推荐一些看过的无cp好文(最新评论更新一篇文23年12月

我磕的cp是真的

2021-09-18 15:50:40 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • Solitude

Solitude 2021-09-20 13:13:34

滴滴

• 美杜莎之眼

美杜莎之眼 2021-09-21 20:36:29

诡秘之主啊,yyds

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-09-21 22:12:53

诡秘之主啊,yyds 诡秘之主啊,yyds 美杜莎之眼

诡秘之主还没看完

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-10-11 15:00:43

更新dd

• 小佳

小佳 2021-10-14 23:21:22

我有一个恐怖屋,第一序列,2本推荐

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-10-14 23:24:14

我有一个恐怖屋,第一序列,2本推荐 我有一个恐怖屋,第一序列,2本推荐 小佳

好的,感想推文

• 梅茉莉.米茉莉

梅茉莉.米茉莉 2021-10-19 00:08:39

那个人生赢家的作者还写了另外一本生存末世也还行,喜欢看灾难求生的应该会喜欢。而且很有趣的是,这两本是连在一起的,不过结局有cp。

• 雨歌

雨歌 2021-10-19 07:24:58

还有《生存》也是绿嬑写的

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-10-19 12:27:36

那个人生赢家的作者还写了另外一本生存末世也还行,喜欢看灾难求生的应该会喜欢。而且很有趣的是 那个人生赢家的作者还写了另外一本生存末世也还行,喜欢看灾难求生的应该会喜欢。而且很有趣的是,这两本是连在一起的,不过结局有cp。 ... 梅茉莉.米茉莉

好的,感想推文

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-10-19 12:27:46

还有《生存》也是绿嬑写的 还有《生存》也是绿嬑写的 雨歌

好的,感想推文

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-11-07 18:25:36

更新dd

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2021-11-13 18:51:41

全球进化好看~!

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2021-11-13 18:52:40

重卡战车在末世也是无CP,里面的战宠真的很好笑都很可爱~

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-11-18 21:27:50

更新dd

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-11-18 21:28:18

重卡战车在末世也是无CP,里面的战宠真的很好笑都很可爱~ 重卡战车在末世也是无CP,里面的战宠真的很好笑都很可爱~ lulu~~~19

好的感想推荐哦

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-11-25 21:32:01

《诡异游戏空间》 好看是挺好看的,但是好像断更了。无限流。

• 不喝水的鱼

不喝水的鱼 2021-11-29 16:55:11

去看了9,900多章好几天终于看完了,感觉很温馨也很有趣,细水长流的感觉有挺有意思的

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-12-19 02:00:27

又一次看到那天我曾经拿起放下很多遍的小说《这个游戏不简单》。我第一次看的时候就自己在备忘录里吐槽了很多遍里面的细节,然后在主角队友要搬到主角家里的时候弃了。这本小说的设定世界观真的都很好很新颖,但是作者笔力真的很不行❌我好希望有个人利用这本小说的世界观设定重新写一本。还有类似希望的是《无限恐怖》,希望以楚轩为主角写一个小说

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2021-12-30 08:25:09

更新dd

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-01-07 15:19:40

我有一个恐怖屋,第一序列,2本推荐 我有一个恐怖屋,第一序列,2本推荐 小佳

第一序列有cp😭不过还挺好看的

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-01-24 14:59:39

更新dd

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-02-11 01:55:36

评论更新两本小说,1⃣️《我是仙凡》和2⃣️《第一序列》 1⃣️算是无cp,作者对人的描写不是很出色,不过对环境动作的描写都挺不错的,剧情在主角没进入修仙宗门之前都挺好看的,进入修仙宗门以后就少了点味道,也有可能是因为那和我期待的修仙有些不同吧。但是前期写主角武侠剧情的时候真的蛮精彩的 2⃣️是有cp的,但是cp感情线不多。我看到七百多章就没看了。作者的很多设定都很好,但是没有写好。前面几百章真的很好看,但是作者写长了以后可能忘记自己写的一些设定和人物所以后期出现很多bug。然后就是后期的剧情真的没必要没必要没必要。 文荒的话这两本都可以看看,就是看完以后可能会难受于本来挺好的剧情被作者写的发展成另一种模样

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-02-18 23:33:09

第五本的作者(止坠)有正在连载一本无cp《魔王也想低调》也挺好看的。

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-06-25 13:57:36

更新dd

• 顶蓬的小屋

顶蓬的小屋 2022-08-13 13:05:38 湖南

我是大反派第一个世界就结婚生孩子了呀,不是无cp😰😰

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-08-13 13:41:15 江西

我是大反派第一个世界就结婚生孩子了呀,不是无cp😰😰 我是大反派第一个世界就结婚生孩子了呀,不是无cp😰😰 顶蓬的小屋

因为我个人认为的无cp就是没有感情线。这个文里虽然主角有结婚什么的,但是都是为剧情服务的不是为感情服务的,所以我把这个文定义为无cp。

• 顶蓬的小屋

顶蓬的小屋 2022-08-13 16:00:31 湖南

因为我个人认为的无cp就是没有感情线。这个文里虽然主角有结婚什么的,但是都是为剧情服务的不是 因为我个人认为的无cp就是没有感情线。这个文里虽然主角有结婚什么的,但是都是为剧情服务的不是为感情服务的,所以我把这个文定义为无cp。 ... 我磕的cp是真的

好吧,我是拒绝结婚生子谈恋爱,搞暧昧的无cp党,比如像功德簿,寄生之子那样的。不过,还是谢谢你的推书呀,顺便问一下你有这样的无cp文推荐吗?找这样的文真的好难😭😭

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-08-13 19:08:58 江西

好吧,我是拒绝结婚生子谈恋爱,搞暧昧的无cp党,比如像功德簿,寄生之子那样的。不过,还是谢谢 好吧,我是拒绝结婚生子谈恋爱,搞暧昧的无cp党,比如像功德簿,寄生之子那样的。不过,还是谢谢你的推书呀,顺便问一下你有这样的无cp文推荐吗?找这样的文真的好难😭😭 ... 顶蓬的小屋

原始战记,正文无结婚生子谈恋爱搞暧昧

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-08-13 19:09:44 江西

好吧,我是拒绝结婚生子谈恋爱,搞暧昧的无cp党,比如像功德簿,寄生之子那样的。不过,还是谢谢 好吧,我是拒绝结婚生子谈恋爱,搞暧昧的无cp党,比如像功德簿,寄生之子那样的。不过,还是谢谢你的推书呀,顺便问一下你有这样的无cp文推荐吗?找这样的文真的好难😭😭 ... 顶蓬的小屋

还有,征服异界从游戏开始

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-08-13 19:10:54 江西

现在在看《蛊真人》,三观很不正,但是没别的无cp文可看了

• 顶蓬的小屋

顶蓬的小屋 2022-08-14 10:01:18 湖南

原始战记,正文无结婚生子谈恋爱搞暧昧 原始战记,正文无结婚生子谈恋爱搞暧昧 我磕的cp是真的

谢谢姐妹推文!!!💕

• 汤包

汤包 2022-10-07 01:02:39 山东

当个法师闹革命,我看了快四百章了,前面没cp,不知道后面有没有。 玩家请上车,看了快九百章,无限恐怖世界的类型,看到现在还没有cp。 恐怖片场,也是无限恐怖世界的类型,后期会有队友,没有cp。 我让反派痛苦哭流涕,满穿,没有cp。

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-10-07 22:21:53 江西

当个法师闹革命,我看了快四百章了,前面没cp,不知道后面有没有。 玩家请上车,看了快九百章, 当个法师闹革命,我看了快四百章了,前面没cp,不知道后面有没有。 玩家请上车,看了快九百章,无限恐怖世界的类型,看到现在还没有cp。 恐怖片场,也是无限恐怖世界的类型,后期会有队友,没有cp。 我让反派痛苦哭流涕,满穿,没有cp。 ... 汤包

好的,这就去看看

• 鹤归

鹤归 2022-10-16 00:26:19 湖南

和《原始战记》一个作者写的《回到过去变成猫》算是我的无cp启蒙了,剧情和标题写的一样,从猫的视角写的故事,特别好看回味无穷,是我唯一一部二刷三刷的书,超级喜欢主角和其他猫之间的互动哈哈哈哈

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-10-30 00:45:52 江西

和《原始战记》一个作者写的《回到过去变成猫》算是我的无cp启蒙了,剧情和标题写的一样,从猫的 和《原始战记》一个作者写的《回到过去变成猫》算是我的无cp启蒙了,剧情和标题写的一样,从猫的视角写的故事,特别好看回味无穷,是我唯一一部二刷三刷的书,超级喜欢主角和其他猫之间的互动哈哈哈哈 ... 鹤归

《回到过去变成猫》也看过前面十几章,但是因为不习惯动物视角所以没有看下去,以后应该还是会捡起来看的

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-11-17 10:05:57 江西

哈哈哈,重新看了一遍自己的推文,发现还蛮多那种,文里有cp但是因为我自己没看感情线或者认为这里的感情线很少很少就推了。希望大家不要介意,虽然都有说明,现在看了一下还挺不好意思的🫣🫣

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-12-27 21:28:16 江西

《玩家请上车》 作者:海宴山 文案:“欢迎玩家登上维度裂缝游戏专用列车,本次列车将由E级始发站开往D级站点,请玩家保证生命安全有序上车,并遵守乘车规则。” “乘车规则如下:” “1.非游戏物品请勿带上列车。(内衣裤除外)” “2.必须消费。(列车工作人员均为无薪上岗)” “3.熄灯之后请勿开灯。(艺高人胆大者除外)” “此外,列车鼓励偷袭、斗殴、猎食等多种休闲方式,请玩家随意选择。” “祝您旅途愉快。”

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2022-12-27 21:35:11 江西

《玩家请上车》 作者:海宴山 文案:“欢迎玩家登上维度裂缝游戏专用列车,本次列车将由E级始发 《玩家请上车》 作者:海宴山 文案:“欢迎玩家登上维度裂缝游戏专用列车,本次列车将由E级始发站开往D级站点,请玩家保证生命安全有序上车,并遵守乘车规则。” “乘车规则如下:” “1.非游戏物品请勿带上列车。(内衣裤除外)” “2.必须消费。(列车工作人员均为无薪上岗)” “3.熄灯之后请勿开灯。(艺高人胆大者除外)” “此外,列车鼓励偷袭、斗殴、猎食等多种休闲方式,请玩家随意选择。” “祝您旅途愉快。” ... 我磕的cp是真的

个人观感:无限流,正在连载中,是好看的,世界观设定都不错,文中的副本设定很有趣,主角人设也很好。不好的点在于主角升级进度条好慢,有很多个大坑,不知道作者能不能写完这篇文,不知道会不会烂尾,反正按照现在的来看可能还有上千章可写,这没个两年可能还完结不了的节奏。目前进度一千四百章。

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2023-01-22 00:38:01 江西

对了,今日更新的《末日拼图游戏》的群像写得也很不错👍

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2023-01-22 00:40:16 江西

对了,今日更新的《末日拼图游戏》的群像写得也很不错👍 对了,今日更新的《末日拼图游戏》的群像写得也很不错👍 我磕的cp是真的

每个人都有他各自的使命和性格,反派也有他的心路历程(虽然笔幅不多,但是能通过那些小的故事和细节透露出来

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2023-09-03 22:21:32 江西

《表里世界[无限流]》作者:往生阙 文案: 本文文案:陆言礼活在最恐怖最荒诞的世界 人们对所有灵异现象视而不见,生活和谐且幸福 生人祭祀、易子而食 剥皮做鼓、拔筋为琴 …… 这个世界疯了。 唯有那批从外界来的,自称玩家的人,才是和他一样的正常人 他也只能靠这些人,努力活下去,查找这个世界的真相 …… 玩家A:我发现刚刚去的世界有个npc好清纯好不做作,和其他神经病npc完全不一样哎 玩家B:对对对我也是,他还帮了我很多,感觉他比队长还聪明,可惜了,是个npc 被坑到死里逃生的玩家C投来同情的目光:……呵呵 是陆言礼吧? 祝你们好运。

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2023-09-03 22:31:47 江西

《表里世界[无限流]》作者:往生阙 文案: 本文文案:陆言礼活在最恐怖最荒诞的世界 人们对所有灵 《表里世界[无限流]》作者:往生阙 文案: 本文文案:陆言礼活在最恐怖最荒诞的世界 人们对所有灵异现象视而不见,生活和谐且幸福 生人祭祀、易子而食 剥皮做鼓、拔筋为琴 …… 这个世界疯了。 唯有那批从外界来的,自称玩家的人,才是和他一样的正常人 他也只能靠这些人,努力活下去,查找这个世界的真相 …… 玩家A:我发现刚刚去的世界有个npc好清纯好不做作,和其他神经病npc完全不一样哎 玩家B:对对对我也是,他还帮了我很多,感觉他比队长还聪明,可惜了,是个npc 被坑到死里逃生的玩家C投来同情的目光:……呵呵 是陆言礼吧? 祝你们好运。 ... 我磕的cp是真的

个人观感:天呐,好烧脑。刚看完,目前仍处于意犹未尽状态。这篇文只看前面可能会有很摸不着头脑的感觉,前面60章我也是弃了又看又弃又看的,但是,当作者展露出一点点可能的真相开始,就想和主角一样想要去追寻真相找到一个普通的世界。当然这篇伪无限流,的确有一些没有讲清楚的地方,但是个人认为,正是因为没有讲清楚,才给人有遐想的空间。是我未来会n刷的文了。

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2023-09-16 16:02:05 江西

今天追平了《神笼游戏》,算是好看的,但是雷点和吐槽点也是有的。1⃣️世界观背景没交待清楚,看前面的时候就没懂主角到底是生活在一个什么样的世界里,生活是要遵守什么样的规则。慢慢看好像知道了但是不具体,还是不知道这个世界是什么样。2⃣️主角未成年,但是懂得特别多特别多,这没问题我可以接受天才存在。但是我真的不能接受文里每一个女的都去揩主角的油,真的很无语😓把女生都写成色鬼一样想占主角便宜。虽然写的主角无动于衷什么的,但是哪个女生会把一个当成是弟弟的人往自己胸前按啊。更别说小说里每一个女性角色都有身材描写了,真的就是能感觉到作者的小心思,明着不写主角谈恋爱收后宫但是悄咪咪占尽了小说里所有女性角色的便宜!

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 楼主 2023-12-07 11:23:50 江西

《玄浑道章》作者:误道者 文案: 在这个神怪遍地的世界经历了第六个纪元之后,煌煌天夏降临了! 个人观感:好看!目前看了五百多章了。完全无cp无感情戏,主角一直在剧情中,而且世界观很大,目前没看到要吐槽的点。唯一担心的是后面会不会写崩,因为真的有太多东西没有展现出来,很怕到后期前面埋下的伏笔被作者忘了写啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2306 人聚集在这个小组
↑回顶部