讨论/管理|发现了一个消除年龄焦虑的方法

千金能买我开心

2021-10-09 03:09:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 璀璨

璀璨 2021-10-09 03:30:52

想起挪威的森林里,玲子说不想回到年轻时候再过一遍,为啥?嫌麻烦呗!

• 阿泽

阿泽 (赤血与青霜) 2021-10-09 04:28:42

本质是对停滞不前感到焦虑。但没有人可以第二次踏入同一条河,过去的时间都有自己的意义,不要焦虑啦。这些点可能暂时没有被连起来,但zoom out一点,或许三十年后会突然发现那个被浪费的一个月的意义。

• INTO1-陆景和

INTO1-陆景和 2021-10-09 05:45:03

本质是对停滞不前感到焦虑。但没有人可以第二次踏入同一条河,过去的时间都有自己的意义,不要焦 本质是对停滞不前感到焦虑。但没有人可以第二次踏入同一条河,过去的时间都有自己的意义,不要焦虑啦。这些点可能暂时没有被连起来,但zoom out一点,或许三十年后会突然发现那个被浪费的一个月的意义。 ... 阿泽

谢谢,现阶段的我有一点被治愈到

• Chikara

Chikara 2021-10-09 06:32:36

get了!

• 猫里猫气

猫里猫气 2021-10-09 07:14:48

我看到有一个匿名答主曾经说,他情愿放弃现在的一切,公司,老婆孩子,各种社会身份,只要能回到中学课堂时代╮(╯_╰)╭

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2021-10-09 07:18:49

你这样不就会有新的焦虑了吗?例如到了年龄还没年入多少万,没有称心如意的爱人,没房没车。。。

• momo

momo 2021-10-09 07:29:11

要是可以长命百岁,就没有焦虑这个事了

• 好甜的辣椒

好甜的辣椒 2021-10-09 08:01:50

dd

• 豆友247637541

豆友247637541 2021-10-09 08:01:53

[内容不可见]

• 玫瑰

玫瑰 (我本是卧龙岗散淡的人) 2021-10-09 08:46:19

你比之前越来越好,却也越来越老,焦虑就产生了。。。

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-09 10:35:58

我看到有一个匿名答主曾经说,他情愿放弃现在的一切,公司,老婆孩子,各种社会身份,只要能回到 我看到有一个匿名答主曾经说,他情愿放弃现在的一切,公司,老婆孩子,各种社会身份,只要能回到中学课堂时代╮(╯_╰)╭ ... 猫里猫气

想回到中学 本质上是对现在的生活不满意 想重活一遍吧

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-09 10:37:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247637541

yue了 还男人四十一枝花呢

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-09 10:41:04

你这样不就会有新的焦虑了吗?例如到了年龄还没年入多少万,没有称心如意的爱人,没房没车。。。 你这样不就会有新的焦虑了吗?例如到了年龄还没年入多少万,没有称心如意的爱人,没房没车。。。 牛肉鲜虾面

变强了这些烦恼自然会消失 以我现在的能力 以后可以给自己想要的生活

• 今天开始当富婆

今天开始当富婆 2021-10-09 10:41:34

yue了 还男人四十一枝花呢 yue了 还男人四十一枝花呢 千金能买我开心

男人确实四十一枝花,带梅毒的那种花。

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-09 10:41:39

你比之前越来越好,却也越来越老,焦虑就产生了。。。 你比之前越来越好,却也越来越老,焦虑就产生了。。。 玫瑰

你还是没有get我的意思

• momo

momo 2021-10-09 10:45:23

人从一出生就在变老

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2021-10-09 11:16:08

变强了这些烦恼自然会消失 以我现在的能力 以后可以给自己想要的生活 变强了这些烦恼自然会消失 以我现在的能力 以后可以给自己想要的生活 千金能买我开心

变强是那么容易的?

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-09 11:37:11

变强是那么容易的? 变强是那么容易的? 牛肉鲜虾面

变强不容易 所以我用了好几年

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2021-10-09 11:39:52

男人确实四十一枝花,带梅毒的那种花。 男人确实四十一枝花,带梅毒的那种花。 今天开始当富婆

哈哈哈哈哈哈哈 以前都是班草 校草的 怎么老了就成了花了呢🤣

• 今天开始当富婆

今天开始当富婆 2021-10-09 11:41:44

哈哈哈哈哈哈哈 以前都是班草 校草的 怎么老了就成了花了呢🤣 哈哈哈哈哈哈哈 以前都是班草 校草的 怎么老了就成了花了呢🤣 迪迦奥特曼

因为有梅毒,所以成了花呀

• 小叶

小叶 2021-10-09 11:43:35

今天就是自己以后人生最年轻的一天

• No.10内阁秘书

No.10内阁秘书 2021-10-09 11:58:11

就是爱自己

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2021-10-09 12:06:49

我当年的办法是 想想人生还有八十岁 就好过了,为什么焦虑因为阶段性失明 觉得多少岁应该做什么事 一旦没完成就觉得 这时间白过了。但其实一个人假设活到八十 你的25岁连入门都不算 被家长和媒体渲染了年龄焦虑罢了。 仔细想想 怎么活都得活到八十的话 现在这么拼命 后面根本没什么动力行动了。

• helianthus2020

helianthus2020 2021-10-09 12:08:42

其实想想每个年纪都有每个阶段的魅力就好啦。20岁有青春的活力,30岁慢慢和自己和社会和解,40岁稳重成熟,在变好就行啦

• 陆非鱼

陆非鱼 2021-10-09 12:16:43

对的,害怕的是越过越差

• wowo

wowo 2021-10-09 12:17:59

焦虑的还有一个原因就是有时候真的努力了也没办法变强……所以对我来说,告诉自己人生并不是一条一次函数图像会比较好点,谁能保证生活永远在变好呢……

• momo

momo 2021-10-09 12:18:10

什么下坡路,都是放屁。 心态很重要

• 🌙

🌙 2021-10-09 12:40:49

如果没有催婚我也不愿意回去 到现在24岁还没毕业…… 20岁也没毕业 但是过的比现在自由

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 2021-10-09 12:50:19

要是这么简单就好了

• momo

momo 2021-10-09 13:54:24

关于身体衰老呢,很担心眼周会有细纹怎么办啦,每天照几遍镜子😂

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-09 13:58:35

关于身体衰老呢,很担心眼周会有细纹怎么办啦,每天照几遍镜子😂 关于身体衰老呢,很担心眼周会有细纹怎么办啦,每天照几遍镜子😂 momo

担心眼周有细纹不如每天坚持涂眼霜早睡早起戒糖运动 我这么坚持了一周连法令纹都淡了

• 速冻电音小熊

速冻电音小熊 2021-10-09 18:32:33

长大了一岁只有自己记得,不熟的亲戚每年见都不一定记得清你几岁呢..有啥可焦虑阿

• 三十岁升官发财

三十岁升官发财 (冷脸洗内裤(职场版)) 2021-10-09 19:08:40

如果只是婚育我倒一点都不焦虑,我本来对这方面兴趣都不大,但是如果提到存款那我就焦虑了,比同龄人少我会很难过。会焦虑,本质还是因为这方面我很在乎

• miumiu

miumiu (carpe diem) 2021-10-09 19:59:26

• Ross

Ross 2021-10-09 20:09:25

我觉得焦虑的根本原因是你没办法变的更强了……能变强还焦虑什么?……

• 虎尾春冰

虎尾春冰 2021-10-09 20:17:23

你这样不就会有新的焦虑了吗?例如到了年龄还没年入多少万,没有称心如意的爱人,没房没车。。。 你这样不就会有新的焦虑了吗?例如到了年龄还没年入多少万,没有称心如意的爱人,没房没车。。。 牛肉鲜虾面

所以有时间我觉得还是内心的强大和心态好比较容易对抗焦虑。

• 湘澈

湘澈 2021-10-09 20:57:02

我年龄焦虑不严重 但是让我选择现在还是中学时代 我一万个愿意回中学时代

• 湘澈

湘澈 2021-10-09 20:58:32

对这种人就要用魔法打败魔法 我经常和我班男同学洗脑大一大二学弟多招人喜欢 男的过了大学就不吃香了 身材皮肤越来越差 已经成功让他们有点焦虑了

• momo

momo 2021-10-09 21:15:14

之前我的大学外教就是说她才不愿意回到我们这个年纪,虽然是年轻,但是也是什么都不懂,也并没有很好。其实是因为人年纪越大,差距也越来越大。看到自己不如别人事业成功啥的才想回到过去吧。在年纪小的时候大家都坐在同一个课室或者刚毕业,差距不大所以感觉更好吧。其实还是放平心态好好过好日子就好了

• x

x 2021-10-10 00:48:38

我看到有一个匿名答主曾经说,他情愿放弃现在的一切,公司,老婆孩子,各种社会身份,只要能回到 我看到有一个匿名答主曾经说,他情愿放弃现在的一切,公司,老婆孩子,各种社会身份,只要能回到中学课堂时代╮(╯_╰)╭ ... 猫里猫气

本质上可能是他当下过得并不好,甚至并无长进,回到高中时代只是为了逃避现实。而楼主的当下则是ta目前为止满意的状态

• 猫里猫气

猫里猫气 2021-10-10 00:54:12

本质上可能是他当下过得并不好,甚至并无长进,回到高中时代只是为了逃避现实。而楼主的当下则是 本质上可能是他当下过得并不好,甚至并无长进,回到高中时代只是为了逃避现实。而楼主的当下则是ta目前为止满意的状态 ... x

他是说感受到衰老,身体大不如前,失去对身体的控制能力。衰老是不可逆的,不愿意重回年轻的人大概是因为还不够老→_→。。以上是这位答主的观点

• momo

momo 2021-10-10 01:00:39

我才不要回到20岁!

• 啊啊啊啊啾

啊啊啊啊啾 2021-10-10 01:08:45

我的方法是:从今往后的每一天,我的身体机能都不如现在,那么,抓紧时间享受当下的生活啊,没时间焦虑了啊,动起来哈哈哈

• 白🌲

白🌲 2021-10-10 02:39:10

虚度光阴的人会想回到20岁的。

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2021-10-10 10:24:21

人从出生后就开始衰老,没啥值得恐惧的,我都已经衰老20多年了

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2021-10-10 10:24:54

除了本杰明巴顿谁还能出生后越来越年轻

• 大吉

大吉 (今日天气几好,我好中意你!) 2021-10-10 11:58:27

要是我只活到30岁,我就不会有年龄焦虑的问题。现在关键是不知道能活到多少岁。难搞

• momo

momo 2021-10-10 14:29:20

25岁还是一无所有 只是变老了 变得更不开心了

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2021-10-10 16:36:20

虽然但是,我是25岁后才有种找到自己的感觉,要我回答,我会回答你25岁的我比20岁好,而我现在29了,比25岁的状态要好!多运动!

• momo

momo 2021-10-10 18:27:39

[内容不可见]

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2021-10-10 18:41:30

我个人认为年龄焦虑本质上还是死亡焦虑,是非常正常的。不过除开那一层,社会还是会赋予年龄以其他意义,例如“三十而立”这样的说法,其对应着的就是不同性别、不同年龄段对应着的能力、地位、婚姻状态等等,这样的焦虑就没完没了了。然后我的办法是,一放弃生育计划,二将婚姻踢出日程(随缘),这样子可以降低几乎全部性别相关的焦虑,以及大部分peer pressure,其他的就跟着自己的节奏来就OK

• x

x 2021-10-10 21:57:39

他是说感受到衰老,身体大不如前,失去对身体的控制能力。衰老是不可逆的,不愿意重回年轻的人大 他是说感受到衰老,身体大不如前,失去对身体的控制能力。衰老是不可逆的,不愿意重回年轻的人大概是因为还不够老→_→。。以上是这位答主的观点 ... 猫里猫气

酱紫~

• 留白

留白 2021-10-11 09:15:31

遵从自己的心,过自己想过的生活,不受外界影响。恩、大致就是这样的。只是首先自己的心,有时候也是琢磨不定、想过上自己想要的生活自然要修心修行努力奋斗才行吧、怎么可能那么不容易受外界影响哦,只能减弱影响。人是灵性的,也是不确定的。用一颗平和而强大的心,来接受一切的来来走走……恩、怎么样都好,我做好了我自己

• 奶油泡芙

奶油泡芙 2021-10-11 11:00:01

回二十岁不想,回七八岁想

• seydhsuehshdh

seydhsuehshdh 2021-10-11 11:43:08

说实话,我30岁之后就老是想不起来自己几岁,每次都要想一会,反正就一直感觉就是30。

• 海王星的眼睛

海王星的眼睛 (乘风破浪!) 2021-10-11 14:04:58

所以我真的不愿意回到过去,我现在过的好端端的,回去干嘛,现在的一切都是来之不易的

• 海王星的眼睛

海王星的眼睛 (乘风破浪!) 2021-10-11 14:08:17

以前的女人太早结婚生子,然后各种丧偶式育儿的狗血需要承受,所以未老先衰,男人不用承担责任,逍遥快,至死是少年。现在的女人有了自力更生的能力,也可以像男人一样少点压力,多点青春活力

• 海王星的眼睛

海王星的眼睛 (乘风破浪!) 2021-10-11 14:10:30

今天就是自己以后人生最年轻的一天 今天就是自己以后人生最年轻的一天 小叶

我也这样想,所以很珍惜

• 菩毛毛毛

菩毛毛毛 2021-10-11 15:30:27

25岁有啥出来说年龄焦虑的啊

• 柠小檬

柠小檬 2021-10-11 17:00:50

我25+的这几年,感觉身体逐渐更好。所以,don't worry

11122 2021-10-11 17:02:37

我感觉我是接受自己变老的事实,就没啥了

1 2021-10-11 18:34:33

25可太年轻了! 千万别焦虑! 努力冲事业!搞钱!

• 本猫不在线

本猫不在线 2021-10-11 19:18:42

我今年26了,25过后确实明显感觉到身体机能的下降,但是现在更有钱更优秀更快乐了!我有每5年做一个人生计划的习惯,当时20岁时许的愿望全部实现了,出了国读了博买了房,交往优秀的男朋友,读了更多的书心态也更好更自信了。现在让我回到20岁我是不愿意的,我也相信30岁我的状态会比现在更好。至于身体变老方面,坚持锻炼护肤,人都会老我认了,但是坚持下去肯定会比无作为的同龄人好就对了

• 一颗橘子树

一颗橘子树 2021-10-11 19:30:24

如果你像我一样已经奔四了还入不敷出,这个办法恐怕没有什么用啊😂

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-11 19:49:43

我今年26了,25过后确实明显感觉到身体机能的下降,但是现在更有钱更优秀更快乐了!我有每5年做 我今年26了,25过后确实明显感觉到身体机能的下降,但是现在更有钱更优秀更快乐了!我有每5年做一个人生计划的习惯,当时20岁时许的愿望全部实现了,出了国读了博买了房,交往优秀的男朋友,读了更多的书心态也更好更自信了。现在让我回到20岁我是不愿意的,我也相信30岁我的状态会比现在更好。至于身体变老方面,坚持锻炼护肤,人都会老我认了,但是坚持下去肯定会比无作为的同龄人好就对了 ... 本猫不在线

可能是因为今年才开始工作 感觉身体到处都是小毛病

• 本猫不在线

本猫不在线 2021-10-11 19:56:34

可能是因为今年才开始工作 感觉身体到处都是小毛病 可能是因为今年才开始工作 感觉身体到处都是小毛病 千金能买我开心

我的同学也都表示有点小毛病了,可能大家都是如此,前两年我写论文写到腰肌劳损,还去医院针灸了好久,大家都开始养生了🚬

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-11 20:23:47

我的同学也都表示有点小毛病了,可能大家都是如此,前两年我写论文写到腰肌劳损,还去医院针灸了 我的同学也都表示有点小毛病了,可能大家都是如此,前两年我写论文写到腰肌劳损,还去医院针灸了好久,大家都开始养生了🚬 ... 本猫不在线

我也开始锻炼身体了 害 我本来腰也很痛 但我买了个很好用的腰垫 就不痛了 你可以试试

• 本猫不在线

本猫不在线 2021-10-11 20:36:09

我也开始锻炼身体了 害 我本来腰也很痛 但我买了个很好用的腰垫 就不痛了 你可以试试 我也开始锻炼身体了 害 我本来腰也很痛 但我买了个很好用的腰垫 就不痛了 你可以试试 千金能买我开心

谢谢uu,我先躺会

• 你能行

你能行 2021-10-11 20:40:02

我是真的很想回到2008,或者回到中学时代,因为我记忆中的中学时代太美好了。但是一想到要在生理期考800米...食堂饭也很难吃...每周都要公布排名....

• 豆友198607238

豆友198607238 2021-10-11 21:37:28

[内容不可见]

• 羞耻的求救感

羞耻的求救感 2021-10-11 22:07:32

担心眼周有细纹不如每天坚持涂眼霜早睡早起戒糖运动 我这么坚持了一周连法令纹都淡了 担心眼周有细纹不如每天坚持涂眼霜早睡早起戒糖运动 我这么坚持了一周连法令纹都淡了 千金能买我开心

戒糖?还能减少皱纹!!!

• 超级爱吃肉

超级爱吃肉 (哈卷的老婆) 2021-10-12 00:07:39

2.

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-12 00:11:08

戒糖?还能减少皱纹!!! 戒糖?还能减少皱纹!!! 羞耻的求救感

是真的 我也不敢相信 也不单是戒糖啦 只要皮肤好了皱纹自然就浅了

• 钮钴禄小豌豆

钮钴禄小豌豆 2021-10-12 08:00:58

我也是这么想的,而且我现在27比二十出头的时候身体更好。

• 长岛挽歌 ˇ

长岛挽歌 ˇ 2021-10-12 09:19:03

本质是对停滞不前感到焦虑。但没有人可以第二次踏入同一条河,过去的时间都有自己的意义,不要焦 本质是对停滞不前感到焦虑。但没有人可以第二次踏入同一条河,过去的时间都有自己的意义,不要焦虑啦。这些点可能暂时没有被连起来,但zoom out一点,或许三十年后会突然发现那个被浪费的一个月的意义。 ... 阿泽

可以简单理解为:发生的所有都有它要发生的意义吗,哈哈哈哈哈哈 一切都是最好的安排(不是鸡汤)

• 想要变成猫qwq

想要变成猫qwq 2021-10-12 10:03:06

有的人是成长,有的人只是在变老。

• BleuFonce

BleuFonce 2021-10-12 10:13:25

身体怎么会走下坡路呢 看你自己怎么平衡安排时间咯,

• momo

momo 2021-10-12 13:38:24

有道理

• 是一个人

是一个人 2021-10-12 14:41:11

要是可以长命百岁,就没有焦虑这个事了 要是可以长命百岁,就没有焦虑这个事了 momo

就会有别的焦虑

• 燕子选美

燕子选美 2021-10-12 15:50:14

以前社会话语权掌握在男人手上才会有这种说法,男女都会随着年龄增长而衰老

• 愿做一个强者

愿做一个强者 2021-10-12 17:27:40

25岁有啥焦虑的 30岁 35岁 40岁有的是焦虑

• XX

XX 2021-10-12 23:13:35

是的!我没有25岁那么饱满的脸蛋儿了,但是我的脑子更灵光了、我更富足了、我不那么忐忑和迷茫了!就是楼主说的这个意思

• 从那以后

从那以后 2021-10-13 00:24:15

我一直强烈渴望回到过去的某个时点,但想了一下如果真的让我选的话,我并不想选择重启人生

• 赤名莉香

赤名莉香 2021-10-13 00:36:11

我也不愿意回到20岁,因为那个时候的我真的特傻,每天看似活着但只是让时间穿过我罢了,虽然现在我也没活多明白,但是稍微有目标清醒了一些

• hayma

hayma 2021-10-13 00:42:25

我感觉只要是一直享受现有生活并且持续稳定的个人学习成长,基本可以消除年龄焦虑。经验和知识,对自己逐渐清晰的了解都是无价的。 我连30以前都不想回去,迷惘安全感来自他人的日子一天都不想多过

• 公主

公主 2021-10-13 03:39:45

对对

• 羞耻的求救感

羞耻的求救感 2021-10-13 10:00:31

是真的 我也不敢相信 也不单是戒糖啦 只要皮肤好了皱纹自然就浅了 是真的 我也不敢相信 也不单是戒糖啦 只要皮肤好了皱纹自然就浅了 千金能买我开心

具体措施说一下吗姐妹👭!!!

• 她她她她

她她她她 2021-10-15 08:41:37

消除焦虑最根本的方法我觉得还是要行动起来

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2021-10-15 10:36:25

问我四十四岁的妈妈,愿不愿意回到二十岁,她不愿意,因为二十岁的年纪什么都没有,她现在什么都有,至少在用钱方面想花就花~

• Kiki@

Kiki@ 2021-10-15 11:15:16

年龄在我这里仅代表身体机能下降

• 洗个痛快澡

洗个痛快澡 (Song of life) 2021-10-15 16:37:43

25都焦虑?到了40 50 是要怎么样?

• 散打王

散打王 (我若只有自我,也难以完整) 2021-10-15 17:21:45

啊。我一点都不想,可能对比之下中学时代没有现在强吧

• 疙瘩系成花

疙瘩系成花 2021-10-15 18:28:29

别的不说,25岁和30岁,确实是身体机能的两个坎。 但我还是选现在。

• 杨万嬅

杨万嬅 2021-10-15 19:42:06

还有一个我自己在用:把结婚生孩子这种必须选项从人生里拿走。这样子就算到三十岁属于我的人生一半都没过完,我还可以选择继续学习,去爱,不断尝试、错误也没关系。

• 千金能买我开心

千金能买我开心 (谈容易的恋爱,做困难的工作。) 楼主 2021-10-15 19:54:37

还有一个我自己在用:把结婚生孩子这种必须选项从人生里拿走。这样子就算到三十岁属于我的人生一 还有一个我自己在用:把结婚生孩子这种必须选项从人生里拿走。这样子就算到三十岁属于我的人生一半都没过完,我还可以选择继续学习,去爱,不断尝试、错误也没关系。 ... 杨万嬅

确实,不过我还没有勇气把这两个必选项从人生里拿走,佩服你。

• 上个昵称用腻了

上个昵称用腻了 2021-10-16 02:22:20

我倒也不是年龄焦虑,就是觉得自己之前虚度了时光。让我回到20岁我想我是愿意的……

• 精神琥珀

精神琥珀 2021-11-27 23:23:46

还有一个我自己在用:把结婚生孩子这种必须选项从人生里拿走。这样子就算到三十岁属于我的人生一 还有一个我自己在用:把结婚生孩子这种必须选项从人生里拿走。这样子就算到三十岁属于我的人生一半都没过完,我还可以选择继续学习,去爱,不断尝试、错误也没关系。 ... 杨万嬅

我也这么想 不想结婚生娃 自己赚的钱爱怎么支配怎么支配

• 橘子消灭精

橘子消灭精 2022-07-25 20:24:11 河北

谢谢你,反焦虑侠😭今天突然发现过几个月就25了,之前一直以为很遥远。其实年龄无所谓,只是现在我还没有活成想要的25岁的样子。不过我我倒是愿意回到20岁因为那时候傻而且无忧无虑

• 拖鞋在哪里

拖鞋在哪里 2024-03-31 00:22:08 上海

好焦虑

• momo

momo 2024-04-20 13:22:19 安徽

不害怕衰老,是害怕找不到工作

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

353669 人聚集在这个小组
↑回顶部