请问有什么好用的复盘app?

杨河

加入小组后即可参加投票
  • 祺瑶同学

祺瑶同学 2021-09-13 21:40:19

扣扣空间有这个功能

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-13 21:42:16

啊这,多年不用扣扣的我,马上去瞅瞅。不过已经准备换成纸笔了嘿嘿,也不纠结这些了,先行动哈哈哈

• 祺瑶同学

祺瑶同学 2021-09-13 21:44:42

设置一下权限还挺私密的。重要的是不用开会员,视频图片文字都可以传还没有大小限制。

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-13 21:45:15

谢谢!说到底也是真的,因为多年前的照片还在QQ空间哈哈

• 席方廷

席方廷 2021-09-14 00:54:02

uu要不要看看moo日记?有那年今日,不过可能不太适合复盘

• Passerby

Passerby 2021-09-14 08:11:28

咦格志不是有那年今日吗

• 我思故我在

我思故我在 2021-09-14 08:18:27

安卓的话格间日记

• 我是大橘子🍊

我是大橘子🍊 2021-09-14 12:30:31

我用的obsidian,飞鱼长计划的复盘功能好像这周要出了

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-14 15:40:02

请问这两个好像都还没有安卓是吗?

• 我是大橘子🍊

我是大橘子🍊 2021-09-14 15:58:29

都有,obsidian在谷歌,飞鱼长计划可以去官方gzh“宋瓦力”那里下载

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-14 15:59:19

感谢!飞鱼长计划我真是等了很久了,谢谢啦

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-14 16:00:28

格间日记和格志其实蛮像,我都用了一段时间,这种引导式的方式感觉更适合写晨间日记、感恩日记,不太适合深入复盘,加上我现在把晨间日记搬到Excel上面了,谢谢UU!

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-14 16:01:06

其实还有时间戳和一本日记,但这两个会员把我搞迷惑了,我就放弃了😂

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2021-09-14 17:41:05

自带的备忘录

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-14 19:50:54

嘿嘿有道理😁

• Iiiccceee

Iiiccceee 2021-09-14 21:14:03

十年日记了解一下?

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-14 22:01:50

十年日记了解一下? 十年日记了解一下? Iiiccceee

这就去下载了,谢谢!

• 范小范爱吃面

范小范爱吃面 2021-09-15 16:19:47

十年日记了解一下? 十年日记了解一下? Iiiccceee

我也用十年日记

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2021-09-16 19:15:16

我用的格志 ,偶爾滴答清單,如果你順手notion,可以嘗試誒……不過我比較懶,我感覺格志app的會員真的好貴,心碎

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-16 21:54:08

我用的格志 ,偶爾滴答清單,如果你順手notion,可以嘗試誒……不過我比較懶,我感覺格志app的會 我用的格志 ,偶爾滴答清單,如果你順手notion,可以嘗試誒……不過我比較懶,我感覺格志app的會員真的好貴,心碎 ... Sæglópur

年99哈哈哈,我接触它还蛮久的,我感觉写了跟没写一样,就是对我的行动没有改变,后来就放弃这种模式了。

• 向前跑 别回頭

向前跑 别回頭 2021-09-16 23:57:09

我当时看完书,没有相应的APP,自己按照作者思路制作了一个excel表格。坚持写了一个多月,后面放弃了。表格很长,每次打开都觉得不方便,久而久之就不想打开了。现在用手帐记录,还是相应的类别,唯一缺点是没有那年今日。我感觉那年今日不是特别重要,因为真正重要的日子,都会记得。记不住的,就随它去吧。

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2021-09-17 03:46:24

年99哈哈哈,我接触它还蛮久的,我感觉写了跟没写一样,就是对我的行动没有改变,后来就放弃这种 年99哈哈哈,我接触它还蛮久的,我感觉写了跟没写一样,就是对我的行动没有改变,后来就放弃这种模式了。 ... 杨河

我這個年168,月22……那我覺得還是在於你本身,畢竟軟件其實只是一個輔助作用,想要改變或者養成一個習慣,最重要的還在於你本身啊,不然換什麼app都沒用,不能太把app神化了,我覺得不妨反思一下,是真的想要達到怎樣的效果?每次出現偏差跟理想的情況不一致的原因是出在哪裡,然後反思就是為了進一步修正嘛

• Sæglópur

Sæglópur (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2021-09-17 04:53:04

年99哈哈哈,我接触它还蛮久的,我感觉写了跟没写一样,就是对我的行动没有改变,后来就放弃这种 年99哈哈哈,我接触它还蛮久的,我感觉写了跟没写一样,就是对我的行动没有改变,后来就放弃这种模式了。 ... 杨河

我自己的一個心得是,建議你在寫反思的時候,立刻想要如何避免這種情況發生,把它設置成todo來提醒自己,這樣就不會忘記了……不然光寫個反思,不落實到行為上,是真的沒啥用,

• 杨河

杨河 楼主 2021-09-17 12:55:00

我自己的一個心得是,建議你在寫反思的時候,立刻想要如何避免這種情況發生,把它設置成todo來提 我自己的一個心得是,建議你在寫反思的時候,立刻想要如何避免這種情況發生,把它設置成todo來提醒自己,這樣就不會忘記了……不然光寫個反思,不落實到行為上,是真的沒啥用, ... Sæglópur

对对对!真的是!我觉得想通过这个来改变自己,不落实到行为上真的没用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158342 人聚集在这个小组
↑回顶部