看到张琳芃这条微博有点emo🚬

TYL.Moseyuh

2021-10-09 16:26:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo美式

momo美式 2021-10-09 16:30:33

🚬🚬🚬🚬

• momo

momo 2021-10-09 16:38:57

为啥没去留洋呀

• TYL.Moseyuh

TYL.Moseyuh 楼主 2021-10-09 16:42:50

为啥没去留洋呀 为啥没去留洋呀 momo

hen大不放人

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2021-10-09 16:43:07

当年跟张琳芃传绯闻的是皇马,说实话如果是中下游球队还是挺可信他能打上比赛的,但是皇马,还是梅罗争霸巅峰期的西甲时期的皇马,我记得当时佩佩坎塞洛都是巅峰期,张琳芃去了能踢上替补板凳席吗?大概率还是皇马的一笔生意经。我记得后来有人分析了整件事,皇马那边也说过差点签下张琳芃,分析的结果是,背后原因就是皇马只是过一下手赚个差价,再卖回国内另一家俱乐部。而当时张琳芃的俱乐部并没有不放他出去,也是在合同上有分歧,俱乐部意思是只能租借皇马,要保证上场时间,皇马如果再卖只能卖给原俱乐部这样的条款。皇马那边本来就是打算做一笔生意的当然没有同意。

• TYL.Moseyuh

TYL.Moseyuh 楼主 2021-10-09 16:52:02

当年跟张琳芃传绯闻的是皇马,说实话如果是中下游球队还是挺可信他能打上比赛的,但是皇马,还是 当年跟张琳芃传绯闻的是皇马,说实话如果是中下游球队还是挺可信他能打上比赛的,但是皇马,还是梅罗争霸巅峰期的西甲时期的皇马,我记得当时佩佩坎塞洛都是巅峰期,张琳芃去了能踢上替补板凳席吗?大概率还是皇马的一笔生意经。我记得后来有人分析了整件事,皇马那边也说过差点签下张琳芃,分析的结果是,背后原因就是皇马只是过一下手赚个差价,再卖回国内另一家俱乐部。而当时张琳芃的俱乐部并没有不放他出去,也是在合同上有分歧,俱乐部意思是只能租借皇马,要保证上场时间,皇马如果再卖只能卖给原俱乐部这样的条款。皇马那边本来就是打算做一笔生意的当然没有同意。 ... .

我记得是切尔西啊,当时说先在卫星俱乐部,要拿到劳工证再去什么的😂😂

• 午夜迷因河豚

午夜迷因河豚 2021-10-09 16:55:24

离梦想只有一步之遥狠狠伤到我😢

• Sakura

Sakura 2021-10-09 16:57:45

我在B站首页刷到婷姐今天刚发的视频,下面的评论全是婷婷你要是年轻十岁该多好……不说年轻十岁,年轻五岁都行啊😭

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 2021-10-09 16:58:17

张琳芃15年亚冠结束之后,给合约的是切尔西,去切尔西之后租借踢二级联赛。我记得他太太还发过微博,大致就是只要让留洋,就算是吃不饱饭赚不到钱、饿死在外面都不用管。再后来就是西班牙人,但是15年续约之后,合约里就没有出国条款了🚬🚬 我中超前夫哥虽然身上雕龙画凤,但真的是个好人。究竟是怕“出口转内销”,还是根本不想让他走,自由随心证吧。

• Sakura

Sakura 2021-10-09 16:58:47

这一批人也都三十多了,等到他们退役之后国足可怎么办啊🚬

• momo

momo 2021-10-09 17:00:07

张琳芃15年亚冠结束之后,给合约的是切尔西,去切尔西之后租借踢二级联赛。我记得他太太还发过微 张琳芃15年亚冠结束之后,给合约的是切尔西,去切尔西之后租借踢二级联赛。我记得他太太还发过微博,大致就是只要让留洋,就算是吃不饱饭赚不到钱、饿死在外面都不用管。再后来就是西班牙人,但是15年续约之后,合约里就没有出国条款了🚬🚬 我中超前夫哥虽然身上雕龙画凤,但真的是个好人。究竟是怕“出口转内销”,还是根本不想让他走,自由随心证吧。 ... 氢氦锂铍硼

唉,无论是切尔西或者西班牙人都挺好,可惜了

• momo美式

momo美式 2021-10-09 17:14:24

这一批人也都三十多了,等到他们退役之后国足可怎么办啊🚬 这一批人也都三十多了,等到他们退役之后国足可怎么办啊🚬 Sakura

🚬🚬🚬🚬他们都退役了国足怎么办啊

• 小陆_乱撞

小陆_乱撞 2021-10-09 17:15:21

我也记得是切尔西,一是没达到恒大的心理价位,二是劳工证,国家队世界排名不能低于75位。

• 小陆_乱撞

小陆_乱撞 2021-10-09 17:16:07

唉,无论是切尔西或者西班牙人都挺好,可惜了 唉,无论是切尔西或者西班牙人都挺好,可惜了 momo

但,后来没有出国条款了

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 2021-10-09 17:31:02

梦想和现实的距离足以改变一个人🚬🚬

• momo

momo 2021-10-09 17:53:27

梦想和现实的距离足以改变一个人🚬🚬 梦想和现实的距离足以改变一个人🚬🚬 氢氦锂铍硼

唉,唉,唉

• Mariana

Mariana 2021-10-09 23:24:07

🚬

• 电视机

电视机 2021-10-09 23:59:22

张琳芃15年亚冠结束之后,给合约的是切尔西,去切尔西之后租借踢二级联赛。我记得他太太还发过微 张琳芃15年亚冠结束之后,给合约的是切尔西,去切尔西之后租借踢二级联赛。我记得他太太还发过微博,大致就是只要让留洋,就算是吃不饱饭赚不到钱、饿死在外面都不用管。再后来就是西班牙人,但是15年续约之后,合约里就没有出国条款了🚬🚬 我中超前夫哥虽然身上雕龙画凤,但真的是个好人。究竟是怕“出口转内销”,还是根本不想让他走,自由随心证吧。 ... 氢氦锂铍硼

为什么要叫中超前夫哥啊😂

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 2021-10-10 00:12:40

为什么要叫中超前夫哥啊😂 为什么要叫中超前夫哥啊😂 电视机

因为我之前是他狂热人迷,现在不是了😂感觉第一段话会让很多知道他的人难受(包括我自己),想用“我中超前夫哥”活跃一下气氛,读起来没那么让人难过

• 电视机

电视机 2021-10-10 00:14:15

因为我之前是他狂热人迷,现在不是了😂感觉第一段话会让很多知道他的人难受(包括我自己),想 因为我之前是他狂热人迷,现在不是了😂感觉第一段话会让很多知道他的人难受(包括我自己),想用“我中超前夫哥”活跃一下气氛,读起来没那么让人难过 ... 氢氦锂铍硼

我一开始看足球的时候,也是疯狂迷恋他们恒大的黄博文😂

• 西湖龙井

西湖龙井 2021-10-10 01:20:04

感觉恒大那批人 很多人都被磨掉了 唉

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2021-10-10 11:31:06

🚬

• FloTing

FloTing 2021-10-10 12:45:36

😭🚬当年要是去欧洲,以张琳芃当时的状态,未必不能踢出成绩,自己竞技水平也能更上一层楼……唉

• Ronchon

Ronchon (只是過客而已...) 2021-10-11 08:26:50

人生总有些遗憾 去五大踢球真的是梦成真的一件事

你的回应

回应请先 , 或 注册

12498 人聚集在这个小组
↑回顶部