每次我难过的时候都会在心里给你减分

略略略

加入小组后即可参加投票
  • 秋儿

秋儿 2021-09-17 23:59:31

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:32:56

我的喜欢只是给了他伤害我的武器

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:33:53

我的喜欢才给你镀上光芒 当我不喜欢你的那时候 你在我心里什么都不是了

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:34:23

其实换位思考下 我对不喜欢的人的态度 就是你对我的态度啊 其实想想就能想明白了

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:34:37

怎么就死心眼子呢自己 笑死

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:35:42

什么时候能有人把我视作珍宝哇 好好对我好好照顾我那种 不会吧 不会是我不配吧 还是我现在都是在历劫啊

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:38:10

信女虔诚祈祷 希望以后有个真心对我好的 好好照顾我的在一起 我也会用尽全力对他好的 如果没有的话 那就单身一辈子也行 也没有很指望幸福的爱情能轮到我头上啦

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:42:52

流两滴眼泪赶紧睡觉得了 你就是个爱把心拿出来给人家踩的傻逼罢了 你只对喜欢的人拿出来 然后等着人家踩够了丢了不要了 你再好好擦擦 拿回胸腔里恢复一段时间 等好了又碰到喜欢的人了 也不长个记性

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:43:06

嘴上比谁都硬

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:43:50

俺简直不配做天蝎女 妈的

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:46:49

好了好了 大家都睡觉了 不能只有小可怜在偷偷流眼泪 啊说实话我为了他流了好多眼泪哦…为什么要让我碰见他哇

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:48:12

虽然他关注了我豆瓣 但是不会特意来关注我的动态的 他没这个心思的 他不在乎我 挺明白的

• momo

momo 2021-09-18 00:48:22

其实没有在减分,不然你就不会这么痛苦了。 之前我也觉得我在慢慢减分,但好像时间越久感情浓度越深,反而变成了“恋爱脑”。 抱抱你,会好起来的,我一开始也像你这么痛苦,现在三个月了,已经没啥波动啦! 同天蝎,抱抱你。

• 略略略

略略略 楼主 2021-09-18 00:54:20

抱抱抱抱!呜呜原来如此 相信时间!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201600 人聚集在这个小组
↑回顶部