要不要割双眼皮 (已解决)

ヅ

2024-05-24 00:23:54 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • ヅ

楼主 2024-05-24 00:25:13 河北

顶顶我自己

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2024-05-24 03:50:22 英国

双眼皮以后化妆精炼后也能化出来,但是你这种眼型别人求都求不来,真的很好看

• ヅ

楼主 2024-05-24 08:14:57 河北

双眼皮以后化妆精炼后也能化出来,但是你这种眼型别人求都求不来,真的很好看 双眼皮以后化妆精炼后也能化出来,但是你这种眼型别人求都求不来,真的很好看 xkx_白白~

好的谢谢您

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-05-24 08:21:28 湖北

你这就是双眼皮呀 只是内双罢了 我觉得看着蛮秀气的 大双眼皮不一定适合每个人

• 天才小农夫

天才小农夫 2024-05-24 08:48:05 湖南

你眼睛就是我贴完双眼皮的样子,我都想割你这种

• ヅ

楼主 2024-05-24 08:49:31 河北

你这就是双眼皮呀 只是内双罢了 我觉得看着蛮秀气的 大双眼皮不一定适合每个人 你这就是双眼皮呀 只是内双罢了 我觉得看着蛮秀气的 大双眼皮不一定适合每个人 🪅

就是想稍微宽一点点就行 我这种也不适合太宽的 但是怕割窄了和原来没区别 就…很难选

• 海海

海海 2024-05-24 08:49:46 北京

我也是有点窄 胖了还容易肿眼泡 可以贴下双眼皮

• ヅ

楼主 2024-05-24 08:53:46 河北

我也是有点窄 胖了还容易肿眼泡 可以贴下双眼皮 我也是有点窄 胖了还容易肿眼泡 可以贴下双眼皮 海海

好的 谢谢🫶🏻

• ヅ

楼主 2024-05-24 08:54:44 河北

你眼睛就是我贴完双眼皮的样子,我都想割你这种 你眼睛就是我贴完双眼皮的样子,我都想割你这种 天才小农夫

那你割一个! 你这种割完肯定好看的 割窄一点就自然了

• MAGE

MAGE (主打一个认真。) 2024-05-24 09:25:03 四川

明明很好看呀

• 好好好好月嗷

好好好好月嗷 2024-05-24 14:18:32 安徽

这么好看的眼睛!不要割!实在想可以偶尔贴双眼皮贴感受一下~但是这么好看的眼睛很难得

• ヅ

楼主 2024-05-24 15:54:42 河北

这么好看的眼睛!不要割!实在想可以偶尔贴双眼皮贴感受一下~但是这么好看的眼睛很难得 这么好看的眼睛!不要割!实在想可以偶尔贴双眼皮贴感受一下~但是这么好看的眼睛很难得 好好好好月嗷

好的 谢谢!

• Peach

Peach 2024-05-24 22:05:26 上海

这已经是双眼皮了… 而且宽了不一定适合你的

• ヅ

楼主 2024-05-24 22:39:08 河北

这已经是双眼皮了… 而且宽了不一定适合你的 这已经是双眼皮了… 而且宽了不一定适合你的 Peach

嗯嗯 谢谢

• ヅ

楼主 2024-05-24 22:41:53 河北

明明很好看呀 明明很好看呀 MAGE

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

409380 人聚集在这个小组
↑回顶部