剧的,一直关注小王的 我没给他盖章,我只是讨论而已,反而是你给我盖章了吧。我从小仵作追到这部剧的,一直关注小王的发展。本人老阿姨一个,从不追CP什么的,这个词也是小仵作时期被科普的。就事论事。既然开了组,难道不就是用来讨论的吗?只能说好话,不能说缺点。何况你去看我的发言,我也没有只说不好的啊。 不过我觉得现在这样也挺好,正常恋爱,正常拍戏,靠实力走的更远吧。如果光靠炒作,后期其实反噬更大。而且我觉得恋爱经验多,拍出来的戏才好看。艺术来源生活。 这话难道不是我说的吗?年轻人不要太暴躁,给别人下定义。对于演员来讲,我发言,给他带来关注度,挺好。豆瓣开这个组,不就希望大家讨论的吗 ... 从梦里醒过来

我一直觉得小王在小仵作期间被爆恋情他本人没什么错,就是被人抓住机会带风向整了一把,都过去了,不需要再讨论这些。演员最重要的是踏踏实实演戏,贡献好角色,观众期待的也是屏幕上的光彩形象,别的真没人关心。希望关于恋情这个话题在楼里打住,没啥意义

• Yanan

Yanan 2021-10-19 12:07:05

哈哈,都是老阿姨粉。感觉都是上次气的有点伤到,然后又觉得当时不想掺一脚。一直压着。现在就不吐不快,要把上次的没说的说出来。这些我们讨论也讨论不出什么来,不知道哪位能帮上呢?年轻,总是要成长的,吃一堑长一智好了。谁也不是完人。讨论剧欣赏人就好了吧。

• Tonya393

Tonya393 2021-10-20 11:55:44

喜欢就帅喽😉

• nono

nono 2021-10-24 12:10:05

哈哈哈哈哈nsdd

• linda

linda 2021-10-24 12:24:07

帅吗?那肯定帅

• 小涵

小涵 2021-10-24 19:09:10

看好王子奇,未来可期👍台詞好,演技科班出身,而且字写的也好,看了早期的采访视频,是很稳的一个人,棒棒哒!五官端正,耐看,也是有自己想法的一个人,加油!

• 至秦宝

至秦宝 2021-10-24 19:37:28

我估计他不会整了,这个是大工程,需要很久不能出镜的,现在有点小火,估计没空弄,普通人影响不 我估计他不会整了,这个是大工程,需要很久不能出镜的,现在有点小火,估计没空弄,普通人影响不大,上电视做演员就比较麻烦,还好他眼睛这块挺好看的,身高也够,皮肤白,头身比不错,还能算帅哥,演技也有加成,总体还是比现在很多丑男男主好多了。 ... 从梦里醒过来

我觉得比很多帅气男主都强!因为演技秒杀他们。

• 走走看看

走走看看 2021-10-26 00:50:33

我觉得比很多帅气男主都强!因为演技秒杀他们。 我觉得比很多帅气男主都强!因为演技秒杀他们。 至秦宝

大部分帅哥是纸片人 小王是活生生的

• 狗勾可爱!

狗勾可爱! 2021-10-26 09:17:20

帅的

• 至秦宝

至秦宝 2021-10-26 16:32:27

大部分帅哥是纸片人 小王是活生生的 大部分帅哥是纸片人 小王是活生生的 走走看看

没错!影视剧里大部分所谓的帅哥仅仅是平面模特的感觉,而小王是真正的演员。

• 花田半亩

花田半亩 (喝一碗家乡) 2021-10-28 11:29:21

小王就是演员,硬照没有多惊艳,但是每一部剧里跟人物融合之后帅的惨绝人寰。

• jennyw

jennyw 2021-10-28 11:42:03

小王就是演员,硬照没有多惊艳,但是每一部剧里跟人物融合之后帅的惨绝人寰。 小王就是演员,硬照没有多惊艳,但是每一部剧里跟人物融合之后帅的惨绝人寰。 花田半亩

这是对演员很高的褒奖。

• 我有一条小金鱼

我有一条小金鱼 2021-10-28 12:41:46

喜欢人家夸他

• nono

nono 2023-02-10 14:22:35 湖北

哈哈哈哈为啥咯噔

• nono

nono 2023-02-10 14:22:52 湖北

我觉得他还挺帅的,苏感也很强

• 走走看看

走走看看 2023-03-07 07:11:16 美国

不帅吗?

• 小渔

小渔 2023-04-22 22:21:37 福建

不帅吗? 不帅吗? 走走看看

帅啊,帅到不想以帅哥形象限定自己。不介意自己不帅。

• Fiona

Fiona 2023-05-09 20:57:20 江苏

楼主该标题了!你咯噔啥了?

• 豆友253516600

豆友253516600 2023-05-16 15:16:42 重庆

[内容不可见]

• 一切都是好的

一切都是好的 2023-06-06 13:03:56 广西

帅啊,帅到不想以帅哥形象限定自己。不介意自己不帅。 帅啊,帅到不想以帅哥形象限定自己。不介意自己不帅。 小渔

耐看型

• 不偷腥的猫

不偷腥的猫 2023-06-08 00:54:11 四川

他真的帅,连看他两部剧,越看越上头

你的回应

回应请先 , 或 注册

632 人聚集在这个小组
↑回顶部