小枣在瓜队的主管教练记录

小枣(勇气版

2021-10-07 10:28:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 东厂九千岁

东厂九千岁 2021-10-07 10:29:56

dd

• 林允儿

林允儿 2021-10-07 10:30:51

17年有教练和没有差不多,xz当时抓新人去了,枣基本都是散养阶段

• 小枣(勇气版

小枣(勇气版 楼主 2021-10-07 10:35:49

17年有教练和没有差不多,xz当时抓新人去了,枣基本都是散养阶段 17年有教练和没有差不多,xz当时抓新人去了,枣基本都是散养阶段 林允儿

或许枣分出xz组的时间可能更早,在亚锦赛还能看到的教练,在世乒赛就见不到了...有一种从世乒赛或者世乒赛后,她就被分出去的感觉

• kuma

kuma 2021-10-07 10:36:00

嗯嗯 肖战😅😅

• 爱吃绿叶菜

爱吃绿叶菜 2021-10-07 10:39:37

dd

9031 2021-10-07 10:48:42

怎么讲呢,教练分很多种,有的是地位不太高但处处紧着你,有的是严厉但帮你把着大方向,我见过教练和运动员场上直接吵架的,也见过教练叫暂停运动员不下场的,这都很正常,顶级运动员有脾气太正常不过了,但从没见过手底下运动员打得不好教练直接跑了的…成人的世界无可厚非就是祝小队员们别落到他手里去吧

• 长沙文彩元

长沙文彩元 2021-10-07 10:54:06

马舅对枣还是不错滴

• 大雨将至

大雨将至 2021-10-07 10:55:31

有段时间是自立门派 枣门😘要不是姐坚韧 根本走不到今天

• momo

momo 2021-10-07 10:59:34

有段时间是自立门派 枣门😘要不是姐坚韧 根本走不到今天 有段时间是自立门派 枣门😘要不是姐坚韧 根本走不到今天 大雨将至

哈哈哈哈笑到了 枣门

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-07 11:04:48

马舅对枣还是不错滴 马舅对枣还是不错滴 长沙文彩元

😂枣姐夺冠之后琳酱一把鼻涕一把泪

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-07 11:07:46

乔红:😂一个微博只有枣姐的好“妈妈” 黄海诚:神秘男人,据说很凶,且地位低下 孔令辉:枣姐的师父,孔“爸爸” 刘志强:只要她一直坚持,会实现所有的理想。(目标:把枣姐带成大满贯) 马琳:马舅,😒只要有刘诗雯的比赛,我都会去看

• 大雨将至

大雨将至 2021-10-07 11:09:46

😂枣姐夺冠之后琳酱一把鼻涕一把泪 😂枣姐夺冠之后琳酱一把鼻涕一把泪 马龙(唯爱科科)

这个是混双决赛后

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-07 11:12:55

这个是混双决赛后 这个是混双决赛后 大雨将至

😂不是说枣姐拿了女单冠军琳酱 又哭了一次,还有奶龙

• 小枣(勇气版

小枣(勇气版 楼主 2021-10-07 11:15:51

乔红:😂一个微博只有枣姐的好“妈妈” 黄海诚:神秘男人,据说很凶,且地位低下 孔令辉:枣姐的 乔红:😂一个微博只有枣姐的好“妈妈” 黄海诚:神秘男人,据说很凶,且地位低下 孔令辉:枣姐的师父,孔“爸爸” 刘志强:只要她一直坚持,会实现所有的理想。(目标:把枣姐带成大满贯) 马琳:马舅,😒只要有刘诗雯的比赛,我都会去看 ... 马龙(唯爱科科)

乔红黄海诚好像都是广东的,还有马琳,也是有缘分,可能之前在省队就认识了

• 小枣(勇气版

小枣(勇气版 楼主 2021-10-07 11:16:21

马舅对枣还是不错滴 马舅对枣还是不错滴 长沙文彩元

枣也特别感激他,有主管教练还是很重要的

• 马龙(唯爱科科)

马龙(唯爱科科) 2021-10-07 11:16:40

乔红黄海诚好像都是广东的,还有马琳,也是有缘分,可能之前在省队就认识了 乔红黄海诚好像都是广东的,还有马琳,也是有缘分,可能之前在省队就认识了 小枣(勇气版

😂小辉儿升官后,把小枣托付给了刘志强

• 名教罪人

名教罪人 2021-10-07 12:31:36

黄海诚在广东省队就带的刘枣,他俩04年一起进了国家二队,继续带刘枣

• FaZe. Ameame

FaZe. Ameame 2021-10-07 12:36:40

黄海诚在广东省队就带的刘枣,他俩04年一起进了国家二队,继续带刘枣 黄海诚在广东省队就带的刘枣,他俩04年一起进了国家二队,继续带刘枣 名教罪人

黄海诚带过枣莎但还是地位不高真有点子怪

• momo

momo 2021-10-07 12:41:45

怎么讲呢,教练分很多种,有的是地位不太高但处处紧着你,有的是严厉但帮你把着大方向,我见过教 怎么讲呢,教练分很多种,有的是地位不太高但处处紧着你,有的是严厉但帮你把着大方向,我见过教练和运动员场上直接吵架的,也见过教练叫暂停运动员不下场的,这都很正常,顶级运动员有脾气太正常不过了,但从没见过手底下运动员打得不好教练直接跑了的…成人的世界无可厚非就是祝小队员们别落到他手里去吧 ... 9031

哪个教练跑了

• 纱鹰

纱鹰 (舒服和不舒服) 2021-10-07 12:51:40

乔红黄海诚好像都是广东的,还有马琳,也是有缘分,可能之前在省队就认识了 乔红黄海诚好像都是广东的,还有马琳,也是有缘分,可能之前在省队就认识了 小枣(勇气版

是的 乔红 黄海诚 马琳 小枣都是广东队出身的

• 纱鹰

纱鹰 (舒服和不舒服) 2021-10-07 12:52:40

黄海诚带过枣莎但还是地位不高真有点子怪 黄海诚带过枣莎但还是地位不高真有点子怪 FaZe. Ameame

黄海诚好像 17年才进的一队

• 爱吃绿叶菜

爱吃绿叶菜 2021-10-07 12:52:42

哪个教练跑了 哪个教练跑了 momo

肖战

• momo

momo 2021-10-07 12:53:06

肖战 肖战 爱吃绿叶菜

啊?是看小枣输球然后就跑了吗

• 

• 爱吃绿叶菜

爱吃绿叶菜 2021-10-07 12:54:34

啊?是看小枣输球然后就跑了吗 啊?是看小枣输球然后就跑了吗 momo

https://www.douban.com/group/topic/248940810/ 原因很多

• 音音的故事

音音的故事 2021-10-07 12:55:31

啊?是看小枣输球然后就跑了吗 啊?是看小枣输球然后就跑了吗 momo

17世乒赛后就苗头不对了

• pirvu

pirvu 2021-10-07 13:14:39

其实枣07年教练就是孔令辉了

• 小枣(勇气版

小枣(勇气版 楼主 2021-10-07 13:16:06

其实枣07年教练就是孔令辉了 其实枣07年教练就是孔令辉了 pirvu

这么早咩,好滴我改改

• 豆友186183494

豆友186183494 2021-10-07 13:21:43

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-07 15:53:03

刘枣的教练缘太浅了,没有一个陪到最后的,但有几个对她都不错影响也很深

• momo

momo 2021-10-07 16:34:00

小辉和刘诗雯居然当了六年师徒 我还以为小辉就带了她两三年

• 林允儿

林允儿 2021-10-07 16:42:35

小辉和刘诗雯居然当了六年师徒 我还以为小辉就带了她两三年 小辉和刘诗雯居然当了六年师徒 我还以为小辉就带了她两三年 momo

小辉带了枣挺长时间的,他们俩打削球真的很像

• 名教罪人

名教罪人 2021-10-08 06:10:10

小刘指导真是一个温柔和蔼的好教练

• 爱吃绿叶菜

爱吃绿叶菜 2021-10-08 08:20:07

小刘指导

你的回应

回应请先 , 或 注册

29789 人聚集在这个小组
↑回顶部