issemevoli的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 28部想看 · 1733部看过 )

issemevoli的音乐  · · · · · ·  ( 3414张听过 )

听过
  • 王博文 - 最后
  • 王博文 - 爱我好吗
  • 王博文 - 未来在来
  • 王博文 - 食光机
  • 王博文 - 你有没有想过我

issemevoli的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 310本读过 )

在读
  • 猜想与反驳
读过
  • 到灯塔去
  • 认知能力与语言学理论
  • 数理语言学
  • 音乐疗伤-抚慰我们身心的古典处方
  • 佛教十三经

issemevoli的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 雷雨
  • 家
  • 龙须沟
  • 猫

issemevoli关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

issemevoli的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《正气歌》忘不掉过去,也回不了头。
  • 龙兄鼠弟
  • issemevoli  评论: 龍兄鼠弟
    太阳底下,再无新事。 岛国凌晨三点,终于看完这部追日者。 没有流泪,感觉只是和之前看完dk的《阿有正传》一样,六大皆空。 都不重要。不重要。 人,忘不掉过去,也回不了头。 雷医生,童年的阴影,一生执着“...

issemevoli的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我要当淀粉!!这系列太是我的风格了!!!! 看第一部是8号还是9号,今天全部看完,正好看了10天,先看了1,然后在某个下午连着看了2和3, 然后是4, 5是前几天,6是前两天,然后看了两天爱上你,今天考完mkt把6和7连着看了。太tmd爽! 觉得1非常经典,看后凉飕飕的。但是之后就没有这种感觉。2的游戏也很揪心,后面几部的......
最近看的片。
2010-12-28 07:13:15
圣诞看火星的孩子的时候看简介说有爱情。然后我一看又发现没有,就很不痛快,突然想看很纯的爱情片,然后就突然想到两小无猜。用电驴大全看在线,结果是中文配音,还挺不错的。很刺激的爱,两个寂寞的灵魂啊。我记得他们第一次在车上和街上热吻的时候我整个兴奋得不行,可惜电影就是这么揪着人心啊,俩人根本就没得好,互相......    (2回应)

issemevoli的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注6 )

影像
共11部 2019-07-29更新

1.笑傲江湖

2.老友记 第一季 Friends Season 1

3.交响情人梦 のだめカンタービレ

...

如果
共27张 2018-04-21更新

1.主打张栋梁

2.Mi Reflejo

3.All Rise

...


issemevoli的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

issemevoli的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

pushu2322
pushu2322
苏不西
苏不西
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)
武志红
武志红
赛义甫
赛义甫
猫伯爵
猫伯爵
愛永
愛永
王逅逅
王逅逅

issemevoli的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

issemevoli的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> issemevoli添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/issemevoli/

订阅issemevoli的收藏:
feed: rss 2.0