前男友结婚了,感觉被比下去了

看我喵喵拳

2021-10-13 12:18:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 特拉法玛多

特拉法玛多 2021-10-13 12:23:26

你没有错,只是这个社会就是这么悲哀,一切都是向钱看。

• 学渣

学渣 2021-10-13 13:07:59

和背叛没有太大关系,既然他妈妈不喜欢你,你也没有“狠”到能在他的家庭关系中独当一面的程度,你和他的分手就是必然的。 分手总比离婚好。 你目前的最佳策略是通过相亲找位性格阳光的对象,但最后不一定要和这种对象结婚。

• 律人

律人 2021-10-13 13:18:01

你那个朋友这么要事情的。

• 北落师门

北落师门 2021-10-13 13:18:12

人各有命 顺其自然

• 赤名莉香

赤名莉香 2021-10-13 13:24:01

努力搞事业吧,钱总是重要的

• 豆友233793402

豆友233793402 2021-10-13 13:24:42

[内容不可见]

• 无需生气

无需生气 2021-10-13 13:41:00

你试着这样想一下,你原谅了他,然后顶着对方妈妈的压力结婚了,结婚后你感情也不顺,总是担心他的下一次背叛,对方妈妈对你横挑鼻子竖挑眼,然后你又会发帖,当时如果分手了,我过着自己平淡但快乐的小日子无拘无束多好,不会和渣男相看两眼,他做什么都与我无关。人嘛总要在对比中找快乐和痛苦

• 巳注销

巳注销 2021-10-13 13:44:32

呃,相比起前男友,你妈好像更过分

• momo

momo 2021-10-13 13:44:52

你试着这样想一下,你原谅了他,然后顶着对方妈妈的压力结婚了,结婚后你感情也不顺,总是担心他 你试着这样想一下,你原谅了他,然后顶着对方妈妈的压力结婚了,结婚后你感情也不顺,总是担心他的下一次背叛,对方妈妈对你横挑鼻子竖挑眼,然后你又会发帖,当时如果分手了,我过着自己平淡但快乐的小日子无拘无束多好,不会和渣男相看两眼,他做什么都与我无关。人嘛总要在对比中找快乐和痛苦 ... 无需生气

同意楼上的,还没结婚就背叛你了,结婚以后还不得他们一家人踩你们家头上,还是事事看人家脸色。现在自由自在,未来找个门当户对的,可能经济上没有那么好,但是老公对你好,过好自己的生活,也是另一种幸福,

• 向阳地

向阳地 2021-10-13 13:47:48

居家过日子不要和别人比啊,家家都有本难念的经,你看着他现在潇洒,婚后指不定啥样呢。家庭和睦又不是一定要有钱才行,你把你日子过好了天天开开心心的,比啥都强。

• suntory

suntory (啊这。。。) 2021-10-13 13:51:20

虽然也许你以后很难再找这样条件的对象,但是你至少躲开了一段可以预见的不幸婚姻啊,就算他家有钱,你婚后极大可能不幸福被婆婆看不起还要忍受丈夫出轨,而且老公有钱不等于你有钱,你妈看不开这点啊。

• 大头c

大头c 2021-10-13 13:52:18

两人关系结束了的话,就应该把他的全部忘掉,最好这几年都别有任何联系

• 西瓜瓜瓜酱

西瓜瓜瓜酱 2021-10-13 13:55:31

靠着女方往上爬因为老丈人的关系升官的,等遇到个女的关系比他老丈人更硬,估计还会继续出轨。

• 烟雨

烟雨 2021-10-13 13:56:00

这个共同好友是“朋友”?

• 不爱学习

不爱学习 2021-10-13 13:56:11

歪个楼,想求一下合盘师傅的联系方式

• 莓莓雪耳蜜

莓莓雪耳蜜 2021-10-13 13:56:21

远离你妈

• 试图存钱的勾勾

试图存钱的勾勾 2021-10-13 13:57:31

楼上说老公有钱不等于自己有钱我有点不同意,就这么个渣男,也不像是有钱的样子,真有钱能傍大款巴结高官?顶多一凤凰男,没有那个傻白富美他保不齐多拉跨呢,升职还得靠岳丈,yue~另外楼主劳驾指路一下哪里找的师傅算的,我姐们儿最近也有事,我都劝不住,想给她算一下

• 豆友225262957

豆友225262957 2021-10-13 13:58:24

人各有命 顺其自然 人各有命 顺其自然 北落师门

[内容不可见]

• 花姐不是花

花姐不是花 (好好生活,好好挣钱。) 2021-10-13 13:58:24

每个人都有各自的生活,不用活在别人的眼光里,自己开心最重要。

• 八股战士

八股战士 2021-10-13 14:00:17

不懂你 这么个烂男人你跟他比干什么 你过好自己不要随便结婚才是赢了

• morganv

morganv 2021-10-13 14:00:37

笑死 你靠自己 他吃软饭 你为啥要羡慕他?我都鄙视这样的人 yue!

• momo

momo 2021-10-13 14:04:36

你这个“朋友”不太行啊。过好自己的小日子,人和人相处一定有矛盾,他们的矛盾你看不见而已。不分手伺候这个男人的生活就是你想要的吗?

• 看我喵喵拳

看我喵喵拳 楼主 2021-10-13 14:06:26

你没有错,只是这个社会就是这么悲哀,一切都是向钱看。 你没有错,只是这个社会就是这么悲哀,一切都是向钱看。 特拉法玛多

也许是吧

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2021-10-13 14:08:17

可是你和他结婚了也不会幸福啊????

• 看我喵喵拳

看我喵喵拳 楼主 2021-10-13 14:09:40

你试着这样想一下,你原谅了他,然后顶着对方妈妈的压力结婚了,结婚后你感情也不顺,总是担心他 你试着这样想一下,你原谅了他,然后顶着对方妈妈的压力结婚了,结婚后你感情也不顺,总是担心他的下一次背叛,对方妈妈对你横挑鼻子竖挑眼,然后你又会发帖,当时如果分手了,我过着自己平淡但快乐的小日子无拘无束多好,不会和渣男相看两眼,他做什么都与我无关。人嘛总要在对比中找快乐和痛苦 ... 无需生气

即便我原谅了他,他也不会跟我结婚的,他其实早就出轨了,也根本没打算跟我结婚吧。

• momo

momo 2021-10-13 14:09:50

你前男友现在过得感觉还行也还是靠现女友,你就算和他在一起,也还是过不好

• 橙橙澄

橙橙澄 (homo bulla ,Nec spe nec metu.) 2021-10-13 14:09:57

你应该庆幸跟他没有结果,很明显他们一家都很势利眼,找到条件更好的女人分分钟都会抛弃你

• 搞点薯条🍟

搞点薯条🍟 (放下眼镜是瞎子,戴上耳机是聋子) 2021-10-13 14:13:49

同学修下晚学,女人自立自强最香

• 元宝酱

元宝酱 2021-10-13 14:16:14

值得同情的不是你。好好生活,问心无愧,只要不是穷困潦倒到生存困难,最终会发现问心无愧地活着才是最重要的、最值得自豪的。 至少故事里除你以外的其他几个人(也许除了对方的新娘,不知道是不是无辜),是被人不耻的。 和这样个性的人和家庭结婚,我觉得离真正的幸福恐怕也有距离。

• chat

chat 2021-10-13 14:25:06

我好同情那个男的新娘呀 可能我有点很蜜汁

• momo

momo 2021-10-13 14:30:23

你跟他本来就不会有结果的 没啥好介意的 你那个共友不知道他怀着什么心思 感觉恶意慢慢 拉黑吧不如

• 清泉

清泉 2021-10-13 14:31:00

姐妹这种凤凰男分了好 人生还长,你的福气在后头呢

• 蓝色油桃好甜

蓝色油桃好甜 (在仰望星空) 2021-10-13 14:31:12

结婚不是终点,没准他还离婚呢,反正都和你无关了,不如过好自己的日子,让自己忙碌起来

• piupiu go

piupiu go 2021-10-13 14:34:01

反正我是看不起软饭男~~~哈哈~

• 豆友244349336

豆友244349336 2021-10-13 14:35:47

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-13 14:35:53

他找的也就是门当户对的啊 所以不能这么比的 你如果找一个门当户对的那也跟他一样 不存在他婚结得好 主要是他家本来就好

• 一个美人

一个美人 (生活一思索都是疑问) 2021-10-13 14:40:26

“有福之女不嫁无福之家”姐妹你要牢牢记住这句话,婚前条件不匹配会被婚后的无数琐碎事务层层放大,及时止损总比以后离婚强。况且以后事态发展谁也说不上,现在一时的风光不代表一时风光,但行好事莫问前程。

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2021-10-13 14:41:44

家境比你好,野心比你大,你俩本来就不门当户对呀。你当时不甩他,过后他也会甩你或者婚后偶出轨。加油赶紧找一个适合自己的吧。

• momo

momo 2021-10-13 14:44:54

感觉结婚女方挺惨的,她知道自己是无缝衔接吗 你这不是刚好过滤了一个不行的男的

• momo

momo 2021-10-13 14:45:03

好了,别酸了,人家怎么选随便吧

• momo

momo 2021-10-13 14:45:05

分手就当他死了 死人的事情不必在意 都阴阳两隔了

• 做学业批事业批

做学业批事业批 (寻找最真实的。) 2021-10-13 14:49:24

结婚是什么值得骄傲的事情吗……自身价值的提高才是啊……你可以变优秀……人一辈子谁比得过谁还不一定呢 别看现在

• 快乐小狗

快乐小狗 2021-10-13 14:51:18

姐妹,人这一生不能只看当下,十年河东十年河西。特别是官场上的“靠山”,帮得了你的时候是呼风唤雨,万一倒了,很有可能是会受牵连的。

• 🥯熊猫派派

🥯熊猫派派 2021-10-13 14:57:34

"有福之女不进无福之门"

• Anna

Anna (火冥蝎) 2021-10-13 15:00:39

他姻缘到了,而你的姻缘没到,所以你俩分开了,不要只看别人眼前的光鲜,说不定自己的光鲜只是未开始

• Balance-leo

Balance-leo 2021-10-13 15:04:02

就算是你原谅,最后提分手的可能也会是他。看开点还是比较好~

• 糯米团子🍡

糯米团子🍡 2021-10-13 15:06:22

你离开他,是因为他出轨,是人品问题,人品问题千金不换,不管他将来是高官厚禄还是出人头地,都谢他不娶之恩。

• 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2021-10-13 15:09:12

你有什么错??振作起来!姐妹!!好好工作努力生活!总会遇到更好的!

• 🍓

🍓 (早日暴富) 2021-10-13 15:17:36

是给算命打广告吗

• momo

momo 2021-10-13 15:21:29

他追求升官发财,跟你在一起也没有意义啊(对不起不是冒犯),只是如果妈妈觉得你为啥没跟他继续下去,这不是天然继续不下去,继续下去他也不会往上升啊。 你要找到自己的方向,如果不想找,躺平也没啥不好的啊

• mоmо

mоmо 2021-10-13 15:23:54

这不就是个软饭男吗 你跟他比什么?!!

• 今夕何夕

今夕何夕 2021-10-13 15:25:24

人生不如意十八九 不是你的就不是你的

• momo

momo 2021-10-13 15:29:24

也不叫比下去吧,他们家经济条件不是本来就比你们家好吗?个人的努力很多时候和运气平台家庭背景比起来根本不算什么。要不试试改变评价体系,视金钱如粪土?“虽然我赚得没他多但我比他更容易知足更幸福”,心态也比不过才是真的崩了

• 海腚迪丽冷巴

海腚迪丽冷巴 2021-10-13 15:34:31

把他删了就好受了

• 蜜豆7

蜜豆7 2021-10-13 15:35:16

你的朋友,,,?发这个居心何在

• 责

你管他的

• caosaiii

caosaiii 2021-10-13 15:42:32

这个的确是没办法的事。只有提高自身物质条件了。对了,集美,歪个题,你网上合盘的师傅能推荐给我吗!!

• 🤠

🤠 2021-10-13 15:43:58

你这么想,他高攀了女方,以后肯定得看他老丈人一家脸色过日子,日子也不舒坦

• momo

momo (超级难养的momo) 2021-10-13 15:48:27

你这么想,他高攀了女方,以后肯定得看他老丈人一家脸色过日子,日子也不舒坦 你这么想,他高攀了女方,以后肯定得看他老丈人一家脸色过日子,日子也不舒坦 🤠

是的

• 豆友213687724

豆友213687724 2021-10-13 15:52:20

[内容不可见]

• 啊哒哒哒

啊哒哒哒 (看我头像) 2021-10-13 15:56:27

你俩本来就不是一个世界的人,就不应该在一起,分的好,没什么后悔的,楼主将来会有属于自己的幸福的。

• Momo

Momo 2021-10-13 16:06:39

有些事,错过了,换个角度想是对你的保护。不用抱怨。 能成的事,老天让你顺顺利利。做不成的事,老天会阻拦。相信老天,老天便会帮忙。-微博抄来的

• 不想上班的人

不想上班的人 2021-10-13 16:11:29

能理解

• 看我喵喵拳

看我喵喵拳 楼主 2021-10-13 16:18:15

你这么想,他高攀了女方,以后肯定得看他老丈人一家脸色过日子,日子也不舒坦 你这么想,他高攀了女方,以后肯定得看他老丈人一家脸色过日子,日子也不舒坦 🤠

这么想,好像心里确实能平衡点....谢谢姐妹

• Yuumi

Yuumi 2021-10-13 16:26:28

塞翁失马焉知非福

• 鲸🐳

鲸🐳 2021-10-13 16:32:41

歪个楼,想求一下合盘师傅的联系方式 歪个楼,想求一下合盘师傅的联系方式 不爱学习

同歪

• 豆友238076559

豆友238076559 2021-10-13 16:33:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-10-13 16:34:26

靠着女方往上爬因为老丈人的关系升官的,等遇到个女的关系比他老丈人更硬,估计还会继续出轨。 靠着女方往上爬因为老丈人的关系升官的,等遇到个女的关系比他老丈人更硬,估计还会继续出轨。 西瓜瓜瓜酱

那还他真就越混越好了………??

• 汐716

汐716 2021-10-13 16:36:58

楼上说老公有钱不等于自己有钱我有点不同意,就这么个渣男,也不像是有钱的样子,真有钱能傍大款 楼上说老公有钱不等于自己有钱我有点不同意,就这么个渣男,也不像是有钱的样子,真有钱能傍大款巴结高官?顶多一凤凰男,没有那个傻白富美他保不齐多拉跨呢,升职还得靠岳丈,yue~另外楼主劳驾指路一下哪里找的师傅算的,我姐们儿最近也有事,我都劝不住,想给她算一下 ... 试图存钱的勾勾

楼主自己说那渣男和他老婆是门当户对

• 吃姑娘的小樱桃

吃姑娘的小樱桃 2021-10-13 16:40:04

你没有错。人各有命,我前男友们都结婚了,我还单身,之前追我的男生后来创业成功了有钱了也结婚了,还和别人说我嫌弃他没钱我得后悔啥的。 我心态就很稳,人各有命,是你的就是你的,不是你的也没有,每个人都有每个人的命运该在一起的人。现在人太看重物质了,此一时彼一时,10年以后或许你就不后悔了呢。

• 起什么名字好

起什么名字好 2021-10-13 16:45:08

楼上说老公有钱不等于自己有钱我有点不同意,就这么个渣男,也不像是有钱的样子,真有钱能傍大款 楼上说老公有钱不等于自己有钱我有点不同意,就这么个渣男,也不像是有钱的样子,真有钱能傍大款巴结高官?顶多一凤凰男,没有那个傻白富美他保不齐多拉跨呢,升职还得靠岳丈,yue~另外楼主劳驾指路一下哪里找的师傅算的,我姐们儿最近也有事,我都劝不住,想给她算一下 ... 试图存钱的勾勾

噗,说清楚到底是你姐妹还是你本人?

• ⠀哈特痛痛!

⠀哈特痛痛! 2021-10-13 16:45:30

出轨只有0次和无数次 你要是选择原谅他会带给你更多痛苦

• Momo

Momo 2021-10-13 16:46:25

抱抱你 你的好福气在后头

• Claire_Mirkwood

Claire_Mirkwood 2021-10-13 16:47:30

为了一个渣男生气不值得了,看开点,生活又不止结婚工作这些事

• 江湖人

江湖人 2021-10-13 16:48:01

出轨男我呸

• 晚风拂岸柳

晚风拂岸柳 2021-10-13 16:54:15

感觉跟楼主反向了,前女友出轨并和出轨对象迅速奉子成婚了,然而对方除了更“渣”之外无论是事业、家境、学历、相貌都不如我,只是在我忙的时候疯狂舔我前女友。。。我也一度心情低沉。

• momo

momo 2021-10-13 16:54:57

你们的共同好友好像是有那个大病。🤔

• 发发发发发财

发发发发发财 2021-10-13 16:59:48

虽然也许你以后很难再找这样条件的对象,但是你至少躲开了一段可以预见的不幸婚姻啊,就算他家有 虽然也许你以后很难再找这样条件的对象,但是你至少躲开了一段可以预见的不幸婚姻啊,就算他家有钱,你婚后极大可能不幸福被婆婆看不起还要忍受丈夫出轨,而且老公有钱不等于你有钱,你妈看不开这点啊。 ... suntory

赞同!!

• momo

momo 2021-10-13 17:01:07

你怀念的是一个不属于你也不适合你的人啊,何必呢?这就是自己找不痛快,你现在只是暂时没有爱情罢了,属于你的幸福肯定在不远处等着你呢

• poppy

poppy 2021-10-13 17:06:23

可以理解楼楼,我有时候也有这种想法。只能以此激励自己更加努力了。

• 甜茶小可爱

甜茶小可爱 2021-10-13 17:07:46

怎么说哈,八字里不是一个格局的人,是不会走到一起的,或许是命

• 橘

我理解你,我现在看到我前男友谈恋爱我也很抑郁,为什么他可以无缝连接为什么?????🥲

• 豆友182147987

豆友182147987 2021-10-13 17:20:55

[内容不可见]

• 豆腐不吃油条

豆腐不吃油条 2021-10-13 17:23:37

另一方面看,这是好事,这种势利眼,结婚以后也看不起你,结婚以后遇到有钱有权的也会出轨。藏的比较深罢了。现在你的婚姻状态还是单身,而不是离异。看开一点,好事一桩

• Christ Phantom

Christ Phantom 2021-10-13 17:24:02

no offense 但是你妈有点大病

• 一张体验卡

一张体验卡 2021-10-13 17:27:49

真正的好朋友不会把前男友结婚照发给你、语气里可怜你,通过人为比较让你更难过的

• Coincidence

Coincidence (春风) 2021-10-13 17:30:05

既然你楼里说的都是硬件条件,那我也就不聊“政治正确”了,咱们就说点功利的事情。 对你来讲, 出轨的痛苦 vs 失去阶层跃迁机会的痛苦,你觉得综合来看(在你生命中全面来看),哪一个更让你痛苦? 或者换个表述方向,一个意思: 可能的专一的快乐 vs 可能的阶层跃迁的快乐,你觉得综合来看(在你生命中全面来看),哪一个更让你快乐?

• 豆友193972696

豆友193972696 2021-10-13 17:36:57

[内容不可见]

• Glory

Glory 2021-10-13 17:42:06

及时止损了渣男,祝贺你姐妹!别的不用想太多啦~

• Suns

Suns 2021-10-13 17:42:53

他能这么好也是因为新女友的缘故吧,如果后面有比新女友更好的出现,他不一定不会出轨吧,如果他以后比岳家强了,更会出轨吧

• 桥本金木犀

桥本金木犀 2021-10-13 17:48:39

人生就是这样,没有容易。 那个白富美也不见得多爱他,经常都只是媒妁之言。

• Dolphinately🐳

Dolphinately🐳 2021-10-13 18:19:13

求一个合盘的联系方式

• momo

momo 2021-10-13 18:24:26

你要不..过两年再去联系他 诱使他出轨 (旧感情基础➕这男的本身就贱)然后匿名把证据给他妻子和岳父 毁掉他春风得意的生活

• 灵境

灵境 2021-10-13 18:32:06

以后必定出轨

• 不知道

不知道 2021-10-13 18:32:51

姐妹,努力提升自己,不管别人

• 无需生气

无需生气 2021-10-13 19:01:05

即便我原谅了他,他也不会跟我结婚的,他其实早就出轨了,也根本没打算跟我结婚吧。 即便我原谅了他,他也不会跟我结婚的,他其实早就出轨了,也根本没打算跟我结婚吧。 看我喵喵拳

可是性质不一样啊,你原谅了他,你就站在了一个弱者的位置上,你的宽容大度实际上都是他对你的情绪支配,可是你主动分手了就是你占主导权啊,什么臭男人88不送

• momo

momo 2021-10-13 19:20:12

可能就是为了仕途。 这样的男的太多了,尤其是公务员行列,恨不得都想娶个局长闺女。

• 幻想乡

幻想乡 2021-10-13 19:24:39

女生还是找门当户对的比较好,

• 豆友234897685

豆友234897685 2021-10-13 19:55:03

[内容不可见]

• 星空

星空 2021-10-13 20:25:48

你没有错,我和你差不多。这个世界就是这样的。我希望你以后每天开开心心,因为我们都改变不了世界

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

223838 人聚集在这个小组
↑回顶部