想开个保研失败后考研的记录贴(3.26回来 上岸啦)

緊急呼叫

2021-09-16 12:53:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。

呜呜给姐妹dd 俺也一样准备考研ing我们宿舍就我一个没保上去 我压力也好大😭😭

• 另谋高就

另谋高就 2021-09-16 18:25:54

呜呜给姐妹dd 俺也一样准备考研ing我们宿舍就我一个没保上去 我压力也好大😭😭 呜呜给姐妹dd 俺也一样准备考研ing我们宿舍就我一个没保上去 我压力也好大😭😭

另一个我

• 緊急呼叫

緊急呼叫 楼主 2021-09-16 23:00:07

今天大概学了11h吧,但是效率不高,还不太找的到方法。对象宽慰我,叫我千万不要着急,希望明天可以提高一点效率。

• Gemini

Gemini (我想抬头暖阳春草) 2021-09-16 23:08:25

我也是0.01😭

• Gemini

Gemini (我想抬头暖阳春草) 2021-09-16 23:10:26

因为0.01的原因,导致绩点低了0.1,现在我还在等学校的免推结果。我挺担心上交去不了的,因为我拿了老师的直博名额。而且老师还把上交的出国机会推给我了。我很担心保不上怎么办😭

• 緊急呼叫

緊急呼叫 楼主 2021-09-16 23:10:28

我也是0.01😭 我也是0.01😭 Gemini

抱抱 我真的完全懂那种感觉

• present

present 2021-09-17 09:00:21

去年的时候我也是差了0.0几分拿到学校的保研资格😭考研还剩87天的时候我确定自己拿不到资格了,开始复习考研…虽然整个过程非常艰辛,也没有去成本来可以去的梦校,但是最后通过自己的努力还是有学上了,一切没有自己想的那么糟糕。考研和保研都只是一个途径、一个过程,不是最后的终点,加油!坚持下去就会有希望!

• 緊急呼叫

緊急呼叫 楼主 2021-09-17 13:15:34

去年的时候我也是差了0.0几分拿到学校的保研资格😭考研还剩87天的时候我确定自己拿不到资格了 去年的时候我也是差了0.0几分拿到学校的保研资格😭考研还剩87天的时候我确定自己拿不到资格了,开始复习考研…虽然整个过程非常艰辛,也没有去成本来可以去的梦校,但是最后通过自己的努力还是有学上了,一切没有自己想的那么糟糕。考研和保研都只是一个途径、一个过程,不是最后的终点,加油!坚持下去就会有希望! ... present

嗯嗯 谢谢姐妹!我会努力的!

• 緊急呼叫

緊急呼叫 楼主 2021-09-17 13:24:51

9.17 昨天晚上睡得特别不好,梦连续不断,半睡半醒的感觉。还一直在出冷汗。我的文拉法辛吃完了也忘记买,导致头有点疼。 然后上午实在没力气起来,就半睡半醒的到了中午十二点,现在正在教室准备补起来上午的时间。 好想妈妈。

• 緊急呼叫

緊急呼叫 楼主 2021-09-20 16:16:36

9.20 这几天作息很不好。今天中秋假期,本来是不能休息的,可是躺了半天多了,注意力也不集中,不想学习,间歇性失落和踌躇满志交替发作罢了。浪费时间的时候很想自我了结,感觉自己好没用。

• 昧旦

昧旦 2021-09-22 10:23:30

俺也一样,大二的时候获得本硕连读资格,结果因为大三绩点没够到审核线失去了……绩点保研正好卡在我前面一个

• 緊急呼叫

緊急呼叫 楼主 2021-09-29 20:26:02

9.29 最近在家里复习,整天对着电脑,进度自然很慢,真的拖延症晚期,到现在专业课还没整理好,还老是起不来TT 经常在“考得上”“考不上”两个心态之间反复横跳,一边在小组里鼓励着其他人,但是私下里悲观的不像话,真是折磨,真是矛盾,好悲伤 昨天是预录取的日子,虽然关了朋友圈退了很多群,但是脑子里总是回想起来,抱怨自己怎么就差那么一点点,要是再努力一点就好了 每天自己的任务做不完的时候就骂自己真是废物啊,但是第二天依然做不完,又继续骂,像小王子里面的酒鬼,一个人在挣扎 有快乐的事情吗?有吗,有可以当做稻草一样抓住的事情吗,好像没有,我也不知道在说什么,反正很想回家就对了,好想妈妈

• 卡拉茅普来

卡拉茅普来 2021-10-01 22:24:16

9.29 最近在家里复习,整天对着电脑,进度自然很慢,真的拖延症晚期,到现在专业课还没整理好, 9.29 最近在家里复习,整天对着电脑,进度自然很慢,真的拖延症晚期,到现在专业课还没整理好,还老是起不来TT 经常在“考得上”“考不上”两个心态之间反复横跳,一边在小组里鼓励着其他人,但是私下里悲观的不像话,真是折磨,真是矛盾,好悲伤 昨天是预录取的日子,虽然关了朋友圈退了很多群,但是脑子里总是回想起来,抱怨自己怎么就差那么一点点,要是再努力一点就好了 每天自己的任务做不完的时候就骂自己真是废物啊,但是第二天依然做不完,又继续骂,像小王子里面的酒鬼,一个人在挣扎 有快乐的事情吗?有吗,有可以当做稻草一样抓住的事情吗,好像没有,我也不知道在说什么,反正很想回家就对了,好想妈妈 ... 緊急呼叫

家人别去想以后的事了,我emo之后心情调整的就是按部就班肝着。反正我就这样努力着,不行我就换条路走,总有出路的!

• 緊急呼叫

緊急呼叫 楼主 2022-03-26 02:27:03

好久没回来啦~小半年过去了,我也顺利上岸了,希望接下来的人生,无论遇见什么,都能够像这次一样勇敢面对,保持乐观

• Magen H

Magen H 2022-03-30 14:04:07

恭喜恭喜

• 吃点荷叶糯米鸡

吃点荷叶糯米鸡 2022-03-30 19:25:57

恭喜uu😭😭😭😭为你高兴

• 1Rong.

1Rong. 2022-03-31 01:10:48

好久没回来啦~小半年过去了,我也顺利上岸了,希望接下来的人生,无论遇见什么,都能够像这次一 好久没回来啦~小半年过去了,我也顺利上岸了,希望接下来的人生,无论遇见什么,都能够像这次一样勇敢面对,保持乐观 ... 緊急呼叫

恭喜ヾ ^_^♪

• jerry

jerry 2022-09-08 23:14:07 江苏

呜呜给姐妹dd 俺也一样准备考研ing我们宿舍就我一个没保上去 我压力也好大😭😭 呜呜给姐妹dd 俺也一样准备考研ing我们宿舍就我一个没保上去 我压力也好大😭😭

另一个我

• 安娜🥇

安娜🥇 2022-09-09 19:03:21 安徽

恭喜学姐!在伤心时候,看到这样的故事真的有为你开心且受到了鼓励!

• 。

2022-09-10 15:28:46 北京

另一个我 另一个我 jerry

宝 我上岸嘞,相信你也可以!传你好运!

• 加油吧

加油吧 2022-09-10 21:33:26 湖北

姐妹可以聊聊吗 我现在也是这样的情况 好难过😫

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部