未来看完的人如果看到这条,请告诉我结尾有没有安慰观众

Rorschach

2021-09-18 20:02:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 丹奈

丹奈 2021-09-19 11:51:01

不会安慰观众的,琵琶最后就是以一个说书人身份讲述平家的衰败,这本身就是平家物语的基调

• Rorschach

Rorschach 楼主 2021-09-19 15:41:29

不会安慰观众的,琵琶最后就是以一个说书人身份讲述平家的衰败,这本身就是平家物语的基调 不会安慰观众的,琵琶最后就是以一个说书人身份讲述平家的衰败,这本身就是平家物语的基调 丹奈

是的。我是希望只改一下表现手法就行,不要那么写实,不需要改情节。比如(仅仅只是打个比方),拍一下神佛把大家接引去的另一个世界,让观众情感上好像没有别离,诸如此类的。

• 丹奈

丹奈 2021-09-19 17:30:43

是的。我是希望只改一下表现手法就行,不要那么写实,不需要改情节。比如(仅仅只是打个比方), 是的。我是希望只改一下表现手法就行,不要那么写实,不需要改情节。比如(仅仅只是打个比方),拍一下神佛把大家接引去的另一个世界,让观众情感上好像没有别离,诸如此类的。 ... Rorschach

我觉得在琵琶的歌声中闪回平家各人的结局即可,早见沙织配的平德子可亲可是结局也忒惨了,给人从海里钩出来

• 麦克斯-普莱斯

麦克斯-普莱斯 (此世间唯所不变者,春花鸟雪月风) 2021-09-30 01:01:02

我觉得在琵琶的歌声中闪回平家各人的结局即可,早见沙织配的平德子可亲可是结局也忒惨了,给人从 我觉得在琵琶的歌声中闪回平家各人的结局即可,早见沙织配的平德子可亲可是结局也忒惨了,给人从海里钩出来 ... 丹奈

不钩出来人不就直接没了吗。。

• 丹奈

丹奈 2021-09-30 15:40:03

不钩出来人不就直接没了吗。。 不钩出来人不就直接没了吗。。 麦克斯-普莱斯

她作为平家的女儿也是想随家族而去的

• 茜红柿炒蛋

茜红柿炒蛋 2021-10-11 12:22:56

放心,最后会把你的心千刀万剐的。 琵琶能够看见未来,但是没有办法更改发展路线,重盛的亡者之眼也由她继承,她会越来越多的看见身边视若家人的平家人物,如何凋零在她眼底。 她只能抱着琵琶,用歌唱,留下关于平家最后的记忆。

• 丹奈

丹奈 2021-10-17 09:14:08

琵琶看着自己认识的人逝去,以及即将逝去,这种无助的悲凉感太难受了,尤其是看到德子刚出生的孩子的未来却不能说出来,痛苦至极

• 哈哒

哈哒 2021-11-26 22:39:08

刚看完 感觉并没有特别的安慰

• Rorschach

Rorschach 楼主 2021-11-26 23:27:44

刚看完 感觉并没有特别的安慰 刚看完 感觉并没有特别的安慰 哈哒

/(ㄒoㄒ)/~~

• Sky Worker

Sky Worker 2021-11-26 23:44:30

歌词已经说明了一切

• 十六十六

十六十六 2021-11-26 23:55:35

历史上资盛跳海死掉了,但动漫里可能还是有艺术创作的原因,出现了资盛成为平民后的样子(虽然被笠帽压的只有半张脸),但也算是给观众的一份慰藉吧

• 十六十六

十六十六 2021-11-26 23:57:35

历史上资盛跳海死掉了,但动漫里可能还是有艺术创作的原因,出现了资盛成为平民后的样子(虽然被 历史上资盛跳海死掉了,但动漫里可能还是有艺术创作的原因,出现了资盛成为平民后的样子(虽然被笠帽压的只有半张脸),但也算是给观众的一份慰藉吧 ... 十六十六

哦!还有一幕是平家一家在海下的皇都欢声笑语的样子,应该也是你想要的,(不过我看见后真的哇的一声哭出来了😭😭😭)

• Rorschach

Rorschach 楼主 2021-11-27 00:01:15

哦!还有一幕是平家一家在海下的皇都欢声笑语的样子,应该也是你想要的,(不过我看见后真的哇的 哦!还有一幕是平家一家在海下的皇都欢声笑语的样子,应该也是你想要的,(不过我看见后真的哇的一声哭出来了😭😭😭) ... 十六十六

我预感这个比现实主义的悲伤更悲。。。/(ㄒoㄒ)/~~

• 十六十六

十六十六 2021-11-27 00:03:36

我预感这个比现实主义的悲伤更悲。。。/(ㄒoㄒ)/~~ 我预感这个比现实主义的悲伤更悲。。。/(ㄒoㄒ)/~~ Rorschach

巨他妈好哭!最后一集从20:05法皇和德子的那一段对话开始到整集结束情绪被画面,音乐和声优们彻底带走,真的超级有代入感,每看一次震撼一次!(也哭一次😭😭😭😭)

• 雷声疾

雷声疾 (祝福那些正在苦难中修得灵魂的人) 2021-11-27 15:32:36

历史上资盛跳海死掉了,但动漫里可能还是有艺术创作的原因,出现了资盛成为平民后的样子(虽然被 历史上资盛跳海死掉了,但动漫里可能还是有艺术创作的原因,出现了资盛成为平民后的样子(虽然被笠帽压的只有半张脸),但也算是给观众的一份慰藉吧 ... 十六十六

补充一个日本的野史,传说中资盛和几人被救起在山野隐姓埋名度过一生,战国时期赫赫有名的织田家就号称是平家这一支的后代

• 丹奈

丹奈 2021-11-27 21:04:00

补充一个日本的野史,传说中资盛和几人被救起在山野隐姓埋名度过一生,战国时期赫赫有名的织田家 补充一个日本的野史,传说中资盛和几人被救起在山野隐姓埋名度过一生,战国时期赫赫有名的织田家就号称是平家这一支的后代 ... 雷声疾

这是织田氏给自己找野爹,就像北条早云找北条家族一样

• 雷声疾

雷声疾 (祝福那些正在苦难中修得灵魂的人) 2021-11-27 21:06:38

这是织田氏给自己找野爹,就像北条早云找北条家族一样 这是织田氏给自己找野爹,就像北条早云找北条家族一样 丹奈

主要是回复一下层主这段艺术创作的依据,已经说明了是野史

• 丹奈

丹奈 2021-11-28 06:45:28

主要是回复一下层主这段艺术创作的依据,已经说明了是野史 主要是回复一下层主这段艺术创作的依据,已经说明了是野史 雷声疾

嗯,我是说一个地方守护代要给自己攀亲,找上已经灭亡的平氏

• 夢のチカラ

夢のチカラ 2021-11-28 22:20:44

资盛感觉是拿着鱼竿的那位,笠帽压的只有半张脸的应该是熊谷直实,拿着小枝,对着海中夕阳。

• 夢のチカラ

夢のチカラ 2021-11-28 22:22:08

哦!还有一幕是平家一家在海下的皇都欢声笑语的样子,应该也是你想要的,(不过我看见后真的哇的 哦!还有一幕是平家一家在海下的皇都欢声笑语的样子,应该也是你想要的,(不过我看见后真的哇的一声哭出来了😭😭😭) ... 十六十六

看着海底之下亦有皇宫这一幕真的很感动,也许这才是平家最美好的样子

• Rorschach

Rorschach 楼主 2021-11-28 22:51:13

看着海底之下亦有皇宫这一幕真的很感动,也许这才是平家最美好的样子 看着海底之下亦有皇宫这一幕真的很感动,也许这才是平家最美好的样子 夢のチカラ

谢谢!看到这张图我真的笑了。不知什么时候我的嘴翘了上去,然后我才发现自己已经笑了。这就是我想要的。谢谢!🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

821 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部