因为异地和家境被双方父母反对的感情该如何坚持

松八角

加入小组后即可参加投票
  • 凌云枭

凌云枭 2021-10-07 21:40:15

抛开一切世俗的观念来讲。你和他共同把自己这个家经营的,有声有色,就算长辈们不理解,但是看到你们彼此开心互相努力为生活奔波,迟早会理解的。至于城市而言,无非就是买房不买房定居的故事,哪个城市对应你们而言有前途有未来,有朋友,那就定居哪里,现在交通那么发达,没必要纠结这个。彼此交心,赚钱为上!

• 凌云枭

凌云枭 2021-10-07 21:43:23

无论是创业还是按部就班的工作,到底就是赚钱过上好日子,没有人敢保证一辈子在一个地方一个岗位做到死,不断提升的能力和对未来的见解,是促使你们变的越来越好的根本,往你们最希望的地方去想,也许长辈们的想法很为你们考虑,但是将来成家了你们可才是小家庭的主人!

• 松八角

松八角 楼主 2021-10-07 22:47:09

无论是创业还是按部就班的工作,到底就是赚钱过上好日子,没有人敢保证一辈子在一个地方一个岗位 无论是创业还是按部就班的工作,到底就是赚钱过上好日子,没有人敢保证一辈子在一个地方一个岗位做到死,不断提升的能力和对未来的见解,是促使你们变的越来越好的根本,往你们最希望的地方去想,也许长辈们的想法很为你们考虑,但是将来成家了你们可才是小家庭的主人! ... 凌云枭

谢谢!狠狠读了两遍,小家的主人这几个字好有力量!感动!

• 凌云枭

凌云枭 2021-10-07 22:50:07

哈哈 前辈是真的优秀,小的很好奇 遇到这种世俗的事情 就变的没有主见了 不应该吧 ,建议多咨询已婚人士经验好一些

• 松八角

松八角 楼主 2021-10-08 10:26:32

哈哈 前辈是真的优秀,小的很好奇 遇到这种世俗的事情 就变的没有主见了 不应该吧 ,建议多咨询 哈哈 前辈是真的优秀,小的很好奇 遇到这种世俗的事情 就变的没有主见了 不应该吧 ,建议多咨询已婚人士经验好一些 ... 凌云枭

男友和爸妈都是亲近的人,再加上两家都反对就难免有点慌和沮丧…姐妹讲话太客气了不要这样!我会撸起袖子加油干的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

134169 人聚集在这个小组
↑回顶部