这是粉丝来信,说谢谢徐均朔(是梗)

momo

2021-10-15 18:17:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 保温杯里的拿铁

保温杯里的拿铁 2021-10-15 18:18:42

谢谢徐均朔

• 豆友189576279

豆友189576279 2021-10-15 18:18:46

[内容不可见]

• 薄荷影

薄荷影 (人对爱和永远 应该有幻觉) 2021-10-15 18:19:28

谢谢徐均朔

• 咖喱葡萄

咖喱葡萄 2021-10-15 18:19:33

诶我们组居然不能带图评论…我偷了张很可爱的小刺猬来着!! 谢谢xjs!!!!!

• momo

momo 2021-10-15 18:21:32

谢谢他和阿云嘎 我的尊享续费有救了

• 一个蠢货

一个蠢货 2021-10-15 18:22:59

就算抢票难度高了十倍 也要说 谢谢徐均朔

• 洛羽

洛羽 2021-10-15 18:23:44

纯好奇,为什么要谢谢徐均朔?

• momo

momo 2021-10-15 18:24:47

听到了没票的声音

• 咖喱葡萄

咖喱葡萄 2021-10-15 18:26:53

纯好奇,为什么要谢谢徐均朔? 纯好奇,为什么要谢谢徐均朔? 洛羽

因为之前的卡真的很烂吧,然后徐朔真的很贴。 “谢谢徐均朔”的话应该是在玩那个小刺猬卡尔给你带来了xxx说谢谢卡尔的梗

• 洛羽

洛羽 2021-10-15 18:28:08

因为之前的卡真的很烂吧,然后徐朔真的很贴。 “谢谢徐均朔”的话应该是在玩那个小刺猬卡尔给你 因为之前的卡真的很烂吧,然后徐朔真的很贴。 “谢谢徐均朔”的话应该是在玩那个小刺猬卡尔给你带来了xxx说谢谢卡尔的梗 ... 咖喱葡萄

并没有觉得之前的卡很烂啊

• everlasting

everlasting 2021-10-15 18:28:44

一共六场,三个同卡…

• 咖喱葡萄

咖喱葡萄 2021-10-15 18:29:18

并没有觉得之前的卡很烂啊 并没有觉得之前的卡很烂啊 洛羽

不是演员水平上的烂啦,是指“实在觉得不贴角色”,当时宣的时候挺多人开玩笑说是《群众信访》来着

• [已注销]

[已注销] 2021-10-15 18:29:29

谢谢徐均朔!谢谢谢谢!

• 嘚甲矿工614

嘚甲矿工614 (hello!) 2021-10-15 18:29:43

他搭谁啊

• momo

momo 楼主 2021-10-15 18:29:53

因为之前的卡真的很烂吧,然后徐朔真的很贴。 “谢谢徐均朔”的话应该是在玩那个小刺猬卡尔给你 因为之前的卡真的很烂吧,然后徐朔真的很贴。 “谢谢徐均朔”的话应该是在玩那个小刺猬卡尔给你带来了xxx说谢谢卡尔的梗 ... 咖喱葡萄

可不敢说之前卡烂😂 我代表我自己,有了徐均朔才觉得我美梦成真的恩尔hikaru和岩哥海振有了适配的细薰,我会all他卡(能买到票的话

• 随时失控

随时失控 2021-10-15 18:31:23

并没有觉得之前的卡很烂啊 并没有觉得之前的卡很烂啊 洛羽

。。可是之前宣的卡司,,确实会让部分人觉得不贴脸啊

• 咖喱葡萄

咖喱葡萄 2021-10-15 18:33:07

可不敢说之前卡烂😂 我代表我自己,有了徐均朔才觉得我美梦成真的恩尔hikaru和岩哥海振有了适 可不敢说之前卡烂😂 我代表我自己,有了徐均朔才觉得我美梦成真的恩尔hikaru和岩哥海振有了适配的细薰,我会all他卡(能买到票的话 ... momo

哈哈哈哈哈我刚回复了另一个姐妹来着!不是专业素养和专业水平的烂,都是很好的演员,但仅代表我个人,是真的觉得不怎么贴合😭 如果不巡演的话我会抢徐均朔的卡然后请假飞上海,dream一个他跟刘岩

• 洛羽

洛羽 2021-10-15 18:34:57

。。可是之前宣的卡司,,确实会让部分人觉得不贴脸啊 。。可是之前宣的卡司,,确实会让部分人觉得不贴脸啊 随时失控

行吧,我对徐均朔无感😂之前比较期待三老师和恩尔

• spring break

spring break 2021-10-15 18:34:57

之前的卡司确实不贴脸,导致我都没有看的欲望。。

• 瓦尔普吉斯

瓦尔普吉斯 2021-10-15 18:35:05

文广你不觉得你只演四天有点短吗????

• momo

momo 楼主 2021-10-15 18:35:17

哈哈哈哈哈我刚回复了另一个姐妹来着!不是专业素养和专业水平的烂,都是很好的演员,但仅代表我 哈哈哈哈哈我刚回复了另一个姐妹来着!不是专业素养和专业水平的烂,都是很好的演员,但仅代表我个人,是真的觉得不怎么贴合😭 如果不巡演的话我会抢徐均朔的卡然后请假飞上海,dream一个他跟刘岩 ... 咖喱葡萄

巡演会有的,上海站刘岩均朔也有的! 然后也解释一下我这里的适配是各方面的契合不是拿他当工具人😂徐均朔真是我梦了好久的细薰,今天看了他写给细薰的信也觉得好安心,我想要一个复杂的让人揪心的是绝对男主的细薰,我觉得他一定能做到💪

• 熊猫着了

熊猫着了 (船正在沉没,我们开始饮酒吧。) 2021-10-15 18:35:57

• 咖喱葡萄

咖喱葡萄 2021-10-15 18:36:41

巡演会有的,上海站刘岩均朔也有的! 然后也解释一下我这里的适配是各方面的契合不是拿他当工具 巡演会有的,上海站刘岩均朔也有的! 然后也解释一下我这里的适配是各方面的契合不是拿他当工具人😂徐均朔真是我梦了好久的细薰,今天看了他写给细薰的信也觉得好安心,我想要一个复杂的让人揪心的是绝对男主的细薰,我觉得他一定能做到💪 ... momo

远程给徐均朔摇小旗子加油💪🏻!

• 氧化脱氢酶

氧化脱氢酶 2021-10-15 18:40:36

但他这信里的话说得…这相当于你要演deh的Evan,结果你对Evan说你这么自闭干什么😓

• 星象图代画小莱

星象图代画小莱 2021-10-15 18:46:29

巡演 求求

• 如啼眼

如啼眼 2021-10-15 18:48:05

只有我一个人觉得这写得有点萌芽退稿风吗(=_=)

• 河也

河也 2021-10-15 18:55:21

只有我一个人觉得这写得有点萌芽退稿风吗(=_=) 只有我一个人觉得这写得有点萌芽退稿风吗(=_=) 如啼眼

还可以?我觉得所有卡的表达都挺不错的,无功无过吧

• Lingering

Lingering 2021-10-15 18:55:21

微岚就是细薰吗?那海镇是谁

• 啊噢啊哦诶

啊噢啊哦诶 2021-10-15 18:56:20

虽然不懂卡尔是什么梗但是!谢谢徐均朔555

• 橙橙黄橘绿

橙橙黄橘绿 2021-10-15 18:56:23

看题目我以为是让徐均朔说谢谢,结果点进来是大家在说“谢谢徐均朔”?…………

• momo

momo 2021-10-15 18:56:35

抢票难度+50%

• 苦味杏仁

苦味杏仁 2021-10-15 18:58:13

🆘这能抢到票吗….

• momo

momo 2021-10-15 19:02:16

好起来了

• Vermilion

Vermilion 2021-10-15 19:02:39

之前宣的演员有一大半都是我喜欢且会为了他们去看剧的演员,谢谢他主要还是因为喜欢的演员演了喜欢的剧气质符合的角色很惊喜吧!而且他可以跟很多其他我喜欢的演员合作也很开心🤣

• momo

momo 楼主 2021-10-15 19:05:56

之前宣的演员有一大半都是我喜欢且会为了他们去看剧的演员,谢谢他主要还是因为喜欢的演员演了喜 之前宣的演员有一大半都是我喜欢且会为了他们去看剧的演员,谢谢他主要还是因为喜欢的演员演了喜欢的剧气质符合的角色很惊喜吧!而且他可以跟很多其他我喜欢的演员合作也很开心🤣 ... Vermilion

是的是的!哎我没想到这个梗会被误解就是😂

• 心雨魂

心雨魂 2021-10-15 19:06:26

岩哥均朔卡巡起来巡起来!声嘶力竭

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2021-10-15 19:10:33

原来传闻都会是真的

• 我没脑子让让我

我没脑子让让我 2021-10-15 19:11:05

蛮好的,这个时间也不错刚好考完,要是买到票了就走一趟上海

• tommystay

tommystay 2021-10-15 19:14:45

我又可以了

• momo

momo 2021-10-15 19:22:55

我的票在和我招手说再见👋🏻

• 莫名其

莫名其 2021-10-15 19:25:34

这个,问个很外行的问题,这个角色的音域如何?音域适合他么?(被之前ntn搞得心理阴影了)

• 梦中可振翅

梦中可振翅 2021-10-15 19:31:16

真的很适合他!!

• 三人禾叒木

三人禾叒木 (中华自信女孩) 2021-10-15 19:38:16

虽然很满意但是感觉票在离我远去......

• 白水

白水 (不能放弃治疗) 2021-10-15 19:43:19

好好笑啊真的,xjs的一些爹成了爷爷,另一些爹成了cp(?

• momo

momo 楼主 2021-10-15 19:44:46

这个,问个很外行的问题,这个角色的音域如何?音域适合他么?(被之前ntn搞得心理阴影了) 这个,问个很外行的问题,这个角色的音域如何?音域适合他么?(被之前ntn搞得心理阴影了) 莫名其

镜子和当我死去时最高音应该到A4?

• 乳酸菌

乳酸菌 2021-10-15 21:08:35

宣树和博俊时我以为文广要狠改剧本,结果又宣了个和原版对味的 摸不清文广的意思了

• 洛羽

洛羽 2021-10-15 21:41:43

对不对味的,剧场见了再说吧,博俊和大树演傻子之前也没人像个傻子

• TFBOYS-钟嘉诚

TFBOYS-钟嘉诚 2021-10-15 21:47:12

这个贴唯一让我感叹的是原来这么多人不知道卡尔的梗吗,宣传小刺猬迫在眉睫

• 一个蠢货

一个蠢货 2021-10-15 21:59:05

• 七喜没有气呀

七喜没有气呀 2021-10-15 22:00:25

唉 其实觉得博俊挺贴的啊

• momo

momo 2021-10-15 22:06:25

笑死了,,我看到文广官宣他的这封信开始骂这是什么台湾言情风,结果这是他自己写的😮还是期待一下他的细薰(不愿喊出微岚)

• 洛羽

洛羽 2021-10-15 22:13:09

唉 其实觉得博俊挺贴的啊 唉 其实觉得博俊挺贴的啊 七喜没有气呀

我也觉得

• 拖拖

拖拖 2021-10-15 22:15:19

唉 其实觉得博俊挺贴的啊 唉 其实觉得博俊挺贴的啊 七喜没有气呀

我想看他的卡!

• 七喜没有气呀

七喜没有气呀 2021-10-15 22:16:01

我想看他的卡! 我想看他的卡! 拖拖

当时看原版的时候就觉得挺适合博俊的

• 七喜没有气呀

七喜没有气呀 2021-10-15 22:16:37

我也觉得 我也觉得 洛羽

哈哈哈就真没必要把他刻板印象成查理高登了

• 乳酸菌

乳酸菌 2021-10-15 22:23:09

对不对味的,剧场见了再说吧,博俊和大树演傻子之前也没人像个傻子 对不对味的,剧场见了再说吧,博俊和大树演傻子之前也没人像个傻子 洛羽

哈哈哈哈哈哈哈 是的 还是挺相信他俩角色塑造能力

• 取名真的好难鸭

取名真的好难鸭 2021-10-15 22:25:52

对不对味的,剧场见了再说吧,博俊和大树演傻子之前也没人像个傻子 对不对味的,剧场见了再说吧,博俊和大树演傻子之前也没人像个傻子 洛羽

我也这么觉得hhhhhh虽然我当时看到卡的时候也眉头一皱,但他俩业务能力应该是那种不怎么需要担心的吧(没有想要说xjs业务能力不行的意思

• 嘚甲矿工614

嘚甲矿工614 (hello!) 2021-10-15 22:31:45

我是因为看了文广那个现场总觉得施和博俊都有点点奇怪,不知道是译配的问题还是什么,反正氛围不是我想要的

• 乳酸菌

乳酸菌 2021-10-15 22:53:18

宣树和博俊时我以为文广要狠改剧本,结果又宣了个和原版对味的 摸不清文广的意思了 宣树和博俊时我以为文广要狠改剧本,结果又宣了个和原版对味的 摸不清文广的意思了 乳酸菌

感觉我这话可能有歧义…不是觉得树和博俊不对味,是他俩给我感觉不是像徐均朔第一眼就和原版超对味的那种。但我还是狠狠期待树 花束最后哭得眼睛亮亮的感觉很好代最后的世勋(?

• 三分糖不加冰

三分糖不加冰 2021-10-15 23:14:20

徐均朔的加入让这个卡司组合变得微妙地好嗑起来

• Huangweijia

Huangweijia 2021-10-15 23:16:54

抢票难度激增

• 橙橙黄橘绿

橙橙黄橘绿 2021-10-15 23:35:36

+1,博俊塑造角色的能力很强

• 蛋酒拿铁

蛋酒拿铁 2021-10-16 15:46:33

typical 徐氏中二风🚬 但参考以往的情况认真技术性分析角色的时候其实也还可以。。。

• momo

momo 楼主 2021-10-16 15:49:14

typical 徐氏中二风🚬 但参考以往的情况认真技术性分析角色的时候其实也还可以。。。 typical 徐氏中二风🚬 但参考以往的情况认真技术性分析角色的时候其实也还可以。。。 蛋酒拿铁

所以我真的不懂说郑细薰是纠结怪有什么可😓的,本来就是很复杂的一个角色,相知和共振本来也不等于怜悯和喜爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11685 人聚集在这个小组
↑回顶部