是不是有很多人都因为不会打扮而埋没了自己的颜值?

azurepeng

加入小组后即可参加投票
  • 时间闷不吭声

时间闷不吭声 2021-09-18 16:40:18

无……是因为楼主善于发现美吧

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 16:44:34

无……是因为楼主善于发现美吧 无……是因为楼主善于发现美吧 时间闷不吭声

是吗?😂因为我觉得我身边这样的人很多,就是单论五官真的很出色,但是整体就不行

• 沉水

沉水 (微信公众号、微博:沉水沉水) 2021-09-18 16:49:09

有这种人,不在意外表,穿衣服一阵合适一阵不合适,所以有时美有时丑。 不过身边这种人不太多。

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 16:50:16

有这种人,不在意外表,穿衣服一阵合适一阵不合适,所以有时美有时丑。 不过身边这种人不太多。 有这种人,不在意外表,穿衣服一阵合适一阵不合适,所以有时美有时丑。 不过身边这种人不太多。 沉水

是的是的,有些可能还有气质不好但是五官很绝的

• KID.

KID. 2021-09-18 17:06:56

有很多,我身边很多人,不管是五官结构,身材比例来说都是挺优越的,但就是不注重打扮,如果不细看就泯然众人。不过这也许是他们的特色吧,美而不自知,很随性,也挺好的。

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2021-09-18 17:09:27

我觉得好看的人自己知道自己好看,会更注重打扮

• 六娃

六娃 2021-09-18 17:14:42

男的啊,很多都不是很在意这个,很随意,舒服就行。比如别人夸我帅不帅,我一点都不在意,也没啥感觉,因为我觉得这个没啥意义。

• sogom

sogom 2021-09-18 17:21:15

我觉得是,打扮是很重要的,尤其是女生,化妆可能让颜值有质的提升

• momo

momo 2021-09-18 17:23:13

人靠衣装 男女都一样

• momo

momo 2021-09-18 17:39:06

我走在路上经常会觉得一些女孩子要是好好打扮一下肯定会很好看,五官都很端正,就是发型衣服不适合,还有就是皮肤不好比较暗沉。

• momo

momo 2021-09-18 17:47:48

我也是这么觉得的!!!!!只要五官不太丑 打扮好的人真的很容易成为普通人里的帅哥美女

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:02:10

我也是这么觉得的!!!!!只要五官不太丑 打扮好的人真的很容易成为普通人里的帅哥美女 我也是这么觉得的!!!!!只要五官不太丑 打扮好的人真的很容易成为普通人里的帅哥美女 momo

是的是的,反而有些帅哥美女却被埋没了

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:02:33

我走在路上经常会觉得一些女孩子要是好好打扮一下肯定会很好看,五官都很端正,就是发型衣服不适 我走在路上经常会觉得一些女孩子要是好好打扮一下肯定会很好看,五官都很端正,就是发型衣服不适合,还有就是皮肤不好比较暗沉。 ... momo

是的是的!有时候就觉得很可惜

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:02:52

有很多,我身边很多人,不管是五官结构,身材比例来说都是挺优越的,但就是不注重打扮,如果不细 有很多,我身边很多人,不管是五官结构,身材比例来说都是挺优越的,但就是不注重打扮,如果不细看就泯然众人。不过这也许是他们的特色吧,美而不自知,很随性,也挺好的。 ... KID.

对的,有很多这样的人

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:04:00

我觉得好看的人自己知道自己好看,会更注重打扮 我觉得好看的人自己知道自己好看,会更注重打扮 渔村姑娘

也不全是吧,有些人是真的不自知,比如我说的长得像洋娃娃那个女生,小时候成绩很差,然后她就被同学嘲笑,久而久之就很没自信,然后她就真的不觉得自己好看

• 添酒

添酒 2021-09-18 18:18:25

我觉得是。比如b站田逾欢素人改造贴,有几个改完可帅可帅了。😊

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:18:58

我觉得是。比如b站田逾欢素人改造贴,有几个改完可帅可帅了。😊 我觉得是。比如b站田逾欢素人改造贴,有几个改完可帅可帅了。😊 添酒

是的是的,就是素人改造这种感觉

• 小笼包

小笼包 2021-09-18 18:21:02

我觉得是!! 很多情不自禁叫她们“美女”的人 仔细观察实际上是会打扮有氛围感 周围有很多五官好看的女生懒懒的 不爱打扮

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:21:40

我觉得是!! 很多情不自禁叫她们“美女”的人 仔细观察实际上是会打扮有氛围感 周围有很多五官 我觉得是!! 很多情不自禁叫她们“美女”的人 仔细观察实际上是会打扮有氛围感 周围有很多五官好看的女生懒懒的 不爱打扮 ... 小笼包

对对对,有些我看到的这样的人,我都想抓他们去素人改造

• 小荷

小荷 2021-09-18 18:29:45

我也发现我身边有好多这样的人 不打扮乍一看很普通 但稍微打扮一下肯定会很好看那种

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:30:32

我也发现我身边有好多这样的人 不打扮乍一看很普通 但稍微打扮一下肯定会很好看那种 我也发现我身边有好多这样的人 不打扮乍一看很普通 但稍微打扮一下肯定会很好看那种 小荷

是的,还挺多的,有些人五官真的绝

• 小荷

小荷 2021-09-18 18:34:57

是的,还挺多的,有些人五官真的绝 是的,还挺多的,有些人五官真的绝 azurepeng

希望能找到一个这样的男朋友🙏🏻(不是)

• 白玉展堂

白玉展堂 2021-09-18 18:36:43

人靠衣装是有道理的,除非长得特别特别顶级批麻袋都好看的,一般好看的人的好看都得靠衣服化妆发型才能发挥出来

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:37:55

希望能找到一个这样的男朋友🙏🏻(不是) 希望能找到一个这样的男朋友🙏🏻(不是) 小荷

哈哈哈哈哈哈哈哈,对的

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 18:38:10

人靠衣装是有道理的,除非长得特别特别顶级批麻袋都好看的,一般好看的人的好看都得靠衣服化妆发 人靠衣装是有道理的,除非长得特别特别顶级批麻袋都好看的,一般好看的人的好看都得靠衣服化妆发型才能发挥出来 ... 白玉展堂

对的

• momou

momou 2021-09-18 18:39:25

我觉得是,其实只要外貌长得中等以上,很多时候和明星之间就只差一个造型师,尤其男生只要收拾干净都会不差

• 小笼包

小笼包 2021-09-18 18:53:48

对对对,有些我看到的这样的人,我都想抓他们去素人改造 对对对,有些我看到的这样的人,我都想抓他们去素人改造 azurepeng

没有丑女人 只有懒女人 这是真的

• 稽姮

稽姮 2021-09-18 18:56:47

我赞同,而且我也鼓励男性多化妆,不是说要浓妆艳抹那种,而是能上个粉底或BB均匀一下肤色,因为干净的面庞和清爽的发型真的给人留下更好的印象

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2021-09-18 19:07:57

我以前上学的时候,学校门口有个卖手抓饼的夫妻。我一直就觉得那个男的五官什么的长的都是帅哥底子

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2021-09-18 19:08:43

而且好多明星(主要是男明星)素人时期的照片真的也没有很帅

• 豆友237626378

豆友237626378 2021-09-18 19:13:09

[内容不可见]

• 唱唱反调

唱唱反调 2021-09-18 19:47:59

我每次看一些b站的素人改造就深有同感

• 土豆教信徒

土豆教信徒 2021-09-18 20:27:11

我感觉这个男孩子可能不是不会打扮,而是气质不好…

• Cellophane

Cellophane 2021-09-18 20:35:15

是的是的

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 21:25:36

我感觉这个男孩子可能不是不会打扮,而是气质不好… 我感觉这个男孩子可能不是不会打扮,而是气质不好… 土豆教信徒

确实气质不好,不过也确实不会打扮,或者说连把自己拾掇干净了都没做到

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 21:26:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237626378

对的对的,确实学生时代尤其明显

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-18 21:26:45

我赞同,而且我也鼓励男性多化妆,不是说要浓妆艳抹那种,而是能上个粉底或BB均匀一下肤色,因为 我赞同,而且我也鼓励男性多化妆,不是说要浓妆艳抹那种,而是能上个粉底或BB均匀一下肤色,因为干净的面庞和清爽的发型真的给人留下更好的印象 ... 稽姮

对的,至少把自己收拾干净了

• 地瓜少女

地瓜少女 2021-09-18 21:28:06

真的有

• 地瓜少女

地瓜少女 2021-09-18 21:30:11

我真的觉得我身边一些女生底子不比女爱豆差,如果把明星爱豆的造型团队用在她们身上也不会差很多,不过因为不太爱打扮,明明眼睛很好看却经常戴眼镜,穿着也不是很时尚所以看起来很普通,但是我知道真的打扮起来真的很亮眼啊

• 🍊

🍊 2021-09-18 21:32:39

粉雄救兵不就是,里面好多长相不错的歪果仁但是平时生活非常邋遢,然后有的改造完真的判若两人

• 🍊

🍊 2021-09-18 21:33:37

粉雄救兵不就是,里面好多长相不错的歪果仁但是平时生活非常邋遢,然后有的改造完真的判若两人 粉雄救兵不就是,里面好多长相不错的歪果仁但是平时生活非常邋遢,然后有的改造完真的判若两人 🍊

补充:里面的那个服装师好像支持dy

• 🍎

🍎 2021-09-18 21:47:03

我也觉得,感觉还很多

• momo

momo 2021-09-19 01:42:47

因为我感觉普通大众对于审美还停留在一个比较浅表的程度,也就是你说的那种看打扮。那种根据三庭五眼看美丑是需要技术的,我认识一个星探朋友就讲过她们选人的时候都是盯着下巴角度,眼睛比例什么去选的,普通人太难做到了……lz有做星探的潜质哦

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-20 19:24:36

因为我感觉普通大众对于审美还停留在一个比较浅表的程度,也就是你说的那种看打扮。那种根据三庭 因为我感觉普通大众对于审美还停留在一个比较浅表的程度,也就是你说的那种看打扮。那种根据三庭五眼看美丑是需要技术的,我认识一个星探朋友就讲过她们选人的时候都是盯着下巴角度,眼睛比例什么去选的,普通人太难做到了……lz有做星探的潜质哦 ... momo

哈哈哈哈哈,是吗?

• momo

momo 2021-09-20 19:34:05

我觉得我特别善于发现别人美的地方(尤其是女生),但是她们自己都不相信自己可以很好看

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-20 19:35:12

我觉得我特别善于发现别人美的地方(尤其是女生),但是她们自己都不相信自己可以很好看 我觉得我特别善于发现别人美的地方(尤其是女生),但是她们自己都不相信自己可以很好看 momo

我也有点像你这样,我挺能看到别人颜值的长处的

• 豆友145515084

豆友145515084 2021-09-20 20:50:36

[内容不可见]

• azurepeng

azurepeng (………………) 楼主 2021-09-20 22:24:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145515084

对对对,确实是人靠衣装

• 小滑稽

小滑稽 2021-09-20 23:38:50

我觉得是的,我看一个人的颜值从来都是从五官出发,一般情况下没有硬伤的绝对算不上丑。从小到大见过许多这种五官无硬伤但就是整体看着一般的。

• Nelia

Nelia 2021-09-22 12:35:49

确实有埋没了自己优越先天条件的人,不过大多数是不注重体态和身材皮肤管理,只要这两方面做到位再加上硬件够好,也是披麻袋都好看,而且不打扮反而有种天然朴素的美

• 豆友190163298

豆友190163298 2021-09-22 12:36:16

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-09-22 12:45:02

这种统称为底子好的,打扮打扮就好看吧

• Administrator

Administrator 2021-09-22 12:46:28

我觉得我身边因为不会打扮而埋没自己的人非常少,不过因为会打扮所以虽然长得一般也被夸好看的人真的很多。。。

• 等于

等于 2021-09-22 13:00:39

真的有,而且仪态气质着装非常重要,有不少第一眼看上去觉得哇好好看的人仔细看下来其实会发现就是普通的五官,但是人家身材好会按照自己的风格来打扮。所以真的,美商也是一件很重要的事情

• 哇唧唧哇KIKI杜

哇唧唧哇KIKI杜 2021-09-22 13:02:12

我有一个同学就这样,五官真的很不错,但是穿衣风格是中年男人……

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-09-22 13:02:24

更多是打扮完还是不行😢底子问题所以我放弃了打扮 还给自己留个幻想吧 打扮完也不行才是最伤心的

• 老人的旅程

老人的旅程 2021-09-22 13:07:11

对是的,我之前遇到一个工地上的帅哥,真的很帅,虽然穿的很破,衣服上都是泥巴,带个安全帽,皮肤也脏脏的,但是五官真的很帅,鼻子高挺的,浓眉大眼,如果稍微打扮一下真的更好看,但是一般人哪里会注意到,而且工地上也很脏,唉

• wowo

wowo 2021-09-22 13:18:25

赞同,我前闺蜜一直觉得自己有雀斑不好看,其实她脸是很好看的鹅蛋脸,眼睛也蛮大的,皮肤也很白,如果走对风格会很好看,但是她一直很随意……还有我大学室友五官最好看的那个根本不化妆,一个大眼镜封印颜值,还天天运动服,我感觉好可惜哦,班里好像就我觉得她很美qwq

• 豆友773

豆友773 2021-09-22 13:19:42

是真的 我室友打扮拍照巨好看,不输大部分网红,平时T恤牛仔裤马尾辫、很社恐,没什么存在感

• 德文斯的万花筒

德文斯的万花筒 2021-09-22 13:22:03

有。而且身边这种人通常都相对比较专注自己的事业,可能是注意力就没朝外形上发展

• 迷航

迷航 2021-09-22 13:25:09

任何人打扮一下都会变好看

• ERICA.

ERICA. 2021-09-22 13:25:58

赞同,我自认长相还行,但是真的懒得打扮,尤其上班,随便套个就能出门,上班最常见就是T恤+宽松大裤子+洞洞鞋,上周经理说[你有时候看起来好像屌丝愤青]我……我出去玩也是会化妆会打扮的好吧就是懒得,平时衣服也是舒适休闲为主

• 一天八十杯水

一天八十杯水 2021-09-22 13:31:02

是 大部分人打扮过后从45分变成78分都挺正常的

• momo

momo 2021-09-22 13:34:51

有!遇到过这样的人,其中一个是高中同学我们都觉得他很帅,但是不怎么打扮自己

• 钮钴禄小豌豆

钮钴禄小豌豆 2021-09-22 13:51:37

会啊,一直保持光鲜亮丽真的很累,最舒服的是大裤衩洞洞鞋,肯定不好看的。别说范冰冰大裤衩洞洞鞋也好看,好看她咋不红毯上穿呢。

• 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2021-09-22 14:00:50

有个标准的五官分布的话就算是平凡的五官看上去也很顺眼

• TAGU

TAGU 2021-09-22 14:02:26

从本科开始就很喜欢折腾室友还有周围宿舍同学,有时候也会帮话剧社街舞社同学,给他们化妆换装什么的,每次弄完他们自己也都很惊喜很喜欢。给那么多同学化妆,说实话近距离观察之后,真的发现了很多平时没有注意到的美好,而且化妆的时候我也会根据个人气质和五官条件去寻找适合的风格。我也给很多男生化过,其实我觉得男生有点外貌焦虑的话,人间就清香美丽很多。我觉得对美的追求是人类的天性,通过适度的打扮开发自己独有的魅力真的会给人加分加分!

• 走我们去那边

走我们去那边 2021-09-22 14:05:19

很好的发展 确实有

• Change

Change 2021-09-22 14:13:55

任何人打扮一下都会变好看 任何人打扮一下都会变好看 迷航

仅限于五官基本端正的人吧,有的人就真的打扮了也不好看

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 2021-09-22 14:15:34

的确是这样

• momo

momo 2021-09-22 14:26:58

颜值极高的人偶尔不打扮是接地气,长得普通或者普通偏上的还是需要打扮的,打扮一下很加分

• 䘔

哈哈哈哈哈我总感觉楼主在说我,我朋友就说我怎么一天好看一天难看的。因为有的会突然兴起去打扮,有时候就觉得无所谓,随便穿一穿就好了

• X

X 2021-09-22 14:42:06

不是每个人都那么注重外表,。。

• 想吃牛角面包

想吃牛角面包 2021-09-22 14:44:25

我觉得一个人只要不是长得跟河童似的,做到干净整洁就很不错了,丑人哪有那么多,只不是不想收拾自己罢了

• 木桶女巫

木桶女巫 2021-09-22 14:47:28

是这样的,而这种人一旦开始好好打扮就会给人变化好大的感觉,其实本来底子就挺好,只是更懂得凸显自己优势了。

• 白🌲

白🌲 2021-09-22 14:49:02

这种问题不用问吧....

• 她她她她

她她她她 2021-09-22 15:07:07

正常,就是懒

• eohal

eohal 2021-09-22 15:08:09

有很多 超级无敌多

• 春梦贵如油

春梦贵如油 2021-09-22 15:15:30

这种人很多很多,我身边大家觉得漂亮帅气的五官都没有多出众其实

• 豆友180764056

豆友180764056 2021-09-22 15:24:56

[内容不可见]

• 善言善语

善言善语 (动物小仙) 2021-09-22 15:31:46

我觉得是,我也很喜欢观察人,在心里给他们化妆搭配衣服

• 豆友198720373

豆友198720373 2021-09-22 15:54:50

[内容不可见]

• 豆友199837061

豆友199837061 2021-09-22 15:58:39

[内容不可见]

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 (为了自由) 2021-09-22 16:00:14

有。打扮和气质不够罢了

• 秃头君

秃头君 2021-09-22 16:03:35

我还是倾向于真的好看的人披着麻袋都好看……

• 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2021-09-22 16:05:31

非常正常,所以我觉得好看的人经常有人觉得不好看。大众意义上被夸的只要脸不好看我是绝对不会觉得好看的,但在公司里往往是这些人被评为帅哥美女。比如以前我有个男同事很像大鹏,因为有钱衣品还可以,夸他帅的人很多,但我就觉得不帅。

• .

. 2021-09-22 16:05:56

我身边挺多这种人的

• 豆友171380386

豆友171380386 2021-09-22 16:17:45

我觉得是,我也很喜欢观察人,在心里给他们化妆搭配衣服 我觉得是,我也很喜欢观察人,在心里给他们化妆搭配衣服 善言善语

[内容不可见]

• 菅理员

菅理员 2021-09-22 16:25:36

有的,我们年级有个女生,从大一入学军训同一个连队就注意到她,觉得她五官很好看,完全素颜也是美女。军训过后可以穿自己衣服了,我发现她不会打扮,穿着土土的也不化妆,但是每次看见她都会觉得很漂亮,其他人没这感觉😭 除了这个美女,还有另一个军训时发现的美女,五官很像刘亦菲,但是后来不太会化妆,反而把自己画丑了,美女怎么都这么不会打扮啊,,,

• KNALB

KNALB 2021-09-22 16:35:57

真的有,我看人就喜欢看五官和骨相。以前高中有一个女生骨相绝佳,但因为不会打扮被学校里的男生在背地里说丑。后来毕业舞会的时候我帮她化妆弄头发,还选了裙子,结果她惊艳了所有人,还收获告白。(可惜舞会结束之后她又恢复平时的样子了……)

• 晨间剧女主角

晨间剧女主角 2021-09-22 16:50:08

真的有,我看人就喜欢看五官和骨相。以前高中有一个女生骨相绝佳,但因为不会打扮被学校里的男生 真的有,我看人就喜欢看五官和骨相。以前高中有一个女生骨相绝佳,但因为不会打扮被学校里的男生在背地里说丑。后来毕业舞会的时候我帮她化妆弄头发,还选了裙子,结果她惊艳了所有人,还收获告白。(可惜舞会结束之后她又恢复平时的样子了……) ... KNALB

啊 有点像灰姑娘的故事

• 比格贝儿

比格贝儿 2021-09-22 16:50:28

我高中的时候高一隔壁班有女生一次文艺汇演上她要表演节目所以有人给她化妆了 当时看到她就感觉她很好看 像爱豆一样😂后来高二分班我们同班很久之后 我才发现原来她就是我之前文艺汇演夸过的漂亮女生 平时她也不化妆是个很乖的女生

• 角落

角落 2021-09-22 17:12:35

挺多的。 有段时间在我看来,大部分女生都很漂亮,有些看起来很普通的只要打扮一下就很好看了,只是她们都比较自卑。 我看男生大部分都觉得比较丑,但仔细观察之后发现,其实长的都还行,主要一个是姿势不好看,另一个是完全不收拾打扮。有些明明五官挺端正的,修个眉剃个头站直了就挺帅,却偏偏头发半长眉毛疯长勾着脑袋驮着背,半点也看不出好看来。

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2021-09-22 17:22:16

啊 我朋友就是 平时就是素颜 打扮也比较男性化 扎个马尾 结婚当天惊艳全场…..

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2021-09-22 17:26:36

我觉得我特别善于发现别人美的地方(尤其是女生),但是她们自己都不相信自己可以很好看 我觉得我特别善于发现别人美的地方(尤其是女生),但是她们自己都不相信自己可以很好看 momo

哈哈哈哈 我也是 我的朋友我感觉都可好看了 但是她们觉得我是盲目的爱…

• 辛梓

辛梓 2021-09-22 17:28:35

不是的 我上大学后发现其实本质上打扮是在释放一种积极的信号,比如:开朗,接收新事物,注重自我管理,热爱生活,注重亲密关系,甚至一定程度上在展示自己的品味,经济能力,这些都是普通社交中的加分项

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2021-09-22 17:59:36

其实美女帅哥的意思就有“经营”的含义呀。我以前也这么觉得,现在不觉得了。你会觉得只有天分不努力的,偶尔爆发的人是学霸吗? 道理一样的。现在反而认为长相一般的人经营成“美女帅哥”更值得佩服。 此外,我其实觉得大家都高估了这种“天然美”的颜值,生活中颜值差别哪有这么大。 而且重要的是,很多人虽然五官可以,但是毫无气质,那也是白搭。比如我就喜欢骨子里“性感”的男人,那种周正的反而觉得不好。所以不能欣赏“五官”帅哥

• ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣

ʕ̢·͡˔·ོɁ̡̣ 2021-09-22 18:00:35

十分赞同

• 豆友

豆友 2021-09-22 18:04:44

有的 我认识好多男生女生 真的五官都是蛮好的 (我个人比较看五官)双眼皮高子牙齿整齐 笑起来也好看 但是不会打扮 非常非常普通… 我想他们要是会好好打扮 肯定更好好看

• momo

momo 2021-09-22 18:05:06

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314646 人聚集在这个小组
↑回顶部