看dota2比赛看的直恶心

高调路过

2021-10-09 23:00:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-11 09:37:54

这个梗真的让我觉得匪夷所思,之前是major还是啥比赛这个梗大概刚出来的时候,我一直都没看懂这什么意思以为说的是萧瑟抠钱……后来问了我朋友他支支吾吾不说我才顿悟啥意思,真的被恶心到了🤢 本来还很喜欢ame的,现在都有点不适,看dota真的是不能开弹幕

• 高调路过

高调路过 (昂首挺胸) 楼主 2021-10-11 10:15:31

这个梗真的让我觉得匪夷所思,之前是major还是啥比赛这个梗大概刚出来的时候,我一直都没看懂这 这个梗真的让我觉得匪夷所思,之前是major还是啥比赛这个梗大概刚出来的时候,我一直都没看懂这什么意思以为说的是萧瑟抠钱……后来问了我朋友他支支吾吾不说我才顿悟啥意思,真的被恶心到了🤢 本来还很喜欢ame的,现在都有点不适,看dota真的是不能开弹幕 ... momo

是的,非常无语...不开弹幕但是还躲不过主播一直说...

• 屁旮球

屁旮球 2021-10-11 10:29:26

不玩MOBA的原因。 ♂含量太高

• momo

momo 2021-10-11 13:45:19

是的,非常无语...不开弹幕但是还躲不过主播一直说... 是的,非常无语...不开弹幕但是还躲不过主播一直说... 高调路过

推荐一下fg(sccc)的解说!感觉正经很多,不会讲那些莫名其妙的玩笑,而且讲得还很专业

• momo

momo 2021-10-11 14:14:12

有些女的被男性麻痹了,压根不认为那是针对女性的黄色废料,知道含义也跟着男性把它搞成语气助词或形容词一样。比如🐴的,🐴b…她们压根不去想为什么不用爹的,爹b等等等,只随波逐流。当然,最令人不快的还是某些不尊重女性的男人。

• 贾贾

贾贾 (爱生活,不aji~) 2021-10-11 14:23:34

因为想看原画画质偷懒在b站看了,结果一到高光操作满屏幕都是开扣注意补水…甚至小群里我以前一起打的男性朋友也都在玩这个梗…也不知道为什么这么热衷拿自己没有的器官和生理现象开涮😓

• 贰蚊。

贰蚊。 (Valar morghulis) 2021-10-11 14:24:34

弹幕我都是关了的。。你说的解说是哪个呀?我避雷一下……

• 千秋糖

千秋糖 2021-10-11 15:48:11

离谱…

• 斩首之邀

斩首之邀 2021-10-11 15:52:55

因为想看原画画质偷懒在b站看了,结果一到高光操作满屏幕都是开扣注意补水…甚至小群里我以前一 因为想看原画画质偷懒在b站看了,结果一到高光操作满屏幕都是开扣注意补水…甚至小群里我以前一起打的男性朋友也都在玩这个梗…也不知道为什么这么热衷拿自己没有的器官和生理现象开涮😓 ... 贾贾

男人,对女性性器官的嫉妒😅

• 康纳酱(已异常)

康纳酱(已异常) 2021-10-11 15:57:14

虽然但是主播说的扣应该是扣队标吧,上面的队标一直扣扣扣(也就是一直点点点)可以有特效,所以开场的时候跟高光时刻的时候很多人一直扣那个,至少ob说的扣是扣这个。弹幕我观察了一下大概理解歪曲开黄色玩笑跟说下一个按键精灵这种本意的五五开的样子

• 康纳酱(已异常)

康纳酱(已异常) 2021-10-11 16:01:53

虽然但是主播说的扣应该是扣队标吧,上面的队标一直扣扣扣(也就是一直点点点)可以有特效,所以 虽然但是主播说的扣应该是扣队标吧,上面的队标一直扣扣扣(也就是一直点点点)可以有特效,所以开场的时候跟高光时刻的时候很多人一直扣那个,至少ob说的扣是扣这个。弹幕我观察了一下大概理解歪曲开黄色玩笑跟说下一个按键精灵这种本意的五五开的样子 ... 康纳酱(已异常)

然后为什么他们把点那个图标叫扣,我感觉是因为他们很喜欢把一些英雄平A叫扣人,比如常见夜魔扣人,扣掉了半血之类的。。(没有洗白的意思,这游戏是有很多开不尊重女性玩笑的男人,但是这个词也是有正常使用的时候)

• 兔兔头兔兔头

兔兔头兔兔头 2021-10-11 16:45:19

deadgame 的lsp太多了,从锯桌子腿开始,我再也不开弹幕看

• 高调路过

高调路过 (昂首挺胸) 楼主 2021-10-11 17:29:42

然后为什么他们把点那个图标叫扣,我感觉是因为他们很喜欢把一些英雄平A叫扣人,比如常见夜魔扣 然后为什么他们把点那个图标叫扣,我感觉是因为他们很喜欢把一些英雄平A叫扣人,比如常见夜魔扣人,扣掉了半血之类的。。(没有洗白的意思,这游戏是有很多开不尊重女性玩笑的男人,但是这个词也是有正常使用的时候) ... 康纳酱(已异常)

原来是这样!

• 高调路过

高调路过 (昂首挺胸) 楼主 2021-10-11 17:32:14

弹幕我都是关了的。。你说的解说是哪个呀?我避雷一下…… 弹幕我都是关了的。。你说的解说是哪个呀?我避雷一下…… 贰蚊。

yyf的,但是我刚看楼上有姐妹解释了一下主播的意思可能是抠队标和抠人的意思,确实我感觉只要不带集美们和补水之类的就不是低级黄色玩笑。sccc的解说还是可以的,没有烂梗~

• 贰蚊。

贰蚊。 (Valar morghulis) 2021-10-11 17:47:24

yyf那帮人我觉得太吵了……这几天都是看官方的。sccc在哪里播?打算后面看他的了

• 荒野女巫

荒野女巫 2021-10-11 22:33:37

这个梗就是讽刺ame女粉多的,如果是LGD的比赛弹幕说扣啊水啊的就是你想的那个意思…之前在某鱼看恶臭弹幕太多了转到b站,结果也是一样的,不是平台的问题,是玩家的问题……

• 魔法少女叶奈法

魔法少女叶奈法 2021-10-12 09:17:33

我不李姐

• X型板凳

X型板凳 2021-10-13 01:47:16

弹幕看腿才是真恶心🤢

• momo

momo 2021-10-13 05:31:52

这个梗就是讽刺ame女粉多的,如果是LGD的比赛弹幕说扣啊水啊的就是你想的那个意思…之前在某鱼看 这个梗就是讽刺ame女粉多的,如果是LGD的比赛弹幕说扣啊水啊的就是你想的那个意思…之前在某鱼看恶臭弹幕太多了转到b站,结果也是一样的,不是平台的问题,是玩家的问题…… ... 荒野女巫

天呐 男性的嫉妒,我记得很多顶流男明星都被屌丝们各种酸,各种玩梗 蔡徐坤鹿晗

• 西域奇童

西域奇童 (Das Leben der Anderen) 2021-10-16 08:00:51

被恶心到了 可是女性能做什么呢?能改变吗?

• 请不要双标捏

请不要双标捏 2022-03-15 03:43:09

这个梗真的让我觉得匪夷所思,之前是major还是啥比赛这个梗大概刚出来的时候,我一直都没看懂这 这个梗真的让我觉得匪夷所思,之前是major还是啥比赛这个梗大概刚出来的时候,我一直都没看懂这什么意思以为说的是萧瑟抠钱……后来问了我朋友他支支吾吾不说我才顿悟啥意思,真的被恶心到了🤢 本来还很喜欢ame的,现在都有点不适,看dota真的是不能开弹幕 ... momo

但是这个梗也不是ame本人搞出来的啊反而是他的黑粉为了嘲讽他女粉多搞出来的最后被滥用变成他打得好的时候弹幕都在说这种 感觉他也挺惨的 这又未尝不是酸他的人对他优秀发挥的一种解构 好像夸他的就都是女粉一样 真的无语

• 薛定谔的和尚

薛定谔的和尚 2022-03-15 07:34:17

我都是关弹幕看sccc直播的,不过可怜的锋哥有时也会被wsn骚扰。

• momo

momo (回转百川荡尽千江 依旧无波无澜) 2022-03-15 11:21:07

居然这么。。。。 但我看女的跟这男的说🐍爆我也觉得挺迷的

• 挥草

挥草 2022-03-15 13:34:15

嗯嗯,用魔法打败魔法,女观众可以开始刷抠*花抠到蛇嘛。大家刷起来,谁恶心不过谁?

• 挥草

挥草 2022-03-15 13:39:38

你可以用萌新的语气使劲刷弹幕:“抠水是什么意思呀?是抠*花抠到蛇嘛?”隔两分钟刷一条。 或者有人聊天和你用这个词,你也用,换成抠🐍,问就是打错字。我估计对方再也不会用了。

• momo

momo 2022-03-15 21:40:52

但是这个梗也不是ame本人搞出来的啊反而是他的黑粉为了嘲讽他女粉多搞出来的最后被滥用变成他打 但是这个梗也不是ame本人搞出来的啊反而是他的黑粉为了嘲讽他女粉多搞出来的最后被滥用变成他打得好的时候弹幕都在说这种 感觉他也挺惨的 这又未尝不是酸他的人对他优秀发挥的一种解构 好像夸他的就都是女粉一样 真的无语 ... 请不要双标捏

我知道不是ame本人搞出来的,也没有批评他的意思啊(我以前练1号位还天天看他的录像哈哈哈)批评的是这种厌女的氛围! 大概就类似于小时候喜欢吃辣条但大人看到就会说这是鞋底做的,说得多了就觉得好像也没那么好吃了……理智上当然能够分开,但情感上或多或少受到了影响🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部