阳光房如何布置

momo

加入小组后即可参加投票
  • Icyiuu

Icyiuu 2021-09-16 00:59:32

茶吧或者养绿植之类的。不过光照强和雨水天气很难处理吧

• momo

momo 2021-09-16 01:05:31

我家的阳光房搞了个茶台,玻璃门出去是露台种点蔷薇,还挺惬意的

• momo

momo 2021-09-16 01:13:30

这是在浙江吗 农村的自建房好像别墅噢

• 郫县豆瓣er

郫县豆瓣er (心要静 才好) 2021-09-16 01:32:31

我之前见过一个阳光房里面种了很多花草,阳光不强烈的位置摆了日式茶桌,靠近门附近放了张吊椅,还放了一个猫窝,猫特别喜欢去那里晒太阳,顶上安了一个电动遮阳的(不知道叫啥),可以遥控伸缩。

• momo

momo 楼主 2021-09-16 01:34:59

茶吧或者养绿植之类的。不过光照强和雨水天气很难处理吧 茶吧或者养绿植之类的。不过光照强和雨水天气很难处理吧 Icyiuu

这个顶上肯定是要装蜂窝帘,那么脏我自己都不想抬头看

• momo

momo 楼主 2021-09-16 01:36:03

我家的阳光房搞了个茶台,玻璃门出去是露台种点蔷薇,还挺惬意的 我家的阳光房搞了个茶台,玻璃门出去是露台种点蔷薇,还挺惬意的 momo

茶台也8错

• momo

momo 楼主 2021-09-16 01:36:21

我之前见过一个阳光房里面种了很多花草,阳光不强烈的位置摆了日式茶桌,靠近门附近放了张吊椅, 我之前见过一个阳光房里面种了很多花草,阳光不强烈的位置摆了日式茶桌,靠近门附近放了张吊椅,还放了一个猫窝,猫特别喜欢去那里晒太阳,顶上安了一个电动遮阳的(不知道叫啥),可以遥控伸缩。 ... 郫县豆瓣er

吊椅,我也想拥有🥰

• momo

momo 楼主 2021-09-16 01:36:26

这是在浙江吗 农村的自建房好像别墅噢 这是在浙江吗 农村的自建房好像别墅噢 momo

是的

• 豆友176678494

豆友176678494 2021-09-16 01:45:25

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-09-16 01:50:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176678494

而我的邻居也确实晒满了各种各样的衣服🤣

• 秋🍁

秋🍁 2021-09-16 02:35:55

如果没有闲情逸致的话就晒衣服挺好的😂😂不然植物养了也是死

• 江湖骗了

江湖骗了 2021-09-16 02:56:06

马住

• 江湖骗了

江湖骗了 2021-09-16 02:56:42

我家的阳光房就是用来养植物和放洗衣机了,被我爸妈弄得乱糟糟的

• 加糖椰椰芒

加糖椰椰芒 2021-09-16 07:38:26

做健身房

• 🐽

🐽 2021-09-16 08:30:05

阳光房冬天冷夏天晒 人在里面待不住的 还是往实用的方向设计吧

• 亿万

亿万 (加把火。) 2021-09-16 08:50:54

我家是拿来打麻将 喝茶

• nono

nono 2021-09-16 09:04:56

我放了茶桌和椅子但是呆不住 如果能重来我绝对放沙发

• 青提

青提 2021-09-16 09:08:23

养多肉一定很不错,慕了

• momo

momo 楼主 2021-09-16 09:26:41

阳光房冬天冷夏天晒 人在里面待不住的 还是往实用的方向设计吧 阳光房冬天冷夏天晒 人在里面待不住的 还是往实用的方向设计吧 🐽

人也不会没啥事都上去待着啊,当然是能待的时候去了

• momo

momo 楼主 2021-09-16 09:29:33

养多肉一定很不错,慕了 养多肉一定很不错,慕了 青提

想起我朋友说养闺女养了四年了,我以为是个猫或狗,结果是盆多肉

• Moon🌈

Moon🌈 (你总不小心把倩影靠在月亮上面) 2021-09-16 09:31:56

阳光房冬天还好 就是夏天都能热死 放杂物的话 会晒脱色

• aaliaa

aaliaa (ε==3 ε==3) 2021-09-16 10:38:40

如果不常在阳光房活动 就没必要桌椅板凳。。 放几个架子摆满植物。

• 曼马由特队

曼马由特队 2021-09-16 10:40:13

养绿植,摆个小木桌,不过我看到邻居在阳光房里养羊😂

• 达熙

达熙 2021-09-16 10:43:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176678494

我也觉得,晒被子好幸福

• momo

momo (Running man fighting!) 2021-09-16 10:48:56

你要不要试试靠边放吧台椅跟吧台桌?晚上可以坐上去喝点小酒看落日看星星,旁边再摆上躺椅啊懒人沙发小茶几,另一边放点喜欢太阳耐热的植物,就很舒服啦

• momo

momo 楼主 2021-09-16 11:01:16

你要不要试试靠边放吧台椅跟吧台桌?晚上可以坐上去喝点小酒看落日看星星,旁边再摆上躺椅啊懒人 你要不要试试靠边放吧台椅跟吧台桌?晚上可以坐上去喝点小酒看落日看星星,旁边再摆上躺椅啊懒人沙发小茶几,另一边放点喜欢太阳耐热的植物,就很舒服啦 ... momo

谢谢姐妹!

• momo

momo 楼主 2021-09-16 11:01:34

如果不常在阳光房活动 就没必要桌椅板凳。。 放几个架子摆满植物。 如果不常在阳光房活动 就没必要桌椅板凳。。 放几个架子摆满植物。 aaliaa

好滴姐妹!

• momo

momo 楼主 2021-09-16 11:01:45

养绿植,摆个小木桌,不过我看到邻居在阳光房里养羊😂 养绿植,摆个小木桌,不过我看到邻居在阳光房里养羊😂 曼马由特队

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑不活了

• momo

momo (Running man fighting!) 2021-09-16 11:15:15

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! momo

我觉得还可以烤肉欸,搭个简易帐篷⛺️。之前有住顶楼的人家招待吃饭,就是请我们去楼顶烧烤

• momo

momo 楼主 2021-09-16 11:22:29

我觉得还可以烤肉欸,搭个简易帐篷⛺️。之前有住顶楼的人家招待吃饭,就是请我们去楼顶烧烤 我觉得还可以烤肉欸,搭个简易帐篷⛺️。之前有住顶楼的人家招待吃饭,就是请我们去楼顶烧烤 momo

那是露天的吧,比起阳光房我也更想要露台😭😭

• 莲子去芯

莲子去芯 2021-09-16 11:37:29

上好好住App看看案例,就能知道大概方向(不得不说浙江的村真是看一次羡慕一次😢

• momo

momo 楼主 2021-09-16 11:46:53

上好好住App看看案例,就能知道大概方向(不得不说浙江的村真是看一次羡慕一次😢 上好好住App看看案例,就能知道大概方向(不得不说浙江的村真是看一次羡慕一次😢 莲子去芯

我多去看看!🥲其实并没有外表看上去那么好,很多人家里面都没怎么装修,挺费钱的

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2021-09-16 11:50:44

想求个晾衣服折叠嫁的链接,谢谢!

• momo

momo 楼主 2021-09-16 11:54:53

想求个晾衣服折叠嫁的链接,谢谢! 想求个晾衣服折叠嫁的链接,谢谢! Letgo

不好意思uu是我爸妈买的🥲

• 辇流于诗

辇流于诗 2021-09-16 12:07:06

赶紧种菜!

• 印尼捞面🤭

印尼捞面🤭 2021-09-16 12:18:17

可以摆茶台 画架 学习台 绿植做隔断 放洗衣台 晾衣架

• 甜美椰子鸡

甜美椰子鸡 2021-09-16 12:24:57

绿植!

• 野原葵

野原葵 2021-09-16 12:35:00

养月季

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2021-09-16 12:36:51

不好意思uu是我爸妈买的🥲 不好意思uu是我爸妈买的🥲 momo

好的,没事儿……

• momo

momo 楼主 2021-09-16 12:43:57

赶紧种菜! 赶紧种菜! 辇流于诗

农村,有地😂

• momo

momo 楼主 2021-09-16 12:44:10

绿植! 绿植! 甜美椰子鸡

绿植我必须拥有!

• momo

momo 楼主 2021-09-16 12:44:25

可以摆茶台 画架 学习台 绿植做隔断 放洗衣台 晾衣架 可以摆茶台 画架 学习台 绿植做隔断 放洗衣台 晾衣架 印尼捞面🤭

画架不错子!!

• 可可开心每一天

可可开心每一天 2021-09-16 12:50:51

好羡慕 那么大

• momo

momo 楼主 2021-09-16 13:09:43

好羡慕 那么大 好羡慕 那么大 可可开心每一天

农村房子是真的大

• 辇流于诗

辇流于诗 2021-09-16 13:12:01

农村房子是真的大 农村房子是真的大 momo

那就种花,平时家里搞活动,烧烤啊之类的

• momo

momo 楼主 2021-09-16 13:46:31

那就种花,平时家里搞活动,烧烤啊之类的 那就种花,平时家里搞活动,烧烤啊之类的 辇流于诗

种种花吧,家里人少,没啥活动可搞🥲

• 已注销

已注销 2021-09-16 13:59:45

你这阳光房装电动顶棚了吗,没装就晒被子吧,你布置的再好看也呆不住的

• 哭唧唧QAQ~

哭唧唧QAQ~ 2021-09-16 14:33:08

我家就是晾衣服的,我妈不怎么会种植物,几乎都死了。。。。

• momo

momo 楼主 2021-09-16 16:51:41

你这阳光房装电动顶棚了吗,没装就晒被子吧,你布置的再好看也呆不住的 你这阳光房装电动顶棚了吗,没装就晒被子吧,你布置的再好看也呆不住的 已注销

装蜂巢帘,不过没有人会大热天的跑上去吧😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

488903 人聚集在这个小组
↑回顶部