速溶咖啡购买避雷。

梅尼耶干蛋糕

加入小组后即可参加投票
  • 梅尼耶干蛋糕

梅尼耶干蛋糕 楼主 2021-09-22 10:33:13

给我自己dd

• 大胃宝壹

大胃宝壹 2021-09-22 10:36:31

谢谢楼主!我这两天刚好在纠结要不要买星巴克的咖啡粉,我还在潮湿的南方,拔草了!

• 梅尼耶干蛋糕

梅尼耶干蛋糕 楼主 2021-09-22 10:38:19

谢谢楼主!我这两天刚好在纠结要不要买星巴克的咖啡粉,我还在潮湿的南方,拔草了! 谢谢楼主!我这两天刚好在纠结要不要买星巴克的咖啡粉,我还在潮湿的南方,拔草了! 大胃宝壹

谢谢UU回复我的第一个帖子!谢谢!

• momo

momo 2021-09-22 10:46:47

蹲楼主更多心得

• 梅尼耶干蛋糕

梅尼耶干蛋糕 楼主 2021-09-22 10:49:12

蹲楼主更多心得 蹲楼主更多心得 momo

好耶!你有什么想知道的吗?我一下子不知道写什么内容。

• Mz菟丝姬

Mz菟丝姬 2021-09-22 10:55:00

天哪,500g好厉害,我最多买200g的了(我一天量算多的了),500g确实会潮的(我在南北交界)

• 咦?

咦? 2021-09-22 12:19:10

啊500真的太多了,我是买的100,然后每次趁做活动入2罐,感觉大小还可以

• ㍿

dd 那种玻璃罐的还好一点,这种铁罐的真的特容易潮

• 不掉毛

不掉毛 2021-09-22 12:47:47

我100g的正常 同事买了两百多克的打开没多久就长白毛了 南方😰

• momo

momo 2021-09-22 12:51:28

好耶!你有什么想知道的吗?我一下子不知道写什么内容。 好耶!你有什么想知道的吗?我一下子不知道写什么内容。 梅尼耶干蛋糕

什么都想知道呀,各个品牌速溶的口感测评,薅好价攻略,自己这么多年喝下来的口味变化,还有咖啡用具是啥样的。当然楼主你按照自己想的随便写啦

• 柠乐

柠乐 2021-09-22 12:52:47

我买过麦斯威尔一条条包装的,也感觉不好喝

• 猫晓鱼

猫晓鱼 2021-09-22 12:58:41

原本这个牌子也不是很好喝😅个人口味,不喜勿喷哈

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2021-09-22 14:16:09

蹭楼想说麦斯威尔黑咖啡小瓶瓶一个个那个也难喝

• 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2021-09-22 14:31:37

真的! 我早上有时候速溶 有时候挂耳 有时候公司楼下买 有一天,周末我在家,拿出来速溶,因为空着就慢条斯理冲咖啡。结果发现速溶上有白色的菌丝!! 当场头皮发麻,平时半睡不醒看也不看的时候不知道喝进去多少了

• momo

momo (生命只是一种体验) 2021-09-22 14:32:40

不知道什么时候为啥子买了麦斯威尔的挂耳,三大盒,都扔了...

• 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2021-09-22 14:34:36

真的! 我早上有时候速溶 有时候挂耳 有时候公司楼下买 有一天,周末我在家,拿出来速溶,因为 真的! 我早上有时候速溶 有时候挂耳 有时候公司楼下买 有一天,周末我在家,拿出来速溶,因为空着就慢条斯理冲咖啡。结果发现速溶上有白色的菌丝!! 当场头皮发麻,平时半睡不醒看也不看的时候不知道喝进去多少了 ... 醉酒蓝莓派

我买的是50g的 因为不是每天喝 虽然是南方,但当时根本还没到梅雨这种潮湿季节。 开始结块了就是变质的前兆,希望大家不要和我一样粗心🥲

• 梅尼耶干蛋糕

梅尼耶干蛋糕 楼主 2021-09-22 14:36:49

什么都想知道呀,各个品牌速溶的口感测评,薅好价攻略,自己这么多年喝下来的口味变化,还有咖啡 什么都想知道呀,各个品牌速溶的口感测评,薅好价攻略,自己这么多年喝下来的口味变化,还有咖啡用具是啥样的。当然楼主你按照自己想的随便写啦 ... momo

好的,等我!

• 梅尼耶干蛋糕

梅尼耶干蛋糕 楼主 2021-09-22 14:37:49

我买的是50g的 因为不是每天喝 虽然是南方,但当时根本还没到梅雨这种潮湿季节。 开始结块了就是 我买的是50g的 因为不是每天喝 虽然是南方,但当时根本还没到梅雨这种潮湿季节。 开始结块了就是变质的前兆,希望大家不要和我一样粗心🥲 ... 醉酒蓝莓派

我在结块以后还喝了一些,后面实在受不了就丢了,呜呜呜。大家一定要注意饮食安呢!

• momo

momo 2021-09-22 18:11:02

虽然但是,hhhhhhhhhhhhh500g的真的是勇士!(对8起楼楼)

• 梅尼耶干蛋糕

梅尼耶干蛋糕 楼主 2021-09-22 18:21:35

虽然但是,hhhhhhhhhhhhh500g的真的是勇士!(对8起楼楼) 虽然但是,hhhhhhhhhhhhh500g的真的是勇士!(对8起楼楼) momo

我的咖啡需求量真的很大 要不是结块真的可以喝完 心疼我的钱钱

• momo

momo 2021-09-22 18:24:10

我的咖啡需求量真的很大 要不是结块真的可以喝完 心疼我的钱钱 我的咖啡需求量真的很大 要不是结块真的可以喝完 心疼我的钱钱 梅尼耶干蛋糕

抱抱搂搂,不要难过,健康最重要,结块了里面有很多致病菌,还有耐高温的毒素,很容易致癌。健康第一!

• momo

momo 2021-09-23 01:23:25

这个麦斯威尔真的是超市降价打5折都没人买,虽然我没喝过,但直觉不好喝

• Die4m

Die4m 2021-09-23 01:30:48

真的……我之前买过冻干 一个月直接发霉 我都还没喝什么

• 豆友222302207

豆友222302207 2021-09-23 01:31:52

楼主我想买些不酸提神的速溶咖啡 请问你有推荐吗

• 梅尼耶干蛋糕

梅尼耶干蛋糕 楼主 2021-09-23 08:12:11

抱抱搂搂,不要难过,健康最重要,结块了里面有很多致病菌,还有耐高温的毒素,很容易致癌。健康 抱抱搂搂,不要难过,健康最重要,结块了里面有很多致病菌,还有耐高温的毒素,很容易致癌。健康第一! ... momo

好的!

• 梅尼耶干蛋糕

梅尼耶干蛋糕 楼主 2021-09-23 08:24:27

楼主我想买些不酸提神的速溶咖啡 请问你有推荐吗 楼主我想买些不酸提神的速溶咖啡 请问你有推荐吗 豆友222302207

假如还只是学生党的话可以直接买雀巢,因为毕竟容易买到,食品安全也比较有保证,可以解释黑咖啡就买罐装,我个人要求不高感觉不到很大差异所以一般就买普通款,但是金罐确实气味香一点,那如果不喜欢黑咖啡买它们家的三合一也可以,注意要买条装不要买袋装,我感觉还是有些区别在里头,三合一的话有植脂末会胖不知道你介不介意,同时不同的味道咖啡因含量不同,你可以一开始买多个味道,试试哪个刚刚好够,毕竟太多咖啡因摄入对心脏不好。 如果已经工作,或者预算比较足够,那可以选择一些连锁咖啡店自己推出的速溶咖啡。 购买上呢可以在网购活动时购买或者关注它们的公众号时常会有活动价。有时候也可以在相同价格下买到单价和速溶咖啡粉一样价格的罐装速溶咖啡呢。 我最近在尝试咖啡液,目前试的比较少,等我试完大部分网上有的如果你有兴趣的话再给你推荐吧。

• 豆友222302207

豆友222302207 2021-09-23 09:01:18

嗯嗯 谢谢太有心了!你的推荐很有用!🥰

• 青意留

青意留 2021-09-23 13:48:14

而且麦斯威尔的味道超级淡,别的品牌每次一勺粉,但麦斯威尔要两三勺才能冲出一杯正常味道的咖啡。

• Brownie

Brownie (喜乐的心是良药) 2021-09-23 14:47:34

咳 正在喝 tb买的雀巢速溶黑咖啡500g大罐的人表示 大罐需谨慎 喝不到一半就发现大概1/4的中间部分巨苦 仿佛烤焦般 😣 还是线下买200g玻璃瓶装比较有保障一点

• 小躲

小躲 2021-09-23 16:55:39

之前有一次出差去汉庭,有免费的挂耳咖啡,喝着还可以,希望再去出差,还能拿到这种免费的咖啡。(平常就喝速溶,要求不高)

• 小土豆

小土豆 2021-09-23 23:00:51

lz说的有道理。我倒不是因为受潮啥的,我就是感觉速溶没别的好喝

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2021-09-25 11:26:10

之前看到有uu发帖说罐装的冻干粉也有白毛,潮湿真的打咩。我买了两瓶100g/罐的冻干,坐标北方,都是小心翼翼尽快喝完,不敢久存。 如果不考虑环保问题,其实条装袋装的速溶咖啡最方便,一次一杯还方便携带。

• 末零*

末零* (Psychedelic.weibo.com/moling23) 2021-09-26 17:04:06

速溶当然是ucc最好喝

• 怀嬴

怀嬴 (为政暮月,君子如钰。) 2021-09-26 18:30:09

速溶里我觉得最难喝的就是麦斯威尔,现在我还有两盒没喝完

• 薯条奥特之父

薯条奥特之父 2021-09-26 22:24:35

楼主!你晓得有个新牌子叫喜鸭嘛,好难喝呜呜呜呜加奶才能喝下去的程度!

• A专业训犬师

A专业训犬师 2021-09-26 22:40:26

是的 黑咖啡潮湿后发霉都看不出来 有隐患

• 无糖杏仁茶

无糖杏仁茶 2021-09-27 16:04:45

真的真的,我50g的冻干因为快见底了不好倒就直接拆了新补货的,味道天壤之别

• 一团橘橘

一团橘橘 2021-09-28 17:02:21

我喝到最后完全潮了根本喝不掉

• 假摔

假摔 2021-09-29 00:35:18

……

你的回应

回应请先 , 或 注册

181188 人聚集在这个小组
↑回顶部