王一栩又要💔了

中街大果儿

2024-05-23 21:41:09 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 沉默如海

沉默如海 2024-05-23 21:43:44 江苏

现在很多电视剧都追求妆造 花里胡哨 压根忘了剧情为王

• momo

momo 2024-05-23 21:48:02 上海

碎碎平安,哈哈哈哈哈哈哈,笑死

• 柠檬土豆

柠檬土豆 2024-05-23 21:49:49 山东

之前不知道,七时的时候我不信没人跟他说过他们家编剧导演有问题,起码组里当时一堆说的,他自己不愿意改那这个结果也不意外。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2024-05-23 21:56:23 山东

于正可以抬了。。。

• 中街大果儿

中街大果儿 楼主 2024-05-23 22:03:53 辽宁

于正可以抬了。。。 于正可以抬了。。。 加勒比闲鱼

于正嘴贱,但是把控剧情追热点还是有两把刷子的

• 醉清辉

醉清辉 2024-05-23 22:27:28 山东

之前不知道,七时的时候我不信没人跟他说过他们家编剧导演有问题,起码组里当时一堆说的,他自己 之前不知道,七时的时候我不信没人跟他说过他们家编剧导演有问题,起码组里当时一堆说的,他自己不愿意改那这个结果也不意外。 ... 柠檬土豆

那时候他甩锅杨超越,现在好了,原形毕露了

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-05-23 22:31:42 四川

哈哈哈期待他在微博发小作文

• 长夜

长夜 (sign) 2024-05-23 22:40:15 浙江

那时候他甩锅杨超越,现在好了,原形毕露了 那时候他甩锅杨超越,现在好了,原形毕露了 醉清辉

最可怕的是他在觉得自己没问题的情况下连拍三部狐妖,我都不敢想他接下来的剧会毁到什么程度

• 八分钟的温暖

八分钟的温暖 2024-05-23 23:17:59 广东

他咋这么喜欢儿童剧 百妖谱就不儿童啊 百妖谱

• 檐下坠星

檐下坠星 2024-05-23 23:25:21 浙江

他纯纯活该,找的编剧能力又不行又爱魔改。号称用新技术结果拉胯的一比,我看他ip库里面好像还有很多不好看的小说。。不知道以后怎么办

• 豆友1918

豆友1918 2024-05-23 23:28:47 广东

活该

• 小缨子

小缨子 2024-05-23 23:28:59 湖北

太好了

• 枕芯饼妈

枕芯饼妈 2024-05-23 23:34:08 湖北

哈哈哈期待他在微博发小作文 哈哈哈期待他在微博发小作文 崔瀚率色蔬蔡

上次七时以后他微博退网了😂承受能力真的差

• 小白兔白又白

小白兔白又白 2024-05-23 23:34:33 福建

那时候他甩锅杨超越,现在好了,原形毕露了 那时候他甩锅杨超越,现在好了,原形毕露了 醉清辉

这么看来杨超越好惨😂

• 明月下西楼

明月下西楼 2024-05-23 23:38:04 河南

于正嘴贱,但是把控剧情追热点还是有两把刷子的 于正嘴贱,但是把控剧情追热点还是有两把刷子的 中街大果儿

于正只要不用自家演员 其实也有几部不错的剧的

• 帆猪婆

帆猪婆 (我也不想要一个人孤独的活下去) 2024-05-23 23:38:17 浙江

于正嘴贱,但是把控剧情追热点还是有两把刷子的 于正嘴贱,但是把控剧情追热点还是有两把刷子的 中街大果儿

他的剧虽然疯癫,但是节奏都挺好的。王的剧像是拍个脑子不好用的人看的🐥

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-05-23 23:40:37 上海

于正的剧还可以,我看过一些,节奏感狗血感还可以

• 草莓酪酪脆啵啵

草莓酪酪脆啵啵 2024-05-23 23:43:11 江苏

他这部选角男女主的CP感就不行,这部CP感比七时还差。

• 芝士豆

芝士豆 2024-05-23 23:44:51 上海

反正现在嘴挺硬

• 能吃是福

能吃是福 2024-05-23 23:50:36 四川

他们明明是专业的业内精英,为什么欣赏水平这么差,剧本好坏,剧的质量他们看不出来吗

• 、

2024-05-23 23:51:55 广东

这么看来杨超越好惨😂 这么看来杨超越好惨😂 小白兔白又白

可不敢说惨,毕竟剧播时卖惨就会被骂的更厉害,剧播期间王一栩删了骂恒星编剧的帖子删了骂还要演他永夜星河的男主的帖子,而骂女主的帖子一个都没删,内娱独一份的背锅侠👏👏👏

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-23 23:53:37 广东

他剧的妆造非常好,但是为什么不去找个靠谱的编剧导演😂

• momo

momo 2024-05-23 23:54:17 浙江

古偶已经没那么好拍了,观众看够了。

• momo

momo 2024-05-23 23:56:24 重庆

于歪是狗血,到处抄,但是节奏并不差。王一栩是流水账……

• momo

momo 2024-05-23 23:58:27 重庆

反正现在嘴挺硬 反正现在嘴挺硬 芝士豆

怎么还在爱与和平,这个烂梗是过不去了

• momo

momo 2024-05-23 23:58:28 山东

他的戏比演员还多,有网上冲浪卖惨的时间,怎么不去找个好编剧

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-05-24 00:03:27 美国

他的剧虽然疯癫,但是节奏都挺好的。王的剧像是拍个脑子不好用的人看的🐥 他的剧虽然疯癫,但是节奏都挺好的。王的剧像是拍个脑子不好用的人看的🐥 帆猪婆

其实clj剧情也挺幼稚啊

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-05-24 00:04:14 美国

怎么还在爱与和平,这个烂梗是过不去了 怎么还在爱与和平,这个烂梗是过不去了 momo

这是啥梗

• 帆猪婆

帆猪婆 (我也不想要一个人孤独的活下去) 2024-05-24 00:04:44 浙江

其实clj剧情也挺幼稚啊 其实clj剧情也挺幼稚啊 瓦伦蒂娜

我没看过,我讨厌夹子

• 小樱子

小樱子 2024-05-24 00:09:17 江苏

其实还是导演不行

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-05-24 00:12:27 广东

可是特效不行呀

• 大豆兔

大豆兔 2024-05-24 00:22:27 江苏

他们明明是专业的业内精英,为什么欣赏水平这么差,剧本好坏,剧的质量他们看不出来吗 他们明明是专业的业内精英,为什么欣赏水平这么差,剧本好坏,剧的质量他们看不出来吗 能吃是福

如果剧热度大,就可以掩盖很多问题,王一栩现在就喜滋滋啊,说热度高,我看他后面还是一样尿性,除非连续扑可能会正视下

• 抽抽爱看剧

抽抽爱看剧 2024-05-24 00:29:05 浙江

不注重剧本,而且还有ppt翻页,他真的蛮离谱的,不知道怎么想的,人妖续缘最大的设定都给改了🤦🏻‍♂️

• momo

momo 2024-05-24 00:32:41 云南

剧情真的无聊

• 🀄️

🀄️ 2024-05-24 00:51:10 四川

数据不是挺好的吗

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-24 01:13:13 湖南

古偶已经没那么好拍了,观众看够了。 古偶已经没那么好拍了,观众看够了。 momo

他哪怕照着原版拍,起码还有动漫粉底盘吧,现在改得动漫粉也在骂他

• 青衫磊落

青衫磊落 2024-05-24 01:31:13 美国

他不是很会营销吗,赶紧买夸的词条啊

• 一块小饼干

一块小饼干 2024-05-24 06:06:24 浙江

苍兰诀后期剧情就很烂

• 🌙寂月宫的兔子

🌙寂月宫的兔子 2024-05-24 06:23:58 江西

反正现在嘴挺硬 反正现在嘴挺硬 芝士豆

一看到爱与和平,我的肾上腺素就升高了。 md,这是跟爱与和平杠上了,打算恶心人一杯子是呗。那我祝他一时冲动,七部不祥。

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 17:25:44 浙江

他狗改不了吃屎,活该,品味巨差亖给子一枚

• 一口汤包儿

一口汤包儿 2024-05-24 17:31:40 湖北

七时开播之前大众说是位居低位的小仙子们之间的感情故事,我还蛮有兴趣的。结果临开播被改成开大人设了,直接劝退。。。。

• 阎王帝君

阎王帝君 2024-05-24 17:59:09 广东

他去开营销公司,绝对行业🔝

• 呦呦呦

呦呦呦 2024-05-24 17:59:52 湖南

上次七时以后他微博退网了😂承受能力真的差 上次七时以后他微博退网了😂承受能力真的差 枕芯饼妈

杨超越都没退,他还好意思退网😓,要不是他在网上蹦跶的这么欢,70也不至于扑得这么不体面。

• アイスクリーム

アイスクリーム 2024-05-24 19:03:38 江西

最可怕的是他在觉得自己没问题的情况下连拍三部狐妖,我都不敢想他接下来的剧会毁到什么程度 最可怕的是他在觉得自己没问题的情况下连拍三部狐妖,我都不敢想他接下来的剧会毁到什么程度 长夜

啊 三部都是他啊?

• 中街大果儿

中街大果儿 楼主 2024-05-24 19:37:46 辽宁

之前不知道,七时的时候我不信没人跟他说过他们家编剧导演有问题,起码组里当时一堆说的,他自己 之前不知道,七时的时候我不信没人跟他说过他们家编剧导演有问题,起码组里当时一堆说的,他自己不愿意改那这个结果也不意外。 ... 柠檬土豆

当时我去看了,杨超越真的很美貌,演技不至于那么烂,主要还是剧情太平了,哪怕是剧情有槽点被骂出热度都比平淡要好,就是流水账一样的平,真的很催眠

• 醉生梦死

醉生梦死 2024-05-24 19:43:10 天津

他wb改名了是吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

805455 人聚集在这个小组
↑回顶部