我一辈子只有一次的毕业论文开题答辩😇😇

藕粉桂花糖糕🥮

2021-09-25 15:00:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 钟鼓楼下的鸽子

钟鼓楼下的鸽子 2021-09-25 16:53:39

好佩服!十分钟搞定ppt!!🐂!!!!

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 17:04:07

好佩服!十分钟搞定ppt!!🐂!!!! 好佩服!十分钟搞定ppt!!🐂!!!! 钟鼓楼下的鸽子

主要还是因为人的潜能,实在是不搞定不行🥺

• skytt

skytt 2021-09-25 17:05:39

所以楼主是过了是吧,只要过了就是好的

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 17:11:02

所以楼主是过了是吧,只要过了就是好的 所以楼主是过了是吧,只要过了就是好的 skytt

哈哈哈哈哈,是的!过了,感觉我说到老师都嫌我烦了,意外的没什么大问题🤗

• 一个人间角落

一个人间角落 2021-09-25 17:11:55

结果好就好了楼主!!!

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 17:13:50

结果好就好了楼主!!! 结果好就好了楼主!!! 一个人间角落

但是感觉没法像无事发生在同学们面前意气风发了😥从此以后我低头做人🥺

• momo

momo 2021-09-25 17:20:51

我的妈呀楼主你太牛了!!!

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 17:34:15

我的妈呀楼主你太牛了!!! 我的妈呀楼主你太牛了!!! momo

想想也觉得整个过程很离谱😇

• momo

momo 2021-09-25 17:37:19

救命 还好c同学叫了你 楼主也好厉害 幸好过了!

• HL

HL 2021-09-25 17:41:22

哈哈哈代入感太强了

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 17:50:57

救命 还好c同学叫了你 楼主也好厉害 幸好过了! 救命 还好c同学叫了你 楼主也好厉害 幸好过了! momo

哈哈哈,谢谢!哇,真的,她真的救了我的命🥺,我不知道如何谢谢她,就给她发了杯奶茶钱🤗

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 17:53:29

哈哈哈代入感太强了 哈哈哈代入感太强了 HL

生死时速,我狠狠懂了😵

• 魔法少女汤姆🌸

魔法少女汤姆🌸 2021-09-25 17:58:35

你好厉害!!

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 18:29:55

你好厉害!! 你好厉害!! 魔法少女汤姆🌸

哈哈哈哈一些潜能被激发🤗

• momo

momo 2021-09-25 18:32:19

我艹楼主你太牛了!

• 雪羽轻离

雪羽轻离 2021-09-25 18:41:25

线上答辩 老师没要求露脸吧🤕sos

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 20:28:47

我艹楼主你太牛了! 我艹楼主你太牛了! momo

😇😇😇😇

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-25 20:29:21

线上答辩 老师没要求露脸吧🤕sos 线上答辩 老师没要求露脸吧🤕sos 雪羽轻离

还好老师没要求露脸,我连衣服都没来的及穿😢

• mоmо

mоmо 2021-09-26 13:34:43

哇真的好牛啊这个随机应变能力!!狠狠地夸夸lz!!!!

• 被雨淋湿的狗狗

被雨淋湿的狗狗 2021-09-26 14:30:35

我操这都能过,我想了一下换作我我可能直接说我进医院了申请延期🆘🆘🆘

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-26 14:41:57

哇真的好牛啊这个随机应变能力!!狠狠地夸夸lz!!!! 哇真的好牛啊这个随机应变能力!!狠狠地夸夸lz!!!! mоmо

哈哈哈哈哈哈哈,谢谢谢谢!真的感觉是脑袋已经在说你不行的,不可能做的到,但是手上还是没有停下的,完成了!

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-26 14:53:41

我操这都能过,我想了一下换作我我可能直接说我进医院了申请延期🆘🆘🆘 我操这都能过,我想了一下换作我我可能直接说我进医院了申请延期🆘🆘🆘 被雨淋湿的狗狗

我真的意外😭不过答完之后老师并没有指出什么问题的时候我大概有点预料到了。但答得时候小米那部分出现完我都已经做好死的准备了😥

• 我太难了

我太难了 2021-09-26 15:00:46

这个过程看得我好紧张,lz好牛还能完整说下来

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-26 15:17:12

这个过程看得我好紧张,lz好牛还能完整说下来 这个过程看得我好紧张,lz好牛还能完整说下来 我太难了

呜呜呜但是当着好多同学的面说话发抖,嗓子沙哑,舌头还打结真的好丢人哇😭😭

• 甘梅炸排骨

甘梅炸排骨 2021-09-26 15:18:41

哇姐妹毕业去情报局工作吧,这反应速度、应变能力我太佩服了 太酷了!

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-26 15:25:40

哇姐妹毕业去情报局工作吧,这反应速度、应变能力我太佩服了 太酷了! 哇姐妹毕业去情报局工作吧,这反应速度、应变能力我太佩服了 太酷了! 甘梅炸排骨

哈哈哈哈哈只能说关门开窗,我虽然必要时会反应比较快,但平时是个很慢性子的人

• YoYo

YoYo (无理取闹,必有所图) 2021-09-26 15:41:29

NB啊楼主,希望我也有这种临场发挥的能力,而不是只会瑟瑟发抖!

• 创丝谁了

创丝谁了 2021-09-26 15:51:39

笑死,我提前一周准备ppt答辩的时候都不一定有楼主顺利,人和人的区别比人和狗都大😂😂

• 花生十三

花生十三 2021-09-26 17:26:45

楼主好牛!!!!!

• ?

好难好牛好牛

• momo

momo 2021-09-26 17:40:36

结果是好的!恭喜恭喜 哈哈

• momo

momo 2021-09-26 18:32:11

厉害!!

• 乙女桥

乙女桥 2021-09-26 21:44:05

姐妹真的太强了

• 野生巨星

野生巨星 (Hi!) 2021-09-26 22:38:09

好厉害,十分钟搞定答辩ppt,换我会装死的。

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-26 22:43:51

笑死,我提前一周准备ppt答辩的时候都不一定有楼主顺利,人和人的区别比人和狗都大😂😂 笑死,我提前一周准备ppt答辩的时候都不一定有楼主顺利,人和人的区别比人和狗都大😂😂 创丝谁了

别这么说!其实我通过这次之后也发现,相比于答辩PPT,老师更加在意已经写好的开题报告条理清晰且没什么大错🤗。我在写开题报告的时候还是比较认真,准备比较充分的,所以提前准备一定是会为自己提供一些帮助哒,你并不比我差😉~

• 人间月亮观察者

人间月亮观察者 2021-09-26 22:45:41

卧靠,lz的临场发挥能力好牛,换我就已经延毕重开了🤦‍♀️

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-26 23:02:46

NB啊楼主,希望我也有这种临场发挥的能力,而不是只会瑟瑟发抖! NB啊楼主,希望我也有这种临场发挥的能力,而不是只会瑟瑟发抖! YoYo

哈哈哈哈如果真的碰到这种情况的话,或许你也是可以的💪🏻

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-26 23:04:39

好厉害,十分钟搞定答辩ppt,换我会装死的。 好厉害,十分钟搞定答辩ppt,换我会装死的。 野生巨星

我们之前有个通知说无故缺席答辩直接终止写作,我真的不敢😭

• 藕粉桂花糖糕🥮

藕粉桂花糖糕🥮 楼主 2021-09-26 23:08:15

卧靠,lz的临场发挥能力好牛,换我就已经延毕重开了🤦‍♀️ 卧靠,lz的临场发挥能力好牛,换我就已经延毕重开了🤦‍♀️ 人间月亮观察者

我也差点儿就🥺,坐在电脑面前连个临时模板都没有的时候真感觉自己离重开不远了😇😇,好在我们平时总做PPT汇报,直接把别的改了😇

• 崖上的山顶洞人

崖上的山顶洞人 2021-09-27 11:05:07

太秀了

• momo

momo 2021-09-28 10:39:23

應該投復活組!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

565564 人聚集在这个小组
↑回顶部