张继科早年的比赛也太有观赏性了吧

梦梦梦子

2021-10-06 11:56:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 富婆预备役

富婆预备役 2021-10-06 12:06:41

素手撕红裳时还没有纹身

• kkkk0

kkkk0 2021-10-06 12:07:59

张继科就是legend

• mimi

mimi 2021-10-06 12:09:11

前面几场也太座机画质了吧

• 没惹

没惹 2021-10-06 12:09:36

我还记得有一次比赛玉佩掉衣服里了 还叫裁判一起掏

• 梦梦梦子

梦梦梦子 楼主 2021-10-06 12:12:36

前面几场也太座机画质了吧 前面几场也太座机画质了吧 mimi

这不是年代久远了吗😳

• Yiyanchen

Yiyanchen 2021-10-06 12:15:00

就 很热血漫

• 梅根

梅根 2021-10-06 12:15:57

热血漫男主张继科

• momo

momo 2021-10-06 12:17:47

毕竟14岁就开始让三追四了

• 嗯嗯内个

嗯嗯内个 (不要温和地走进那个良夜) 2021-10-06 12:19:22

呜呜呜呜我永远的鹿特丹小狗😭

• Oasis

Oasis (猪是的念来过倒) 2021-10-06 12:19:54

Some legends are told 那些口口相传的历史 Some turn to dust or to gold 它们备受推崇或沦为灰烬 But you will remember me 但你将会将我铭记 Remember me for centuries 世纪更迭我也将被永恒铭记 这首歌的剪辑 真的太适合他了

• 月之住人

月之住人 2021-10-06 12:23:22

帅哥光脸就已经很有观赏性了…还这么会打球

• momo

momo 2021-10-06 12:30:05

• 大司马

大司马 2021-10-06 12:30:47

看他打球也需要大心脏hhh,真的很难有这样的ydy了

• 田螺

田螺 2021-10-06 12:33:12

再没有这样的人了!

• momo

momo 2021-10-06 12:34:41

鹿特丹是死亡签,里约也是死亡签,其实他的手臭得很,但外界没有说过他手臭,无疑是因为他都赢下来了。 鹿特丹是一切的开始,鹿特丹赢不下来就没有后面的一切,结果抽到了当世几位最难打的对手;里约他背负着压力背负着责任背负着骂名,抽到了他里约周期脆败过的几位对手。但手臭归手臭,他照样拼了命赢下来了。

• 内赫尔斯

内赫尔斯 2021-10-06 12:34:53

他的比赛就是那种明明已经知道结局但你每次看血都能热起来的那种 好有魅力一男的就是说

• 不要汽水

不要汽水 2021-10-06 12:37:59

现在要是回看他的比赛,就是明知道结果但也会心跳个不停

• asdfghiop

asdfghiop 2021-10-06 12:38:14

不知道为啥张继科站在场上0-3落后我都觉得他能4-3追回来,就是那种莫名的让人放心(当然带是大赛),但其他人身上就没这种那么强烈的感觉,最近小胖也让我有这种感觉

• zls狂插zls

zls狂插zls 2021-10-06 12:41:52

除了比赛还有绝色容颜和美好的肉体可以观赏

• 爱因斯坦罗森桥

爱因斯坦罗森桥 2021-10-06 12:42:30

对大眼的那场,来反手啊,真的是诠释了什么叫王者——哪怕在不顺潦倒,傲骨无双,不死不休。

• 爱喝莲藕排骨汤

爱喝莲藕排骨汤 2021-10-06 12:48:36

还有一场里约前的科威特公开赛也好看,血玫瑰,解说称张继科又回来了

• 可乐

可乐 2021-10-06 13:06:13

他是真的机会少,很多人如果是他的局面,很难翻身的。这社会不公平就在这里,有时候不是你不努力,也不是天赋不够,而是你不够幸运,你没有能为你遮风挡雨的家庭,没有一个偏爱你的直接领导,没有就算了,还使绊子,这种环境还能成才真的非常难得。

• 来碗杂豆粥吗

来碗杂豆粥吗 2021-10-06 13:13:37

就因为看张继科打球我入坑了,他打球真的观赏性十足!

• 睡不醒的七月

睡不醒的七月 (一时热情 心血来潮) 2021-10-06 13:13:49

和大眼那场,打到后面肉眼可见大眼的无助。。

• 🥳

🥳 2021-10-06 13:14:57

真的牛 我今天才完整的看了里约打大眼 残血撑下来的 太牛了

• dhklkh

dhklkh 2021-10-06 13:17:17

鹿特丹含金量,真的,很高

• dhklkh

dhklkh 2021-10-06 13:18:07

和大眼那场,打到后面肉眼可见大眼的无助。。 和大眼那场,打到后面肉眼可见大眼的无助。。 睡不醒的七月

看得出来大眼后面是真的崩溃了

• 山崎贤人

山崎贤人 2021-10-06 13:19:15

他和郑荣植打的那场“来反手啊cnm”

• 一顆元氣彈

一顆元氣彈 2021-10-06 13:20:11

里约科比伦敦科更火的原因是不是战损科更有感染力

• 野原美伢无敌转

野原美伢无敌转 2021-10-06 13:21:13

“鲜衣怒马少年时”这句话真的太适合赛场上的他了就是说

• onemoretime

onemoretime 2021-10-06 13:22:18

我觉得就和他自己说的一样 但是他牢牢地抓住了仅有的几次机会

• 鸭鸭

鸭鸭 (血海滔滔赤帝东来) 2021-10-06 13:22:52

世界杯对水谷隼 三比二他九比十先拿到局点 然后水谷隼赢了一球然后出现两个赛点 就我今年看着都直抓头发 三比三的时候镜头给到观众 观众都沸腾了

• 鸭鸭

鸭鸭 (血海滔滔赤帝东来) 2021-10-06 13:24:18

而且今年考古 没啥动力的时候就看2010莫斯科直通到2012伦敦夺冠那段 一场球都不能输 硬是在悬崖边走出了自己的路 太刺激了

• 梦梦梦子

梦梦梦子 楼主 2021-10-06 13:26:39

里约科比伦敦科更火的原因是不是战损科更有感染力 里约科比伦敦科更火的原因是不是战损科更有感染力 一顆元氣彈

一个是美强 一个是美强惨

• pokerface

pokerface 2021-10-06 13:28:03

早期就是 长的好看 打的凶猛 怎么都好看

• emo

emo 2021-10-06 13:32:40

他素手碎红裳,我一眼误终生🤤🤤🤤

• 波千鸟

波千鸟 2021-10-06 13:48:35

谁有勇气活成一部drama

• 恋冬灵溪

恋冬灵溪 2021-10-06 13:52:46

他打球真的巨帅 虽然他现在变得又精致又好看,但他打球时的魅力依然无法匹及

• 杨枝甘露🥭

杨枝甘露🥭 (我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。) 2021-10-06 14:06:28

Some legends are told 那些口口相传的历史 Some turn to dust or to gold 它们备受推崇或沦为灰 Some legends are told 那些口口相传的历史 Some turn to dust or to gold 它们备受推崇或沦为灰烬 But you will remember me 但你将会将我铭记 Remember me for centuries 世纪更迭我也将被永恒铭记 这首歌的剪辑 真的太适合他了 ... Oasis

[内容不可见]

• 桃矢

桃矢 2021-10-06 14:26:29

16算后期了吧,他早期伤病影响不严重的时候,打球感觉到处飞。看起来好朝气好血性

• 可乐雪碧

可乐雪碧 2021-10-06 14:31:33

哈哈哈哈是的

• 糖醋里脊

糖醋里脊 (所谓人生 就是取决于遇见谁) 2021-10-06 14:36:56

狗哥里约打郑荣植真的太热血了,大眼看起来都快被打哭了,害,不能怪他粉丝多啊长得好打得好怎么都好,我永远爱狗哥!!

• 蝴蝶🥰

蝴蝶🥰 2021-10-06 14:39:47

真的活成传奇了

• momo

momo 2021-10-06 14:46:46

他现在真的好精致

• 七喜没有气

七喜没有气 2021-10-06 14:54:45

狗真的呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 富婆预备役

富婆预备役 2021-10-06 15:00:16

【【科龙大战1】没人知道他成就大满贯的第一步,张继科vs马龙,直通莫斯科-哔哩哔哩】https://b23.tv/CsRoXx 辉煌的开始,这场就能看出他骨子里的气盖,以及俩师徒都清楚认识赢下这场比赛这个机会对他的重要性,输了这场可能就没有以后的事了

• 木木三

木木三 2021-10-06 15:04:35

真的感觉再也没有一个打球这么好看的运动员了

• AllOfStar

AllOfStar 2021-10-06 15:59:51

16算后期了吧,他早期伤病影响不严重的时候,打球感觉到处飞。看起来好朝气好血性 16算后期了吧,他早期伤病影响不严重的时候,打球感觉到处飞。看起来好朝气好血性 桃矢

感觉不可能救到的球xiu一下他就飞过去接住了,好刺激好帅!

• 桃矢

桃矢 2021-10-06 16:03:22

感觉不可能救到的球xiu一下他就飞过去接住了,好刺激好帅! 感觉不可能救到的球xiu一下他就飞过去接住了,好刺激好帅! AllOfStar

是的,不然也不是非专业跨栏运动员了哈哈哈哈哈哈

• 哟在写bug呢

哟在写bug呢 2021-10-06 16:15:18

这也就是竞技体育的魅力所在

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-10-06 16:26:29

厉害👍🏻

• 橙C美式

橙C美式 2021-10-06 16:45:45

忘记在哪存的图了 真的写的太贴太好了 “靠无数次不能有差池的逆境重生,靠一拍子一拍子打出来的运动生涯”

• Cedrus

Cedrus 2021-10-06 16:53:30

他真的让我感受到了竞技体育的魅力

• 🍷🛋🥹🎥JoJo

🍷🛋🥹🎥JoJo 2021-10-06 17:33:13

仅看4年一次奥运的表示,12年那时候看到他,真有一种意气风发,横空出世的小霸王的感觉。

• 可乐白分白

可乐白分白 2021-10-06 17:45:58

张继科的比赛好看就好看在,人漂亮,动作漂亮,以及比赛气质好。因为他慢热且心理素质强硬,所以他的比赛总是让人揪心,心跳加速,然后逆转翻盘最后干脆利落拿下,接着肆意庆祝,让旁观者身临其境感同身受,渲染气氛的大师了。

• 无法康down

无法康down 2021-10-06 18:09:27

他的比赛就是好看啊(指我爱看)

• momo

momo 2021-10-06 18:11:22

我觉得他比赛的观赏性也有一部分来源于不确定性,任何人不能凭借一时的表现定义这场比赛的结局,他永远会打出意想不到的球,实现意料之外的逆风翻盘,这也是竞技体育的最大的魅力吧👍

• 🌸🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸🌸 2021-10-06 18:15:04

我不喜欢看乒乓球,总感觉乒乓球动作都不好看,原来都是陪家人看,孔令辉的时代我没赶上,王皓赶上了不过就是电视上看脸。张继科的比赛今年我是真考古了,我收回乒乓球动作不好看这话,他打球动作真漂亮,尤其是发球真好看

• 远路

远路 (混出头了就还钱) 2021-10-06 18:44:04

谁不爱看逆风翻盘呢

• coldsomething

coldsomething 2021-10-06 19:12:01

真的,完全看下来的比赛只有张继科的,真的很有魅力啊

• 。胖子。

。胖子。 2021-10-06 20:04:19

脸好动作美视觉盛宴

• 熊二拯救世界

熊二拯救世界 2021-10-06 22:05:33

竞技场上的致命魅力

• 玟柏

玟柏 2021-10-06 22:09:29

鹿特丹是死亡签,里约也是死亡签,其实他的手臭得很,但外界没有说过他手臭,无疑是因为他都赢下 鹿特丹是死亡签,里约也是死亡签,其实他的手臭得很,但外界没有说过他手臭,无疑是因为他都赢下来了。 鹿特丹是一切的开始,鹿特丹赢不下来就没有后面的一切,结果抽到了当世几位最难打的对手;里约他背负着压力背负着责任背负着骂名,抽到了他里约周期脆败过的几位对手。但手臭归手臭,他照样拼了命赢下来了。 ... momo

抽签总是死亡半区的原因。。

• 豆友196087000

豆友196087000 2021-10-06 22:22:10

[内容不可见]

• 迷你小壮士

迷你小壮士 2021-10-06 23:16:01

真的很有魅力

• 不能再吃了

不能再吃了 2021-10-07 00:19:54

他真的有一些子宿命在身上(没有否定他努力的意思)

• momo

momo 2021-10-07 00:41:30

他真的打球很帅,逆风翻盘,绝不言弃,心理素质好,技术强,长得帅,这种魅力集一身很难得

• 不停拾获

不停拾获 2021-10-07 00:57:11

他打球是真好看哇 接发反手拧那一板

• 堂本刚

堂本刚 2021-10-07 01:17:58

这种选手无论场上场下的控场能力都是一绝,偏偏人家打得还不是控制流,就是暴力压制,让所有人臣服。看他打球真的爽,看他的崛起之路也真的爽。

• Alcibiades

Alcibiades 2021-10-07 01:20:35

抽签总是死亡半区的原因。。 抽签总是死亡半区的原因。。 玟柏

笑死…想起掉下井里一次后就是不信邪所以第二次又掉下去(。

• mono

mono (桑拿中) 2021-10-07 08:22:19

鹿特丹真的场场经典,王励勤、李哲国、波尔、王皓,每个对手实力都很强,那块金牌含金量十足。客观来说那时候张继科的技术实力还没到炉火纯青的地步,但是赛场上的强势反手、攻防转换、跑动、反应、激情、血性,让人挪不开眼,真就像一把利剑,神来杀神佛来杀佛。

• momo

momo 2021-10-07 08:44:59

BV1Lv411g7id 07乒超抢5,大比分2:2,从小比分9:9打到张继科11:10,张继科赢了一球,但有擦边争议,裁判改判11:11,他受到影响丢了一球,小比分打到11:12。后面交替赢球,一直打到18:16。短短十分钟,我屏气了七八次,太刺激了。中间他越落后反而打得越凶越坚决!

• 熙和cookie

熙和cookie 2021-10-07 08:48:01

竞技体育的魅力!

• 爱喝莲藕排骨汤

爱喝莲藕排骨汤 2021-10-07 08:51:58

BV1Lv411g7id 07乒超抢5,大比分2:2,从小比分9:9打到张继科11:10,张继科赢了一球,但有擦边 BV1Lv411g7id 07乒超抢5,大比分2:2,从小比分9:9打到张继科11:10,张继科赢了一球,但有擦边争议,裁判改判11:11,他受到影响丢了一球,小比分打到11:12。后面交替赢球,一直打到18:16。短短十分钟,我屏气了七八次,太刺激了。中间他越落后反而打得越凶越坚决! ... momo

我看过这个,真的好硬啊!大心脏那时候就有

• momo

momo 2021-10-07 08:54:36

我看过这个,真的好硬啊!大心脏那时候就有 我看过这个,真的好硬啊!大心脏那时候就有 爱喝莲藕排骨汤

关键是这中间也很抓马,居然有擦边争议,然后比分交替增长,张继科失分都是因为他自己的失误,这样还能赢下来是真的强

• 爱喝莲藕排骨汤

爱喝莲藕排骨汤 2021-10-07 09:08:13

关键是这中间也很抓马,居然有擦边争议,然后比分交替增长,张继科失分都是因为他自己的失误,这 关键是这中间也很抓马,居然有擦边争议,然后比分交替增长,张继科失分都是因为他自己的失误,这样还能赢下来是真的强 ... momo

是啊,而且那个争议真的很无语😓都准备结束了,裁判还判重新来,解说都觉得这个决定有点不合理……感觉张继科每次争议球都比较偏向对手……

• momo

momo 2021-10-07 09:08:58

是啊,而且那个争议真的很无语😓都准备结束了,裁判还判重新来,解说都觉得这个决定有点不合理 是啊,而且那个争议真的很无语😓都准备结束了,裁判还判重新来,解说都觉得这个决定有点不合理……感觉张继科每次争议球都比较偏向对手…… ... 爱喝莲藕排骨汤

一些命苦小狗

• 爱喝莲藕排骨汤

爱喝莲藕排骨汤 2021-10-07 09:11:37

一些命苦小狗 一些命苦小狗 momo

和林那次,17全运会,每次感觉他的舆论都很可怕……全运会他就提个袜子都被判黄牌,🥲

• 糖醋排骨🍓

糖醋排骨🍓 2021-10-07 09:37:40

鹿特丹应该是yyds.,真的是血腥战场

• XXX🦋XXX

XXX🦋XXX (他好像一只蝴蝶轻轻停留) 2021-10-07 09:57:28

BV1Lv411g7id 07乒超抢5,大比分2:2,从小比分9:9打到张继科11:10,张继科赢了一球,但有擦边 BV1Lv411g7id 07乒超抢5,大比分2:2,从小比分9:9打到张继科11:10,张继科赢了一球,但有擦边争议,裁判改判11:11,他受到影响丢了一球,小比分打到11:12。后面交替赢球,一直打到18:16。短短十分钟,我屏气了七八次,太刺激了。中间他越落后反而打得越凶越坚决! ... momo

明明都已经判得分了而且张继科都没有认擦边还改判……这种擦边太多也真的太难判定了,乒乓球比赛能不能安个鹰眼啥的……

• Berry

Berry 2021-10-08 17:53:21

ky的订正一下。 鹿特丹撕了球衣没扔给观众,自己带回来了 哈哈哈哈哈 球衣脱下来扔观众是别的比赛。 然后里约那场…… 跟观众要掌声时候还没赢,是赛点。这个男人在赛点就敢跟观众要掌声~

• 是个坏momo

是个坏momo 2021-10-08 18:12:46

他真的有一些子宿命在身上(没有否定他努力的意思) 他真的有一些子宿命在身上(没有否定他努力的意思) 不能再吃了

他身上的宿命感有的,好像他就该在这样一个时代,有这样一种绚丽和精彩。

• 不能再吃了

不能再吃了 2021-10-08 20:43:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196087000

11年的时候杜江不就发过一条微博称赞张继科 说很喜欢这种表达自我展现自己的运动员 说现在运动员都太缺少张继科那股劲了

• 豆友196087000

豆友196087000 2021-10-08 21:55:54

11年的时候杜江不就发过一条微博称赞张继科 说很喜欢这种表达自我展现自己的运动员 说现在运动员 11年的时候杜江不就发过一条微博称赞张继科 说很喜欢这种表达自我展现自己的运动员 说现在运动员都太缺少张继科那股劲了 ... 不能再吃了

[内容不可见]

• ipanda频道🐼

ipanda频道🐼 2021-10-09 00:52:20

难怪是腥风血雨四人组

• momo

momo 2021-10-09 10:45:46

反正我随便看了下他的赛场剪辑,再看了他综艺里和他爸打了几下,真的被蛊死了!天生巨星!没办法不爱他,16年因为流量太大逆反没关注,结果21年爱上了。

• 面子哥(减肥中

面子哥(减肥中 2021-10-09 11:12:39

张继科😭

• piu出去

piu出去 2021-10-09 11:18:24

这种球风很吸引我这种门外汉 很有力量 很有搏杀感

• 梦梦梦子

梦梦梦子 楼主 2021-10-09 22:13:26

ky的订正一下。 鹿特丹撕了球衣没扔给观众,自己带回来了 哈哈哈哈哈 球衣脱下来扔观众是别的比 ky的订正一下。 鹿特丹撕了球衣没扔给观众,自己带回来了 哈哈哈哈哈 球衣脱下来扔观众是别的比赛。 然后里约那场…… 跟观众要掌声时候还没赢,是赛点。这个男人在赛点就敢跟观众要掌声~ ... Berry

👌

• 爱因斯坦罗森桥

爱因斯坦罗森桥 2021-10-10 20:21:27

真的非常有观赏性啊,决定今晚把对郑荣植那场看一遍。❤️

• 无语=_=

无语=_= 2021-10-10 20:25:18

这种干货贴就很好

• 都别吵了

都别吵了 2021-10-10 23:06:18

看他比赛就是会热泪盈眶

• 都别吵了

都别吵了 2021-10-11 08:04:24

Ddddddddddddd

• weifeng

weifeng 2021-10-11 08:55:16

他要是巅峰期在长一点就更好了

• pick姐姐

pick姐姐 2021-10-11 09:24:08

他要是巅峰期在长一点就更好了 他要是巅峰期在长一点就更好了 weifeng

他巅峰期不短,16年里约奥运,半骨折状态男单还拿了亚军,男团还兼职单双打。 甚至2018年,在吃了4片止疼药的情况下日公还拿了亚军。 也就是这场比赛后,国家队把他请回去做技术分析--怎么打张本,后来才不怵张本的。 不过嘛,他实力太强了,所以18年以后不让他打比赛了╭(╯^╰)╮

• 梦梦梦子

梦梦梦子 楼主 2022-01-22 20:43:45

一些深夜emo🚬 我真的好爱运动员时期的张继科。那样的不可一世,充满戏剧张力的桀骜和起伏。 这样风格的运动员太少了,恨不能有时光机。 然后就剩下祝福。不用让所有人满意,自己开心就好。

• 不想晒太阳

不想晒太阳 2022-01-22 23:52:47

抓马小张!

• 一头老母亲

一头老母亲 2022-01-23 04:20:40

狗哥给我的感觉一直都不像是个乒乓球运动员 一些与生俱来的巨星气场🚬唉好想念打球的小狗

• 可乐

可乐 2022-01-23 10:10:58

一些深夜emo🚬 我真的好爱运动员时期的张继科。那样的不可一世,充满戏剧张力的桀骜和起伏。 一些深夜emo🚬 我真的好爱运动员时期的张继科。那样的不可一世,充满戏剧张力的桀骜和起伏。 这样风格的运动员太少了,恨不能有时光机。 然后就剩下祝福。不用让所有人满意,自己开心就好。 ... 梦梦梦子

说个让你难过的事,不是这样的运动员少,而是我国的风格就这样。这样的运动员也好,人也好,一般在我国只有乱的时候有,一旦稳定下来这种人是不讨喜的,会被攻击的,这就是我国的文化,没有什么好与不好,和平的时候我国不需要英雄。而且我国传统文化一直是教育孩子中庸,有很多办法更轻松一点成功,为啥要这么难,所以这种运动员注定不会长久,也不会有很多。

• 霓裳

霓裳 2022-01-23 12:42:00

他球场上就是很有魅力呀 不然为啥这么多年过去了还有那么多人可惜他不打球了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部