大家推荐下二段奶粉鸭~

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 一条老狗

一条老狗 2021-10-11 08:09:54

从出生就是a2至初,孩子吃得好拉的好,生长曲线全部顶格

• 梨落雾山

梨落雾山 (为报先生归也,杏花春雨江南。) 2021-10-11 09:06:10

我们是产前研究了很久的奶粉,最后选的也是皇家美素力,宝宝刚出生几天喝的是这个,包括月子里也喝了一两次,然后我们就纯母乳了,一直到三个半月开始厌奶期我就提前了给她混合喂养的计划,结果喝了四次皇家美素力喷泉吐了三次,我们就火急火燎的直接换了卓翠她就喝的好好的,一直到现在每天保证2顿配方,生长速度也很OK,所以再多研究都得孩子服这个奶粉,二段我们也准备继续卓翠~

• 风大到吹掉耳朵

风大到吹掉耳朵 (一切都是美好的!) 2021-10-11 09:08:18

我们是启赋

• HSJ

HSJ (半梦半醒) 2021-10-11 09:10:20

一段喝的德爱白金,喝到四五个月突然就哪哪都买不着了,过渡买了德爱标准版的 现在二段换A2了 还在转奶

• HSJ

HSJ (半梦半醒) 2021-10-11 09:12:01

目前在德爱蓝罐过度A2中 我买的澳洲版的A2 还不知道伢喝得怎么样

• 鲨了肉肉

鲨了肉肉 (everthing is change) 2021-10-11 10:13:24

你先买小罐子试吃 娃不排斥 各方面正常就继续

• 心头肉

心头肉 (娇娇) 2021-10-11 10:20:10

我家1段a2至初 2段看了配方换了澳洲版a2 最近在转3段a2至初

• isy

isy 2021-10-11 11:50:38

森宝

• 春风追我

春风追我 (让我做你身边的平凡人) 2021-10-11 12:01:06

爱他美澳洲白金版,一直喝这个。

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2021-10-11 12:24:50

启赋可以

• july

july 2021-10-11 13:23:15

疫情影响,大家还放心买国外版本的奶粉吗?大宝当初都是国外奶粉,现在因为疫情在纠结是不是该喝国产的,觉得国产的销售代理太多,价格虚高。

• 真锡

真锡 (去找一个开始) 2021-10-11 13:36:29

德爱,前段时间有点难买,不过现在新包装已经上线了,可以考虑一下。准备1岁之后换澳爱

• 已注销

已注销 2021-10-11 14:57:45

我家1段a2至初 2段看了配方换了澳洲版a2 最近在转3段a2至初 我家1段a2至初 2段看了配方换了澳洲版a2 最近在转3段a2至初 心头肉

我刚买了澳版a2三段

• 柚子

柚子 2021-10-11 23:26:00

我家美素佳儿二段,之前囤了一点现在不剩了,看双十一有活动再买,据说皇家美素偏甜我觉得还行

• momo

momo 2022-01-02 19:23:56

同问 爱他美德国白金版 说蛋白质不够国标啊可以喝吗 一段喝的爱他美

• 小胖喜

小胖喜 (无业游民的日常) 2022-02-22 13:59:51

从出生就是a2至初,孩子吃得好拉的好,生长曲线全部顶格 从出生就是a2至初,孩子吃得好拉的好,生长曲线全部顶格 一条老狗

三段也是a2吗?

• 一条老狗

一条老狗 2022-02-22 14:04:31

三段也是a2吗? 三段也是a2吗? 小胖喜

三段在喝合生元派星,因为便宜(*`へ´*)

你的回应

回应请先 , 或 注册

70337 人聚集在这个小组
↑回顶部