Bleu的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 673张听过 )

在听
  • Various Artists - Our Secret World
想听
  • Jerry Goldsmith - The Omen: Original Motion Picture Soundtrack
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
  • Sulumi - I Know Someone Will Look Into My Eyes Tomorrow

Bleu的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 简·爱
  • 藏羚羊
  • 吉赛尔
  • 恋爱的犀牛
  • 天窗

Bleu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

堕入爱河的瞬间
2018-09-04 18:31:47
真正的烟枪是黛安卓,她身上的烟味重到连冲澡都冲不掉;如果把她的皮肤割开,薄荷烟就会徐徐飘出来。他爱她身上的烟味。对他来说,有种安稳和家的感觉,就像别人对刚出炉面包的感觉一样。 《暗处》班恩眼中的女友 就像我们已经相熟得不需要多说什么,所有其他都是肤浅的,无用的接近,言语谨慎、脸部表情、爱意满满、套...
向阿多尼斯学习比喻句
2018-08-20 18:27:39
最近在看《我的孤独是一座花园》,有一节是比喻/象征的盛宴,摘取了自己很喜欢的片段来留念,向这位诗人借来美的眼光之一角看世界吧~ 《在意义丛林旅行的向导》: 什么是树? 绿色的湖泊,波浪是风。 什么是空气? 灵魂,不愿在身体内 落户。 什么是神圣? 一副面具, 用以称颂被玷污的事物。 什么是死亡? 在女人的子宫...

Bleu的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 143部想看 · 782部看过 )

Bleu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 58本想读 · 255本读过 )

在读
  • 英国文学简史
  • 简爱
想读
  • 在水中热爱火焰
  • 拥抱
  • 亲爱的和最亲爱的
  • 奇迹唱片行
  • 愛、欲望、出軌的哲學

Bleu的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

聽·說
2018-10-08更新
一见你就笑◕...
2018-10-08更新
A little thing
2018-10-07更新
孤独长日里
2018-10-07更新
我有一本小书
2018-10-07更新

Bleu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

Bleu的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 闹鬼的房子 Haunt The House
玩过
  • 后宫三千人
  • 沉默年代 The Silent Age
  • 致命框架 FRAMED
  • 未上锁的房间 The Room

Bleu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Bleu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过26 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 乐词不疲 (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 完整版 (Android)
  • 豆瓣小组 (Android)
  • 一个 (Android)
Toutes les bonnes choses ont une fin.


Bleu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bleu的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 33个感兴趣 )

Bleu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bleu常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600556)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (56040)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (78273)
生活组
生活组 (216380)
占星骰子交流平台
占星骰子交流平台 (5564)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (125140)
马克思盘讨论专用组.
马克思盘讨论专用组. (21598)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (155420)

> Bleu去过的地方

> Bleu添加的条目

订阅Bleu的收藏:
feed: rss 2.0