全锦投票来了——理组第一届非客观非官方颁奖🏆

理组机器人咕力

2022-11-13 11:05:07 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 2022-11-13 11:43:29 吉林

dd跟我心里想的差不多

• 原味烧仙草

原味烧仙草 2022-11-13 11:56:06 浙江

提名苏辽女团决赛的每一场!哈哈哈哈哈 小朋友再提名一个闫禹橦

• 豆友212265762

豆友212265762 2022-11-13 11:57:31 贵州

[内容不可见]

• momo

momo 2022-11-13 12:01:17 浙江

苏女小号的朱培育嘛 也好厉害的赶脚 还有辣辣团体和大头大番的比赛 也值得观看

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 12:02:37 湖南

提名苏辽女团决赛的每一场!哈哈哈哈哈 小朋友再提名一个闫禹橦 提名苏辽女团决赛的每一场!哈哈哈哈哈 小朋友再提名一个闫禹橦 原味烧仙草

加上加上

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 12:04:36 湖南

苏女小号的朱培育嘛 也好厉害的赶脚 还有辣辣团体和大头大番的比赛 也值得观看 苏女小号的朱培育嘛 也好厉害的赶脚 还有辣辣团体和大头大番的比赛 也值得观看 momo

是,好飒的妹妹,辣辣和大番那场我也印象挺深刻的

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 12:05:20 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212265762

我觉得这个奖给超哥才是实至名归哈哈

• 豆友212265762

豆友212265762 2022-11-13 12:05:55 贵州

我觉得这个奖给超哥才是实至名归哈哈 我觉得这个奖给超哥才是实至名归哈哈 理组机器人咕力

[内容不可见]

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 12:06:28 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212265762

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2022-11-13 12:34:30 广东

冲击奖提名赵尚 从预选突围到16强 已经很厉害了 进步奖提名霹雳泊泊 团体赛顶着大分0:2的压力咬下第三盘 混双也有牌牌 去年给我一种死活上不了一队的印象 今年国内外的比赛打下来还是进步比较明显的

• 豆友202187340

豆友202187340 2022-11-13 13:01:11 重庆

[内容不可见]

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 13:09:30 湖南

冲击奖提名赵尚 从预选突围到16强 已经很厉害了 进步奖提名霹雳泊泊 团体赛顶着大分0:2的压力咬 冲击奖提名赵尚 从预选突围到16强 已经很厉害了 进步奖提名霹雳泊泊 团体赛顶着大分0:2的压力咬下第三盘 混双也有牌牌 去年给我一种死活上不了一队的印象 今年国内外的比赛打下来还是进步比较明显的 ... 飞冰正常糖

好!加上!我看之前的支线赛刘夜泊表现也不错的

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 13:10:09 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202187340

赵尚也是苏队小号么,感觉苏队真的储备好多啊

豆友202187340 2022-11-13 13:17:28 重庆

赵尚也是苏队小号么,感觉苏队真的储备好多啊 赵尚也是苏队小号么,感觉苏队真的储备好多啊 理组机器人咕力

[内容不可见]

• LUMO✨

LUMO✨ 2022-11-13 13:21:43 北京

张优佳是哪位呀

• 老虎恶搞小王子

老虎恶搞小王子 2022-11-13 13:34:56 广东

可以有个最佳团队吗😢😢😢

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2022-11-13 13:42:11 广东

说起最佳应援or团队 感觉沪队可以一战 特别是女团 每一场的打call声都让人狠狠为团结的力量心动

• Fuji Syusuke

Fuji Syusuke 2022-11-13 13:47:03 江苏

可以有个最佳团队吗😢😢😢 可以有个最佳团队吗😢😢😢 老虎恶搞小王子

笑死 真临时拉回来的 听说李哥已经准备回立本了

• 深棕色大眼睛

深棕色大眼睛 (但我有蓝色大美瞳) 2022-11-13 14:02:13 重庆

笑死 真临时拉回来的 听说李哥已经准备回立本了 笑死 真临时拉回来的 听说李哥已经准备回立本了 Fuji Syusuke

会立本是什么意思呀?

Fuji Syusuke 2022-11-13 14:03:25 江苏

会立本是什么意思呀? 会立本是什么意思呀? 深棕色大眼睛

回日本继续打t联赛吧

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 14:04:18 湖南

张优佳是哪位呀 张优佳是哪位呀 LUMO✨

山西队的妹妹,团体赛里赢了张瑞、朱思冰、王晓彤、范姝涵四位瓜队女将,去年全运还赢过大迪

• 深棕色大眼睛

深棕色大眼睛 (但我有蓝色大美瞳) 2022-11-13 14:05:40 重庆

回日本继续打t联赛吧 回日本继续打t联赛吧 Fuji Syusuke

哦哦这样

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 14:08:46 湖南

可以有个最佳团队吗😢😢😢 可以有个最佳团队吗😢😢😢 老虎恶搞小王子

好,加上!目前提名有广东上海,我觉得也可以加上东道主湖北,顽强拼搏的福建,凶猛的辽宁

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 16:04:13 湖南

dd

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2022-11-13 16:22:47 北京

啊闽队就我一个人投了一非客观票🥲我闽可是全职教练都没有还差点能把京队的耶

• 一只蛋挞

一只蛋挞 (做人至紧要系开心) 2022-11-13 16:23:18 广东

最冲击男运动员不知道投谁 两位AAAA海外代购在团体赛的表现都值得这一票

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 16:25:56 湖南

最冲击男运动员不知道投谁 两位AAAA海外代购在团体赛的表现都值得这一票 最冲击男运动员不知道投谁 两位AAAA海外代购在团体赛的表现都值得这一票 一只蛋挞

没关系,我们纯主观😉

• 一只蛋挞

一只蛋挞 (做人至紧要系开心) 2022-11-13 16:28:42 广东

没关系,我们纯主观😉 没关系,我们纯主观😉 理组机器人咕力

投给魏哥了哈哈哈哈哈🫡 结合了一下他黑这次的签位能杀出拿一个🥉魏哥功不可没

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 16:33:44 湖南

啊闽队就我一个人投了一非客观票🥲我闽可是全职教练都没有还差点能把京队的耶 啊闽队就我一个人投了一非客观票🥲我闽可是全职教练都没有还差点能把京队的耶 好歹别那么拉

辣辣扛起了这个家

• 原味烧仙草

原味烧仙草 2022-11-13 16:59:55 浙江

我也投了福建,弱队狠狠闪耀,哈哈哈哈哈

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2022-11-13 17:01:06 广东

每一项我都要静止思考五分钟 单选真的太难了 特别是最佳团体!各有各的好!

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 17:04:16 湖南

每一项我都要静止思考五分钟 单选真的太难了 特别是最佳团体!各有各的好! 每一项我都要静止思考五分钟 单选真的太难了 特别是最佳团体!各有各的好! 飞冰正常糖

哈哈哈哈选自己喜欢的就行,咱们是非客观投票😆

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 17:04:55 湖南

我也投了福建,弱队狠狠闪耀,哈哈哈哈哈 我也投了福建,弱队狠狠闪耀,哈哈哈哈哈 原味烧仙草

昨天看到牛牛发的微博好感慨,弱队也有自己的传承

• 原味烧仙草

原味烧仙草 2022-11-13 17:06:39 浙江

昨天看到牛牛发的微博好感慨,弱队也有自己的传承 昨天看到牛牛发的微博好感慨,弱队也有自己的传承 理组机器人咕力

是的,而且我觉得经过辣辣的拼搏真的有感染到小朋友们!加油!

• 原味烧仙草

原味烧仙草 2022-11-13 17:07:06 浙江

昨天看到牛牛发的微博好感慨,弱队也有自己的传承 昨天看到牛牛发的微博好感慨,弱队也有自己的传承 理组机器人咕力

牛牛扛起河南大旗😂

Fuji Syusuke 2022-11-13 17:17:09 江苏

石洵瑶我觉得她团体也打得很好,封训效果表现出来了

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2022-11-13 17:22:29 广东

我也投了福建,弱队狠狠闪耀,哈哈哈哈哈 我也投了福建,弱队狠狠闪耀,哈哈哈哈哈 原味烧仙草

弱队也有出头天啊 不想结果只想着一人一分也很让人感动 就像我们大部分人在竞争中也是这样挣扎着往前

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 17:24:27 湖南

弱队也有出头天啊 不想结果只想着一人一分也很让人感动 就像我们大部分人在竞争中也是这样挣扎着 弱队也有出头天啊 不想结果只想着一人一分也很让人感动 就像我们大部分人在竞争中也是这样挣扎着往前 ... 飞冰正常糖

主题又升华了

• 栗子(巴黎版)

栗子(巴黎版) 组长 2022-11-13 17:46:30 吉林

弱队也有出头天啊 不想结果只想着一人一分也很让人感动 就像我们大部分人在竞争中也是这样挣扎着 弱队也有出头天啊 不想结果只想着一人一分也很让人感动 就像我们大部分人在竞争中也是这样挣扎着往前 ... 飞冰正常糖

建议老师发个论文 把我写字写二作(不是

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2022-11-13 17:57:04 广东

主题又升华了 主题又升华了 理组机器人咕力

哈哈哈因为看京闽那场的时候 闽队让我想起自己的校运会经历

• 飞冰正常糖

飞冰正常糖 2022-11-13 17:57:34 广东

建议老师发个论文 把我写字写二作(不是 建议老师发个论文 把我写字写二作(不是 栗子(巴黎版)

啥呀 我这最多中考作文水平吧~

• 苏恪燃

苏恪燃 2022-11-13 18:50:14 江苏

啊闽队就我一个人投了一非客观票🥲我闽可是全职教练都没有还差点能把京队的耶 啊闽队就我一个人投了一非客观票🥲我闽可是全职教练都没有还差点能把京队的耶 好歹别那么拉

投了闽,太出乎意料太顽强了

豆友202187340 2022-11-13 19:28:33 重庆

[内容不可见]

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 19:31:23 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202187340

她辽确实不容易,盛产猛女

• 一份芋泥啵啵奶

一份芋泥啵啵奶 2022-11-13 23:16:39 北京

最具观赏价值的比赛,虽然我投给了胖远拉锯战,但是王曼对斐姐那场也好好看😭那天我还口出狂言王曼昱打削球应该做成视频在食堂循环播放🥹

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-13 23:18:07 湖南

最具观赏价值的比赛,虽然我投给了胖远拉锯战,但是王曼对斐姐那场也好好看😭那天我还口出狂言 最具观赏价值的比赛,虽然我投给了胖远拉锯战,但是王曼对斐姐那场也好好看😭那天我还口出狂言王曼昱打削球应该做成视频在食堂循环播放🥹 ... 一份芋泥啵啵奶

哈哈哈哈哈哈哈

• 璃歌-J

璃歌-J 2022-11-13 23:39:20 广东

为什么不能多选😭我每一项都想多选😢

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-15 14:06:01 湖南

dd

• kfc

kfc 2022-11-15 17:05:09 陕西

我以为女队孙铭阳会yjjc的,这次全锦真的打出风采了

• 烧烧

烧烧 2022-11-15 17:34:42 安徽

我感觉 飞 表现特别好,可能没有咚子远子闪耀但是展现了实力,可圈可点。再往后数就是 盆 小牛 蜜蜂狗 他们仨一档

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-15 18:56:33 湖南

我感觉 飞 表现特别好,可能没有咚子远子闪耀但是展现了实力,可圈可点。再往后数就是 盆 小牛 我感觉 飞 表现特别好,可能没有咚子远子闪耀但是展现了实力,可圈可点。再往后数就是 盆 小牛 蜜蜂狗 他们仨一档 ... 烧烧

盆盆这次也有进步,有考虑过给他一个进步提名的,小曼姐和盆盆这次都有进步,不过可能我对他们期望比较高吧😂

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 养老院副院长 楼主 2022-11-15 19:00:44 湖南

我以为女队孙铭阳会yjjc的,这次全锦真的打出风采了 我以为女队孙铭阳会yjjc的,这次全锦真的打出风采了 kfc

哈哈哈我觉得大迪和阳阳很难抉择,大迪也发挥很好

• 狗塑booot

狗塑booot 2022-11-16 22:53:27 山东

铜麻了的湖北哈哈哈哈,大飞这次表现真的不错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

9646 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部