工作轻松但没前途 你们会辞职吗

蓝天小屋

加入小组后即可参加投票
  • 酱酱猪

酱酱猪 (希望快乐轻松) 2021-10-08 23:06:50

必然会,这种公司就是混简历和基层经验,然后择机去大企业或者宇宙尽头

• 笨蛋佑子最上川

笨蛋佑子最上川 2021-10-08 23:36:26

不会 税前8k 双休不加班 我的理想工作了

• 终不能幸免、

终不能幸免、 2021-10-08 23:51:07

肯定会,我拿着3k包吃住天天耍的工资都辞职了

• 浅夏柚然

浅夏柚然 2021-10-09 06:57:16

我就是这样的工作 想走了 不然年纪大了就完蛋了

• 想做咸鱼的肥宅

想做咸鱼的肥宅 2021-10-09 07:59:24

不会,我这种咸鱼会想在这里干到退休

• 不是你的小可爱

不是你的小可爱 2021-10-09 08:00:49

不会 让我干到退休吧

• 还记得上元街吗

还记得上元街吗 2021-10-09 08:04:09

不会 我的理想型

• 菠萝菠萝我爱你

菠萝菠萝我爱你 2021-10-09 08:08:27

看什么行业,房地产和教培的就骑驴找马

• 百晓生(身强版

百晓生(身强版 2021-10-09 10:10:05

😨和我现在工作差不多,我打算明年跑

• Fuko

Fuko 2021-10-09 10:11:17

前景一般还是趁早准备吧

• 豆友236604139

豆友236604139 2021-10-09 10:27:07

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-09 10:32:22

肯定走,税前8k也不高啊,扣完五险一金拿到手才6000

• momo

momo 2021-10-09 10:39:22

先呆2-3年再走 这期间看看自己想跳槽的行业和公司 准备简历

• Hellonever

Hellonever 2021-10-09 11:06:06

会,以后你就后悔的,税前才8K, 税后更少了,这样的工作会让你没有进步的,走吧

• gandor

gandor 2021-10-09 11:12:34

了解一下老员工工资,上限高的话可以一边摸鱼一边混工龄

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-09 12:33:38

看什么行业,房地产和教培的就骑驴找马 看什么行业,房地产和教培的就骑驴找马 菠萝菠萝我爱你

房地产+互联网🥺

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-09 12:35:18

肯定走,税前8k也不高啊,扣完五险一金拿到手才6000 肯定走,税前8k也不高啊,扣完五险一金拿到手才6000 momo

可能是岗位➕城市的原因,我在长沙,岗位是HR,所以8k对我来说,已经不错了呜呜呜😩😩😩

• 豆可豆

豆可豆 2021-10-09 14:01:20

8k啊!好羡慕

• 踏光而来的少年

踏光而来的少年 2021-10-09 14:03:53

看这工资你是否知足,之前我朋友就是这样的工作,工资2.5万,公司还包住,还是换了工作

• 夏至

夏至 2021-10-09 14:16:42

不会 税前8k 双休不加班 我的理想工作了 不会 税前8k 双休不加班 我的理想工作了 笨蛋佑子最上川

格局低了

• 笨蛋佑子最上川

笨蛋佑子最上川 2021-10-09 14:26:42

格局低了 格局低了 夏至

我在事务所 现在是进所第一年 税前7k 年审期至少996 苦逼乙方 审计税务都做 没有年终 这么一比 楼主这个工作比我神仙太多了好吧

• radiohead

radiohead 2021-10-09 14:32:10

想知道hr是不是大多数都是混青春饭啊,感觉岁数大了除了很牛那一批人和稳定的国企还能继续干其他是不是都会被更年轻的一批人淘汰啊😣想做hr的应届生在想是不是直接准备考公好一点

• マロン

マロン 2021-10-09 14:33:53

建议骑驴找马

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2021-10-09 14:41:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236604139

我想写不动脑子的垃圾软文,我天天动脑子策划感觉要枯萎了 工资都没多少

• 豆友185960838

豆友185960838 2021-10-09 14:42:26

[内容不可见]

• 我推永世1

我推永世1 2021-10-09 14:57:06

跟你一模一样!打算熬到年底就辞职了 我们老板还特别pua

• 山中食人花

山中食人花 (天天要吃药) 2021-10-09 15:11:38

请问LZ是校招吗?这种在长沙的神仙工作我真是跪求

• Lucifer

Lucifer 2021-10-09 15:14:32

同20届本科,在外企做HR,六月初入职,每天加班,有双休,正常节假日,但工资只有税前6k,坐标魔都,有安慰到你吗

• ^^^^^^^

^^^^^^^ 2021-10-09 15:40:17

我也是这种工作 现在下定决心辞职了

• Kwok

Kwok 2021-10-09 16:02:48

我也是这种工作 已辞职

• 喵喵喵问号

喵喵喵问号 2021-10-09 16:06:51

羡慕了

• sailor

sailor 2021-10-09 16:40:54

跟楼主一样。。

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2021-10-09 16:49:35

这工作请介绍给我

• 小鹿快跑

小鹿快跑 2021-10-09 17:03:39

会做好准备再走

• 巴卡拉卡

巴卡拉卡 2021-10-09 17:33:33

3-5年的hrbp可以税前20k甚至更高,这只是起薪,有经验就不一样了

• 7月阿姨

7月阿姨 2021-10-09 18:46:47

去读点书吧,手里有技能总是好的

• momo

momo 2021-10-09 19:09:48

决定要长期干了还好,就怕有一天它狗起来了你跑都没办法跑(就像现在的我)

• ayk

ayk 2021-10-09 19:50:44

骑驴找马

• momo

momo 2021-10-09 19:56:01

每个人情况不同诶,家庭条件好,或者有房,或者打算留在这个地区一辈子,不会辞。

• 五月

五月 2021-10-09 19:57:54

不知道楼主想象的有前途工作是什么样?

• momo

momo 2021-10-09 19:58:35

不会,但是可能会出去干点副业

• momo

momo 2021-10-09 20:00:53

坐标哪里呀

• momo

momo 2021-10-09 20:07:30

哪里有有前途的工作?大部分都是差不多等你换了可能还没这个待遇好

• 前世的沙

前世的沙 2021-10-09 20:51:06

看你家庭情况,没啥家庭压力可以的

• 小白菜

小白菜 2021-10-09 21:05:41

不会,这是什么神仙工作

• 凌云流水

凌云流水 2021-10-09 21:20:56

和楼主经历差不多,工资比楼主多点。但是我会辞职,周围同事能力都感觉平庸,发展前景很不明朗

• Kandns

Kandns 2021-10-09 21:25:38

友友是做啥岗的呀

• momo

momo (人生无常,先吃甜品!) 2021-10-09 21:38:57

好好干,再发展一些自己的爱好

• 懒到想不出名

懒到想不出名 2021-10-09 21:50:12

不会 我就是废物喜欢躺我先说了 而且8K很多对我来说

• 木木清

木木清 2021-10-09 21:54:41

既然清闲,想不想换个行业呢,考研换行业怎么样,非全那种

• 就来逛一逛

就来逛一逛 2021-10-09 21:55:46

看几岁了,如果35+就不辞了

• 天南水北

天南水北 2021-10-09 22:10:11

你的情况和我一样,工作轻松但周围层次太低,都是低学历和嚼舌根的大妈。你现在还年轻,我已经感受到不走不行了。

• 枕石

枕石 2021-10-09 22:27:57

会的,这种工作的我还是外企已经跳槽2次最终还是转行了

• 今天吃什么

今天吃什么 2021-10-09 23:16:47

税前8k扣完五险一金到手才6k吗

• oh hihi

oh hihi 2021-10-09 23:39:25

可能是岗位➕城市的原因,我在长沙,岗位是HR,所以8k对我来说,已经不错了呜呜呜😩😩😩 可能是岗位➕城市的原因,我在长沙,岗位是HR,所以8k对我来说,已经不错了呜呜呜😩😩😩 蓝天小屋

在长沙感觉真的还行,那如果辞职会想去一线

• 江福骗子

江福骗子 2021-10-10 00:44:09

呆着吧

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2021-10-10 01:15:16

21应届生 HR岗位税前给了4.5k 😅 坐标广州

• TGevelf

TGevelf 2021-10-10 01:31:02

我也是,不过我是第一份工作,也刚好是八千不加班而且离家近,但是感觉自己得不到提高,如果是已经工作几年进入这样一家公司我可能还没这么纠结🥲

• 一只蛙

一只蛙 2021-10-10 01:40:09

我愿意掏10万进去

• 已注销

已注销 2021-10-10 02:43:59

长沙工资真的太低了,你这个水平很🉑️了吧,如果家里有房有车无压力,完全可以一直干下去

• 小熊饼干

小熊饼干 2021-10-10 03:01:31

你这工作很好,你想因为限电,开始上夜班吗?

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-10 08:18:57

你这工作很好,你想因为限电,开始上夜班吗? 你这工作很好,你想因为限电,开始上夜班吗? 小熊饼干

哈哈哈哈啊哈哈哈哈你是在麓谷这边吗

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-10 08:21:44

3-5年的hrbp可以税前20k甚至更高,这只是起薪,有经验就不一样了 3-5年的hrbp可以税前20k甚至更高,这只是起薪,有经验就不一样了 巴卡拉卡

一直想转bp,但是我经验不够,之前一直做的招聘,bp基本都要求全盘

• 小熊饼干

小熊饼干 2021-10-10 08:23:33

哈哈哈哈啊哈哈哈哈你是在麓谷这边吗 哈哈哈哈啊哈哈哈哈你是在麓谷这边吗 蓝天小屋

在宁波这边

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-10 08:23:46

想知道hr是不是大多数都是混青春饭啊,感觉岁数大了除了很牛那一批人和稳定的国企还能继续干其他 想知道hr是不是大多数都是混青春饭啊,感觉岁数大了除了很牛那一批人和稳定的国企还能继续干其他是不是都会被更年轻的一批人淘汰啊😣想做hr的应届生在想是不是直接准备考公好一点 ... radiohead

不是的,HR大多看经验,越有经验越吃香,所以应届生出来工资肯定很低的,我第一份工作3300到手工资拿了六个月,后面才加薪的,但是如果经验很水工资会一直很低

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-10 08:24:11

友友是做啥岗的呀 友友是做啥岗的呀 Kandns

HR哦

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-10 08:24:33

和楼主经历差不多,工资比楼主多点。但是我会辞职,周围同事能力都感觉平庸,发展前景很不明朗 和楼主经历差不多,工资比楼主多点。但是我会辞职,周围同事能力都感觉平庸,发展前景很不明朗 凌云流水

周围同事平庸就会感觉身边没有值得学习的人

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-10 08:25:13

每个人情况不同诶,家庭条件好,或者有房,或者打算留在这个地区一辈子,不会辞。 每个人情况不同诶,家庭条件好,或者有房,或者打算留在这个地区一辈子,不会辞。 momo

家庭条件一般,没🏠

• 蓝天小屋

蓝天小屋 (不要温水煮青蛙) 楼主 2021-10-10 08:25:56

想知道hr是不是大多数都是混青春饭啊,感觉岁数大了除了很牛那一批人和稳定的国企还能继续干其他 想知道hr是不是大多数都是混青春饭啊,感觉岁数大了除了很牛那一批人和稳定的国企还能继续干其他是不是都会被更年轻的一批人淘汰啊😣想做hr的应届生在想是不是直接准备考公好一点 ... radiohead

能考公就考公

• 我如朝露降人间

我如朝露降人间 2021-10-10 08:27:37

同长沙,央企HR,这周已经提离职准备跑路去广州了……

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2021-10-10 08:29:36

目前不会

• 原地踏步00

原地踏步00 2021-10-10 10:51:06

两年后再看

• sogasoga

sogasoga 2021-10-10 11:01:56

边工作边考公吧

• 大肥猫

大肥猫 2021-10-10 11:07:32

有上进心的话,这种公司就是毒

• gandor

gandor 2021-10-10 11:22:59

试试找副业?

• 苏末

苏末 2021-10-10 12:32:01

这种时候要说下所在城市跟自己的理想抱负还有职业规划,不然问也白问

• 飞越地平线

飞越地平线 2021-10-10 12:54:15

税前3w 双休 朝九晚五 上班不是太忙 看着很好是吗?但精神紧张 不能出错 我也不知道怎么给这个工作打分

• momo

momo 2021-10-10 13:26:44

长沙这个工资很高了 😭

• 豆友179568798

豆友179568798 2021-10-10 13:37:01

[内容不可见]

• 咿咿呀呀mm

咿咿呀呀mm 2021-10-10 14:12:51

税前3w 双休 朝九晚五 上班不是太忙 看着很好是吗?但精神紧张 不能出错 我也不知道怎么给这个工 税前3w 双休 朝九晚五 上班不是太忙 看着很好是吗?但精神紧张 不能出错 我也不知道怎么给这个工作打分 ... 飞越地平线

什么工作?

• 飞越地平线

飞越地平线 2021-10-10 14:35:55

什么工作? 什么工作? 咿咿呀呀mm

哎 审法律合同…

• 柳如烟

柳如烟 2021-10-10 15:18:15

跟我差不多,还没这么好薪资

• 深藏blue

深藏blue 2021-10-10 18:00:39

我现在梦想的就是你这样的工作

• momo(流浪版)

momo(流浪版) 2021-10-10 18:07:05

和我现在的工作差不多…我也准备明年跑

• 一一

一一 2021-10-10 18:48:33

只要公司不倒闭,不裁我,我就呆到退休

• momo

momo 2021-10-10 18:49:19

不会,我就是辞职出来发现一堆妖魔鬼怪的公司,前公司太好😭

• Treasure

Treasure 2021-10-10 18:50:41

不会,因为我的性格就很佛系,这样的工作我能干到退休

• minahsun

minahsun 2021-10-10 18:52:58

很爽,但是你要确定这个工作能长久,不然中年被辞退或者公司破产真的很难搞

• RinMaruko

RinMaruko 2021-10-10 19:19:46

我会骑驴找马。 我是21届的,之前有收到两个offer。一个轻松但没前途,工资高,有机会获得香港永居并享受优质社会福利,但生活费也巨高,坐标香港。一个活多但有前途,工资没香港高,但生活费比hk轻松很多,坐标深圳。我真的思考了超久,两个星期以上吧,咨询了哥哥姐姐、学长学姐、行业大佬,都说深圳的offer比较好,因为深圳offer无论公司本身还是行业都很有前途,可以接触和学习到了更有意义的东西。 当然也得看你的心态,如果你是那种躺平比较佛系的人,我建议你就是先留在当前的公司,等你做到腻的时候再换另一份。但是如果你是想积极向上想寻找更好的机会的话,我建议你还是尽快换一份工作吧。 不过最重要的一件事就是,你得喜欢那份工作,希望你能从那份工作中得到一点点的乐趣,不是每天赶鸭子上架那样被迫去工作,不然人活着很累。

• 小确幸

小确幸 2021-10-10 20:29:10

不会,我只想天天摸鱼躺平

• 凝儿

凝儿 (我想要的生活—笑起来像个孩纸) 2021-10-10 20:44:31

说实话在深圳一万以上的都需要很多经验,特别女的。男的程序员另说。

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2021-10-10 21:06:49

我会辞职,我也做过一个没有发展的行业和岗位,工资给的还挺高的,就是离职了去不了别的地方那种,一个月就辞职了,就是感觉自己还这么年轻 一直停滞不前,心里难免会多想,烦躁。

• 🌰

🌰 2021-10-10 23:44:49

我在一线城市,和你一样税前8k工作轻松不加班,几乎没有晋升机会行业前景不好,已经在另外找工作了,我可以暂时挣8k但我不能一直挣8k

• 啥也没有

啥也没有 2021-10-11 10:16:43

要看岗位啊有的岗位上限就在那里了那换不换都一样还不如轻松一点

• 小布林

小布林 2021-10-11 11:48:05

能干一辈子我就不走

• momo

momo 2021-10-11 11:55:22

不会 我可以 双休工资还不错的话

• 松田龙平没良心

松田龙平没良心 (龙平激萌>。<) 2021-10-11 12:10:21

如果再加个稳定福利好我就不会了

• 一只派大星

一只派大星 (两鬓斑白都可认得你) 2021-10-11 12:14:37

世另我。每天很闲,正在努力备考争取去往宇宙尽头。

• sakula

sakula 2021-10-11 14:49:41

我就离职了,感觉部门内部内卷太严重,有一帮小女生巴结领导实在是不忍直视,我觉得这种风气下工作太痛苦

• mmmmmmme

mmmmmmme 2021-10-12 00:22:51

曾经我也有一份这样的工作,后来我辞职了,我现在想再找一份这样的工作

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934653 人聚集在这个小组
↑回顶部