长评⚠️论结局到底改得好不好,理🍑

不想当momo辣

2022-08-19 14:28:59 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我不叫momo

我不叫momo 2022-08-19 14:31:52 江西

你好会云!

• 不想当momo辣

不想当momo辣 楼主 2022-08-19 14:33:14 江苏

你好会云! 你好会云! 我不叫momo

为爱发电罢了!!!我不接受星子月子被无端的指责!!

• 厚蛋吐司

厚蛋吐司 2022-08-19 14:33:55 湖北

宝宝你好会说😭😭

• 不想当momo辣

不想当momo辣 楼主 2022-08-19 14:34:51 江苏

宝宝你好会说😭😭 宝宝你好会说😭😭 厚蛋吐司

看月子被说阑尾我真的忍不住开麦了😭不完美是真的,阑尾真的不至于

• 嘴巴只值五块钱

嘴巴只值五块钱 2022-08-19 14:35:50 江苏

好会说!!!我是真的很满意这个结局😭最后两集剧情有点赶有瑕疵承认,但是从救火,到最后一起看星空,真的让我觉得是最好的结尾了

• up_life

up_life 2022-08-19 14:40:19 广东

我非常期待费导能把原来备案的66集完整剪出来,然后上星,这剧太适合在电视播了,受众很广

• 不想当momo辣

不想当momo辣 楼主 2022-08-19 14:41:35 江苏

好会说!!!我是真的很满意这个结局😭最后两集剧情有点赶有瑕疵承认,但是从救火,到最后一起 好会说!!!我是真的很满意这个结局😭最后两集剧情有点赶有瑕疵承认,但是从救火,到最后一起看星空,真的让我觉得是最好的结尾了 ... 嘴巴只值五块钱

我原著完整看了两遍,散的看了无数遍🚬我也爱原著的疯批男主人设和女主的人间清醒,但拍成电视剧肯定要改的。不能因为没书中名场面就说阑尾啊😭这真的不合适

• 不想当momo辣

不想当momo辣 楼主 2022-08-19 14:42:48 江苏

我非常期待费导能把原来备案的66集完整剪出来,然后上星,这剧太适合在电视播了,受众很广 我非常期待费导能把原来备案的66集完整剪出来,然后上星,这剧太适合在电视播了,受众很广 up_life

我觉得可以下半年备案二轮上星吧🚬但鹅真的太拉垮了,真想创亖它

• yjc

yjc 2022-08-19 14:48:41 浙江

讲的好

• up_life

up_life 2022-08-19 14:50:19 广东

我觉得可以下半年备案二轮上星吧🚬但鹅真的太拉垮了,真想创亖它 我觉得可以下半年备案二轮上星吧🚬但鹅真的太拉垮了,真想创亖它 不想当momo辣

说一万次还是要说,鹅配不上我们星子月子!!!!!!!

• Gusta-

Gusta- 2022-08-19 14:51:09 四川

说的好好

• 细雨斜风

细雨斜风 2022-08-19 14:55:18 浙江

结局放完其实真的很震撼。他们两个人给我的感觉就是从乱世中互相扶持着又相爱。 他们都有自己想要守护的东西,不止于彼此,程少商看过百姓流离,又从皇宫出来,她可以说已经心有天下了。霍不疑一直在战场搏杀,他觉得是为自己赎罪,但也是守护了这个天下。他们各有各的使命,程少商救下百姓和良田,给平民一个小家,霍不疑救下储君,维护国这个大家。最后他们相吻相拥,满天星河和湖海山川是他们守护下来的家国天下😭

• 不想当momo辣

不想当momo辣 楼主 2022-08-19 15:02:09 江苏

结局放完其实真的很震撼。他们两个人给我的感觉就是从乱世中互相扶持着又相爱。 他们都有自己想 结局放完其实真的很震撼。他们两个人给我的感觉就是从乱世中互相扶持着又相爱。 他们都有自己想要守护的东西,不止于彼此,程少商看过百姓流离,又从皇宫出来,她可以说已经心有天下了。霍不疑一直在战场搏杀,他觉得是为自己赎罪,但也是守护了这个天下。他们各有各的使命,程少商救下百姓和良田,给平民一个小家,霍不疑救下储君,维护国这个大家。最后他们相吻相拥,满天星河和湖海山川是他们守护下来的家国天下😭 ... 细雨斜风

这部剧一直不是只讲小情小爱🚬程少商的成长从看过骅县惨剧就开始了,所以她放下了楼垚;也能理解霍无伤必须要复仇的决心、父母当年弃她在家的不得已;再到最后,她自己就是心怀天下。身为贵族,她一直知道食其碌奉其职,比普通百姓已经幸运太多,所以要反哺百姓,从金丝蜜枣那块就埋伏笔了……🚬我觉得比起一直发糖,结局升华主旨更大气

• 细雨斜风

细雨斜风 2022-08-19 15:06:54 浙江

这部剧一直不是只讲小情小爱🚬程少商的成长从看过骅县惨剧就开始了,所以她放下了楼垚;也能理 这部剧一直不是只讲小情小爱🚬程少商的成长从看过骅县惨剧就开始了,所以她放下了楼垚;也能理解霍无伤必须要复仇的决心、父母当年弃她在家的不得已;再到最后,她自己就是心怀天下。身为贵族,她一直知道食其碌奉其职,比普通百姓已经幸运太多,所以要反哺百姓,从金丝蜜枣那块就埋伏笔了……🚬我觉得比起一直发糖,结局升华主旨更大气 ... 不想当momo辣

yeeeeeees 所以也能理解为什么有些人会觉得失望,其实在他会是这个走向的时候就注定后面不会有那种很甜的“糖” 我其实看到后来三皇子被田朔抓住的时候才反应过来原来这是乱世,之前一直没有清晰地感知到。在这种背景下程少商和霍不疑两个人的爱情感觉就必然会掺入其他东西,他们彼此的经历也会给他们的爱情带来更多东西

• 月之下

月之下 2022-08-19 15:08:18 山东

在我看来,并肩同行很重要的一点是信任。 你说你能做到,那我信你,即便我也担心你。我会成为支持你的力量,共面风雨。

• 不想当momo辣

不想当momo辣 楼主 2022-08-19 15:13:21 江苏

在我看来,并肩同行很重要的一点是信任。 你说你能做到,那我信你,即便我也担心你。我会成为支 在我看来,并肩同行很重要的一点是信任。 你说你能做到,那我信你,即便我也担心你。我会成为支持你的力量,共面风雨。 ... 月之下

五年前不仅少了信任,程少商自身能力也没沉淀下来。我觉得是五年长秋宫的管理经验才真的让她全方位成长了。 对标现代就是,五年前是初出茅庐的大学生,有脑子但不多,眼睛里透着清澈的愚蠢😂;五年后是职场高级经理,统管整个分公司,人也理所当然更自信更沉着稳重。

• 吃不饱的猪

吃不饱的猪 2022-08-19 15:17:29 辽宁

说的好好,我特别喜欢结局这个镜头,很符合共同守护这人间星河

• 獭獭萌萌哒

獭獭萌萌哒 2022-08-19 15:29:46 广西

爱是伸手触摸却缩回的手……这句话说的真的太对味了!!!所以五年前凌不疑才会闭着眼睛说不悔,也才会有五年后凌不疑的后悔~~

• MOMO

MOMO 2022-08-19 15:30:24 浙江

云的好

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-08-19 15:31:25 上海

赞同!

你的回应

回应请先 , 或 注册

67047 人聚集在这个小组
↑回顶部