身份证被冒用开了公司,影响考编吗

momo

2021-09-19 19:46:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • X

X (不屑于与有节制的快乐和痛苦。) 2021-09-19 20:06:48

警察不受理?我看这个架势都那伙人侵犯刑法了,警察不受理案件要出局一份专门的文书来解释说明为啥不受理

• Giorgi

Giorgi 2021-09-19 20:08:09

政审政审,顾名思义政治审查,怎么还会去查你名下的工商登记注册信息吗?不可能吧。反正我以前也参与过单位gwy政审,没有这一步。

• momo

momo 楼主 2021-09-19 20:13:59

政审政审,顾名思义政治审查,怎么还会去查你名下的工商登记注册信息吗?不可能吧。反正我以前也 政审政审,顾名思义政治审查,怎么还会去查你名下的工商登记注册信息吗?不可能吧。反正我以前也参与过单位gwy政审,没有这一步。 ... Giorgi

那就好!但是这个是我也是要解决的

• momo

momo 楼主 2021-09-19 20:14:18

警察不受理?我看这个架势都那伙人侵犯刑法了,警察不受理案件要出局一份专门的文书来解释说明为 警察不受理?我看这个架势都那伙人侵犯刑法了,警察不受理案件要出局一份专门的文书来解释说明为啥不受理 ... X

我这边警察说深圳的jc管 他管不着 我真的哭

• X

X (不屑于与有节制的快乐和痛苦。) 2021-09-19 20:22:51

我这边警察说深圳的jc管 他管不着 我真的哭 我这边警察说深圳的jc管 他管不着 我真的哭 momo

异地网上立案?这边立案估计也不好查,所以要深圳jc立了案才好查

• momo

momo 楼主 2021-09-19 20:25:07

异地网上立案?这边立案估计也不好查,所以要深圳jc立了案才好查 异地网上立案?这边立案估计也不好查,所以要深圳jc立了案才好查 X

这个怎么操作姐妹 我去搜搜

• X

X (不屑于与有节制的快乐和痛苦。) 2021-09-19 20:29:43

这个怎么操作姐妹 我去搜搜 这个怎么操作姐妹 我去搜搜 momo

现在网上开庭都有,应该能异地立案的

• momo

momo 2021-09-19 22:35:36

楼主 可以去“广东诉讼服务网”网上立案

• momo

momo 2021-09-19 22:36:09

或者微信搜索中国移动深圳微法院

• momo

momo 2021-09-19 22:39:51

准备起诉状、楼主个人的身份证、企业的信息(国家企业信用信息公示系统 ,这个网址可以查 打印出来)、证据材料、诚信诉讼承诺书、送达地址确认书。具体去深圳哪个法院有管辖权,可以看看公司注册地区

• 大脸猫的鱼

大脸猫的鱼 2021-09-19 23:00:20

去市场局按流程解除公司法人,法人是要承担公司责任的哦

• KKKATE.D

KKKATE.D (不骄、不矜、勤工、好学) 2021-09-19 23:01:56

不会的,我朋友早年在深圳开了公司后来回老家考编,一直到快部门一把手的时候自己发现觉得影响不好才自己注销。楼主可以先放心考试,考后再处理

• 佟颜

佟颜 2021-09-20 08:00:28

目前执照登记系统,是没有全国联网的,一般只能看到本市的信息。但是,被冒用身份开公司,这公司肯定不是什么正经公司,建议赶紧联系深圳当地的市场局或审批局,要求撤销登记。

• 不聊

不聊 2021-09-20 10:28:55

开公司 法人和股东是要人脸识别的,同时影响考G。所以你说的是哪种情况?而且,自己不同意99.99%不可能开公司。

• momo

momo 楼主 2021-09-20 13:18:53

开公司 法人和股东是要人脸识别的,同时影响考G。所以你说的是哪种情况?而且,自己不同意99.99% 开公司 法人和股东是要人脸识别的,同时影响考G。所以你说的是哪种情况?而且,自己不同意99.99%不可能开公司。 ... 不聊

我完全不知道啊

• momo

momo 楼主 2021-09-20 13:19:03

目前执照登记系统,是没有全国联网的,一般只能看到本市的信息。但是,被冒用身份开公司,这公司 目前执照登记系统,是没有全国联网的,一般只能看到本市的信息。但是,被冒用身份开公司,这公司肯定不是什么正经公司,建议赶紧联系深圳当地的市场局或审批局,要求撤销登记。 ... 佟颜

打12345吗

• momo

momo 楼主 2021-09-20 13:19:08

不会的,我朋友早年在深圳开了公司后来回老家考编,一直到快部门一把手的时候自己发现觉得影响不 不会的,我朋友早年在深圳开了公司后来回老家考编,一直到快部门一把手的时候自己发现觉得影响不好才自己注销。楼主可以先放心考试,考后再处理 ... KKKATE.D

谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2021-09-20 13:19:30

或者微信搜索中国移动深圳微法院 或者微信搜索中国移动深圳微法院 momo

jm可以私信问问你吗

• momo

momo 楼主 2021-09-20 13:22:48

准备起诉状、楼主个人的身份证、企业的信息(国家企业信用信息公示系统 ,这个网址可以查 打 准备起诉状、楼主个人的身份证、企业的信息(国家企业信用信息公示系统 ,这个网址可以查 打印出来)、证据材料、诚信诉讼承诺书、送达地址确认书。具体去深圳哪个法院有管辖权,可以看看公司注册地区 ... momo

直接起诉吗

• momo

momo 楼主 2021-09-20 15:51:49

今天打了深圳110 无人接听

• momo

momo 楼主 2021-09-20 15:52:03

不会的,我朋友早年在深圳开了公司后来回老家考编,一直到快部门一把手的时候自己发现觉得影响不 不会的,我朋友早年在深圳开了公司后来回老家考编,一直到快部门一把手的时候自己发现觉得影响不好才自己注销。楼主可以先放心考试,考后再处理 ... KKKATE.D

jm会不会你朋友比较幸运 那个公司没有什么问题

• 真的很困

真的很困 2021-09-20 18:04:23

就算不影响考编也要解决吧 万一公司出了什么事有什么账要你背锅咋办 要不跑一趟去当地报 再不管考虑一下去找媒体爆料能不能行 怎么会有只用身份证就被开了公司这么荒唐的事啊

• momo

momo 楼主 2021-09-20 18:27:18

就算不影响考编也要解决吧 万一公司出了什么事有什么账要你背锅咋办 要不跑一趟去当地报 再不管 就算不影响考编也要解决吧 万一公司出了什么事有什么账要你背锅咋办 要不跑一趟去当地报 再不管考虑一下去找媒体爆料能不能行 怎么会有只用身份证就被开了公司这么荒唐的事啊 ... 真的很困

真的无语 准入这么简单 稍微严格点都不会这样 结果我们平民要承担 要花大量精力时间甚至💰 最后可能要和市场监督管理局打官司

• 🍡

🍡 2021-09-20 22:02:05

这件事肯定要处理 现在有个app叫作“电子营业执照” 有些地方gwy晋升要提供名下没有企业的截图

• momo

momo 2021-09-20 22:45:06

直接起诉吗 直接起诉吗 momo

可以啊 你材料准备好然后拍照上传就可以啦

• momo

momo 2021-09-20 22:45:26

今天打了深圳110 无人接听 今天打了深圳110 无人接听 momo

可能放假了吧

• momo

momo 2021-09-20 22:45:35

jm可以私信问问你吗 jm可以私信问问你吗 momo

可以啊

• momo

momo 楼主 2021-09-20 23:45:02

这件事肯定要处理 现在有个app叫作“电子营业执照” 有些地方gwy晋升要提供名下没有企业的截图 这件事肯定要处理 现在有个app叫作“电子营业执照” 有些地方gwy晋升要提供名下没有企业的截图 🍡

不是公务员 事业编

• 已注销

已注销 2022-09-02 20:02:18 广东

开公司 法人和股东是要人脸识别的,同时影响考G。所以你说的是哪种情况?而且,自己不同意99.99% 开公司 法人和股东是要人脸识别的,同时影响考G。所以你说的是哪种情况?而且,自己不同意99.99%不可能开公司。 ... 不聊

我妈妈的身份信息就被盗用了,人在家中从没去过江西,突然名下有了两家。

• 已注销

已注销 2022-09-02 20:03:00 广东

楼主你后来怎么办了?我们也是报警不受理,人在广东,注册地是江西,能不能异地注销?

• momo

momo 楼主 2022-09-02 20:03:41 海南

楼主你后来怎么办了?我们也是报警不受理,人在广东,注册地是江西,能不能异地注销? 楼主你后来怎么办了?我们也是报警不受理,人在广东,注册地是江西,能不能异地注销? 已注销

我没管 疫情也难出去不方便

• 已注销

已注销 2022-09-02 20:08:09 广东

我没管 疫情也难出去不方便 我没管 疫情也难出去不方便 momo

主要不知道他们拿这公司干嘛去了,疫情太麻烦了

你的回应

回应请先 , 或 注册

180905 人聚集在这个小组
↑回顶部