为《光芒》打光师正名 灯光师打光真的打到我心里了 很有氛围感

Fannie

2021-09-28 15:07:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱好和平

爱好和平 2021-09-28 15:19:11

dd

• 责

画面好看

• 翻跟斗哪吒

翻跟斗哪吒 2021-09-28 15:22:02

🤣我觉得最新放出的各种特辑里色调都很好看,正片滤镜其实我也有点不太喜欢,不过看习惯了就好了,也不影响这剧是剧情向的,剧情点那么密,就不在意一些小瑕疵了

• 大调小调分不清

大调小调分不清 2021-09-28 15:25:31

我觉得调色挺美的!

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 15:31:53

亲们我放的动图动不动😂

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2021-09-28 15:32:49

很多片段都值得截图细细品味的

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 15:34:38

很多片段都值得截图细细品味的 很多片段都值得截图细细品味的 薛定谔的猫

我手机里算是截图 绝美镜头的 经典台词的 还有官微的各种海报 剧组官微审美yyds

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 15:40:09

我手机里算是截图 绝美镜头的 经典台词的 还有官微的各种海报 剧组官微审美yyds 我手机里算是截图 绝美镜头的 经典台词的 还有官微的各种海报 剧组官微审美yyds Fannie

还有吹气球🎈这段,这个场景设计得太好了,乱世中一抹亮色,官微放的这个图真的好看,我想当壁纸那种~

20200707 2021-09-28 15:43:49

丽姿躺沙发上太美了

• 🕊🐔×6

🕊🐔×6 2021-09-28 15:45:40

丽姿沙发那几秒在我心里封神

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 15:45:48

丽姿躺沙发上太美了 丽姿躺沙发上太美了 20200707

真的美 那个格楞光影映到脸上 真的画龙点睛

• 常春藤

常春藤 2021-09-28 15:47:07

感觉原片是很不错的,是这剧的滤镜太亮了,而且磨皮有点重,有几处把人物脸上的泪珠都磨掉了,比如丽姿新婚在月下哭的那场。

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 15:52:09

感觉原片是很不错的,是这剧的滤镜太亮了,而且磨皮有点重,有几处把人物脸上的泪珠都磨掉了,比 感觉原片是很不错的,是这剧的滤镜太亮了,而且磨皮有点重,有几处把人物脸上的泪珠都磨掉了,比如丽姿新婚在月下哭的那场。 ... 常春藤

感觉现在国产剧加滤镜磨皮真的是通病了 啥时候能戒掉这一点 不过幸亏这剧没加柔光把人脸弄的死白 这剧服化道不说多精致但是画面配色打光什么的都还挺舒服的

• 鱼遇雨欲语

鱼遇雨欲语 2021-09-28 16:10:00

我想看了

• 豆友207518504

豆友207518504 2021-09-28 16:22:52

女主人物设定真的~额~额~,弃了弃了

• 快乐的小青蛙

快乐的小青蛙 2021-09-28 16:50:38

这剧打光一点问题都没有,完全是滤镜的问题

• 一枝柳

一枝柳 2021-09-28 17:17:09

dd

• 国有小玫瑰

国有小玫瑰 2021-09-28 17:18:52

导演真的挺会

• 普通巧克力

普通巧克力 2021-09-28 17:44:43

dd

• 橘色嘎萝卜

橘色嘎萝卜 2021-09-28 17:47:50

女主人物设定真的~额~额~,弃了弃了 女主人物设定真的~额~额~,弃了弃了 豆友207518504

后面圆回来了

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2021-09-28 17:48:53

dd

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 18:01:32

女主人物设定真的~额~额~,弃了弃了 女主人物设定真的~额~额~,弃了弃了 豆友207518504

编剧应该特意设定女主前期是不成熟的 再加上观众上帝视角会觉得女主很不讨喜 但其实代入女主视角一个养尊处优的富家小姐突然家破人亡又得知老公是杀毒仇人的“好儿郎”会做那样的举动也不意外 女主流产&复仇失败后被男主救赎 开始成长 整体看女主其实也是一个破茧成蝶的过程 后期成长后和前面相比很不一样

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 18:03:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心的来淘宝

谢谢,那就好!

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 18:06:24

我想看了 我想看了 鱼遇雨欲语

给你打个预防针 前期可能会觉得女主人设有些令人心梗 尤其是18 19集 但是编剧对于女主塑造是有点先抑后扬这种 18 19集之后女主会成长 你会感觉柳暗花明又一村 前期是男主救赎女主,后期就是女主救赎男主了

• Fannie

Fannie 楼主 2021-09-28 18:21:50

为了证明我的自来水身份贴一个我曾经发过的表扬司藤画面美的贴https://www.douban.com/group/topic/214507070/

你的回应

回应请先 , 或 注册

803307 人聚集在这个小组
↑回顶部