抠友们有购买好价血糖试纸的攻略吗

momo

2021-10-07 08:29:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐱

🐱 2021-10-07 09:17:53

我之前买的这个不贵

• 🐱

🐱 2021-10-07 09:18:34

看了很多人买这个

• 🐱

🐱 2021-10-07 09:19:24

就是他们家单独买试纸感觉不划算,一套连机器便宜

• 🐱

🐱 2021-10-07 09:20:10

100试纸连机器算上返利70左右

• momo

momo 楼主 2021-10-07 09:31:37

100试纸连机器算上返利70左右 100试纸连机器算上返利70左右 🐱

谢谢你的分享!可惜不同品牌的试纸不能通用啊。家人的主治医师让买雅培、强生或者罗氏,我看着强生机器打折的时候买的。

• 格多姣涅

格多姣涅 2021-10-07 13:18:12

可以买三诺 试纸挺便宜(做活动时买)我爸糖尿病每天都用的三诺血糖仪测血糖 挺准的

• momo

momo 楼主 2021-10-08 10:41:14

可以买三诺 试纸挺便宜(做活动时买)我爸糖尿病每天都用的三诺血糖仪测血糖 挺准的 可以买三诺 试纸挺便宜(做活动时买)我爸糖尿病每天都用的三诺血糖仪测血糖 挺准的 格多姣涅

多谢你推荐。但我们这医生让买罗氏、强生、雅培,医院也是用罗氏卓越,还是听医生的吧。 我等等双十一大促。

• 格多姣涅

格多姣涅 2021-10-08 10:57:02

多谢你推荐。但我们这医生让买罗氏、强生、雅培,医院也是用罗氏卓越,还是听医生的吧。 我等等 多谢你推荐。但我们这医生让买罗氏、强生、雅培,医院也是用罗氏卓越,还是听医生的吧。 我等等双十一大促。 ... momo

试纸和血糖仪都需要配套 其实只要能测准 监控血糖就行 什么牌子的机器要求不是特别严格

• momo

momo 楼主 2021-10-08 10:58:14

试纸和血糖仪都需要配套 其实只要能测准 监控血糖就行 什么牌子的机器要求不是特别严格 试纸和血糖仪都需要配套 其实只要能测准 监控血糖就行 什么牌子的机器要求不是特别严格 格多姣涅

我之前已经买了强生啦!现在是蹲好价试纸。

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2021-10-08 11:59:16

不同血糖仪的试纸都是不通用的,小区里有没有可以刷医保的医务室?可以直接医保测血糖5元一次

• momo

momo 楼主 2021-10-08 12:04:43

不同血糖仪的试纸都是不通用的,小区里有没有可以刷医保的医务室?可以直接医保测血糖5元一次 不同血糖仪的试纸都是不通用的,小区里有没有可以刷医保的医务室?可以直接医保测血糖5元一次 ✨迷羊✨

有,不过要挂号才能测,挂号十元,测血糖另加十二元(大约),我还是自己买试纸测吧。强生试纸正价无促销时4、5元/条。

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2021-10-08 12:06:14

有,不过要挂号才能测,挂号十元,测血糖另加十二元(大约),我还是自己买试纸测吧。强生试纸正 有,不过要挂号才能测,挂号十元,测血糖另加十二元(大约),我还是自己买试纸测吧。强生试纸正价无促销时4、5元/条。 ... momo

你们那里贵

• momo

momo 楼主 2021-10-08 13:00:35

你们那里贵 你们那里贵 ✨迷羊✨

抱歉,我记错了,刚刚问了一下家人,在附近的医务所挂号10元,测血糖15元,医保可报销5元,即测一次指尖采血血糖要20元。 门慢指定医院是三家三甲医院,所以在医务室检测血糖不能享受门慢医保报销,收费就比较贵。

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2021-10-08 13:46:35

抱歉,我记错了,刚刚问了一下家人,在附近的医务所挂号10元,测血糖15元,医保可报销5元,即测 抱歉,我记错了,刚刚问了一下家人,在附近的医务所挂号10元,测血糖15元,医保可报销5元,即测一次指尖采血血糖要20元。 门慢指定医院是三家三甲医院,所以在医务室检测血糖不能享受门慢医保报销,收费就比较贵。 ... momo

主要你们小区医务室居然还收挂号费😥我们小区医务室都是免费测测血压啥的

• 雨二厶

雨二厶 (未來的起源於現在) 2021-10-08 16:28:39

强生倒也不必 而且强生采血特别痛 求精度选罗氏 求性价比某诺就够了 国产血糖仪的精度还是能用的 不让换机器可以换医生 现在有些医院也开始用某诺高端版了

• 雨二厶

雨二厶 (未來的起源於現在) 2021-10-08 16:36:54

强生倒也不必 而且强生采血特别痛 求精度选罗氏 求性价比某诺就够了 国产血糖仪的精度还是能用 强生倒也不必 而且强生采血特别痛 求精度选罗氏 求性价比某诺就够了 国产血糖仪的精度还是能用的 不让换机器可以换医生 现在有些医院也开始用某诺高端版了 ... 雨二厶

另外 温度对试纸的稳定影响特别大 追求廉价试纸很有可能在运输过程中温控出现问题导致结果不准 尤其是长期的海运 清关 很容易不稳定 自己找售后搞一瓶校正液 测试一下某诺 强生 罗氏等几家试纸就知道了 另外 罗氏是个奇葩 放在34度的高温下居然没有什么太大影响 稳定性是真的牛

• momo

momo 楼主 2021-10-08 16:47:54

强生倒也不必 而且强生采血特别痛 求精度选罗氏 求性价比某诺就够了 国产血糖仪的精度还是能用 强生倒也不必 而且强生采血特别痛 求精度选罗氏 求性价比某诺就够了 国产血糖仪的精度还是能用的 不让换机器可以换医生 现在有些医院也开始用某诺高端版了 ... 雨二厶

😑谢谢你的分享。 我国庆前已买了强生血糖仪了,用采血针试过自扎了,不痛啊……而且几个人轮流测试过,很好用并且出来数值稳定啊。 我刚买回来,它也没出啥问题。不可能扔了它,马上去买三诺吧? 医生是我们这边最好的三甲医院的主任医生,经验丰富。 为什么我要为了一部血糖仪换医生呢??

• momo

momo 楼主 2021-10-08 17:18:18

另外 温度对试纸的稳定影响特别大 追求廉价试纸很有可能在运输过程中温控出现问题导致结果不准 另外 温度对试纸的稳定影响特别大 追求廉价试纸很有可能在运输过程中温控出现问题导致结果不准 尤其是长期的海运 清关 很容易不稳定 自己找售后搞一瓶校正液 测试一下某诺 强生 罗氏等几家试纸就知道了 另外 罗氏是个奇葩 放在34度的高温下居然没有什么太大影响 稳定性是真的牛 ... 雨二厶

家人刚确诊,也不算严重,不需要打胰岛素,吃药即可。我先买一台强生试试看,以后有机会再买罗氏或者其它品牌的血糖仪吧。我去糖尿病论坛蹲过了,为了准确,很多病人都不止一台血糖仪。你的回复很认真。谢谢啦。

• 雨二厶

雨二厶 (未來的起源於現在) 2021-10-08 17:31:26

😑谢谢你的分享。 我国庆前已买了强生血糖仪了,用采血针试过自扎了,不痛啊……而且几个人轮 😑谢谢你的分享。 我国庆前已买了强生血糖仪了,用采血针试过自扎了,不痛啊……而且几个人轮流测试过,很好用并且出来数值稳定啊。 我刚买回来,它也没出啥问题。不可能扔了它,马上去买三诺吧? 医生是我们这边最好的三甲医院的主任医生,经验丰富。 为什么我要为了一部血糖仪换医生呢?? ... momo

这个稳定不是指数值稳定 而是指试纸不易受到环境影响性状稳定 其实血糖仪的成本极低 真正贵的是试纸 为了不浪费试纸养成了不小心扎破手指时测血糖的习惯 强生也就nhs和北美的部分保险公司指定吧 这和医生的教育背景也有关系

• 动感光波biubiu

动感光波biubiu 2021-10-11 16:47:14

试纸值钱,机器不值钱,你盯几个牌子的试纸等双十一打折了➕差不多五块钱就能拿到机器了……

• yukiii

yukiii 2021-10-12 08:30:16

我妈也是用三诺,她说还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

240574 人聚集在这个小组
↑回顶部