认真学习后白嫖得到的帆布包!china daily帆布包入手辣~

蜜奇蜜奇

2021-10-14 14:21:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猫子脸太大

猫子脸太大 2021-10-14 14:29:31

好棒!!

• momo

momo 2021-10-14 14:56:26

好好看啊!求一下入手方法qwq

• 明明不是我

明明不是我 (必须与变化相随) 2021-10-14 15:00:33

好好看啊!求一下入手方法qwq 好好看啊!求一下入手方法qwq momo

在China Daily app上积分兑换

• momo

momo 2021-10-14 15:02:30

在China Daily app上积分兑换 在China Daily app上积分兑换 明明不是我

哦哦哦哦哦谢谢!

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2021-10-14 15:03:18

好好看啊!求一下入手方法qwq 好好看啊!求一下入手方法qwq momo

就是china daily的app里有几个小任务 你得每天练口语 看新闻 做听力(也可以不认真做)然后差不多两个月左右(我也有把抢兑换的时间算进去)就能拿到!还不用出邮费嘿嘿嘿

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2021-10-14 15:03:44

组里姐妹种草滴

• 板砖英熊

板砖英熊 2021-10-14 16:00:55

我前两天也刚刚拿到😆作为免费包很厚实啊

• 大懒x小懒

大懒x小懒 (❀ ˊᗜˋ)是双子哟) 2021-10-14 17:01:34

马上去下载app了!不知道还来得及吗

• 潜水的慧慧子

潜水的慧慧子 (卷小慧爱阳光~) 2021-10-14 19:08:46

啊刚去下载了,做任务一天95金币,包包要5000金币,好久🥲

• 吃啥呢给我看看

吃啥呢给我看看 2021-10-14 19:21:36

想问一下它有底嘛!还是只是两片侧面缝合的呀

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2021-10-14 20:17:13

我前两天也刚刚拿到😆作为免费包很厚实啊 我前两天也刚刚拿到😆作为免费包很厚实啊 板砖英熊

是的是的

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2021-10-14 20:18:23

马上去下载app了!不知道还来得及吗 马上去下载app了!不知道还来得及吗 大懒x小懒

来得及 这个一直有 好像现在学英语的话还可以兑换腾讯视频vip qq音乐vip啥的 但是比兑换帆布包要更久 可能要四个月?

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2021-10-14 20:18:44

想问一下它有底嘛!还是只是两片侧面缝合的呀 想问一下它有底嘛!还是只是两片侧面缝合的呀 吃啥呢给我看看

无底 但是值得 真的很值得

• momo

momo 2021-10-14 21:57:07

就是china daily的app里有几个小任务 你得每天练口语 看新闻 做听力(也可以不认真做)然后差不 就是china daily的app里有几个小任务 你得每天练口语 看新闻 做听力(也可以不认真做)然后差不多两个月左右(我也有把抢兑换的时间算进去)就能拿到!还不用出邮费嘿嘿嘿 ... 蜜奇蜜奇

又学英语又可以得到包包感觉好棒!谢谢lz

• 吃啥呢给我看看

吃啥呢给我看看 2021-10-14 22:36:10

无底 但是值得 真的很值得 无底 但是值得 真的很值得 蜜奇蜜奇

好的!谢谢姐妹

• A&J

A&J (困困树需要浇水。) 2021-10-15 09:32:14

马上去下载china daily app

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2021-10-15 09:34:36

马上去下载china daily app 马上去下载china daily app A&J

快好好学习!

• 只想快乐躺着

只想快乐躺着 2021-11-09 17:58:59

lz这个好抢吗,我看是限量的

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2021-11-09 21:57:27

lz这个好抢吗,我看是限量的 lz这个好抢吗,我看是限量的 只想快乐躺着

不 蹲了好几天的12点

• 黑化了

黑化了 2021-11-10 11:32:05

昨天兑换了 lz这个要等多久发货呀 我看那个界面也看不到发货日期

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2021-11-10 16:23:14

昨天兑换了 lz这个要等多久发货呀 我看那个界面也看不到发货日期 昨天兑换了 lz这个要等多久发货呀 我看那个界面也看不到发货日期 黑化了

我那会儿等了大半个月丫才发货 但是有的人只等了两三天就发货了 发货的话除非疫情 不然肯定很快就能到的

• 手写圆

手写圆 2021-11-10 17:03:52

好棒!

• 黑化了

黑化了 2021-11-11 11:36:56

我那会儿等了大半个月丫才发货 但是有的人只等了两三天就发货了 发货的话除非疫情 不然肯定很快 我那会儿等了大半个月丫才发货 但是有的人只等了两三天就发货了 发货的话除非疫情 不然肯定很快就能到的 ... 蜜奇蜜奇

好滴谢谢姐妹!

• 睡觉仙人

睡觉仙人 2022-07-13 11:45:54

就是china daily的app里有几个小任务 你得每天练口语 看新闻 做听力(也可以不认真做)然后差不 就是china daily的app里有几个小任务 你得每天练口语 看新闻 做听力(也可以不认真做)然后差不多两个月左右(我也有把抢兑换的时间算进去)就能拿到!还不用出邮费嘿嘿嘿 ... 蜜奇蜜奇

姐妹,那个app是全英文的那个吗?我进去都晕๑_๑了

• 布瓜维C

布瓜维C 2022-07-13 13:25:35

这就去学习

• momo

momo 2022-07-13 14:56:42

速速去学习!

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 楼主 2023-11-15 13:27:59 江苏

就是这款

• 橘桔枸

橘桔枸 2024-03-03 12:51:48 新疆

啊啊啊感觉真不错,马上去下载!

你的回应

回应请先 , 或 注册

103915 人聚集在这个小组
↑回顶部