支持国货的我撤了

韶乐煌煌

加入小组后即可参加投票
  • Ding!

Ding! 2022-03-24 10:30:08

因为缺乏监管所以原来来源不明且成分表造假严重

• 韶乐煌煌

韶乐煌煌 楼主 2022-03-24 10:36:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兔子呀

冻干有推荐吗,挑价格高的买过两种,吃了以后就不吃猫粮,现在都不敢给吃。

• 兔子呀

兔子呀 2022-03-24 10:39:02

冻干有推荐吗,挑价格高的买过两种,吃了以后就不吃猫粮,现在都不敢给吃。 冻干有推荐吗,挑价格高的买过两种,吃了以后就不吃猫粮,现在都不敢给吃。 韶乐煌煌

你问的是国产冻干吗?那就郎诺和丸味吧,乌力乌力和帕特之前都有翻车。丸味的兔排很好吃,没有鸡脖硬,买点带骨头的可以洁齿,其他块状冻干适口应该都差不多,我最近刚买了两包丸味新品鹌鹑胸,还没到不知道咋样

• 兔狲啊

兔狲啊 (gutarara~sutarara~~) 2022-03-24 10:39:46

楼上id让我以为是自己在说话

• 山雨扰清音

山雨扰清音 2022-03-24 10:40:29

你的猫猫好亮

• 紫藤萝蔓

紫藤萝蔓 2022-03-24 10:41:08

我家的就爱吃爱立方的冻干鹌鹑,嘎嘣脆,但是我就当磨牙加餐而已,没让她吃多

• 卡啊里

卡啊里 2022-03-24 10:46:32

人吃的也就那样,何况猫呢

• 库玛

库玛 2022-03-24 10:47:31

你家猫猫毛发太漂亮了,整只猫都好像焗油过一样

• 韶乐煌煌

韶乐煌煌 楼主 2022-03-24 10:59:42

你问的是国产冻干吗?那就郎诺和丸味吧,乌力乌力和帕特之前都有翻车。丸味的兔排很好吃,没有鸡 你问的是国产冻干吗?那就郎诺和丸味吧,乌力乌力和帕特之前都有翻车。丸味的兔排很好吃,没有鸡脖硬,买点带骨头的可以洁齿,其他块状冻干适口应该都差不多,我最近刚买了两包丸味新品鹌鹑胸,还没到不知道咋样 ... 兔子呀

谢谢!

• 兔子呀

兔子呀 2022-03-24 11:00:44

楼上id让我以为是自己在说话 楼上id让我以为是自己在说话 兔狲啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• MELLO

MELLO 2022-03-24 11:01:55

楼主,朗诺的冻干我买过试吃,真的碎成渣,我家两只猫都不吃。从一开始我就喂的进口猫粮和进口罐头,有时候我自己水煮鸡胸肉,马鲛鱼,三文鱼,牛肉,给他们改善下伙食。我家一只慢性呕吐,换粮也没用,后来豆瓣看到一个小姐姐说全罐喂养两年之后好了,我做不到全罐(太贵了),就每一两天给他吃个罐头,呕吐改善了很多,吃了快半年了,现在隔很久才呕吐一次,罐头真的对肠胃弱的猫咪很有用。

• river

river 2022-03-24 11:05:13

猫猫养得真好,油光发亮。

• 无垢巨人

无垢巨人 2022-03-24 11:10:48

冻干有推荐吗,挑价格高的买过两种,吃了以后就不吃猫粮,现在都不敢给吃。 冻干有推荐吗,挑价格高的买过两种,吃了以后就不吃猫粮,现在都不敢给吃。 韶乐煌煌

但是之前爱猫生活组里有人反映过丸味的兔排和鸡脖有哈喇味,慎重。

• momo

momo 2022-03-24 11:12:59

人吃的老坛酸菜都🤮

• 步埠钚瓿堡歨

步埠钚瓿堡歨 2022-03-24 11:13:52

我买了国产想试试,买了比宠的罐头,查了上面代工的工厂有翻车历史,没敢给崽子吃,拿给流浪猫了它们很喜欢吃,也不敢买国产了

• 韶乐煌煌

韶乐煌煌 楼主 2022-03-24 11:33:34

人吃的老坛酸菜都🤮 人吃的老坛酸菜都🤮 momo

想想都yue,这些人都该横死🙏

• 韶乐煌煌

韶乐煌煌 楼主 2022-03-24 11:34:36

但是之前爱猫生活组里有人反映过丸味的兔排和鸡脖有哈喇味,慎重。 但是之前爱猫生活组里有人反映过丸味的兔排和鸡脖有哈喇味,慎重。 无垢巨人

给小猫咪买吃的比给自己买吃的都艰难╮(╯_╰)╭

• 无垢巨人

无垢巨人 2022-03-24 11:37:57

给小猫咪买吃的比给自己买吃的都艰难╮(╯_╰)╭ 给小猫咪买吃的比给自己买吃的都艰难╮(╯_╰)╭ 韶乐煌煌

我自己买吃的一般也就看看价格,给猫买东西我恨不得自修营养学。。。

• ·ࡇ·

·ࡇ· (及 时 行 乐) 2022-03-24 11:49:59

它的毛好亮啊好羡慕

• ⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓

⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓ 2022-03-24 11:52:59

lz可以去隔壁跟跟车,遇上好车进口粮也不会比国产粮贵多少

• 韶乐煌煌

韶乐煌煌 楼主 2022-03-24 11:54:20

我自己买吃的一般也就看看价格,给猫买东西我恨不得自修营养学。。。 我自己买吃的一般也就看看价格,给猫买东西我恨不得自修营养学。。。 无垢巨人

还得精通食品安全鉴定😂

• 韶乐煌煌

韶乐煌煌 楼主 2022-03-24 11:55:27

lz可以去隔壁跟跟车,遇上好车进口粮也不会比国产粮贵多少 lz可以去隔壁跟跟车,遇上好车进口粮也不会比国产粮贵多少 ⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓

不是价格问题,处方粮才是最贵的,172/kg

• ⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓

⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓ 2022-03-24 11:56:36

不是价格问题,处方粮才是最贵的,172/kg 不是价格问题,处方粮才是最贵的,172/kg 韶乐煌煌

能省则省嘛,跟车一般优惠都挺大的

• momo

momo 2022-03-24 12:03:37

崽皮毛好好啊!油亮亮的!

• 肖肖

肖肖 (所以别欺骗我) 2022-03-24 12:31:40

有的国货确实不太行,再说进口粮也不贵啊,比如卡比,绿福摩这种也有二十多一磅的,性价比挺高

• 今天上班想摸鱼

今天上班想摸鱼 2022-03-24 13:10:30

哇!这个毛毛好油好亮!希望我家崽也赶紧长毛毛

• GgingerC

GgingerC 2022-03-24 13:32:32

你家猫猫毛好亮!

• 豆友227283339

豆友227283339 2022-03-24 13:35:32

[内容不可见]

• 喜翻翻

喜翻翻 2022-03-24 13:52:24

人吃的老坛酸菜都一言难尽 何况宠物的..进口粮和罐头还是有一些性价比的,巅峰 k9 iti这些新西兰的也经常有活动,有时都比国产划算多了。。

• kyu

kyu 2022-03-24 14:01:57

中国国家队运动员比赛期间都不敢在外面乱吃饭,吃肉,还不足以证明一切吗。

• kyu

kyu 2022-03-24 14:02:55

国产的价格跟进口的持平,质量天壤之别,组里面强推国产粮国产罐头的不是水军就是蠢货。

• Yunki

Yunki 2022-03-24 14:06:31

国产现在连人吃的食品安全都很难保证 更何况小猫咪呢

• 身高199-金徒誾

身高199-金徒誾 (喜马拉雅郑先惠) 2022-03-24 14:12:20

你的猫真好看 油亮亮

• 红绿灯321

红绿灯321 2022-03-24 14:27:26

谢谢! 谢谢! 韶乐煌煌

丸味诱食剂真的多 朗诺感觉也有。。。。感觉国产多多少少有点 还可以考虑下生生不息冻干

• momo

momo 2022-03-24 17:18:45

我只给我家崽吃进口的,喂得油光锃亮的哈哈哈。

• 韶乐煌煌

韶乐煌煌 楼主 2022-03-24 17:34:16

丸味诱食剂真的多 朗诺感觉也有。。。。感觉国产多多少少有点 还可以考虑下生生不息冻干 丸味诱食剂真的多 朗诺感觉也有。。。。感觉国产多多少少有点 还可以考虑下生生不息冻干 红绿灯321

已下单,谢谢!

• 二胎宝妈🐱🐈

二胎宝妈🐱🐈 (我用奔跑告诉你,我不会回头。) 2022-03-24 20:33:25

人吃的都是脚踩酸菜,更不要说根本无人重视的猫粮狗粮了。

• 韶乐煌煌

韶乐煌煌 楼主 2022-03-24 20:51:32

人吃的都是脚踩酸菜,更不要说根本无人重视的猫粮狗粮了。 人吃的都是脚踩酸菜,更不要说根本无人重视的猫粮狗粮了。 二胎宝妈🐱🐈

丧尽天良的商家!

• momo

momo 2022-03-25 03:48:55

因为钱都用在请代言和宣传还有赞助影视剧综艺以及各种硬广软广了

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 (看见我,请喊我滚去学习!) 2022-03-25 03:57:26

之前和人在网上吵架,他骂我用日本文具不支持国货。(三菱的笔国内真的没有替代)我说“那你孩子以后都吃国产奶粉”——结果他生气了……

• 红绿灯321

红绿灯321 2022-03-25 14:53:32

之前和人在网上吵架,他骂我用日本文具不支持国货。(三菱的笔国内真的没有替代)我说“那你孩子 之前和人在网上吵架,他骂我用日本文具不支持国货。(三菱的笔国内真的没有替代)我说“那你孩子以后都吃国产奶粉”——结果他生气了…… ... 老板同事在天堂

笑死了

• AJ

AJ (负能量爆表) 2022-03-26 14:39:54

楼主,朗诺的冻干我买过试吃,真的碎成渣,我家两只猫都不吃。从一开始我就喂的进口猫粮和进口罐 楼主,朗诺的冻干我买过试吃,真的碎成渣,我家两只猫都不吃。从一开始我就喂的进口猫粮和进口罐头,有时候我自己水煮鸡胸肉,马鲛鱼,三文鱼,牛肉,给他们改善下伙食。我家一只慢性呕吐,换粮也没用,后来豆瓣看到一个小姐姐说全罐喂养两年之后好了,我做不到全罐(太贵了),就每一两天给他吃个罐头,呕吐改善了很多,吃了快半年了,现在隔很久才呕吐一次,罐头真的对肠胃弱的猫咪很有用。 ... MELLO

慢性呕吐可以查查是不是幽门螺旋杆菌

• MELLO

MELLO 2022-03-28 13:41:44

慢性呕吐可以查查是不是幽门螺旋杆菌 慢性呕吐可以查查是不是幽门螺旋杆菌 AJ

get,原来猫也会得这个

• momo

momo 2022-03-30 19:08:21

之前和人在网上吵架,他骂我用日本文具不支持国货。(三菱的笔国内真的没有替代)我说“那你孩子 之前和人在网上吵架,他骂我用日本文具不支持国货。(三菱的笔国内真的没有替代)我说“那你孩子以后都吃国产奶粉”——结果他生气了…… ... 老板同事在天堂

• 娜娜喵

娜娜喵 2022-03-31 16:57:16

我家也是黑猫,从小吃的进口粮,毛毛很靓的。

• 是肉丸呀

是肉丸呀 2022-03-31 22:32:17

我也是想支持一下国产,买了帕特粮,混粮单喂都严重软便,国产还喂过冠能,也排泄正常,其他进口粮也没有这种情况

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-04-04 08:13:34

我就直说了,国货很多都不行,想找靠谱的全凭自备火眼金睛,而且价格还得考虑考虑。人吃的东西都出这样那样的问题,何况是小宠物的食物。别人支持国货我只能精神上支持他们,但愿他们不后悔。

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-04-04 08:14:07

哈哈哈哈哈,那还得搭配国产的大头霜

• 宝宝111

宝宝111 2023-01-03 12:00:47 广东

你可以试试bugmmy 我发现的一个宝藏

• AADALIouvernn

AADALIouvernn 2023-01-03 12:06:27 福建

好漂亮的毛发

• 若木以拂

若木以拂 2023-01-03 16:43:21 广西

我的猫流浪二代,原主人给它从小就吃的网易严选幼猫粮,怕换粮不适应所以我也一直用网易严选吃到六七个月,做体检肝脏一边略微超高一丢丢,医生说就高了一点没问题,当时体重也正常,后面就换了进口的百利,现在除了胆固醇超高(医生说因为它太胖了),其他都正常。

你的回应

回应请先 , 或 注册

919391 人聚集在这个小组
↑回顶部