(镜像)谁现在唱得越来越行了 (更新live链接)

桂花醩鹅

2024-04-19 08:47:53 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-19 08:50:00 四川

ccy?

• 杂食狐狸

杂食狐狸 2024-04-19 08:52:43 内蒙古

提名fsj吧,虽然青春禁忌游戏的剧情窝不喜欢。。。但是这剧fsj一出场还是很惊艳的,无论唱还是演。

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 08:53:48 澳大利亚

提名fsj吧,虽然青春禁忌游戏的剧情窝不喜欢。。。但是这剧fsj一出场还是很惊艳的,无论唱还是演 提名fsj吧,虽然青春禁忌游戏的剧情窝不喜欢。。。但是这剧fsj一出场还是很惊艳的,无论唱还是演。 ... 杂食狐狸

这个剧的歌词会被我反复吐槽的程度…

• 筱椿

筱椿 2024-04-19 08:59:38 辽宁

看看哪些萌萌人来这贴提名

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-19 09:01:46 江苏

提名fsj吧,虽然青春禁忌游戏的剧情窝不喜欢。。。但是这剧fsj一出场还是很惊艳的,无论唱还是演 提名fsj吧,虽然青春禁忌游戏的剧情窝不喜欢。。。但是这剧fsj一出场还是很惊艳的,无论唱还是演。 ... 杂食狐狸

点了 这个剧情我还蛮喜欢的哈哈哈 方书剑演坏蛋也很带感 之前对他总有种好学生滤镜,但瓦洛佳这种坏蛋疯批应该算个突破了,诠释得蛮好的,看得想让人上台给他两耳光(什么)如果巡到我IP附近,没有lbh的话可能还会再加一场

• 高杨(减肥版

高杨(减肥版 2024-04-19 09:01:51 河南

看看哪些萌萌人来这贴提名 看看哪些萌萌人来这贴提名 筱椿

隔壁贴你点听说,这贴点mmr,又不让比烂不能比好?

• 洗车店等雨停

洗车店等雨停 2024-04-19 09:01:56 四川

越来越行了....这个限定词我真想不出来

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 09:02:44 澳大利亚

越来越行了....这个限定词我真想不出来 越来越行了....这个限定词我真想不出来 洗车店等雨停

是吧……要说谁保持住了可能还行😂

• 筱椿

筱椿 2024-04-19 09:04:55 辽宁

隔壁贴你点听说,这贴点mmr,又不让比烂不能比好? 隔壁贴你点听说,这贴点mmr,又不让比烂不能比好? 高杨(减肥版

真是不好意思呢,一下就点破你们要唱的戏了🥰

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 09:05:33 澳大利亚

看看哪些萌萌人来这贴提名 看看哪些萌萌人来这贴提名 筱椿

跨掰哪条规定不许夸节目成员了?

• 克雷兹YZARC

克雷兹YZARC 2024-04-19 09:06:38 中国香港

跑个题,萌萌人到底啥意思)

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 09:06:57 澳大利亚

点了 这个剧情我还蛮喜欢的哈哈哈 方书剑演坏蛋也很带感 之前对他总有种好学生滤镜,但瓦洛佳这 点了 这个剧情我还蛮喜欢的哈哈哈 方书剑演坏蛋也很带感 之前对他总有种好学生滤镜,但瓦洛佳这种坏蛋疯批应该算个突破了,诠释得蛮好的,看得想让人上台给他两耳光(什么)如果巡到我IP附近,没有lbh的话可能还会再加一场 ... 感觉有点困

哈哈哈哈都喜欢看乖巧挂的演疯子是吧😂

• 高杨(减肥版

高杨(减肥版 2024-04-19 09:07:08 河南

真是不好意思呢,一下就点破你们要唱的戏了🥰 真是不好意思呢,一下就点破你们要唱的戏了🥰 筱椿

没见谁唱起来就见你在这隔空禁言咯

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 09:09:14 澳大利亚

跑个题,萌萌人到底啥意思) 跑个题,萌萌人到底啥意思) 克雷兹YZARC

大概是说带着粉丝滤镜觉得 “大家都是好孩子,大家都好萌啊,你好我好大家好” 这种心态的人?我也是在本组意会出来的…

• 杂食狐狸

杂食狐狸 2024-04-19 09:09:19 内蒙古

点了 这个剧情我还蛮喜欢的哈哈哈 方书剑演坏蛋也很带感 之前对他总有种好学生滤镜,但瓦洛佳这 点了 这个剧情我还蛮喜欢的哈哈哈 方书剑演坏蛋也很带感 之前对他总有种好学生滤镜,但瓦洛佳这种坏蛋疯批应该算个突破了,诠释得蛮好的,看得想让人上台给他两耳光(什么)如果巡到我IP附近,没有lbh的话可能还会再加一场 ... 感觉有点困

是的。。fsj请多演疯批坏人。。很爽很喜欢

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-19 09:15:00 江苏

跑个题,萌萌人到底啥意思) 跑个题,萌萌人到底啥意思) 克雷兹YZARC

在你声圈都含义可以理解为端水湖女

• Estelle

Estelle 2024-04-19 09:19:05 山东

大约就是初恋追星的状态,给人感觉特别萌,所以叫萌萌人

• momo

momo 2024-04-19 09:23:35 浙江

只要适合不就好了

• momo

momo 2024-04-19 09:29:15 四川

mmr不会是在骂我吧😅😅,这姐担谁给我打钱我单开一个贴夸夸呢

• momo

momo 2024-04-19 09:39:40 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桂花醩鹅

你都没机会看怎么知道人家流行唱不好了?刻板印象要不得

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 09:53:51 澳大利亚

你都没机会看怎么知道人家流行唱不好了?刻板印象要不得 你都没机会看怎么知道人家流行唱不好了?刻板印象要不得 momo

我没机会看他歌剧现场,但我听得到他晚会啊…

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 09:55:18 澳大利亚

mmr不会是在骂我吧😅😅,这姐担谁给我打钱我单开一个贴夸夸呢 mmr不会是在骂我吧😅😅,这姐担谁给我打钱我单开一个贴夸夸呢 momo

笑死,这生意请带上我

• momo

momo 2024-04-19 09:55:50 湖南

ccy给个机会让我看看现场审判一下呢

• momo

momo 2024-04-19 09:55:58 北京

我没机会看他歌剧现场,但我听得到他晚会啊… 我没机会看他歌剧现场,但我听得到他晚会啊… 桂花醩鹅

你看了几个晚会🥺到底有没有多元化得至少看80%完会才能评价吧 他流行唱了挺多次的了 你可能都错过了 他好几次被搭档粉丝家评价以后能不能一直固定搭配

• momo

momo 2024-04-19 09:57:12 江苏

这个贴还没提起来就先打起来了🤣组盘活了每天都有架吵

• momo

momo 2024-04-19 09:57:49 北京

这个贴还没提起来就先打起来了🤣组盘活了每天都有架吵 这个贴还没提起来就先打起来了🤣组盘活了每天都有架吵 momo

还没吵呢着什么急 怎么想点炮啊

• momo

momo 2024-04-19 09:59:39 江苏

还没吵呢着什么急 怎么想点炮啊 还没吵呢着什么急 怎么想点炮啊 momo

那大家对吵架的定义可能不太一样

• momo

momo 2024-04-19 09:59:57 浙江

朔有越来越行吗🥲光论唱商的话也算吧,但嗓子状态真的不太好了🥲听着蛮心疼的水平

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 09:59:59 澳大利亚

你看了几个晚会🥺到底有没有多元化得至少看80%完会才能评价吧 他流行唱了挺多次的了 你可能都 你看了几个晚会🥺到底有没有多元化得至少看80%完会才能评价吧 他流行唱了挺多次的了 你可能都错过了 他好几次被搭档粉丝家评价以后能不能一直固定搭配 ... momo

😃那甩个你觉得最合适的舞台链接上来我看看呗,万一我就是不小心错过了呢,毕竟已经是养老乐子人确实没有追着每个舞台都看呢

• momo

momo 2024-04-19 10:03:47 北京

😃那甩个你觉得最合适的舞台链接上来我看看呗,万一我就是不小心错过了呢,毕竟已经是养老乐子 😃那甩个你觉得最合适的舞台链接上来我看看呗,万一我就是不小心错过了呢,毕竟已经是养老乐子人确实没有追着每个舞台都看呢 ... 桂花醩鹅

【希林娜依·高&蔡程昱 央视跨年晚会|让阳光为梦书写《明日序言》,青春踏着浪花勇气一往无前-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Qi5U26K

• momo

momo 2024-04-19 10:04:10 北京

那大家对吵架的定义可能不太一样 那大家对吵架的定义可能不太一样 momo

那也不要提前点炮 那么急着庆祝啊

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2024-04-19 10:04:32 北京

xjs确实进步很大,之前演什么唱什么都是同样的公主味,现在唱腔更厚能撑起来更大的歌了。美帝姐天天哭的大眠,真的是他演技大飞跃的表现

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:05:58 澳大利亚

朔有越来越行吗🥲光论唱商的话也算吧,但嗓子状态真的不太好了🥲听着蛮心疼的水平 朔有越来越行吗🥲光论唱商的话也算吧,但嗓子状态真的不太好了🥲听着蛮心疼的水平 momo

我说的就是唱商呢😃嗓子嘛因为也就是偶尔听听,确实不清楚是长期问题还是短期起伏

• 哦哦

哦哦 2024-04-19 10:06:02 广东

哪有那么多乐子人啊,没点到自家而已。还会来看的多少都还有自己喜欢的人

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:06:17 澳大利亚

【希林娜依·高&蔡程昱 央视跨年晚会|让阳光为梦书写《明日序言》,青春踏着浪花勇气一往无 【希林娜依·高&蔡程昱 央视跨年晚会|让阳光为梦书写《明日序言》,青春踏着浪花勇气一往无前-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Qi5U26K ... momo

这个还真看了哈,不过一会儿可以再复习一下

• 大头鲈鱼

大头鲈鱼 2024-04-19 10:07:20 江苏

哇塞,kb现在已经敢光明正大wpg啦?大开眼界

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:07:53 澳大利亚

哪有那么多乐子人啊,没点到自家而已。还会来看的多少都还有自己喜欢的人 哪有那么多乐子人啊,没点到自家而已。还会来看的多少都还有自己喜欢的人 哦哦

哈哈,看破不说破😉

• 我是你的共犯

我是你的共犯 (欢呼的歌声听见了吗) 2024-04-19 10:08:09 浙江

ghx唱一直挺稳我听不出来有没有进步,倒是直观感觉他比以前演好多了()

• momo

momo 2024-04-19 10:08:27 北京

这个还真看了哈,不过一会儿可以再复习一下 这个还真看了哈,不过一会儿可以再复习一下 桂花醩鹅

行那就不来支教了

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2024-04-19 10:10:27 贵州

ccy吧…那天翻出成都53的GA视频,对比前几天和嘎子一起在冰上唱的那首,感觉他声音厚了很多…很多年没关注他了,乍一听觉得他还是稳稳的很安心

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:10:42 澳大利亚

ccy给个机会让我看看现场审判一下呢 ccy给个机会让我看看现场审判一下呢 momo

附议…多演多演求求

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:11:32 澳大利亚

ghx唱一直挺稳我听不出来有没有进步,倒是直观感觉他比以前演好多了() ghx唱一直挺稳我听不出来有没有进步,倒是直观感觉他比以前演好多了() 我是你的共犯

场次多了总能练出点儿啥吧😂

• momo

momo 2024-04-19 10:12:06 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桂花醩鹅

ccy去年有50+的舞台(不包括歌剧,个音),所以有看过几个?

• momo

momo 2024-04-19 10:12:15 江苏

那也不要提前点炮 那么急着庆祝啊 那也不要提前点炮 那么急着庆祝啊 momo

老师你别对号入座可能比较紧要😢

• 古老神秘恒河水

古老神秘恒河水 2024-04-19 10:14:17 北京

ghx唱一直挺稳我听不出来有没有进步,倒是直观感觉他比以前演好多了() ghx唱一直挺稳我听不出来有没有进步,倒是直观感觉他比以前演好多了() 我是你的共犯

路人认证。。上次入沪看的小时光感觉演得挺好。。看不出来是ghx(褒)。。

• momo

momo 2024-04-19 10:14:19 北京

老师你别对号入座可能比较紧要😢 老师你别对号入座可能比较紧要😢 momo

可重点是我没对号入座啊🥲冲浪最讨厌全楼还没有人吵起来就来了一个🍵说诶呀要吵起来了来捂嘴

• 山月与云

山月与云 2024-04-19 10:14:40 北京

fsj的赵孤灵魂比之前的遗愿清单好太多了

• 爽翻了

爽翻了 2024-04-19 10:14:42 上海

楼主喜欢声二,我做个mmr,提名宋宇航,考上上音周正的研究生了,前一阵看到一个钢琴系女孩的演出照片(她是伴奏)演唱的是宋宇航,样子比声二时期好看多了成熟多了,不是录像唱的怎样没有听到,如果有人有可以贴上来

• 山月与云

山月与云 2024-04-19 10:15:20 北京

ccy去年北京个音稳稳的很安心

• 山月与云

山月与云 2024-04-19 10:15:59 北京

赵超凡的子爵感觉比之前好

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:17:48 澳大利亚

ccy去年有50+的舞台(不包括歌剧,个音),所以有看过几个? ccy去年有50+的舞台(不包括歌剧,个音),所以有看过几个? momo

…我为什么要数这种东西,就为了给你证明我很关注他吗?

• momo

momo 2024-04-19 10:18:09 北京

笑死了ccy都在舞台上纯流行低音了还说舞台没有多元化 他难道在舞台上背个吉他唱摇滚才满意吗

• momo

momo 2024-04-19 10:18:27 江苏

可重点是我没对号入座啊🥲冲浪最讨厌全楼还没有人吵起来就来了一个🍵说诶呀要吵起来了来捂嘴 可重点是我没对号入座啊🥲冲浪最讨厌全楼还没有人吵起来就来了一个🍵说诶呀要吵起来了来捂嘴 momo

我回复过你大家对吵架的定义不一样吧,这是什么很严重的事需要人身攻击吗

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-19 10:18:45 江苏

不提声二主要是我已经不记得谁参加过谁没参加过。。毛二zbj郑一饼感觉都还行?

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:19:19 澳大利亚

楼主喜欢声二,我做个mmr,提名宋宇航,考上上音周正的研究生了,前一阵看到一个钢琴系女孩的演 楼主喜欢声二,我做个mmr,提名宋宇航,考上上音周正的研究生了,前一阵看到一个钢琴系女孩的演出照片(她是伴奏)演唱的是宋宇航,样子比声二时期好看多了成熟多了,不是录像唱的怎样没有听到,如果有人有可以贴上来 ... 爽翻了

哇…有点好奇,虽然我萌声二但是不太端水哈哈哈,希望有人能贴出来

• 刘Sir(儿法梦

刘Sir(儿法梦 2024-04-19 10:20:33 重庆

说起xjs,之前某站刷到一个唱功排行,本来点进去当乐子看,结果偶遇小哥哥,和楼1共属倒数第二的level,,有`油麦 是真乐子

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:21:25 澳大利亚

不提声二主要是我已经不记得谁参加过谁没参加过。。毛二zbj郑一饼感觉都还行? 不提声二主要是我已经不记得谁参加过谁没参加过。。毛二zbj郑一饼感觉都还行? 感觉有点困

毛二还没审判过,zyb我上次看的时候赶上他嗓子哑了,也不好说啥😂那场舒适区还是可以的,高音翻车了,演>唱

• momo

momo 2024-04-19 10:22:10 上海

…我为什么要数这种东西,就为了给你证明我很关注他吗? …我为什么要数这种东西,就为了给你证明我很关注他吗? 桂花醩鹅

不需要你数,只是好奇。 因为蔡蔡去年晚会,纯美声,流美,纯流行,甚至不唱歌朗诵都有。搭档也从吴碧霞这样的歌唱家,到袁娅维,黄龄这样的歌手都有。歌唱从高音到低音也都有。 为什么就不多元化了?只能理解成只看到了几个同类型的舞台。

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-19 10:22:42 江苏

说起xjs,之前某站刷到一个唱功排行,本来点进去当乐子看,结果偶遇小哥哥,和楼1共属倒数第二的 说起xjs,之前某站刷到一个唱功排行,本来点进去当乐子看,结果偶遇小哥哥,和楼1共属倒数第二的level,,有`油麦 是真乐子 ... 刘Sir(儿法梦

再怎么样xjs也不至于此吧。。。难绷

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:23:28 澳大利亚

我说有些人衣服穿不穿都先算了,我对你家主子有没有恶意你是真看不出来吗?没大肆夸赞就等于在贬低吗?能不能好好玩耍了……

• 🚬

🚬 2024-04-19 10:25:19 浙江

钩 直 饵 咸

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:26:50 澳大利亚

再怎么样xjs也不至于此吧。。。难绷 再怎么样xjs也不至于此吧。。。难绷 感觉有点困

确实罪不至此………

• 成碟青瓜过大海

成碟青瓜过大海 2024-04-19 10:27:00 中国澳门

赵凡嘉 我觉得和我两年前看赵咕进步了不少 也有可能是角色不一样 给我的感觉不一样 但是这么多场认真演下来 多多少少进步了些

• momo

momo 2024-04-19 10:27:16 上海

我说有些人衣服穿不穿都先算了,我对你家主子有没有恶意你是真看不出来吗?没大肆夸赞就等于在贬 我说有些人衣服穿不穿都先算了,我对你家主子有没有恶意你是真看不出来吗?没大肆夸赞就等于在贬低吗?能不能好好玩耍了…… ... 桂花醩鹅

谁是谁主子?这种用词有没有恶意?

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:28:15 澳大利亚

谁是谁主子?这种用词有没有恶意? 谁是谁主子?这种用词有没有恶意? momo

正主的主,没有恶意

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-19 10:28:20 江苏

不是大家能不能先把衣服穿上啊啊啊啊我真的服了,这都能钓到

• 香樟

香樟 2024-04-19 10:28:36 北京

…我为什么要数这种东西,就为了给你证明我很关注他吗? …我为什么要数这种东西,就为了给你证明我很关注他吗? 桂花醩鹅

人家没让数数,也没让必须关注ccy。重点是看的舞台数量比例高一点,才好相对客观的审判

• momo

momo 2024-04-19 10:28:52 上海

正主的主,没有恶意 正主的主,没有恶意 桂花醩鹅

那就规范用词

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:28:57 澳大利亚

不需要你数,只是好奇。 因为蔡蔡去年晚会,纯美声,流美,纯流行,甚至不唱歌朗诵都有。搭档也 不需要你数,只是好奇。 因为蔡蔡去年晚会,纯美声,流美,纯流行,甚至不唱歌朗诵都有。搭档也从吴碧霞这样的歌唱家,到袁娅维,黄龄这样的歌手都有。歌唱从高音到低音也都有。 为什么就不多元化了?只能理解成只看到了几个同类型的舞台。 ... momo

好了,我承认我用词不考究了可以吧…我只是想说有时候听他晚会唱流行还是会觉得有点端着。以及搭档多元化也不代表唱得多元化吧(本句论理不论事)

• momo

momo 2024-04-19 10:29:01 北京

正主的主,没有恶意 正主的主,没有恶意 桂花醩鹅

😅

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:29:23 澳大利亚

钩 直 饵 咸 钩 直 饵 咸 🚬

你想多了,我只是今天太无聊了想找人聊天

• momo

momo 2024-04-19 10:29:57 上海

好了,我承认我用词不考究了可以吧…我只是想说有时候听他晚会唱流行还是会觉得有点端着。以及搭 好了,我承认我用词不考究了可以吧…我只是想说有时候听他晚会唱流行还是会觉得有点端着。以及搭档多元化也不代表唱得多元化吧(本句论理不论事) ... 桂花醩鹅

什么类型都有,唱得哪里不多元化了

• momo

momo 2024-04-19 10:30:10 浙江

毛二还没审判过,zyb我上次看的时候赶上他嗓子哑了,也不好说啥😂那场舒适区还是可以的,高音 毛二还没审判过,zyb我上次看的时候赶上他嗓子哑了,也不好说啥😂那场舒适区还是可以的,高音翻车了,演>唱 ... 桂花醩鹅

毛二唱得不错,属于是稳稳的很安心的水平,郑艺彬我看他卡拉马,单论唱我听的挺痛苦,演不太符合我对人物的理解我就不评了

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:30:55 澳大利亚

那就规范用词 那就规范用词 momo

好的,下次一定

• 刘Sir(儿法梦

刘Sir(儿法梦 2024-04-19 10:31:17 重庆

kb也是多元化了

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:31:50 澳大利亚

人家没让数数,也没让必须关注ccy。重点是看的舞台数量比例高一点,才好相对客观的审判 人家没让数数,也没让必须关注ccy。重点是看的舞台数量比例高一点,才好相对客观的审判 香樟

好哦,我只能说wb首页能刷到的有时间都会点进去看看,如果还是我刻板印象了那我跟🥬道歉

• 成碟青瓜过大海

成碟青瓜过大海 2024-04-19 10:32:25 中国澳门

ayg和ccy我看了大湾区晚会的现场 agy是独唱 但是真的眼前一亮 他的声音很大气 很适合大型晚会 ccy是合唱(我觉得不能定义为三重)可以说壁了另外两个人 但是因为是红歌串烧其他两位是流行歌手 可能本身就有壁 但是ccy的声音真的很明亮 一出来有那种sv烂漫花海和真爱乐章那种感觉了

• momo

momo 2024-04-19 10:32:46 浙江

赵凡嘉再练练看吧,底子挺好的,最大的问题是唱商处理和人物理解,但嗓子不错这些细节慢慢磨肯定能磨出来的,不喜欢他的卡拉马,但据说粉来挺不错的,有机会去欣赏一下

• 我是你的共犯

我是你的共犯 (欢呼的歌声听见了吗) 2024-04-19 10:33:23 浙江

哦对zyb确实比以前好多了,这轮卡拉马虽然感觉他唱还是有点弱但是真的比上一轮好太多了

• 车西的立柱

车西的立柱 2024-04-19 10:34:55 中国香港

好了,我承认我用词不考究了可以吧…我只是想说有时候听他晚会唱流行还是会觉得有点端着。以及搭 好了,我承认我用词不考究了可以吧…我只是想说有时候听他晚会唱流行还是会觉得有点端着。以及搭档多元化也不代表唱得多元化吧(本句论理不论事) ... 桂花醩鹅

“纯美声 流美 纯流行 诗朗诵”他这第一句你是一点不看呀 或者说你对多元化的理解是什么 从学院派传统美声歌手到音乐节rnr star吗

• 哦哦

哦哦 2024-04-19 10:37:40 广东

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:39:32 澳大利亚

“纯美声 流美 纯流行 诗朗诵”他这第一句你是一点不看呀 或者说你对多元化的理解是什么 从学院 “纯美声 流美 纯流行 诗朗诵”他这第一句你是一点不看呀 或者说你对多元化的理解是什么 从学院派传统美声歌手到音乐节rnr star吗 ... 车西的立柱

你们是组团的吗?我真没有意放钩子求你们不要再来了,好了我知道他舞台很多,我知道我不该提多元化,我就想说我听他唱流行还是觉得没有特别流行化,个人更欣赏他美声和流美,我真的不是🥬黑,你们换个人抓吧

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:40:49 澳大利亚

kb也是多元化了 kb也是多元化了 刘Sir(儿法梦

这不好吗😌

• 我是你的共犯

我是你的共犯 (欢呼的歌声听见了吗) 2024-04-19 10:41:35 浙江

毛二唱得不错,属于是稳稳的很安心的水平,郑艺彬我看他卡拉马,单论唱我听的挺痛苦,演不太符合 毛二唱得不错,属于是稳稳的很安心的水平,郑艺彬我看他卡拉马,单论唱我听的挺痛苦,演不太符合我对人物的理解我就不评了 ... momo

如果要说进步zyb进步真的已经蛮明显了,卡拉马以前撑得很勉强这轮总算能全场撑下来了,但要说好他确实也还是挺弱的尤其宗法2最后的高音()演的话他的解法好评其实特别多,我也挺喜欢他的逻辑的,但我个人觉得有点问题的是他太冷漠了和家庭链接很浅不像会有一瞬间的弑父冲动,但整体上他的逻辑是走得通的表现自己的逻辑的完成度也不错(当然我和你的理解很可能也不一样hhh)

• 蔡程昱(已黑化

蔡程昱(已黑化 2024-04-19 10:41:36 英国

说起xjs,之前某站刷到一个唱功排行,本来点进去当乐子看,结果偶遇小哥哥,和楼1共属倒数第二的 说起xjs,之前某站刷到一个唱功排行,本来点进去当乐子看,结果偶遇小哥哥,和楼1共属倒数第二的level,,有`油麦 是真乐子 ... 刘Sir(儿法梦

307十六七岁时唱歌其实还行,戏腔比大部分唱见都丝滑,现在倒嗓很严重,高音上不去呲啦呲啦的。

• momo

momo 2024-04-19 10:42:19 江苏

美声歌手唱流行 你想用美声歌手唱美声的水准要求他未免要求太高了 目前达标的也没几个吧 声外的hxy流行唱多了发声位置就靠前了纯美功底也被挑刺了 有时候能精一样就不错了 既要还要容易样样学样样松

• 哦哦

哦哦 2024-04-19 10:42:23 广东

让一个歌剧演员完全流行化,美声歌剧还要超高标准要求。

• 嗦口泡椒凤爪

嗦口泡椒凤爪 2024-04-19 10:44:20 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 我是你的共犯

我是你的共犯 (欢呼的歌声听见了吗) 2024-04-19 10:44:28 浙江

如果要说进步zyb进步真的已经蛮明显了,卡拉马以前撑得很勉强这轮总算能全场撑下来了,但要说好 如果要说进步zyb进步真的已经蛮明显了,卡拉马以前撑得很勉强这轮总算能全场撑下来了,但要说好他确实也还是挺弱的尤其宗法2最后的高音()演的话他的解法好评其实特别多,我也挺喜欢他的逻辑的,但我个人觉得有点问题的是他太冷漠了和家庭链接很浅不像会有一瞬间的弑父冲动,但整体上他的逻辑是走得通的表现自己的逻辑的完成度也不错(当然我和你的理解很可能也不一样hhh) ... 我是你的共犯

不过宗法2最后的高音有没有人能告诉我他有没有成功高质量稳住过啊,我听到的每次都在要破不破的边缘颤颤巍巍的🙏🏻

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:45:51 澳大利亚

307十六七岁时唱歌其实还行,戏腔比大部分唱见都丝滑,现在倒嗓很严重,高音上不去呲啦呲啦的。 307十六七岁时唱歌其实还行,戏腔比大部分唱见都丝滑,现在倒嗓很严重,高音上不去呲啦呲啦的。 蔡程昱(已黑化

哈哈哈喜欢一些拟声词

• 车西的立柱

车西的立柱 2024-04-19 10:46:19 江苏

你们是组团的吗?我真没有意放钩子求你们不要再来了,好了我知道他舞台很多,我知道我不该提多元 你们是组团的吗?我真没有意放钩子求你们不要再来了,好了我知道他舞台很多,我知道我不该提多元化,我就想说我听他唱流行还是觉得没有特别流行化,个人更欣赏他美声和流美,我真的不是🥬黑,你们换个人抓吧 ... 桂花醩鹅

噢那倒没有 也没有抓你的意思单纯就字论字 其实是也没关系🥲

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:47:40 澳大利亚

美声歌手唱流行 你想用美声歌手唱美声的水准要求他未免要求太高了 目前达标的也没几个吧 声外的h 美声歌手唱流行 你想用美声歌手唱美声的水准要求他未免要求太高了 目前达标的也没几个吧 声外的hxy流行唱多了发声位置就靠前了纯美功底也被挑刺了 有时候能精一样就不错了 既要还要容易样样学样样松 ... momo

其实我更希望是晚会不要再让他唱流行了,但是这不可能,他说了也不算😂所以我也不知道该怎么说,希望他自己能找到平衡吧

• 哦哦

哦哦 2024-04-19 10:49:06 广东

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• momo

momo 2024-04-19 10:49:29 广东

。。kb是真的被盘活了

• 我是你的共犯

我是你的共犯 (欢呼的歌声听见了吗) 2024-04-19 10:50:17 浙江

不过宗法2最后的高音有没有人能告诉我他有没有成功高质量稳住过啊,我听到的每次都在要破不破的 不过宗法2最后的高音有没有人能告诉我他有没有成功高质量稳住过啊,我听到的每次都在要破不破的边缘颤颤巍巍的🙏🏻 ... 我是你的共犯

叠甲,他的卡拉马场次我看得也不多,所以我也觉得可能是我去的时候的完成度不高他可能别的场次高质量完成过呢

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:50:34 澳大利亚

噢那倒没有 也没有抓你的意思单纯就字论字 其实是也没关系🥲 噢那倒没有 也没有抓你的意思单纯就字论字 其实是也没关系🥲 车西的立柱

真的后悔我自己没过脑子打出多元化三个字

• momo

momo 2024-04-19 10:51:03 上海

这楼也不是在聊唱功啊,本意就是想吹吹主楼里的人,顺便团建一下,结果竟然被一群mmr抢了主场,🆘mmr退退退!

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:51:14 澳大利亚

.......................................................................................... ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ ... 哦哦

有话就说话,没话说可以不说

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 楼主 2024-04-19 10:51:52 澳大利亚

。。kb是真的被盘活了 。。kb是真的被盘活了 momo

真的是谢谢大家

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-19 10:52:51 江苏

一百楼,我占

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7707 人聚集在这个小组
↑回顶部