没有学历该如何让生活好起来?

不熬夜

2021-10-10 03:22:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-10 03:29:10

自己顶顶

• 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-10 13:45:15

😥

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-10-10 13:56:24

我一直觉得厨师不错

• ^3^啵

^3^啵 2021-10-10 14:32:40

这个组都是拼学历才会有同辈压力的啊,如果要是拼技能可以去其他组问问。

• Co

Co 2021-10-10 14:37:00

当网红靠颜值

• 。。

。。 2021-10-10 17:54:36

从改正标题的错别字开始

• 白热水

白热水 2021-10-10 18:23:25

自考本科然后考研 硕士同学有这样的

• 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-10 20:29:56

从改正标题的错别字开始 从改正标题的错别字开始 。。

尴尬了

• momo

momo 2021-10-11 11:48:28

重新读书

• momo

momo 2021-10-11 11:50:16

才19岁,想要读书的话还可以读书,不想读书可以学些技能

• momo

momo 2021-10-11 12:56:32

初中毕业的话感觉学历上赶上还是有点难,而且成本高收益低,毕竟现在很多研究生都不好找工作,还是学点技能比较好。

• 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-11 12:58:48

初中毕业的话感觉学历上赶上还是有点难,而且成本高收益低,毕竟现在很多研究生都不好找工作,还 初中毕业的话感觉学历上赶上还是有点难,而且成本高收益低,毕竟现在很多研究生都不好找工作,还是学点技能比较好。 ... momo

有哪些技能是可以不用回到学校就能学的呢,买课自学也好,对以后找工作有帮助就可以了。

• momo

momo 2021-10-11 13:48:16

厨师不错的,只要不怕累

• momo

momo 2021-10-11 15:24:01

可以看看产品设计(把基础的软件学好可以接一些单),有些公司会不看学历,一般都是比较看重作品集的

• momo

momo 2021-10-11 15:27:36

长得好看或许可以靠脸吃饭

• 猫头鹰咕咕咕

猫头鹰咕咕咕 2021-10-11 17:15:48

我觉得你可以考虑去国外打工,现在这么小、可以挣好多年的钱,国内工资太低了

• 发疯奶油月亮

发疯奶油月亮 2021-10-11 17:52:12

反对楼上的外国打工。首先现在国外疫情比较严重,健康最重要,其次低学历的人去到国外大概率也是干一些劳苦工作,而且要是遇到不正规的机构会变成打黑工,到时候是死是活都难说。我觉得一是可以考虑干点体力活,比如家政,现在好的家政服务真的很赚钱;或者跑滴滴、前面说的厨师也不错,二是,不想干体力活的话,就努力提升学历

• 玫瑰

玫瑰 2021-10-11 17:54:57

没有学历学手艺我感觉比较好吧。赚钱以后在社会上也能立足。函授大专的含金量比全日制真的不高

• 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-11 18:19:51

厨师不错的,只要不怕累 厨师不错的,只要不怕累 momo

呜呜已经不想再做餐饮了

• 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-11 18:21:00

可以看看产品设计(把基础的软件学好可以接一些单),有些公司会不看学历,一般都是比较看重作品 可以看看产品设计(把基础的软件学好可以接一些单),有些公司会不看学历,一般都是比较看重作品集的 ... momo

• 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-11 18:21:38

反对楼上的外国打工。首先现在国外疫情比较严重,健康最重要,其次低学历的人去到国外大概率也是 反对楼上的外国打工。首先现在国外疫情比较严重,健康最重要,其次低学历的人去到国外大概率也是干一些劳苦工作,而且要是遇到不正规的机构会变成打黑工,到时候是死是活都难说。我觉得一是可以考虑干点体力活,比如家政,现在好的家政服务真的很赚钱;或者跑滴滴、前面说的厨师也不错,二是,不想干体力活的话,就努力提升学历 ... 发疯奶油月亮

确实还是安全第一

• 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-11 18:22:55

长得好看或许可以靠脸吃饭 长得好看或许可以靠脸吃饭 momo

我倒是想

• 진

学个技术吧,弟弟你太会花钱了😭😭节约点,考函授没啥用除非自己一直升。可以报个培训班学计算机这些

• 幻想家

幻想家 2021-10-11 20:51:42

emmmm,,,不知道,或许学开车?很多外卖小哥,货车司机收入好像都还可以?

• 明天去哪里

明天去哪里 2021-10-11 22:41:48

学英语做外贸?感觉外贸做好了也还是不错的,门槛也不高

• 学英语太快乐

学英语太快乐 2021-10-12 00:23:07

挖掘机?理发?厨师?感觉有手艺挺好的

• 豆友149167721

豆友149167721 2021-10-12 01:55:56

[内容不可见]

• 豆友149167721

豆友149167721 2021-10-12 01:57:26

[内容不可见]

• 不熬夜

不熬夜 楼主 2021-10-12 02:34:29

学个技术吧,弟弟你太会花钱了😭😭节约点,考函授没啥用除非自己一直升。可以报个培训班学计 学个技术吧,弟弟你太会花钱了😭😭节约点,考函授没啥用除非自己一直升。可以报个培训班学计算机这些 ...

奶茶店拿到手的工资也不是很喜高,租房子,点外卖,都很少买衣服了,但是钱也是一样花出去了。🆘

• ●﹏●sophiee

●﹏●sophiee 2021-10-12 06:53:07

做短视频,要我的话我就去做短视频

• momo

momo 2021-10-16 17:45:45

最靠谱的就是学手艺做勤行,没有学历想过好就要吃些辛苦。 要不然考虑一下做tony,什么好技术好的tony,真的不少挣。但这个一般最好长的不丑

• 云雾隐山

云雾隐山 2021-10-17 20:36:34

如果想要长远发展的话,其实学历还是个硬通货来着😂但是如果你能够学一门技术学得很好无法被代替,那也足够你生存甚至生活下去了。做和网络行业相关的,如果能报班学计算机编程就更好了。

• 滇池一树

滇池一树 (时间聪聪) 2021-10-18 01:06:35

开源节流。稳定的收入来源和时间积累。

你的回应

回应请先 , 或 注册

223809 人聚集在这个小组
↑回顶部