一直觉得星巴克的杯子溢价严重,直到……

柚子柚子轰

加入小组后即可参加投票
  • 汪海澄

汪海澄 2021-10-10 09:39:25

四五百emmm,没有logo我可能会心动

• 说好再也不嗑了

说好再也不嗑了 (嗑的都是假的) 2021-10-10 09:40:50

败笔在logo,没logo更好看而且还便宜些

• 我想当咸鱼

我想当咸鱼 2021-10-10 09:41:31

星巴克的杯子就是出新够快,每个系列好多个,总有能割到你的,我的金星就是这么来的......

• 就这样吧

就这样吧 2021-10-10 09:45:09

金色的镀层会掉色

5087 2021-10-10 09:54:44

四五百……?我买过这个是299还是399三个星巴克杯子的福袋里面的…还送了一个帆布包……

• 呱啦咕咕嘎

呱啦咕咕嘎 2021-10-10 09:59:40

这个杯子很漂亮,但我很不喜欢那个logo,害

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 10:08:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星呀

哈哈,你这么说,我开心多了!

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 10:09:01

败笔在logo,没logo更好看而且还便宜些 败笔在logo,没logo更好看而且还便宜些 说好再也不嗑了

然后我现在确实就是很想找这种花瓣口的平替🤨

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 10:10:11

四五百……?我买过这个是299还是399三个星巴克杯子的福袋里面的…还送了一个帆布包…… 四五百……?我买过这个是299还是399三个星巴克杯子的福袋里面的…还送了一个帆布包…… 5087

因为是之前的款,现在官方没得卖,所以就被炒得比较高价吧

• 说好再也不嗑了

说好再也不嗑了 (嗑的都是假的) 2021-10-10 10:11:20

然后我现在确实就是很想找这种花瓣口的平替🤨 然后我现在确实就是很想找这种花瓣口的平替🤨 柚子柚子轰

https://item.taobao.com/item.htm?id=623476808390,花瓣口,但说实话没有主楼的好看

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 10:11:58

星巴克的杯子就是出新够快,每个系列好多个,总有能割到你的,我的金星就是这么来的...... 星巴克的杯子就是出新够快,每个系列好多个,总有能割到你的,我的金星就是这么来的...... 我想当咸鱼

哈哈,突然就觉得,什么溢价不溢价,就是看能不能走到心里,自己的经济能力能不能承受罢了

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 10:29:09

https://item.taobao.com/item.htm?id=623476808390,花瓣口,但说实话没有主楼的好看 https://item.taobao.com/item.htm?id=623476808390,花瓣口,但说实话没有主楼的好看 说好再也不嗑了

谢谢集美!!

• 老虎打武松

老虎打武松 (哎呀呀脑袋疼) 2021-10-10 10:30:01

星巴克出新快,总有一款适合你。。 前一阵我找代购买了块去年韩国的大理石板我敢说?

• 我想当咸鱼

我想当咸鱼 2021-10-10 10:30:45

哈哈,突然就觉得,什么溢价不溢价,就是看能不能走到心里,自己的经济能力能不能承受罢了 哈哈,突然就觉得,什么溢价不溢价,就是看能不能走到心里,自己的经济能力能不能承受罢了 柚子柚子轰

谁又能说买东西完全没有溢价呢,还是喜欢(而且9.9一个杯子用好几年那种也不会进组的)

• 喜欢汉堡

喜欢汉堡 (糖醋里脊) 2021-10-10 10:43:29

pdd试试呢

• NSBetter

NSBetter 2021-10-10 10:57:52

星巴克杯子比咖啡做得好

• Hirano杉菜

Hirano杉菜 2021-10-10 11:13:10

谁又能说买东西完全没有溢价呢,还是喜欢(而且9.9一个杯子用好几年那种也不会进组的) 谁又能说买东西完全没有溢价呢,还是喜欢(而且9.9一个杯子用好几年那种也不会进组的) 我想当咸鱼

nsdd 进这个组我感觉都是对杯子有收集癖的(我本人)就经济允许范围之内买就完事儿了 平替是替不了的!

• kuma

kuma (所有的喜欢,都是猪油蒙了心~) 2021-10-10 11:33:56

金色那个时间长了会不会暗掉脱色,4/500太贵了

• 焦糖榛果冰淇淋

焦糖榛果冰淇淋 (加油(•̀ロ•́)و) 2021-10-10 12:37:18

好好看

• 每顿只吃一点点

每顿只吃一点点 2021-10-10 12:56:58

这个好漂亮啊

• 神探狄仁杰

神探狄仁杰 2021-10-10 13:31:33

这个美貌度进我心坎儿里了

• 鸡腿堡堡-

鸡腿堡堡- 2021-10-10 16:15:12

这只杯子还有个杯垫,说实话真的挺好看的

• 鸡腿堡堡-

鸡腿堡堡- 2021-10-10 16:35:40

不过那个金色logo确实有点emmmm

• 人间天使美娜酱

人间天使美娜酱 2021-10-10 18:31:04

我刚开始也觉得星巴克的杯子好贵,直到我遇见了自己的梦中情杯,真的斥巨资都要买下来....

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 20:38:43

pdd试试呢 pdd试试呢 喜欢汉堡

试了,更贵😂 我拼已经不是当年那个多多了

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 21:09:39

这只杯子还有个杯垫,说实话真的挺好看的 这只杯子还有个杯垫,说实话真的挺好看的 鸡腿堡堡-

跟你的美甲好配

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 21:10:26

我刚开始也觉得星巴克的杯子好贵,直到我遇见了自己的梦中情杯,真的斥巨资都要买下来.... 我刚开始也觉得星巴克的杯子好贵,直到我遇见了自己的梦中情杯,真的斥巨资都要买下来.... 人间天使美娜酱

哈哈,今年的小狐狸也好美啊,不过我也没舍得😂

• 鸡腿堡堡-

鸡腿堡堡- 2021-10-10 21:15:52

跟你的美甲好配 跟你的美甲好配 柚子柚子轰

你这么一说,还真是,哈哈哈

• 虫不知

虫不知 2021-10-10 21:16:37

[内容不可见]

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-10 21:17:55

[内容不可见] [内容不可见] 虫不知

某宝3-5百不等😂

• 怪力少女

怪力少女 2021-10-10 21:52:38

溢价是真的严重

• seasaltcaramel

seasaltcaramel (up my mind.) 2021-10-11 12:44:52

我居然有这个,一直放着没用过,感觉自己赚了🤣

• 猫尾

猫尾 2021-10-11 13:42:23

不值得。。星巴克的杯子买一送一或者7折买划算。原价以上购买就没必要了。 主要是很多款式容量太小了,有些还有温度限制。如果不是咖啡爱好者,还是别追。

• 花局

花局 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2021-10-12 16:33:40

败笔在logo,没logo更好看而且还便宜些 败笔在logo,没logo更好看而且还便宜些 说好再也不嗑了

那么问题来了,没有logo的款在哪里有卖😝

• 过期少女

过期少女 (陌上人如玉 公子世无双) 2021-10-12 19:02:02

我居然有这个,一直放着没用过,感觉自己赚了🤣 我居然有这个,一直放着没用过,感觉自己赚了🤣 seasaltcaramel

哇!集美你当年多少钱买的

• seasaltcaramel

seasaltcaramel (up my mind.) 2021-10-12 20:39:48

哇!集美你当年多少钱买的 哇!集美你当年多少钱买的 过期少女

准确数字不记得啦,但不是原价,我记得这杯子当年还是打折处理的🤣

• 过期少女

过期少女 (陌上人如玉 公子世无双) 2021-10-12 20:44:42

准确数字不记得啦,但不是原价,我记得这杯子当年还是打折处理的🤣 准确数字不记得啦,但不是原价,我记得这杯子当年还是打折处理的🤣 seasaltcaramel

准备周末去看看50周年新品有没有好看的...这个买不起 太贵了😫

• 咸鱼蒸饭

咸鱼蒸饭 2021-10-13 13:53:52

星巴克好像每年圣诞节前后?(我记不太清可能不是),有买一送一活动,我每次和我姐妹拼或者买了把另一个🐟出掉

• KUROMI

KUROMI 2021-10-13 15:21:31

只能说好看的好看 丑的特别丑

• 只i小帅哥

只i小帅哥 2021-10-15 00:05:16

星爸爸好像有好多这种 虽然 我肯定不会买这种仙女杯啦

• 小王

小王 2021-10-15 10:56:54

是不是就不能进微波炉了

• 豆友179857744

豆友179857744 2021-10-15 11:27:49

[内容不可见]

• 哼

星巴克的杯子就是出新够快,每个系列好多个,总有能割到你的,我的金星就是这么来的...... 星巴克的杯子就是出新够快,每个系列好多个,总有能割到你的,我的金星就是这么来的...... 我想当咸鱼

我也是,金韭菜你好🤣🤣🤣

• ocaso

ocaso 2021-10-15 12:46:12

我真的爆哭!!这个杯子一出来我就很喜欢,让我朋友去给我抢。因为当时疫情我在老家,没有星巴克。她去看了,还给我拍了实物。后来觉得疫情应该不会很快卖光,开学回上海买比较方便。(当时2月疫情很严重,但还是觉得3月会开学,谁知道直接在家网课9月才回到学校)后来就忘了55555555再次去网上搜索它,它已经变成了天价!!

• ocaso

ocaso 2021-10-15 12:47:54

当时刚出来好像才129??我朋友员工可以打7折才90块!!555555555真的难过!!!

• 一颗小柠檬

一颗小柠檬 2021-10-15 20:50:45

还是溢价严重呀

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-17 09:31:44

我真的爆哭!!这个杯子一出来我就很喜欢,让我朋友去给我抢。因为当时疫情我在老家,没有星巴克 我真的爆哭!!这个杯子一出来我就很喜欢,让我朋友去给我抢。因为当时疫情我在老家,没有星巴克。她去看了,还给我拍了实物。后来觉得疫情应该不会很快卖光,开学回上海买比较方便。(当时2月疫情很严重,但还是觉得3月会开学,谁知道直接在家网课9月才回到学校)后来就忘了55555555再次去网上搜索它,它已经变成了天价!! ... ocaso

😂真的,天价不值得!

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-17 09:34:13

还是溢价严重呀 还是溢价严重呀 一颗小柠檬

哈哈,要不是它现在这么贵,我可能真的会买它,因为走到心里,就顾不上溢价不溢价了

• 柚子柚子轰

柚子柚子轰 (顺其自然。) 楼主 2021-10-17 09:36:36

当时刚出来好像才129??我朋友员工可以打7折才90块!!555555555真的难过!!! 当时刚出来好像才129??我朋友员工可以打7折才90块!!555555555真的难过!!! ocaso

因为市场上没在卖了,就开始卷了,要是星巴克还在卖才不会炒成这个样子😒

你的回应

回应请先 , 或 注册

240558 人聚集在这个小组
↑回顶部