(更新完毕完整版看这个)S2E11长图文感情线分析 过年啦啊啊啊啊好激动的一集!!鸽子党们也不要灰心!

AEIOU

2021-09-13 17:31:01 已编辑

加入小组后即可参加投票

58494 2021-09-13 17:33:43

我觉得鸽子已经复合了呵呵呵呵

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-13 17:38:21

哇可以回复啦 棒~ 嗯那不是更好嘛~哈哈 皆大欢喜

• ghjk6u

ghjk6u 2021-09-13 17:48:46

蹲哈哈哈哈

• 湉湉and包子

湉湉and包子 2021-09-13 17:53:59

小熊一开始就和冬天说要看电影啦,所以其实大熊真的很会哈哈哈

58494 2021-09-13 18:06:00

??我要发哈哈哈哈怎么变成呵呵呵呵!!!!!

58494 2021-09-13 18:06:16

我觉得他们两个都不是别扭的!!!!下一集就知道了!

• 楠gua

楠gua 2021-09-13 19:39:11

那么优秀的帖子一定要留名

• 全身心眼子

全身心眼子 2021-09-13 19:53:40

啊啊啊啊,我要在每个帖子里面都说一遍,熊熊冲!?

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2021-09-13 20:23:55

我也觉得鸽子应该复合了,俊莞和妹妹好不容易见面,感觉不可能没结果就离开,除非有急call,应该是有一段还没放出来

• 谢烟客

谢烟客 2021-09-13 20:42:13

俊莞满脸不相信地拉开门 然后被都兜头扣了一盆狗粮

• 饭头

饭头 2021-09-14 12:15:17

据说最后一集有两小时四十分钟!期待!

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-14 16:02:41

哈哈别说 哈哈哈哈和呵呵呵呵感觉是完全不一样~ O(∩_∩)O 嗯呢!就后天了!

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-14 16:10:14

嗷我也有这个印象,然后写文之前特地又去看了下视频,没看到电影,就文章里打出来了。结果你说了我刚又去看了一下,真的是有说好去看电影。。。啧啧啧(竟然被我看漏了哭哭) 确实!说明大熊是真的会!哈哈哈 期待后面他和小熊相处!不知道工作里会不会暗搓搓的小温暖一下 (话说我发这条回复的时候豆瓣提示我输入图中的单词当验证码,之前单词是garden,后来又出现了church,哈哈哈是不是WG强行刷存在感了)

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-14 16:10:48

谢谢!看完辛苦了哈哈哈 机医真爱粉无疑

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-14 16:11:28

哈哈哈感觉组里越来越多的人对熊熊上头了 表示很开心

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-14 16:12:16

哈哈哈哈哈哈 就是 不知道后期会不会调侃自己小舅子 也期待五人组其他人的反应哈哈哈(特别是某小气鬼)

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-14 16:14:01

what?!!!! 简直了 幸福!!!咳咳 希望不要挖新的大坑吊人胃口(感觉不太会?不然剧组不是得让观众的口水和要出第三季的呼声给淹死)

58494 2021-09-14 17:26:33

是啊我再看都慌了 当时回帖的心情过于迫切

• xiaoniu哼哼

xiaoniu哼哼 2021-09-14 18:42:35

同猜测鸽子cp已经私下和好

• 谁爱众生

谁爱众生 2021-09-14 19:00:23

乌乌好喜欢熊熊

• 萌小萌

萌小萌 2021-09-14 21:39:50

战斗组的归宿李氏兄妹,以后这家吃饭基本靠抢!

• 珂珂

珂珂 2021-09-14 22:08:47

之前翼颂在束草站在窗前是两周后颂和要答复翼俊的告白,这一次大约她心里已经拿定主意——两周很快就过去了,这一次该我告白了。 啊啊啊啊啊啊12集请尽情虐狗!😭👌

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-15 14:49:10

嘿嘿 还是一个心善的小可爱~

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-15 14:49:31

同猜测鸽子cp已经私下和好 同猜测鸽子cp已经私下和好 xiaoniu哼哼

坐等下一集揭秘(希望能有揭秘 咳咳 大家一起过年)

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-15 14:49:48

乌乌好喜欢熊熊 乌乌好喜欢熊熊 谁爱众生

嘿嘿看预告感觉下集也很甜哇!

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-15 14:50:33

战斗组的归宿李氏兄妹,以后这家吃饭基本靠抢! 战斗组的归宿李氏兄妹,以后这家吃饭基本靠抢! 萌小萌

哈哈哈哈哈 是的!而且都爱吃辣!可怜了wuli宇宙了哈哈

• 画个O儿

画个O儿 (一片混沌...) 2021-09-20 18:15:18

🐻cp,往死里磕!

• 楠gua

楠gua 2021-09-20 22:53:20

坐等下一集揭秘(希望能有揭秘 咳咳 大家一起过年) 坐等下一集揭秘(希望能有揭秘 咳咳 大家一起过年) AEIOU

等你的剧评。可惜这个秘密可能永远无法知晓。

• 楠gua

楠gua 2021-09-30 08:05:38

在等你的12集长评

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-09-30 14:04:51

在等你的12集长评 在等你的12集长评 楠gua

谢谢!我自己也是在等🙈 前两周太忙了假期会给补上

• 楠gua

楠gua 2021-09-30 22:20:30

谢谢!我自己也是在等🙈 前两周太忙了假期会给补上 谢谢!我自己也是在等🙈 前两周太忙了假期会给补上 AEIOU

好棒,不急,慢慢来

你的回应

回应请先 , 或 注册

52359 人聚集在这个小组
↑回顶部