巴伐利亚国家歌剧院:2046年中国统治了欧洲

gatesofdawn

2021-10-08 01:25:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-08 01:27:05

普契尼正在秽土转生的路上

• gatesofdawn

gatesofdawn (无) 楼主 2021-10-08 01:27:48

担心不能发,看了下组规:请勿发布开播低于10周年影视剧(电影、电视剧、综艺节目)等帖子! 这个虽然是歌剧,算在这里面的话,1924年开演,已经97年了,可以发了。

• momo

momo 2021-10-08 01:53:38

成吉思汗听了复活了

• 苦恶鸟

苦恶鸟 2021-10-08 01:57:49

hahhahaha

• 李约瑟

李约瑟 (啦啦啦啦啦) 2021-10-08 02:00:53

想看

• momo

momo 2021-10-08 03:15:07

过去的:在中古帝国冷酷无情的图兰朵公主决心永远不属于任何男人。任何追求者都必须解答三个问题,任何一个错误答案都会导致公开处决。波斯王子卡拉夫被图兰朵公主的美貌迷住,爱上了她,并且想办法解开了谜题。害怕的公主恳求她爸爸不要把她交出去,但是誓言是神圣的。不想强迫公主的王子巴拉巴拉 现代:在这部重新思考过的现代作品中,图兰朵以2046的欧洲为背景。中国是世界上新的超级大国,通过收购欧洲大陆的所有债务和财产、自然资源,将欧洲从金融危机中拯救过来并统治着欧洲。 是我翻译完怀疑自己英语过不了四级的水平(不过真有那么一天是不是不用学英语了555

• 豆友121205832

豆友121205832 2021-10-08 03:23:55

[内容不可见]

• 大运河河长小狗

大运河河长小狗 2021-10-08 03:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好离谱哇,改编真有想法哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青蛙公主

青蛙公主 2021-10-08 05:51:59

其实是期待那一天的hh

• 耶耶耶

耶耶耶 2021-10-08 06:52:12

??哈哈哈哈哈哈朕很开心

• 江湖骗孓

江湖骗孓 2021-10-08 07:48:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笛声是安静的

笛声是安静的 2021-10-08 08:29:44

成吉思汗听了复活了 成吉思汗听了复活了 momo

康熙听了向天又借了500年

• 这都是什么玩意

这都是什么玩意 (大多数的悲剧,都源于盲目加戏) 2021-10-08 08:31:49

新版是特朗普写的吧?

• 张起灵(已结婚

张起灵(已结婚 2021-10-08 08:45:29

担心不能发,看了下组规:请勿发布开播低于10周年影视剧(电影、电视剧、综艺节目)等帖子! 这 担心不能发,看了下组规:请勿发布开播低于10周年影视剧(电影、电视剧、综艺节目)等帖子! 这个虽然是歌剧,算在这里面的话,1924年开演,已经97年了,可以发了。 ... gatesofdawn

哈哈哈哈哈哈哈哈h97年了

• 一株苏木

一株苏木 2021-10-08 08:59:15

地铁老爷爷看手机

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2021-10-08 09:20:02

2046年?那差不多

• 馒果

馒果 2021-10-08 09:37:10

好离谱又好好笑 看来嘴上说着拒绝中国内心已经基本接受了

• 不要动我的锅

不要动我的锅 2021-10-08 10:08:36

emmm,现在中国大多数是汉族人,当年攻欧洲去的是蒙古族。。。 还是不要妖魔化中国人比较好 23333

• 好酒好菜

好酒好菜 2021-10-08 10:16:39

笑死,那借他吉言了哈

• gatesofdawn

gatesofdawn (无) 楼主 2021-10-08 15:58:06

emmm,现在中国大多数是汉族人,当年攻欧洲去的是蒙古族。。。 还是不要妖魔化中国人比较好 2333 emmm,现在中国大多数是汉族人,当年攻欧洲去的是蒙古族。。。 还是不要妖魔化中国人比较好 23333 ... 不要动我的锅

真的是又生气,又好笑,又想“你这样想那最好真的这样”

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 大晴天 2021-10-08 18:00:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼

• LUMO✨

LUMO✨ 2021-10-08 18:44:31

好离谱又好好笑 看来嘴上说着拒绝中国内心已经基本接受了 好离谱又好好笑 看来嘴上说着拒绝中国内心已经基本接受了 馒果

哈哈哈哈哈哈哈哈确实

• momo

momo 2021-10-12 02:28:46

不错子,46年我还没退休

• 哈哈哈

哈哈哈 (不要叹老。童书策划。) 2021-10-12 02:33:22

我还可以再战斗

你的回应

回应请先 , 或 注册

653361 人聚集在这个小组
↑回顶部