NPD遇上回避依恋会怎样,会不会锁死?

Cherry

2021-09-28 09:57:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 应运而生90

应运而生90 2021-09-28 11:04:31

我觉得n只有遇上高价值的(就是身上有他很需要的一点的)才会锁死

• 豆友243120245

豆友243120245 2021-09-28 11:26:42

[内容不可见]

• Cherry

Cherry 楼主 2021-09-28 11:27:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243120245

抑郁

• 神奈川県太刀魚

神奈川県太刀魚 (健康志向) 2021-09-28 11:38:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243120245

情绪泛滥吧

• 邵小雪卷卷

邵小雪卷卷 (但愿同展韶华锦 挽住时光不许动) 2021-09-28 12:29:19

我还以为emo是一个人默默的流泪。。。

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-09-28 12:45:34

锁啥死,你能给价值才会锁死,给不了价值立马抛弃。

• Cherry

Cherry 楼主 2021-09-28 12:50:07

锁啥死,你能给价值才会锁死,给不了价值立马抛弃。 锁啥死,你能给价值才会锁死,给不了价值立马抛弃。 君子讷于言

N会不会因为没有对方回避安全感,一直在理想期

• realizing

realizing 2021-09-28 12:50:49

回避型依恋不会容易上钩,但是n后期如果冷暴力,回避型依恋也会受不了,然后主动挽回,那个时候n就开始膨胀了,原来对方早已被我吃定了呀,会更得意,但是回避型依恋不会无底线挽回,都是自尊心强的人。

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-09-28 12:53:03

N会不会因为没有对方回避安全感,一直在理想期 N会不会因为没有对方回避安全感,一直在理想期 Cherry

想什么呢,他要的是价值,价值,明白吗?发现你没价值了,立马下一任开始,对你不会有丝毫留恋,当然他表面上还是会装很爱你的。

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-09-28 12:59:00

N会不会因为没有对方回避安全感,一直在理想期 N会不会因为没有对方回避安全感,一直在理想期 Cherry

理想期是为了套住你,套住你以后,一旦你暴露需求,他就会拿你的需求当做诱饵吊着你给他做事,明白这个套路了吗?贬低打压就是为了压榨你的能量,自己看看书研究去吧。

• Cherry

Cherry 楼主 2021-09-28 13:03:10

理想期是为了套住你,套住你以后,一旦你暴露需求,他就会拿你的需求当做诱饵吊着你给他做事,明 理想期是为了套住你,套住你以后,一旦你暴露需求,他就会拿你的需求当做诱饵吊着你给他做事,明白这个套路了吗?贬低打压就是为了压榨你的能量,自己看看书研究去吧。 ... 君子讷于言

书已经看了不少了,我理解回避型依恋没那么会暴露需求,让npd没有安全感,npd自己会在理想期

• 人间中毒

人间中毒 2021-09-28 13:04:34

会互虐的。相爱相杀。

• G

G 2021-09-28 13:04:47

书已经看了不少了,我理解回避型依恋没那么会暴露需求,让npd没有安全感,npd自己会在理想期 书已经看了不少了,我理解回避型依恋没那么会暴露需求,让npd没有安全感,npd自己会在理想期 Cherry

回避型挽回 自恋膨胀 回避型抽离 差不多就这样

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-09-28 13:05:05

书已经看了不少了,我理解回避型依恋没那么会暴露需求,让npd没有安全感,npd自己会在理想期 书已经看了不少了,我理解回避型依恋没那么会暴露需求,让npd没有安全感,npd自己会在理想期 Cherry

不知道你为啥要执着于这个问题,是想反杀吗?说实话你是不是觉得你也可以用对方的需求吊着他,我劝你拉倒吧,n的典型特征之一就是一旦你没利益给他就马上抛弃你,看那么多书还能纠结成这样?

• Cherry

Cherry 楼主 2021-09-28 13:06:05

不知道你为啥要执着于这个问题,是想反杀吗?说实话你是不是觉得你也可以用对方的需求吊着他,我 不知道你为啥要执着于这个问题,是想反杀吗?说实话你是不是觉得你也可以用对方的需求吊着他,我劝你拉倒吧,n的典型特征之一就是一旦你没利益给他就马上抛弃你,看那么多书还能纠结成这样? ... 君子讷于言

不知道你哪来这么大的火气,无语……

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-09-28 13:06:30

不知道你哪来这么大的火气,无语…… 不知道你哪来这么大的火气,无语…… Cherry

哟,还不能说了,就这么点心理揭穿了就憋不住了。

• Cherry

Cherry 楼主 2021-09-28 13:07:28

哟,还不能说了,就这么点心理揭穿了就憋不住了。 哟,还不能说了,就这么点心理揭穿了就憋不住了。 君子讷于言

嗯,你说的都对

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-09-28 13:07:54

不知道你哪来这么大的火气,无语…… 不知道你哪来这么大的火气,无语…… Cherry

压根不是n把你困住了,是你自己把自己困住了,接受事实吧。段位没人家高,输了就输了,别想着整回去,整不赢的事实你要认清。

• Cherry

Cherry 楼主 2021-09-28 13:09:15

压根不是n把你困住了,是你自己把自己困住了,接受事实吧。段位没人家高,输了就输了,别想着整 压根不是n把你困住了,是你自己把自己困住了,接受事实吧。段位没人家高,输了就输了,别想着整回去,整不赢的事实你要认清。 ... 君子讷于言

我没想着整回去,仅仅是新欢是知三当三,我想看着他们互虐,重蹈我的覆辙,仅此而已。

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-09-28 13:11:31

我没想着整回去,仅仅是新欢是知三当三,我想看着他们互虐,重蹈我的覆辙,仅此而已。 我没想着整回去,仅仅是新欢是知三当三,我想看着他们互虐,重蹈我的覆辙,仅此而已。 Cherry

放心吧,会的,你要放开自己,开心的去生活吧,我就过得特别开心了。

• 暴躁母螳螂

暴躁母螳螂 2021-09-29 06:53:59

回避型依恋不会容易上钩,但是n后期如果冷暴力,回避型依恋也会受不了,然后主动挽回,那个时候n 回避型依恋不会容易上钩,但是n后期如果冷暴力,回避型依恋也会受不了,然后主动挽回,那个时候n就开始膨胀了,原来对方早已被我吃定了呀,会更得意,但是回避型依恋不会无底线挽回,都是自尊心强的人。 ... realizing

同意。我和我初恋谈的时候就是回避型依恋。他love bombing期持续了2年半。后来他各种冷暴力+装可怜,我安慰了他一次,他就迅速劈腿我邻居家小孩😅 不过我再也没有回去,永久的不理他了。

• 暴躁母螳螂

暴躁母螳螂 2021-09-29 06:56:45

我没想着整回去,仅仅是新欢是知三当三,我想看着他们互虐,重蹈我的覆辙,仅此而已。 我没想着整回去,仅仅是新欢是知三当三,我想看着他们互虐,重蹈我的覆辙,仅此而已。 Cherry

会的。你先做平日里该做的事情,不看他们1-2年,然后如果想起来再看,肯定已经分手的很难看。我经历过2个npd,他们和后面的女友没有一个分的不难看的。而且三角恋关系是会重复的,npd也会找新的三(血包)的。

• 暴躁母螳螂

暴躁母螳螂 2021-09-29 06:59:54

放心吧,会的,你要放开自己,开心的去生活吧,我就过得特别开心了。 放心吧,会的,你要放开自己,开心的去生活吧,我就过得特别开心了。 君子讷于言

姐妹 我知道你也是好意,但是受害者的心理特别脆弱,请尽量别用太尖锐的语气提建议。她可能刚刚发现npd这些事情,还处于愤怒憎恨的状态。每个人都会经历这个过程的。她后面清醒了就不会跟npd憋气了。姐妹你别急。😂

• 暴躁母螳螂

暴躁母螳螂 2021-09-29 07:03:56

npd最喜欢挑起女人之间的战争,看你们为他打架,这样可以满足他的权力欲。如果他是一个正常的男人的话,小三凑上去他也可以拒绝的。知三当三也是要男人同意才能做到的。就算三人品不好,她以后也会付出代价的,因为谁跟了npd都是死路一条。你过几年回想起来,还会觉得她当了你的替死鬼而“感谢”她呢。(你这一路的历程我都经历过两次。三真的是来替前任顶锅的,相信我。)

• 暴躁母螳螂
  • Cherry

Cherry 楼主 2021-09-29 08:20:53

会的。你先做平日里该做的事情,不看他们1-2年,然后如果想起来再看,肯定已经分手的很难看。我 会的。你先做平日里该做的事情,不看他们1-2年,然后如果想起来再看,肯定已经分手的很难看。我经历过2个npd,他们和后面的女友没有一个分的不难看的。而且三角恋关系是会重复的,npd也会找新的三(血包)的。 ... 暴躁母螳螂

姐妹 你真的好温柔!!

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-09-29 08:33:29

姐妹 我知道你也是好意,但是受害者的心理特别脆弱,请尽量别用太尖锐的语气提建议。她可能刚刚 姐妹 我知道你也是好意,但是受害者的心理特别脆弱,请尽量别用太尖锐的语气提建议。她可能刚刚发现npd这些事情,还处于愤怒憎恨的状态。每个人都会经历这个过程的。她后面清醒了就不会跟npd憋气了。姐妹你别急。😂 ... 暴躁母螳螂

人没有那么脆弱,不用把人想象的太脆弱了,有时候真话不好听,但是不听不行。

• 返璞归真

返璞归真 2022-07-04 18:39:11

我觉得n只有遇上高价值的(就是身上有他很需要的一点的)才会锁死 我觉得n只有遇上高价值的(就是身上有他很需要的一点的)才会锁死 应运而生90

怎么那么懂

• 什么时候能睡觉

什么时候能睡觉 2022-07-04 19:01:14

那得分是恐惧回避还是疏离回避,像我们这些疏离嫌他烦就撤了,他追也没用

• 玥峒

玥峒 (消磨时光仅存的空间) 2022-07-04 19:20:27

npd不会emo的吧

• 豆友236595396

豆友236595396 2022-07-04 19:31:31

[内容不可见]

• 徐子香

徐子香 2023-01-05 11:34:05 江西

同意。我和我初恋谈的时候就是回避型依恋。他love bombing期持续了2年半。后来他各种冷暴力+装可 同意。我和我初恋谈的时候就是回避型依恋。他love bombing期持续了2年半。后来他各种冷暴力+装可怜,我安慰了他一次,他就迅速劈腿我邻居家小孩😅 不过我再也没有回去,永久的不理他了。 ... 暴躁母螳螂

真的我是回避 最害怕暴露需求,很独立。一直到分手也没有进入贬低期,但我是一感觉不对劲就后撤的,分手前我们吵了几次他有点暴露本性了,喜欢倒打一耙。果断分手,然后他疯狂挽留给我卖惨。呵呵

• momo

momo 2023-01-05 14:05:01 山东

回避就是npd哈

• momo

momo 2023-01-05 14:33:41 河北

本人回避,对方从开始打压不尊重我的那一刻我就已经开始计划远离了,树立起情感隔离不受对方影响,即使之前再喜欢对方

• syzyz不g

syzyz不g 2023-01-15 02:46:50 广东

回避就是npd哈 回避就是npd哈 momo

他们的底层逻辑是不同的。回避的底层逻辑是害怕,能力不够,想逃。npd的底层逻辑是他要赢,如果你不顺他心了,他要惩罚你,因为他知道冷暴力不回消息这种举动可以让你难受。回避或许还有得救,NPD真的就是很坏。。。

• 安腾广重的雨

安腾广重的雨 2024-03-21 15:35:48 北京

会的。你先做平日里该做的事情,不看他们1-2年,然后如果想起来再看,肯定已经分手的很难看。我 会的。你先做平日里该做的事情,不看他们1-2年,然后如果想起来再看,肯定已经分手的很难看。我经历过2个npd,他们和后面的女友没有一个分的不难看的。而且三角恋关系是会重复的,npd也会找新的三(血包)的。 ... 暴躁母螳螂

本人回避,对方npd,我对他有高价值,他指望靠我平步青云的,我经常冷暴力他,也不妨碍他每天各种打卡分享他的行程,但是他很懂回避第一次准备把他甩了的时候前后只有半个月时间,他说让我如果对他有要求跟他提,他改,我说他不关心我,然后开始每天演嘘寒问暖,实际回避内心敏感,也没觉得他是认真的,后面因为过年过节红包发太少,没有情人节礼物感觉太抠,越发觉得他很假,又提了分手,这个大概在1个多月的左右,最后爆发是外界有人跟我说他在利用我,然后我就彻底放下清醒,找个理由把他全网拉黑删除了,总共历时2个半月左右,还是异地恋,如果是同城经常接触估计用不了一个月就甩了,回避和npd肯定虐恋,他追她逃,平常的控制手段在回避这发挥不了效果,因为回避就是会不停的衡量这个人到底爱不爱我,有一点感觉不对劲就会跑了,比冷漠,爱轰炸的时候就很冷漠了,根本熬不到第二阶段。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23638 人聚集在这个小组
↑回顶部