TVB哪对真情侣没有走到最后是令你最意难平的

peachoioi

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-07 01:28:02

林峰和钟嘉欣不是真情侣。。。

• 饼大厨

饼大厨 2021-10-07 01:29:20

黄宗泽胡杏儿 昨天还在看2011胡杏儿获奖的那段话。。。哭的稀里哗啦。。是,我们cpf永远是最傻的

• peachoioi

peachoioi 楼主 2021-10-07 01:30:27

林峰和钟嘉欣不是真情侣。。。 林峰和钟嘉欣不是真情侣。。。 momo

他们是真的谈过,可惜没有承认,但是曾经有在采访之中暗示过的

• momo

momo 2021-10-07 01:31:06

他们是真的谈过,可惜没有承认,但是曾经有在采访之中暗示过的 他们是真的谈过,可惜没有承认,但是曾经有在采访之中暗示过的 peachoioi

钟嘉欣那会有男朋友吧,我记得他俩不是

• 楚和汉界

楚和汉界 (杂草丛生) 2021-10-07 01:41:04

黄宗泽和胡杏儿be才好磕

• 长颈鹿鹿鹿

长颈鹿鹿鹿 2021-10-07 01:52:50

方力申邓丽欣(好像不是TVB的

• 佑佑木希

佑佑木希 2021-10-07 01:54:52

黄宗泽胡杏儿 ……粉丝估计都要靠我的刁蛮婆婆来磕过期糖了

• 白嫖路人

白嫖路人 2021-10-07 05:15:25

黄宗泽胡杏儿,前几天看家好月圆大结局夜,他们商场宣传,那个时候还没公开,其他人一直在调侃bosco,就觉得好磕(都过去了)

• 松饼

松饼 2021-10-07 07:16:13

钟嘉欣之前都是和伍允龙吧?

• KingPanther

KingPanther 2021-10-07 08:24:04

澤杏😭😭😭😭

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2021-10-07 08:55:57

吕颂贤和万绮雯

• 林中听雨

林中听雨 2021-10-07 08:59:35

吴镇宇李婉华

• 咩咩是桃子味的

咩咩是桃子味的 2021-10-07 09:19:13

滕丽名和魏俊杰。程峰和陈三元,可能是我太入戏了吧,时代的眼泪。

• 柳EE

柳EE 2021-10-07 09:35:19

郑裕玲和吕方,说好的丁克说好的不喜欢小朋友呢,男人五十才又去生个娃,女人就不行了。

• domoto nana

domoto nana 2021-10-07 09:37:12

钟嘉欣和林峰是情侣档

• 祝福

祝福 2021-10-07 09:48:43

钟嘉欣和林峰是情侣档 钟嘉欣和林峰是情侣档 domoto nana

是的,不是真情侣

• 要开心呀

要开心呀 2021-10-07 09:51:00

郑嘉颖佘诗曼 但他们真不适合就对了

• 祝福

祝福 2021-10-07 09:51:34

梁朝伟曾华倩 梁朝伟黎美娴 吴镇宇李婉华 何家劲李婉华 一切都是他们的姻缘,祝福他们幸福圆满

• 祝福

祝福 2021-10-07 09:52:36

周星驰罗慧娟

• lamolamo

lamolamo 2021-10-07 14:46:29

黄宗泽跟胡杏儿以前我也意难平,可能是看野蛮婆婆看的,但是现在看一点也不觉得意难平了,分开是必然的

• 假面骑士

假面骑士 2021-10-07 14:49:18

滕丽名和魏俊杰。程峰和陈三元,可能是我太入戏了吧,时代的眼泪。 滕丽名和魏俊杰。程峰和陈三元,可能是我太入戏了吧,时代的眼泪。 咩咩是桃子味的

想起来魏滕小筑就生气

• sillysam

sillysam 2021-10-07 15:00:24

林峰钟嘉欣根本就不是情侣啊朋友,部分粉丝白作意淫而已

• 坚强战士

坚强战士 2021-10-07 15:08:31

黄宗泽胡杏儿,前几天看家好月圆大结局夜,他们商场宣传,那个时候还没公开,其他人一直在调侃bo 黄宗泽胡杏儿,前几天看家好月圆大结局夜,他们商场宣传,那个时候还没公开,其他人一直在调侃bosco,就觉得好磕(都过去了) ... 白嫖路人

有无🔗 我也想磕

• 恋路十六夜

恋路十六夜 2021-10-07 15:14:33

黄宗泽跟胡杏儿以前我也意难平,可能是看野蛮婆婆看的,但是现在看一点也不觉得意难平了,分开是 黄宗泽跟胡杏儿以前我也意难平,可能是看野蛮婆婆看的,但是现在看一点也不觉得意难平了,分开是必然的 ... lamolamo

为什么呀?讲真,感觉她现在的丈夫,也不是那种顾家的,事业上还不如胡

• lamolamo

lamolamo 2021-10-07 15:15:35

为什么呀?讲真,感觉她现在的丈夫,也不是那种顾家的,事业上还不如胡 为什么呀?讲真,感觉她现在的丈夫,也不是那种顾家的,事业上还不如胡 恋路十六夜

因为分手后自己过的更好了呗,胡杏儿肉眼可见婚姻幸福,黄宗泽也肉眼可见的开心

• thv

thv 2021-10-08 04:27:15

胡杏儿的颜值真的配不上黄宗泽!!

• momo

momo 2021-10-08 09:41:08

钟嘉欣那会有男朋友吧,我记得他俩不是 钟嘉欣那会有男朋友吧,我记得他俩不是 momo

她好像和伍允龙好多年了

• momo

momo 2021-10-08 10:10:56

他们是真的谈过,可惜没有承认,但是曾经有在采访之中暗示过的 他们是真的谈过,可惜没有承认,但是曾经有在采访之中暗示过的 peachoioi

没有的,钟嘉欣和伍允龙

00 2021-10-08 10:56:33

害,郑嘉颖和佘诗曼,我唯一嗑过的tvb系真人cp

• 清风十里

清风十里 2021-10-11 00:06:45

黄日华龚慈恩,两个人的确是因为脾气不合分的,但论外形两人真的好般配。

• 娜扎(红毯版

娜扎(红毯版 2021-10-11 00:09:58

没啥意难平的

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2021-10-11 15:13:41

黄宗泽和胡杏儿

• momo

momo 2021-10-11 16:00:57

黄日华龚慈恩,两个人的确是因为脾气不合分的,但论外形两人真的好般配。 黄日华龚慈恩,两个人的确是因为脾气不合分的,但论外形两人真的好般配。 清风十里

他们居然在一起过 第一次知道

• YOYO

YOYO 2021-10-11 16:03:46

马明唐诗咏

• 漏网之鱼

漏网之鱼 2021-10-11 18:24:31

梁朝伟和曾华倩 两人年轻时真的好配

• Summer

Summer 2021-10-12 14:28:56

马明唐诗咏 马明唐诗咏 YOYO

这俩在一起过?!

• 古怪可爱牛奶铭

古怪可爱牛奶铭 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2021-10-12 15:14:44

钟嘉欣和林峰不是啊……虽然溏心12显得很好嗑。黄胡这对当年确实很甜,大家都在开他们玩笑

• 古怪可爱牛奶铭

古怪可爱牛奶铭 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2021-10-12 15:18:26

说的是真情侣不是真人cp,好几对现实中都是姐弟相称的那种朋友,看到我就尴尬……不过可能看多了,分开就分开,分开也没什么不好的

• 古怪可爱牛奶铭

古怪可爱牛奶铭 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2021-10-12 15:19:01

这俩在一起过?! 这俩在一起过?! Summer

没有在一起过,之前也是粉丝在喊,埋堆堆也有帖子的,纯属粉丝期望

• 小蘑菇的小馒头

小蘑菇的小馒头 2021-10-12 16:55:48

我就想想知道他们的时间线 之前一直说钟嘉欣是处女党一员 前男友是伍允龙

• “冇问题”

“冇问题” (是你不配。) 2021-10-12 17:03:39

嘉欣bb和林明显不是真的啊 看林的众多ex和现任 也能看出他的眼光没达到能够get嘉欣bb的程度啊 最多人意难平肯定是黄和胡(2000年以后) 那么多年 而且还是在终于获奖 高调感谢之后没多久就分了……

• 诚实豆沙包

诚实豆沙包 2021-10-12 17:21:36

只有我一直希望黄宗泽胡杏儿be吗? 看到好多港媒拍的黄宗泽偷食,感觉胡杏儿太累了

• 名菜

名菜 2021-10-12 17:24:09

[内容不可见]

• 拓跋秒

拓跋秒 2021-10-12 21:54:43

周润发陈玉莲,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

• 扯虾拳王顾汝棠

扯虾拳王顾汝棠 2021-10-12 22:29:06

何宝生樊亦敏?看脸还挺配的我觉得😢

• ...

... 2021-10-13 01:43:50

我记得在报纸上看到过钟嘉欣接受采访,那时候她和林峰已经很久没合作了,她的原话是“和峰仔真的只是朋友,但是大家传来传去好像真的一样,所以自己难免有点尴尬”

• 南波丸

南波丸 2022-06-24 17:08:48

没有吧,钟嘉欣很。后期才和那个男友分手的,她俩也没被拍过,林峰在星星同学会了暗示是有过暧昧吧,真实交往就没有过。

• 🐰

🐰 2022-06-24 18:00:33

黄日华龚慈恩,两个人的确是因为脾气不合分的,但论外形两人真的好般配。 黄日华龚慈恩,两个人的确是因为脾气不合分的,但论外形两人真的好般配。 清风十里

对,龚慈恩年轻时候巨美,现在气质巨好

• Cecilia

Cecilia 2022-06-24 18:06:53

郑裕玲和吕方,说好的丁克说好的不喜欢小朋友呢,男人五十才又去生个娃,女人就不行了。 郑裕玲和吕方,说好的丁克说好的不喜欢小朋友呢,男人五十才又去生个娃,女人就不行了。 柳EE

吕方是不是分手后还有过跟do姐在一起就像坐牢一样的无语发言……

你的回应

回应请先 , 或 注册

102285 人聚集在这个小组
↑回顶部