如何找对象

鼠鼠医学生

加入小组后即可参加投票
  • 一直跑到赤道

一直跑到赤道 2021-10-09 23:12:38

同为医学生我也觉得很难

• 豆友245760510

豆友245760510 2021-10-12 15:41:35

同为医学生我也觉得很难 同为医学生我也觉得很难 一直跑到赤道

[内容不可见]

• 一直跑到赤道

一直跑到赤道 2021-10-12 15:42:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245760510

哈哈哈那你给我介绍

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-12 18:27:59

哈哈哈那你给我介绍 哈哈哈那你给我介绍 一直跑到赤道

哈哈哈哈哈同需

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-12 18:30:22

主要是别人都觉得我不应该单身,但我依旧单身,这才是最离谱的

豆友245760510 2021-10-12 18:33:01

主要是别人都觉得我不应该单身,但我依旧单身,这才是最离谱的 主要是别人都觉得我不应该单身,但我依旧单身,这才是最离谱的 鼠鼠医学生

[内容不可见]

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-12 18:34:22

这难道不是杯具嘛🙂

豆友245760510 2021-10-12 18:40:36

这难道不是杯具嘛🙂 这难道不是杯具嘛🙂 鼠鼠医学生

[内容不可见]

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-12 19:36:20

这大可不必

• Hayato

Hayato 2021-10-13 00:33:51

有在暧昧的人是医学生…我觉得他忙得不配谈恋爱🥲

• 美津未

美津未 2021-10-13 01:51:41

社交 线下社交 狼人杀 剧本杀 密室逃脱 清吧 找朋友介绍 线上 打游戏 微博 豆瓣 各种社交媒体

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-13 09:02:27

有在暧昧的人是医学生…我觉得他忙得不配谈恋爱🥲 有在暧昧的人是医学生…我觉得他忙得不配谈恋爱🥲 Hayato

我也觉得忙死了😇

• 黑富贵儿

黑富贵儿 2021-10-13 09:25:45

主要是别人都觉得我不应该单身,但我依旧单身,这才是最离谱的 主要是别人都觉得我不应该单身,但我依旧单身,这才是最离谱的 鼠鼠医学生

或许...换个账号名?

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-13 09:41:50

或许...换个账号名? 或许...换个账号名? 黑富贵儿

我怕我换有头发的医学生有点此地无银三百两

• 黑富贵儿

黑富贵儿 2021-10-13 11:29:59

我怕我换有头发的医学生有点此地无银三百两 我怕我换有头发的医学生有点此地无银三百两 鼠鼠医学生

别总盯着头上三两毛啊,换成“普通医学生(1米八,长得像杨洋)”这种

• 熙夕

熙夕 2021-10-13 13:34:03

别总盯着头上三两毛啊,换成“普通医学生(1米八,长得像杨洋)”这种 别总盯着头上三两毛啊,换成“普通医学生(1米八,长得像杨洋)”这种 黑富贵儿

哈哈哈哈哈😂

• 山野村夫

山野村夫 2021-10-13 16:16:24

真的太难了

• max27

max27 2021-10-14 14:53:34

我也想知道

• 方块

方块 2021-10-14 17:05:06

我这么说会不会被骂,,不过自己经历过网络各种软件和线下玩乐,其实都不如家里介绍的靠谱。 特别是现在年轻人,介绍推个微信,互相了解下一起出来玩儿,也不是那种相亲尴尬

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-14 21:51:08

我这么说会不会被骂,,不过自己经历过网络各种软件和线下玩乐,其实都不如家里介绍的靠谱。 特 我这么说会不会被骂,,不过自己经历过网络各种软件和线下玩乐,其实都不如家里介绍的靠谱。 特别是现在年轻人,介绍推个微信,互相了解下一起出来玩儿,也不是那种相亲尴尬 ... 方块

加1,所以我才说找对象难

• 我好中意你!

我好中意你! 2021-10-14 21:56:27

• s

s 2021-10-15 10:38:41

同!!!

• 呢喃

呢喃 2021-10-15 13:25:13

我也想问

• 你猜

你猜 2021-10-15 15:43:39

哈哈,我下载了可多软件了……依旧没有。

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-15 16:03:39

哈哈,我下载了可多软件了……依旧没有。 哈哈,我下载了可多软件了……依旧没有。 你猜

感觉软件上的朋友介绍的都不太靠谱,所以至今单身

• momo

momo 2021-10-15 18:23:46

长得不好看,社交技巧不好,找对象真是太难了

• 小熊

小熊 2021-10-15 18:55:03

确实,不社交就是真的没办法,我也没想到我会寡这么久

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-15 22:46:30

主要是社交平台上又不放心,朋友圈也小,难上加难

• nanuuzi

nanuuzi 2021-10-18 21:14:53

确实 我还试过学校表白墙 本来以为都是本校大学生可能好一点 但也是不行 鱼龙混杂 我在师范大学也很难()

• super陆biubiu

super陆biubiu 2021-10-18 23:58:03

同问

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-19 08:48:26

确实 我还试过学校表白墙 本来以为都是本校大学生可能好一点 但也是不行 鱼龙混杂 我在师范大学 确实 我还试过学校表白墙 本来以为都是本校大学生可能好一点 但也是不行 鱼龙混杂 我在师范大学也很难() ... nanuuzi

师范女生多不好找有情可原,医学院本来就女生多,还不好找😐

• nanuuzi

nanuuzi 2021-10-19 10:22:20

师范女生多不好找有情可原,医学院本来就女生多,还不好找😐 师范女生多不好找有情可原,医学院本来就女生多,还不好找😐 鼠鼠医学生

那你不如试试在隔壁的师范大学找(?)我们隔壁有医学院 就 蛮向往的

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-10-19 17:32:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NgUee

谢谢,希望我能找到一个相配的灵魂

• 书格拉低

书格拉低 (按摩士,密宗按摩,tantraist) 2021-10-19 22:21:36

相亲最有效率,但大概率不是恋爱的节奏。一定要把自己还原到人类最基础的原始欲望状态。你提供经济基础价值,她提供情绪价值。

• nono

nono 2021-10-21 07:33:22

朋友不给我介绍的原因有两个:一是所有人都没想到我居然能单身到现在 二是好像有什么诅咒 所有跟我关系好的女性朋友都是单身……

• 柠游

柠游 2021-10-31 20:48:09

一切别人都觉得我有男朋友,但我就是没有,而且前不久还遇到了一个比我小的esfp渣男,突然不联系了,然后被我在遛弯的时候撞见搂着一个女生。胚。

• ysm

ysm 2021-11-01 02:33:16

这很悲伤好吗

• ysm

ysm 2021-11-01 02:35:54

加一 同觉得难! 而且不知道怎么算喜欢一个人 喜欢一个人什么感觉 好像就没怎么喜欢过别人 为啥会喜欢别人呢????????? 满脸问号‼️‼️‼️

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-11-01 15:08:43

加一 同觉得难! 而且不知道怎么算喜欢一个人 喜欢一个人什么感觉 好像就没怎么喜欢过别人 为啥 加一 同觉得难! 而且不知道怎么算喜欢一个人 喜欢一个人什么感觉 好像就没怎么喜欢过别人 为啥会喜欢别人呢????????? 满脸问号‼️‼️‼️ ... ysm

慢慢关注一个人,关注着关注着就喜欢上了。。。。

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2021-11-01 15:11:45

一切别人都觉得我有男朋友,但我就是没有,而且前不久还遇到了一个比我小的esfp渣男,突然不联系 一切别人都觉得我有男朋友,但我就是没有,而且前不久还遇到了一个比我小的esfp渣男,突然不联系了,然后被我在遛弯的时候撞见搂着一个女生。胚。 ... 柠游

我也是!别人总感觉我有对象还可能有点渣,我真的很无语

• Jasmine

Jasmine 2022-02-20 03:08:57

那谈恋爱嘛铁铁

• 又

真的 怎么会这么难 真的哭了

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2022-03-07 20:55:05

那谈恋爱嘛铁铁 那谈恋爱嘛铁铁 Jasmine

那不也得慢慢了解才行嘛哈哈哈

• 四佰

四佰 (重构自我的边界) 2022-03-09 07:28:42

同问这个问题,如何找对象!之前一直觉得一个人更舒服自在,把喜欢自己的全都一通神奇操作,拒绝掉了。最近逐渐意识到,我好像是可以恋爱的,没有想象中那么排斥。它可以给人情绪价值的,和另外一个人一起聊聊天,尝试一些新东西也会带来快乐。可是我的男朋友在哪里😢,想要男朋友😭😭😭

• Tongs

Tongs 2022-05-03 15:28:03

我也想找男朋友

• 萌筠

萌筠 2022-10-06 14:32:02 北京

我也觉得

• 鼠鼠医学生

鼠鼠医学生 楼主 2022-10-09 11:31:24 山东

一切别人都觉得我有男朋友,但我就是没有,而且前不久还遇到了一个比我小的esfp渣男,突然不联系 一切别人都觉得我有男朋友,但我就是没有,而且前不久还遇到了一个比我小的esfp渣男,突然不联系了,然后被我在遛弯的时候撞见搂着一个女生。胚。 ... 柠游

我是ifsj,属实是有点惨

• momo

momo 2022-12-17 16:16:18 重庆

就是就是

• 白桃汽水

白桃汽水 (干饭加油(◍°∇°◍)) 2022-12-18 22:09:53 山西

我是ifsj,属实是有点惨 我是ifsj,属实是有点惨 鼠鼠医学生

isfj吧😹

• momo

momo 2023-09-16 03:24:54 浙江

我是ifsj,属实是有点惨 我是ifsj,属实是有点惨 鼠鼠医学生

看到喜欢的类型,主动搭话,要微信,多发一些可爱的表情包,钓对方,讲话幽默一些 朋友圈弄的好一点

• 丽江搭子

丽江搭子 2023-09-17 01:06:53 云南

楼主找到了没,没找到给你介绍一个😂

• 丽江搭子

丽江搭子 2023-09-17 01:07:02 云南

楼主找到了没,没找到给你介绍一个😂 楼主找到了没,没找到给你介绍一个😂 丽江搭子

认真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100756 人聚集在这个小组
↑回顶部