足球同人文推荐,i阿根廷进

momo

2021-09-25 14:48:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-09-25 15:06:51

啊哈哈哈哈楼主是手滑了吧!

• momo

momo 楼主 2021-09-25 15:19:17

1980!1980,我打错了,如果1908估计会参加第一届世界杯

• 粘豆包(上进版

粘豆包(上进版 2021-09-25 15:31:25

好家伙英阿混血足球运动员 男主挺不容易啊😂

• momo

momo 楼主 2021-09-25 15:35:33

好家伙英阿混血足球运动员 男主挺不容易啊😂 好家伙英阿混血足球运动员 男主挺不容易啊😂 粘豆包(上进版

雀食,而且男主老爸是英国军官,参加过马岛战争😂,男主还公开和马拉多纳叫板,如果不是阿根廷下一代的新王,早就被骂死了,虽然没少挨骂

• Capri

Capri 2021-09-25 16:34:15

之前看过,真的好长啊🚬写的真的很不错,不过cp不太能get到😿纠结了好久还是弃了😿

• momo

momo 楼主 2021-09-25 16:42:49

之前看过,真的好长啊🚬写的真的很不错,不过cp不太能get到😿纠结了好久还是弃了😿 之前看过,真的好长啊🚬写的真的很不错,不过cp不太能get到😿纠结了好久还是弃了😿 Capri

真的挺长的,现在700多章了,而且球员大多都是现在已经退役的,不了解就很难磕。我主要的动力就是希望阿根廷可以在文中拿到大力神杯,梅西这些年太难了。

• momo

momo 楼主 2021-09-25 16:46:18

艾马尔真的好可爱,右1就是他,左1是梅西。

• 马尔基尼奥斯

马尔基尼奥斯 2021-09-25 16:48:09

狠狠🐴住小阿能拿大力神杯的文😢

• momo

momo 楼主 2021-09-25 16:52:52

狠狠🐴住小阿能拿大力神杯的文😢 狠狠🐴住小阿能拿大力神杯的文😢 马尔基尼奥斯

目前还没拿到,98世界杯和雷东多,巴蒂拒绝了征召,02年世界杯还没正式开始,不过相信婷人一定可以

• momo

momo 2021-09-25 17:13:00

706章的还未完结的大长篇 追了一年多了🚬

• momo

momo 楼主 2021-09-25 17:17:12

706章的还未完结的大长篇 追了一年多了🚬 706章的还未完结的大长篇 追了一年多了🚬 momo

我最近才追,这篇文狠狠打破了我的作息时间,有一次看到晚上三点

• momo

momo 2021-09-25 17:21:07

我最近才追,这篇文狠狠打破了我的作息时间,有一次看到晚上三点 我最近才追,这篇文狠狠打破了我的作息时间,有一次看到晚上三点 momo

哈哈哈哈 看到好看的文就是这样 嗐 作者大大身体不大好 缘更中 我都佛系等待了 🚬 最开心的是七月 小破阿夺冠了 大大保持日更且加更😋

• momo

momo 楼主 2021-09-25 17:23:39

哈哈哈哈 看到好看的文就是这样 嗐 作者大大身体不大好 缘更中 我都佛系等待了 🚬 最开 哈哈哈哈 看到好看的文就是这样 嗐 作者大大身体不大好 缘更中 我都佛系等待了 🚬 最开心的是七月 小破阿夺冠了 大大保持日更且加更😋 ... momo

那本绿荫同人也很好看,可惜没有完结

• momo

momo 2021-09-25 17:25:56

那本绿荫同人也很好看,可惜没有完结 那本绿荫同人也很好看,可惜没有完结 momo

嗐 慢慢填吧 她有好几个坑待填😖

• momo

momo 楼主 2021-09-25 17:27:21

嗐 慢慢填吧 她有好几个坑待填😖 嗐 慢慢填吧 她有好几个坑待填😖 momo

这个作者真的是宝藏,我现在好想知道梅西会去哪,是留在南美还是登陆欧洲🧐

• momo

momo 2021-09-25 17:31:20

这个作者真的是宝藏,我现在好想知道梅西会去哪,是留在南美还是登陆欧洲🧐 这个作者真的是宝藏,我现在好想知道梅西会去哪,是留在南美还是登陆欧洲🧐 momo

啊 我也 她写的幼梅现在还在阿根廷 但是小罗被男主买到曼联去了🤣 然而我看番外梅西还是到了巴萨 看作者怎么圆了🧐

• momo

momo 楼主 2021-09-25 17:33:35

巴蒂,内斯塔好像都去了曼联?记不太清了,好想看后续……

• momo

momo 2021-09-25 18:19:19

英阿混血也行???

• momo

momo 楼主 2021-09-25 18:23:54

英阿混血也行??? 英阿混血也行??? momo

应该是为了戏剧冲突(我猜的),英阿足球绝对死敌,不过男主身世比较复杂,等到英国血统被揭露的时候,他已经代表阿根廷国家队出战过了,不能换国家踢,虽然自始至终他的梦想都是身披蓝白。

• momo

momo 2021-09-25 18:29:35

应该是为了戏剧冲突(我猜的),英阿足球绝对死敌,不过男主身世比较复杂,等到英国血统被揭露的 应该是为了戏剧冲突(我猜的),英阿足球绝对死敌,不过男主身世比较复杂,等到英国血统被揭露的时候,他已经代表阿根廷国家队出战过了,不能换国家踢,虽然自始至终他的梦想都是身披蓝白。 ... momo

哈哈哈,最后这句很阿根廷了

• momo

momo 楼主 2021-09-25 18:30:45

哈哈哈,最后这句很阿根廷了 哈哈哈,最后这句很阿根廷了 momo

虽然不想说,但是满门忠烈(bushi)

• E10

E10 2021-09-25 19:21:39

艾马尔竟然也有文了?!!!

• momo

momo 楼主 2021-09-25 20:06:56

艾马尔竟然也有文了?!!! 艾马尔竟然也有文了?!!! E10

yep,这篇文的受是艾马尔

• E10

E10 2021-09-25 21:35:56

yep,这篇文的受是艾马尔 yep,这篇文的受是艾马尔 momo

• momo

momo 楼主 2021-09-25 22:16:04

来自艾马尔的凝视(话说他的jio只有37码,真的小)

• momo

momo 2022-03-04 01:30:49

还有其他的婷婷文吗

• momo

momo 楼主 2022-03-04 10:01:34

还有其他的婷婷文吗 还有其他的婷婷文吗 momo

球王之路,还没完结,更的也比较慢

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 2022-03-04 10:40:57

没有看完 真的好长哎

• momo

momo 楼主 2022-03-04 11:17:39

没有看完 真的好长哎 没有看完 真的好长哎 汉尼拔萝卜

现在完结啦,在更番外

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2022-03-04 12:39:54

所以这个好看不,我买了全文但是太长了才刚开始看一点点

• 保安大队队长

保安大队队长 2022-03-04 12:49:22

所以这个好看不,我买了全文但是太长了才刚开始看一点点 所以这个好看不,我买了全文但是太长了才刚开始看一点点 埃列什基伽勒

还不错,我看了她所有的完结文😂这本连着两年是我标王

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2022-03-04 13:02:06

还不错,我看了她所有的完结文😂这本连着两年是我标王 还不错,我看了她所有的完结文😂这本连着两年是我标王 保安大队队长

好的那我去冲了!!!这本真的好长🤣

• momo

momo 楼主 2022-03-04 13:06:05

好的那我去冲了!!!这本真的好长🤣 好的那我去冲了!!!这本真的好长🤣 埃列什基伽勒

好看,强烈推荐

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2022-03-04 13:06:55

好看,强烈推荐 好看,强烈推荐 momo

感谢姐妹我去冲了!!!

• momo

momo 2022-03-05 06:07:48

球王之路,还没完结,更的也比较慢 球王之路,还没完结,更的也比较慢 momo

看过啦

• momo

momo 2022-03-05 06:07:56

没有其他新文吗

• momo

momo 楼主 2022-03-05 07:19:35

没有其他新文吗 没有其他新文吗 momo

还有一本永远的太阳王,然后就没看到其他的了

• KirakirA

KirakirA 2022-03-05 09:31:41

🐎一下

• momo

momo 2022-03-05 18:03:05

还有一本永远的太阳王,然后就没看到其他的了 还有一本永远的太阳王,然后就没看到其他的了 momo

那本很尴尬,看不下去,外貌描写太多啦,或者不是阿根廷的足球新文也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

11517 人聚集在这个小组
↑回顶部