(已选择)买的刘雯同款厚底鞋要不要留!

少7冰激凌

2021-09-14 09:13:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-14 09:14:54

dd

• 藍寶

藍寶 (心靜自然強.) 2021-09-14 09:45:17

喜欢就留啊

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2021-09-14 09:56:34

不要为了别人的身高不留

• 呵

留,就喜欢高高的女生,我也173,之前不喜欢厚底最近也开始喜欢了,显瘦

• Nevervade

Nevervade 2021-09-14 10:11:20

留着啊,挺好看的。我172,现在的感受就是反正已经比别人看着高了,那就无所谓了😂

• 无名氏

无名氏 2021-09-14 10:20:01

好看!留!不要太在意身高了啦

• marsh

marsh 2021-09-14 10:35:11

不好看。不留

• Pilgrim

Pilgrim 2021-09-14 10:43:17

看起来很笨重

• naughty

naughty 2021-09-14 10:47:47

好走路就可以留

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2021-09-14 11:13:29

要是哑光还好,漆皮太亮了(个人观点)

• momo

momo 2021-09-14 11:23:50

不要留,刘雯原版是Prada,有点尴尬…

• momo

momo 2021-09-14 11:46:26

好看就行了 留!长的高是基因优势啊

• momo

momo 2021-09-15 06:57:42

我觉得姐妹身材很好哎 这个鞋穿起来脚看起来有点大 不太协调但还是好看的)

• 呜哩哇啦魔法

呜哩哇啦魔法 2021-09-15 11:55:33

好看 越高越牛!

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2021-09-15 11:56:28

看上去太笨重了

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 11:59:41

喜欢就留啊 喜欢就留啊 藍寶

纠结一天俺决定换个稍微低点的类似款😢

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:00:33

不要为了别人的身高不留 不要为了别人的身高不留 你你你要跳舞吗

认同!但是确实对我一丢丢高了 换个五厘米的打算☺️

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:00:58

留,就喜欢高高的女生,我也173,之前不喜欢厚底最近也开始喜欢了,显瘦 留,就喜欢高高的女生,我也173,之前不喜欢厚底最近也开始喜欢了,显瘦

对!鞋越大腿越细!

• vousmevoyez

vousmevoyez 2021-09-15 12:06:26

我觉得不要留 着双原版辨识度太高了 而且很适合搭配机能风 不然穿起来有点厂妹 总而言之你这身材没必要穿这个浪费

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:11:21

留着啊,挺好看的。我172,现在的感受就是反正已经比别人看着高了,那就无所谓了😂 留着啊,挺好看的。我172,现在的感受就是反正已经比别人看着高了,那就无所谓了😂 Nevervade

哈哈哈哈哈哈哈哈主要还是怕高的太突出了

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:12:05

好看!留!不要太在意身高了啦 好看!留!不要太在意身高了啦 无名氏

好滴!换了一双五厘米的!

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:12:31

不好看。不留 不好看。不留 marsh

是底太厚了吗😢

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:12:44

看起来很笨重 看起来很笨重 Pilgrim

啊😢

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:13:10

要是哑光还好,漆皮太亮了(个人观点) 要是哑光还好,漆皮太亮了(个人观点) Niverond

有哑光的但我纠结了好久选了漆皮的...

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:13:43

好走路就可以留 好走路就可以留 naughty

还没走过路,但试鞋来讲感觉还可以底子也不沉

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:14:11

不要留,刘雯原版是Prada,有点尴尬… 不要留,刘雯原版是Prada,有点尴尬… momo

Prada穿不起但实在喜欢😭

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:14:52

好看就行了 留!长的高是基因优势啊 好看就行了 留!长的高是基因优势啊 momo

好的!谢谢uu😚

• 不知名番薯

不知名番薯 2021-09-15 12:15:05

很好看,留

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:15:59

我觉得姐妹身材很好哎 这个鞋穿起来脚看起来有点大 不太协调但还是好看的) 我觉得姐妹身材很好哎 这个鞋穿起来脚看起来有点大 不太协调但还是好看的) momo

今年莫名很迷这种大鞋 那俺再去看看别的

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:16:15

好看 越高越牛! 好看 越高越牛! 呜哩哇啦魔法

嘻嘻好滴!

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:16:30

看上去太笨重了 看上去太笨重了 127.

😭😭

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:17:02

我觉得不要留 着双原版辨识度太高了 而且很适合搭配机能风 不然穿起来有点厂妹 总而言之你这身材 我觉得不要留 着双原版辨识度太高了 而且很适合搭配机能风 不然穿起来有点厂妹 总而言之你这身材没必要穿这个浪费 ... vousmevoyez

配小裙子jk什么的呢,而且我感觉好像还蛮好搭的,裤子也很帅

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 12:17:40

很好看,留 很好看,留 不知名番薯

好滴!!

vousmevoyez 2021-09-15 12:23:37

配小裙子jk什么的呢,而且我感觉好像还蛮好搭的,裤子也很帅 配小裙子jk什么的呢,而且我感觉好像还蛮好搭的,裤子也很帅 少7冰激凌

我觉得这么厚重的鞋子 不配拖地裤的话就要穿短袜 配jk除非是很酷的jk 可爱的那种也不适合 反正就很尴尬的鞋子 我觉得全靠prada的三角标给它加了很多分

• 浮光跃金

浮光跃金 2021-09-15 13:24:02

我看着感觉鞋大过头了,感觉小小的身体大大的鞋,没特别显高?投了不留。可能是因为太宽了?

• marsh

marsh 2021-09-15 14:10:13

是底太厚了吗😢 是底太厚了吗😢 少7冰激凌

是太笨重了~

• 酱酱酱酱酱~

酱酱酱酱酱~ 2021-09-15 14:13:45

不要留,刘雯原版是Prada,有点尴尬… 不要留,刘雯原版是Prada,有点尴尬… momo

prada有款战术靴也好看!

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 2021-09-15 14:20:21

我刚看到小图就在找标 主要是这个鞋型真的很明显就是prada 确实有点尴尬

• 吉利虾排配沙律

吉利虾排配沙律 (很快就会巍为森林的温柔) 2021-09-15 14:22:34

感觉可以换个小巧一点的 你腿挺细的🤤(不是wsn 是女生!)

• sbng

sbng 2021-09-15 14:37:58

俺觉得不是很好看,不太适合jk这种稍微柔和一点的风格,而且漆皮也确实有点太亮了,如果想要显高和腿细,可以找别的有内增高的款式的鞋子,没有必要留。

• fiefieiii

fiefieiii 2021-09-15 15:00:24

别留。。这种鞋就和男生某些篮球鞋一样,太高调,假货穿出来很容易被看破。虽然大部分人看破不说破,说破的也可以以自己无所谓品牌价值为理由搪塞,但终究不够理直气壮,很尴尬。毕竟本来就是要面子才穿fake的

• So Far

So Far 2021-09-15 15:02:21

不留,厚重,看起来很笨

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:02:36

我觉得这么厚重的鞋子 不配拖地裤的话就要穿短袜 配jk除非是很酷的jk 可爱的那种也不适合 反正就 我觉得这么厚重的鞋子 不配拖地裤的话就要穿短袜 配jk除非是很酷的jk 可爱的那种也不适合 反正就很尴尬的鞋子 我觉得全靠prada的三角标给它加了很多分 ... vousmevoyez

呜呜呜好滴😭

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:04:04

我看着感觉鞋大过头了,感觉小小的身体大大的鞋,没特别显高?投了不留。可能是因为太宽了? 我看着感觉鞋大过头了,感觉小小的身体大大的鞋,没特别显高?投了不留。可能是因为太宽了? 浮光跃金

我觉得我是有点五五分然后厚底鞋还可以稍稍拯救一点所以格外喜欢这种😭

• 浮光跃金

浮光跃金 2021-09-15 15:04:59

我觉得我是有点五五分然后厚底鞋还可以稍稍拯救一点所以格外喜欢这种😭 我觉得我是有点五五分然后厚底鞋还可以稍稍拯救一点所以格外喜欢这种😭 少7冰激凌

这种类型的可以,只是这个好像有点过于大了……

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:05:06

我刚看到小图就在找标 主要是这个鞋型真的很明显就是prada 确实有点尴尬 我刚看到小图就在找标 主要是这个鞋型真的很明显就是prada 确实有点尴尬 吉利虾排配沙律

我都没仔细看大表姐上脚图,就是淘宝推的然后看着蛮喜欢入的,这就去康康别的~

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:05:17

感觉可以换个小巧一点的 你腿挺细的🤤(不是wsn 是女生!) 感觉可以换个小巧一点的 你腿挺细的🤤(不是wsn 是女生!) 吉利虾排配沙律

谢谢uu!😚😚

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:05:58

俺觉得不是很好看,不太适合jk这种稍微柔和一点的风格,而且漆皮也确实有点太亮了,如果想要显高 俺觉得不是很好看,不太适合jk这种稍微柔和一点的风格,而且漆皮也确实有点太亮了,如果想要显高和腿细,可以找别的有内增高的款式的鞋子,没有必要留。 ... sbng

我个人不喜欢内增高但偏偏又喜欢厚底,也贼爱老爹鞋,我好像审美有一点点奇怪😥

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:06:23

别留。。这种鞋就和男生某些篮球鞋一样,太高调,假货穿出来很容易被看破。虽然大部分人看破不说 别留。。这种鞋就和男生某些篮球鞋一样,太高调,假货穿出来很容易被看破。虽然大部分人看破不说破,说破的也可以以自己无所谓品牌价值为理由搪塞,但终究不够理直气壮,很尴尬。毕竟本来就是要面子才穿fake的 ... fiefieiii

好的!谢谢uu!

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:07:40

不留,厚重,看起来很笨 不留,厚重,看起来很笨 So Far

好啵~

• So Far

So Far 2021-09-15 15:08:25

不留,厚重,看起来很笨 不留,厚重,看起来很笨 So Far

如果你喜欢这种类型的可以买那种乐福鞋,看起来很轻便而且显高

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:10:11

如果你喜欢这种类型的可以买那种乐福鞋,看起来很轻便而且显高 如果你喜欢这种类型的可以买那种乐福鞋,看起来很轻便而且显高 So Far

之前喜欢乐福鞋但是一直购物车里放着没买,然后就不喜欢了...😢

• So Far

So Far 2021-09-15 15:11:02

之前喜欢乐福鞋但是一直购物车里放着没买,然后就不喜欢了...😢 之前喜欢乐福鞋但是一直购物车里放着没买,然后就不喜欢了...😢 少7冰激凌

哈哈哈哈不喜欢就不买了,我买了一双属实还蛮白搭的,正好秋天已经到了

• sbng

sbng 2021-09-15 15:11:04

我个人不喜欢内增高但偏偏又喜欢厚底,也贼爱老爹鞋,我好像审美有一点点奇怪😥 我个人不喜欢内增高但偏偏又喜欢厚底,也贼爱老爹鞋,我好像审美有一点点奇怪😥 少7冰激凌

厚底都稍稍有些夸张,我其实不太喜欢厚底,但我很喜欢老爹鞋,玛丽珍鞋我也很喜欢hhh我觉得你可以按照大家推荐的来或者看模特怎么搭的试试,说不定试试就真香了,我当时也是上脚就真香了

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:14:58

厚底都稍稍有些夸张,我其实不太喜欢厚底,但我很喜欢老爹鞋,玛丽珍鞋我也很喜欢hhh我觉得你可 厚底都稍稍有些夸张,我其实不太喜欢厚底,但我很喜欢老爹鞋,玛丽珍鞋我也很喜欢hhh我觉得你可以按照大家推荐的来或者看模特怎么搭的试试,说不定试试就真香了,我当时也是上脚就真香了 ... sbng

玛丽珍俺也是想入没及时入,然后现在秋天好像季节也不合适了就放弃了,还是心水这种鞋,我再去探索探索不太夸张的试试!

• sbng

sbng 2021-09-15 15:16:58

玛丽珍俺也是想入没及时入,然后现在秋天好像季节也不合适了就放弃了,还是心水这种鞋,我再去探 玛丽珍俺也是想入没及时入,然后现在秋天好像季节也不合适了就放弃了,还是心水这种鞋,我再去探索探索不太夸张的试试! ... 少7冰激凌

嗯嗯,可以试试不是很夸张的老爹鞋,其实你的腿已经很细啦,穿合适的老爹鞋一样会很秀气,不用买太夸张的款式

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-15 15:18:08

嗯嗯,可以试试不是很夸张的老爹鞋,其实你的腿已经很细啦,穿合适的老爹鞋一样会很秀气,不用买 嗯嗯,可以试试不是很夸张的老爹鞋,其实你的腿已经很细啦,穿合适的老爹鞋一样会很秀气,不用买太夸张的款式 ... sbng

嗯嗯!谢谢uu建议😚

• sbng

sbng 2021-09-15 15:19:16

嗯嗯!谢谢uu建议😚 嗯嗯!谢谢uu建议😚 少7冰激凌

不客气~

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2021-09-15 15:19:51

[内容不可见]

• 不想你的张青凯

不想你的张青凯 2021-09-15 15:41:37

喜欢就留

• momo

momo 2021-09-15 15:44:12

不留,不过不是因为穿上太高了,美女不需要介意自己高,谁不喜欢高高的美女。我觉得不留是因为觉得有一点不太协调,感觉重心很低。

• nature365

nature365 2021-09-15 17:45:11

喜欢就留!把高妹的自信拿出来!

• makotowei

makotowei 2021-09-15 19:01:06

不要

vousmevoyez 2021-09-15 20:08:19

呜呜呜好滴😭 呜呜呜好滴😭 少7冰激凌

你这大长腿 感觉穿配得上的鞋子狠狠支棱起来! 这鞋子它不配!

• 芦苇向风调情

芦苇向风调情 2021-09-15 21:18:42

留 你穿着真的好看

• 果子

果子 2021-09-15 21:46:54

麻烦你擦一擦镜子吧!!!

• 呜呜呱呱

呜呜呱呱 2021-09-15 21:54:55

这双鞋看起来好大

• 鹿蓬山

鹿蓬山 2021-09-15 22:12:56

如果它的底没有这样“张牙舞爪”我会留下,个人很不喜欢这种底。而且整体来看显得脚很大

• 苏小妮x

苏小妮x 2021-09-15 23:08:06

坦白说,有点丑。劝你不要留!

• 仿生人抽电子烟

仿生人抽电子烟 2021-09-15 23:53:14

配双小腿袜会更学院风

• 无语

无语 2021-09-16 03:55:11

看起来有一丢丢笨重

• 无情的嗑药🐔

无情的嗑药🐔 2021-09-16 04:22:41

有点奇怪 怎么说 虽然看着很显高修腿型 但是上脚有种偷穿妈妈的小皮鞋感觉 很突兀 这种配一些jk或者是千禧年服装可能合适 如果单搭 很尴尬

• momo

momo 2021-09-16 08:23:07

172现身说法,不要因为别人的身高而限制自己的穿搭。 还有这个照片很真实。。这才是真的170+对镜拍照,网上好多150 160+看起来比我高的

• 陈芊芊

陈芊芊 (Hope can come true.) 2021-09-16 09:28:44

镜子里超好看 管别人高还是矮呢

• 不能欺负小狗

不能欺负小狗 2021-09-16 11:12:08

种草了哈哈哈哈 可能这双鞋不太适合楼主配的上装 配宽松长裤应该也好看

• 安河桥

安河桥 2021-09-16 11:26:15

看起来脚好大,不要留

• AprilMayJune

AprilMayJune 2021-09-16 11:34:33

喜欢就留着!

• 桥下美绪

桥下美绪 2021-09-16 11:40:50

我觉得挺好的哎

• jenny

jenny 2021-09-16 12:02:22

好看啊,喜欢就留着呀

• 阳澄湖煎蛋保安

阳澄湖煎蛋保安 2021-09-16 12:22:21

我觉得、、有点不好看

• 豆友229406203

豆友229406203 2021-09-16 12:49:56

[内容不可见]

• 班主任个烦人精

班主任个烦人精 2021-09-16 13:13:07

不留不留

• 陈玛丽

陈玛丽 2021-09-16 13:21:48

显得脚好大好重 像佩小姐的奇幻城堡里的艾玛

• 菜头

菜头 2021-09-16 17:22:38

不哇

• 小明

小明 2021-09-16 18:33:58

不要,不好看,显得脚特巨大

• momo

momo 2021-09-16 18:46:15

可以穿个黑袜子

• 锅没有锅盖

锅没有锅盖 2021-09-16 21:20:39

求短裙

• 少7冰激凌

少7冰激凌 楼主 2021-09-16 21:34:33

求短裙 求短裙 锅没有锅盖

裙子是实体店买的没有link嗷宝🥺

• 小七

小七 2021-09-16 23:59:50

好难看

• 锅没有锅盖

锅没有锅盖 2021-09-17 06:50:18

裙子是实体店买的没有link嗷宝🥺 裙子是实体店买的没有link嗷宝🥺 少7冰激凌

哦哦哦谢谢

• 酷酷的霞

酷酷的霞 2021-09-17 14:24:50

这个鞋打板的Prada,这个漆皮很廉价。姐妹你本来就有美腿不是鞋子显的

• 酷酷的霞

酷酷的霞 2021-09-17 14:25:37

我觉得姐妹身材很好哎 这个鞋穿起来脚看起来有点大 不太协调但还是好看的) 我觉得姐妹身材很好哎 这个鞋穿起来脚看起来有点大 不太协调但还是好看的) momo

Prada这一季本来就是做轮胎底外凸鞋的哈哈哈

• 酷酷的霞

酷酷的霞 2021-09-17 14:30:34

我觉得这么厚重的鞋子 不配拖地裤的话就要穿短袜 配jk除非是很酷的jk 可爱的那种也不适合 反正就 我觉得这么厚重的鞋子 不配拖地裤的话就要穿短袜 配jk除非是很酷的jk 可爱的那种也不适合 反正就很尴尬的鞋子 我觉得全靠prada的三角标给它加了很多分 ... vousmevoyez

原版的是Prada thunder 配西裤/老爹牛仔裤很帅,而且thunder的三角标是在鞋跟。你说的那是轮胎底德比,没有三角标。

• 有幸🧸

有幸🧸 2021-09-17 15:11:20

你怎么知道他买的不是Prada

• momo

momo 2021-09-17 15:27:35

你怎么知道他买的不是Prada 你怎么知道他买的不是Prada 有幸🧸

旁边的盒子就不是Prada的盒子啊😅

vousmevoyez 2021-09-17 16:35:39

原版的是Prada thunder 配西裤/老爹牛仔裤很帅,而且thunder的三角标是在鞋跟。你说的那是轮胎底 原版的是Prada thunder 配西裤/老爹牛仔裤很帅,而且thunder的三角标是在鞋跟。你说的那是轮胎底德比,没有三角标。 ... 酷酷的霞

你这是男生穿搭 没什么参考意义 而且我也不觉得帅哈😊 我就认为短top+拖地裤+机能风厚底鞋很帅 尊重你觉得审美 勿回~

• GALAXY

GALAXY 2021-09-17 18:52:01

挺好看的!!跟楼主身高一样

• 大道

大道 2021-09-17 22:17:42

我也买了这双,穿了半天脚就疼,而且不知道搭配啥

• 仿佛过哈哈

仿佛过哈哈 2021-09-18 08:48:26

不要

• 睡觉了吗

睡觉了吗 2021-09-18 17:18:51

我只看见了180.180.180.,矮个子星人实名羡慕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

409522 人聚集在这个小组
↑回顶部