苦恶鸟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学家之奇死---古希腊
2014-11-23 12:50:29
毕达哥拉斯相信豆子是邪恶的化身,在阳光下咀嚼豆子会尝出精液的味道,相传他因为得罪了当地乡绅而被追杀,踩着信徒们的身体才得以逃出着火的房子,但因为拒绝穿越横档在去路上的一片豆田,而被从后面追上来的仇家割喉。 赫拉克利特因为厌恶愚昧的世人而遁隐山林,以草木为食,但长期不均衡的饮食使他患上了水肿,于是赫拉......
1.修订本 (和合本) 在耶路撒冷作王、大卫的儿子、传道者的言语。 传道者说、虚空的虚空、虚空的虚空,凡事都是虚空。 人一切的劳碌、就是他在日光下的劳碌、有什么益处呢。 一代过去、一代又来,地却永远长存。 日头出来,日头落下、急归所出之地。 风往南刮,又向北转、不住的旋转、而且返回、转行原道。 江河都往海里流......    (1回应)

苦恶鸟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

微博上不去了我...
2016-10-26更新

苦恶鸟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

苦恶鸟的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 61本想读 · 125本读过 )

在读
  • Mary Astor's Purple Diary
  • The Direction of Time
  • 谈艺录
  • The Three Musketeers
想读
  • The Spy and the Traitor
  • To See Paris and Die
  • Heartbreak House
  • 大象无形
  • 邦查女孩

苦恶鸟的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 181部想看 · 1032部看过 )

苦恶鸟的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 12张想听 · 102张听过 )

在听
  • The Gentle People - Music to Watch Comets By
  • The Orb - The Orb's Adventures Beyond The Ultraworld
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • Yo La Tengo - Stuff Like That There
想听
  • 吴青峰 Greeny Wu - 太空人
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Norman Fucking Rockwell
  • EGO-WRAPPIN' - Dream Baby Dream
  • 亚历山卓·迪斯普拉特 Alexandre Desplat - Isle Of Dogs (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 銀杏BOYZ - 君と僕の第三次世界大戦的恋愛革命

苦恶鸟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 桃花扇
看过
  • 百万四重奏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • beige babe
  • beige babe:   忙着final 明年就毕业了不知道该怎么办。     2016-12-16 10:12
  • CHEN | 重启中
  • CHEN | 重启中:   thanks     2015-02-04 17:52
  • CHEN | 重启中
  • CHEN | 重启中:   你之前那些看鸟看猴子的志愿者信息在哪里看到的     2015-02-03 13:54


我要去学习。

诶?吃荸荠?



苦恶鸟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苦恶鸟的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

H!karu
H!karu
Koten
Koten
givoLtaqe 曾经
givoLtaqe 曾经
南方熊楠
南方熊楠
拧发条鸟
拧发条鸟
Bonnae
Bonnae
霜树
霜树
遲訥
遲訥

苦恶鸟的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

苦恶鸟常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (40627)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (45187)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (41787)
今天消费降级了吗?
今天消费降级了吗? (34004)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (10769)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (20448)
我的城市拍给你看
我的城市拍给你看 (39560)
圈内招聘
圈内招聘 (431406)

> 苦恶鸟添加的条目

订阅苦恶鸟的收藏:
feed: rss 2.0